я предлагаю сделать "несгораемой суммой" для увольняющихся военнослужащих по состоянию здоровья и ОШМ (в случае НЕ предложения равностоящей должности в течении 6 месяцев нахождения в распоряжении) сумму составляющую стоимость того блага, которое бы они получили пройдя рубеж выслуги 20лет.
...В целях полноценной реализации жилищного права всеми правообладателями без исключения должен соблюдаться принцип сохранения упущенной возможности в виду обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства), а именно:
Жилищные права лиц, не достигших двадцати летнего рубежа выслуги лет в календарном исчислении и подлежащих увольнению (уволенных) с военной службы по льготным основаниям, должны быть приравнены и реализованы в том же порядке и на тех же условиях, что и жилищные права лиц имеющих 20 летнюю выслугу военной службы в календарном исчислении...
Полностью с Вами согласен - это уже лучше, чем объясняет Владимир Черных, примерно так и должно быть. НО... Есть еще одно - два но, по причине которых Я приостановился в своем движении за свободу прав граждан и справедливость. Кому не интересно - можете не читать!!! Хочу поделиться с людьми, мыслящими неординарно. Для кого авторитет Пирогов - читайте его. Во-первых, я бы предложил "К." для всех в/с =
2,6. Только при этом условии одинокий в/с получит ЖС = 3 лимона (как обещали, кстати, Пирогов и Цаликов), соответственно семья из 2-х чел. = 3.822.000; из 3-х = 4.914.000; из 4-х = 6.552.000, а из 5-ти = 8.190.000 руб. Маленькая поправка, за среднюю цену кв. м. по России я взял прогнозируемую мной величину в 35.000 руб., исключительно для удобства расчетов (без копеек). Во-вторых, когда я побывал на стройплощадках в Москве (СУ-155 для МО РФ) и узнал о сроках сдачи жилья - март 2014 года, то я понял, что натуральная квартира все равно больше, чем ЖС по моим расчетам, которые еще надо доказать в КС - а это адская, длительная работа без гарантии на успех. Осталось дело за малым (это я так рассуждал в ноябре 2013 года) - какие поправки примут в ГД? Мой пессимистический прогноз был, что отдадут право выбора ФОИВ о форме обеспечения - ЖП или ЖС, в случае отсутствия возможности обеспечить с помощью ЖП, а без злоупотреблений со стороны ДЖО здесь не обойтись. А оптимистический мой прогноз - ЖС только в случае отказа от предложенного ЖП - меня бесконечно обрадовал и поэтому я остановился в стремлении навязать вам объединенный "К." = 2,6 так как он для меня стал менее актуальным. ЖП все таки обязаны предложить - зачем отказываться??? Вот я на протяжении всех своих выступлений и высказывал позицию смирения и принятия того, что есть. Конечно, у всех разная ситуация и не все ждут Москву. АЙ"М СОРРИ...