Не верно. При условии совместного проживания - получают все.совершенно верно
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Постоянный участник
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Да, конечно, чиновников МО можно считать в Вашем случае проигравшими, но не потому, что Вы стали претендовать на большую жилплощадь, а потому, что, несмотря на Ваши жилищные проблемы Вы сделали главное - а, именно, не дали Вашему роду завянуть. И очень хорошо, что под конец службы Вы попали служить в «цивильное» место. Действительно можно жить в служебке или на съемном жилье с замужней дочерью в городе. Но Вы же знаете, что не всем это удалось (мне это удалось тоже). Но наказывать совместным жильем в далеком ЗВГ взрослых детей, как-то не гуманно. Им же тоже развиваться надо. А то, как мой товарищ говорил: «Привезли после БД с площадки на десятку, взглянул на ГОК (ГДО) и решил, а вот не буду сегодня дома напиваться – пойду сегодня культурно время проведу ….в кабаке!»МО будет ДОЛЖНО. Мораль для Мо такова.
А если о жилье и ЖС. Ведь вы живете в Юбилейном? О таком варианте не задумывались? http://www.avito.ru/yubileynyy/doma_dac ... _304681218 А то, я уж, грешным делом, задумался о подобном на ЖС. Да и в Мытищинском забеге по головам ближних за наследием «бывшего» желания нет (тем более ИМЖ не мое).
- Интендант218
- Заслуженный участник
Безукоризненная геометрия.Ведь вы живете в Юбилейном? О таком варианте не задумывались? http://www.avito.ru/yubileynyy/doma_dac ... _304681218 А

А многоквартирные дома с балконами, начиная с 5-го этажа, для ПМЖ - вообще архитектурный сюр!Безукоризненная геометрия.
- это к заказчикам!
-
- Постоянный участник
Спасибо конечно.Дай Вам бог здоровья
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да живём мы в разных хатах. им уже хата куплена. Вы о чём?Да, конечно, чиновников МО можно считать в Вашем случае проигравшими, но не потому, что Вы стали претендовать на большую жилплощадь, а потому, что, несмотря на Ваши жилищные проблемы Вы сделали главное - а, именно, не дали Вашему роду завянуть. И очень хорошо, что под конец службы Вы попали служить в «цивильное» место. Действительно можно жить в служебке или на съемном жилье с замужней дочерью в городе. Но Вы же знаете, что не всем это удалось (мне это удалось тоже). Но наказывать совместным жильем в далеком ЗВГ взрослых детей, как-то не гуманно. Им же тоже развиваться надо. А то, как мой товарищ говорил: «Привезли после БД с площадки на десятку, взглянул на ГОК (ГДО) и решил, а вот не буду сегодня дома напиваться – пойду сегодня культурно время проведу ….в кабаке!»
А если о жилье и ЖС. Ведь вы живете в Юбилейном? О таком варианте не задумывались? http://www.avito.ru/yubileynyy/doma_dac ... _304681218 А то, я уж, грешным делом, задумался о подобном на ЖС. Да и в Мытищинском забеге по головам ближних за наследием «бывшего» желания нет (тем более ИМЖ не мое).
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Что-то этот Ваш вариант при Удаленном рассмотрении уж слишком ЗВГ напоминает , рядом за забором в/ч не хватает только.О таком варианте не задумывались? http://www.avito.ru/yubileynyy/doma_dac ... _304681218 А то, я уж, грешным делом, задумался о подобном на ЖС.
Ну, тогда у Вас вообще все просто? А оформлена квартира на кого?им уже хата куплена
Да, что-то после полтинника к земле потянуло!уж слишком ЗВГ напоминает

Наши части в таких местах не стоят. Знаете, как раньше говорили, найди на карте самую дыру - там сидит ракетчик!
Добрый день форумчане!!!! За штатом уже 2 года,давали квартиры 4 раза все с доплатой,то 600 тыс,то 800 тыс.И вот дождался,наконец то пришла квартира на двоих 43 кв м ,а вот теперь и не знаю,что и делать.Хочу Ж.С ,а не получиться ли так ,что перепишу на субсидию и потеряю ВСЕ !!!
-
- Постоянный участник
а вы как думаете если в реестре на них метры предусмотрены?Ну, тогда у Вас вообще все просто? А оформлена квартира на кого?
-
- Постоянный участник
Было бы очень просто, если бы 10 лет тому назад Родина выполнила свои обязательства.Ну, тогда у Вас вообще все просто? А оформлена квартира на кого?
Можно числится в реестре, а покупку жилья произвести после постановки на учет нуждающихся.а вы как думаете если в реестре на них метры предусмотрены?
А что Вы собрались терять? Если на ЖС можно купить жильё большей площадью, то в чём заключаются потери?перепишу на субсидию и потеряю ВСЕ

-
- Заслуженный участник
Почитайте, может пригодится.Помогите. В краснодаре нужен адвокат по признанию внука членом семьи.
Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
Ничего сложного в этом нет. Вообще ничего.Помогите. В краснодаре нужен адвокат по признанию внука членом семьи.
Пока затишье до приказа МО по ЖС... Кто как себе представляет "письменное обязательство о расторжении ДСН....снятия с регистрации... сдачи ЖП органу, который это ЖП выдал...." согласно пп76, для тех, кто занимает ЖП по ДСН, и ждет ЖС?
"Следи за собой, будь осторожен..."
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#7580А если я договор соцнайма не заключал, а просто проживаю с женой и детьми в квартире с тёщей, которая живет в этой квартире уже лет 45, как быть? Тем более мне на тёщу субсидию не дадут!обязательство мы получили в администрацииПока затишье до приказа МО по ЖС... Кто как себе представляет "письменное обязательство о расторжении ДСН....снятия с регистрации... сдачи ЖП органу, который это ЖП выдал...." согласно пп76, для тех, кто занимает ЖП по ДСН, и ждет ЖС?
Готов просто выписаться с семьёй!

Нет вобле
#7581[/quote]
А если я договор соцнайма не заключал, а просто проживаю с женой и детьми в квартире с тёщей, которая живет в этой квартире уже лет 45, как быть? Тем более мне на тёщу субсидию не дадут!
[/quote]
мы тоже не заключали, у нас ордер (служебный). Прописаны все члены семьи.
А если я договор соцнайма не заключал, а просто проживаю с женой и детьми в квартире с тёщей, которая живет в этой квартире уже лет 45, как быть? Тем более мне на тёщу субсидию не дадут!

мы тоже не заключали, у нас ордер (служебный). Прописаны все члены семьи.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#7582У меня вроде как другая ситуация...мы тоже не заключали, у нас ордер (служебный). Прописаны все члены семьи.А если я договор соцнайма не заключал, а просто проживаю с женой и детьми в квартире с тёщей, которая живет в этой квартире уже лет 45, как быть? Тем более мне на тёщу субсидию не дадут!

Нет вобле
И служебное и по договору СОЦИАЛЬНОГО найма.Это у кого служебное жильё?
А вот здесь поподробней можно? и еще вопросик....-Вам администрация жилье давала, или МО. Мне например давало МО в ЗВГ, потом городок открыли, и передали в муниципальную собственность, но квартиры остались в оперативном управлении МО. В администрации мне дали письменный ответ, что ЖП сдавать я должен РУЖО.обязательство мы получили в администрации
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ДСН я ни с кем не подписывал, заселялся в 90м году по ордеру (без полосы)
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вот вам и ответ на вашу ситуацию. А теща пусть живет одна в своей квартире.Готов просто выписаться с семьёй!

Имея судебное решение и переписав форму обеспечения с квартиры на ЖС, я останусь внеочередником?
Переписав форму обеспечения с квартиры на ЖС,а не уволят ли меня (я заштатник) скажут ждите свой ЖС при военкомате?
См. ст.23 ФЗ "О статусе военнослужащих" -а не уволят ли меня (я заштатник)
Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии.
Как выглядит это обязательство? Каков был порядок его получения, и что вы предъявляли в администрацию для получения обязательства?Давало МО, потом городок открыли, и передали в муниципальную собственность.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Короче ... что необходимо сделать для получения в администрации обязательства о сдаче ЖП ?
Как минимум прийти туда и попросить чистый бланк обязательства...что необходимо сделать для получения в администрации обязательства о сдаче ЖП ?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Как вариант: http://www.shahter.ru/210fz/form1ugr_6.pdf
Я тоже интересовалась в администрации про обязательство и справку. К ним приезжали из прокуратуры и запретили давать обязательства, так как люди не сдают жилье и приходится выселять через суд. А справку дадут когда надо, вот только квартиру сразу же распределят по очереди и получается, что придется съехать на съемную квартиру. Встать опять в очередь на квартиру пока служишь и ждать что из этого получится. Такой замкнутый круг. Подождем, может что изменится.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»