Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
БАП76, конечно ИМХО, но пока вы не обеспечены жильем, форму обеспечения имеете право изменить в любой момент.
Не забывайте, что сейчас прослеживается тенденция от ДЖО, как "условное снятие с учёта нуждающихся". Всех, на кого приходили в часть решения о снятии, были предоставлены жилые помещения в ИПМЖ. На основании этого решения командир обязан действовать. Подумайте об этом...поеду посмотрим их реакцию
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
zjko писал(а):
нужно ли заверять у нотариуса соглашение о сдаче жилья?
Не обязательно, в том случае если подписи поставлены в присутствии сотрудника РУЖО всеми членами семьи (дешево и сердито)...
Не обязательно, в том случае если подписи поставлены в присутствии сотрудника РУЖО всеми членами семьи (дешево и сердито)...

Re:
#17555Не правда, я так сделал, но в 1 отделе ЗРУЖО сказали все равно везите доверенность, пришлось довозитьzjko писал(а):

Почти такая же ситуация, сказал что согласен на субсидию, а представитель ДЖО тут же позвонил и сказал что есть квартира в ИПМЖ ( с небольшой доплатой ). Но я позже посмотрел, для меня значительно выгоднее ЖС ( скоро 21 год ), да и ИПМЖ я давно писал, а планы поменялись. ЖС это действительно новые возможности.Написал неделю назад на субсидию, собираю документы. Сегодня позвонили и говорят, Вам распределили квартиру (по избранному месту).
Поискал - не нашел "стоимость 1 квадратного метра жилья на 1 квартал 2015 года". Никому никакая инфа не попадалась?
Какова будет цена для калькулятора с Нового года- очень интересно
Какова будет цена для калькулятора с Нового года- очень интересно

Мне тоже интересно,но до нового года еще месяц.Будет известно после 20 января(так раньше было).
Вчера вечером срочно был вызван в ТРУЖО, думал за решением позвали. На деле оказалось, понадобилось обновить некоторые документы в учетном деле. После того как обновил, было рекомендовано уже приниматься за поиски квартиры. Очень бы хотелось верить, что не все так плохо и буду обеспечен ЖС в скором времени 

Есть информация из ЮРУЖО,что обеспечить ЖС,только тех,кто встал на учёт до 2012 включительно,а 13 и 14 пока тишина, есть у кого нибудь информация по этому вопросу?
final countdown
Звонил сегодня в ЦРУЖО с целью немного "потянуть время" до конца января 2015 года с целью дождаться расценок на 1 полугодие 2015 года, на том конце провода огорчили
, сказали, что решение примут уже в этом году т.к. мои документы уже на проверке у юристов и после этого будет подготовлено решение на подпись к начальнице ЦРУЖО, признан в 2012 году.

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
$ергей, вот и не знаешь радоваться или нет
У меня ребенок в начале следующего года родиться должен, а субсидию до конца года обещают 

-
- Постоянный участник
Путин подписал закон, усложняющий гражданам продажу жилья
3 декабря 2014, 17 733 просмотров
Документ увеличивает минимальный срок владения недвижимостью, по истечении которого ее можно продать без уплаты НДФЛ«С 1 января 2016 года предусматривается увеличение с трех до пяти лет минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, по истечении которого доходы физического лица, полученные от продажи этого объекта, будут освобождаться от налогообложения налогом на доходы физических лиц в полном объеме», – говорится в сообщении.
3 декабря 2014, 17 733 просмотров
Документ увеличивает минимальный срок владения недвижимостью, по истечении которого ее можно продать без уплаты НДФЛ«С 1 января 2016 года предусматривается увеличение с трех до пяти лет минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, по истечении которого доходы физического лица, полученные от продажи этого объекта, будут освобождаться от налогообложения налогом на доходы физических лиц в полном объеме», – говорится в сообщении.
секретный физик, это уже было. Хотя, не помешает людям напомнить об этом.
Изменение налогов при продаже жилья
Изменение налогов при продаже жилья
http://tcenavoprosa.ru/news_archive/new ... hp?ID=9229Военным на 2015 год выделено 40 млрд рублей субсидий для строительства жилья
У меня такая же радостная даст БОГ будет новость, но уже внучёк, вот думаю как это дело слегка протянуть...У меня ребенок в начале следующего года родиться должен,

Я пробовал договориться, а меня чуть ли в измене Родине не обвиниливот думаю как это дело слегка протянуть...

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Дело в том, что я ещё служу...Думаю тоже попытаться договориться. Но у меня есть некоторое обстоятельство, моя мама стала членом моей семьи по суду, вот вручу им решение суда и заявление на принятие её не ЖУ и пока они даст БОГ продумают и моё время подойдёт...в измене Родине не обвинили

контрабас, у Вас думаю получится, а вот я погорячился сначала доки представил, а потом подумал
, а некоторые мои сослуживцы поступили умнее, представили запрашиваемые документы, но не в полном объёме, часть оставили, чтобы после НГ досдать, короче дал маху.
Да ладно как говорят всех денег не заработать, к тому же в новом году будет соблазн дотянуть до августа и закрыть 24-й календарь и так до бесконечности.

Я уже дотянул до своего рода бесконечности у меня 2,75, борюсь за количество членов семьи... А насчёт того, что ещё и документы не все привезти, это тоже мысль, спасибо вам...в новом году будет соблазн дотянуть до августа и закрыть 24-й календарь и так до бесконечности

-
- Новичок
Сегодня муж позвонил на ГЛ ,ему сказали ,что решение принято 27 ноября, но с деньгами у них какие то проблемы и возможно ссуду мы получим в феврале 2015 года.А сумма будет та ,что прописана в решении, т.е. по калькулятору за второе полугодие 2014 года. В нашем РУЖО говорят , что у них пока решения нет,звоните в Хабаровск, туда не возможно дозвониться.И куда еще обращаться?
Обращаться через территориалов либо напрямик в РУЖО звонить. На ГЛ можно не звонить. Все решается в Вашем РУЖО. Желательно обращаться в письменном виде и заказным письмом. Телефон только консультация. Не стесняйтесь писать письма, в суде потом будет чем подтвердить факт обращения. Как говорится, чем больше бумаги, тем чище ... В общем добивайтесь своего! Удачи!
Re:
#17578После принятия решения,деньги поступают на счёт в десятидневный срок максимум. Или Ваш муж недопонял и проверяйте свой счёт или вообще не понятно о чём речь идёт... Ссуды выдают банки а мы получаем то как называется тема....Сегодня муж позвонил на ГЛ ,ему сказали ,что решение принято 27 ноября, но с деньгами у них какие то проблемы и возможно ссуду мы получим в феврале 2015 года.А сумма будет та ,что прописана в решении, т.е. по калькулятору за второе полугодие 2014 года. В нашем РУЖО говорят , что у них пока решения нет,звоните в Хабаровск, туда не возможно дозвониться.И куда еще обращаться?
Может речь шла о принятии решения о переводе вас на субсидию, а не о её выплате?Сегодня муж позвонил на ГЛ ,ему сказали ,что решение принято 27 ноября, но с деньгами у них какие то проблемы и возможно ссуду мы получим в феврале 2015 года.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Просмотрите видео слушаний в Общественной Палате Слушания в Общественной палате РФ 19.11.2014 г.
Проценты сбербанк отменил. Никаких отчетов не требуется. покупайте хоть яхту, хоть футбольную команду.
Проценты сбербанк отменил. Никаких отчетов не требуется. покупайте хоть яхту, хоть футбольную команду.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»