Справки, справки , справки …
Какая то запутанная у космонавтов схема доставки документов до исполнителей... можно сказать через орбиту запущены... и возвращаются бумерангом обратно...
Re:
#12812Ничего не запутанная просто ИТУ проверяет доки,и если не в порядке они отправляют сразу на доработку.КВ не такие многочисленные .Не знаю у кого как.А у нас доки ушли в ИТУ 29 декабря.С учетом всех праздников их проверили и отправили в ДЖО 20 января.А вот уже ДЖО ни как не снесется. ИТУ Своего рода посредник,зато если что то не так ИТУ напрямую задает вопрос ДЖО.Им все равно легче с ним связаться чем нам.Не бегаем, не суетимся все без лишней нервотрепки.Собрали ,отправили.В нашей части все отлажено,ни кто не брошен.Все помогают.И есть человек ,который за это все отвечает...Какая то запутанная у космонавтов схема доставки документов до исполнителей... можно сказать через орбиту запущены... и возвращаются бумерангом обратно...
В РВСН такая же система была до 10 апреля,сама корешок отправляла в/ч78469, а доки 18 апреля уже сказали отправлять на прямую в ДЖО.Какая то запутанная у космонавтов схема доставки документов до исполнителей...
Re: Re:
#12814ПО ПРИКАЗУ 1280-10 укажите какие полномочия у Вашего ИТУ? Нет у них таких полономочий, что то проверять и возвращать... Если так уж у Вас с Департаментом жилищного обеспечения МО РФ все "схвачено", то почему Вам ни ответа, ни привета из ДЖО? Нет возможности по почтовому отправлению отследить дату получение документов и подать в суд на нарушение сроков рассмотрения, которые установлены в приказе 1280-10... лишнее это звено в бюрократической административной цепочке...... просто ИТУ проверяет доки,и если не в порядке они отправляют сразу на доработку....
Народ дайте ссылку на список домов находящихся в собственности МО РФ которые были обнародованы на сайте МО РФ, а то не могу найти!!!ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!И еще 509 приказ есть уже или как???
#12816Что касается конкретно нашего случая мы ждали 4,5 месяца выписку из ЕГРП заказали ее в ноябре .По описи отправили все доки кроме выписки, как и сказано в приказе 1280 в течении месяца.Отправляла часть своей почтой.А теперь получили выписку и отправили сами.Вот и ждем.А загружаться судом с ДЖО для чего? ДД идет,выслуга тоже.Столько лет ждали еще и еще чуть чуть подождем.ПО ПРИКАЗУ 1280-10 укажите какие полномочия у Вашего ИТУ? Нет у них таких полономочий, что то проверять и возвращать... Если так уж у Вас с Департаментом жилищного обеспечения МО РФ все "схвачено", то почему Вам ни ответа, ни привета из ДЖО? Нет возможности по почтовому отправлению отследить дату получение документов и подать в суд на нарушение сроков рассмотрения, которые установлены в приказе 1280-10... лишнее это звено в бюрократической административной цепочке...... просто ИТУ проверяет доки,и если не в порядке они отправляют сразу на доработку....
А у нас не так. Нам тоже передавали извещения из нашего штаба в Москве, но на счет того, чтобы отправлять документы им на поверку разговора не было. Если честно на тот момент никто не знал куда, и что отправлять. Наша жил. группа в вышестоящий штаб отправляла только корешки с согласием, а сами собранные документы мы отправили в ДЖО.Ведь извещения нам присылали из этой части и отправлять доки мы должны были им.
-
- Новичок
http://dom.mil.ru/dom/settling.htmНарод дайте ссылку на список домов находящихся в собственности МО РФ которые были обнародованы на сайте МО РФ, а то не могу найти!!!ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!И еще 509 приказ есть уже или как???
- maijger@58
- Заслуженный участник
http://www.dom.mil.ru/dom/settling.htmНарод дайте ссылку на список домов находящихся в собственности МО РФ которые были обнародованы на сайте МО РФ, а то не могу найти!!!ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!И еще 509 приказ есть уже или как???

Здравствуйте все! Подскажите, вроде же должны были вносить изменения в приказ 1280 по поводу выписки из ЕГРП и справок из БТИ. Мы еще только собираемся собирать справки, что бы встать в очередь. Выслуга у мужа более 20 лет. Изменилось ли что-нибудь?
Re:
#12821Есть проект с изменениями в приказ 1280, а вот утвердили ли его в Минюсте неизвестно. Кто в курсе просветите.Здравствуйте все! Подскажите, вроде же должны были вносить изменения в приказ 1280 по поводу выписки из ЕГРП и справок из БТИ. Мы еще только собираемся собирать справки, что бы встать в очередь. Выслуга у мужа более 20 лет. Изменилось ли что-нибудь?
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
Кстати да, всё хотел уточнить - справка из ЕГРП (кроме как по последнему месту службы) не нужна.
А вот по справкам БТИ? Тоже не нужны?
А вот по справкам БТИ? Тоже не нужны?

Добрый день!
У меня вопрос:
Если я стою на комп.. учете по решению суда, предельного возраста достиг. Рапорт на увольнение написан с предоставлением жилья и всех выплат.
Какие мои действия дальше, что бы получить жилье?
У нас в части командование молчит, разъяснений не дает. Все отправляют в Екатеринбург (повесили номера тел.. и адрес) документы на постановку на учет.
А мне что делать все сначала собирать?
Я уже на этих департаментах столько денег перевел. А тут еще и по Росси.
У меня вопрос:
Если я стою на комп.. учете по решению суда, предельного возраста достиг. Рапорт на увольнение написан с предоставлением жилья и всех выплат.
Какие мои действия дальше, что бы получить жилье?
У нас в части командование молчит, разъяснений не дает. Все отправляют в Екатеринбург (повесили номера тел.. и адрес) документы на постановку на учет.
А мне что делать все сначала собирать?
Я уже на этих департаментах столько денег перевел. А тут еще и по Росси.
по последнему месту жительства/регистрации (оно не всегда совпадает с местом службы).Кстати да, всё хотел уточнить - справка из ЕГРП (кроме как по последнему месту службы) не нужна.
#12826пишите по новому адресу (ИМХО). они должны прописать в справке "путь" Вашего училища. после моего выпуска, "система" дважды сменила название. от ВВМИУ до ВУНЦ. мне написали, что в соответствии с постановлением правительства №... ВВМИУ преобразовано в ВМИИ, а дальше в ВУНЦ. по идее со сменой адреса аналогичноА если училище переведено. Обращаться туда, где оно сейчас или в то ведомство, учреждение которого на его месте теперь расположено?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
это видимо не про насСогласно каких то очередных указаний ЗМО в частях должны были быть назначены ответственные (представители) которые продолжат заниматься вопросами согласования жил вопросов. У них и связь с РУЖО есть.
Re: Справки, справки , справки …
#12827Форумчане, есть среди нас Давыдов А.П., который долбит РОСРЕЕСТР? Мне на Email ему из Ярославского ТУ ответ пришел.
Где этот rosreestr, который всех уверял что они работать умеют?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Где этот rosreestr, который всех уверял что они работать умеют?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
НужныА вот по справкам БТИ? Тоже не нужны?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Для начала узнать есть ли Вы в реестре.Какие мои действия дальше, что бы получить жилье?
Лучше бы выписки из домовых книг отменили, а то мне еще ни одна ФМС не ответила, а номер извещения уже появился в реестре. Подскажите, всем ФМС ответила по архивным справкам.А вот по справкам БТИ? Тоже не нужны?
А что можно оказаться в реестре не собирая доков для постановки в очередь?Для начала узнать есть ли Вы в реестре.

Это-то правильно.Правильно ли я понял,что если у меня последняя в паспорте прописка,например Москва и служу я в Москве,то справки из ЕГРП нужны только об отсутствии собственности в Москве?
Пока только указявки, насколько я понимаю. Изменений в Приказ ещё нет. Вроде.И за всю Россию не надо.ВЕРНО? И какой приказ это регламентирует?

Можно, если Вы признавались нуждающимся по Пр80 и Ваше учетное дело вместе со списками нуждающихся передали из КЭЧ в РУЖО.А что можно оказаться в реестре не собирая доков для постановки в очередь?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Начните пока с подпункта "г" п.1 Приложения №1 к приказу 1280. Они не имеют сроков давности. И ждите "письмо счастья".А мне что делать все сначала собирать?
В ЗРУЖО документы для признания нуждающимся принимают строго по п.1 приказа 1280, включая выписку по всей России.Здравствуйте все! Подскажите, вроде же должны были вносить изменения в приказ 1280 по поводу выписки из ЕГРП и справок из БТИ. Мы еще только собираемся собирать справки, что бы встать в очередь. Выслуга у мужа более 20 лет. Изменилось ли что-нибудь?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В Южном аналогично. Правда оооочень удивились полной выписке.В ЗРУЖО документы для признания нуждающимся принимают строго по п.1 приказа 1280, включая выписку по всей России.
Хм..... как ни странно это я все собрал.Начните пока с подпункта "г" п.1 Приложения №1 к приказу 1280. Они не имеют сроков давности. И ждите "письмо счастья".
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Да живы-то они живы, но заселением и заключением ДСН занимаются РУЖО (во всяком случае Ростовское точно, и пока в основном с теми у кого подписаны списки распределения по 80-му приказу). И вам начальник КЭЧ (заселяющей) точно пришлёт ответ, что надо обратиться в РУЖО.1-2 рза в месяц с ним общаюсь по ТЛФ. Жив ещё вроде.
Господа будущие зажиточные квартиросъемщики, подскажите, кто знает, существует ли способ каким-либо образом узнать состояние моей папочки с документами в ДЖО на текущий момент...или это целый астрономический фокус?!
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
это не табличка, а в виде xml файла, в это файле ФИО, дата рождения, паспортные данные, сведения о ранее выданных документах удостоверяющие личность на военнослужащих и членов его семей.расскажите, как выглядит эта ДЖОшная табличка... кроме ФИО, что там они еще указывают? дату рождения и паспорт имеются?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Вот мы то точно работать умеем, сейчас наша внутренняя электронная почта для экстерриториальных запросов заблокирована на исходящие и входящие электронные адреса, не относящиеся к ТУ регионов. Т.е. мы не можем отправить письмо на какой-либо электронный ящик, проверено на себе. Как дела обстоят в Ярославле - не в курсе.Где этот rosreestr, который всех уверял что они работать умеют?
На сегодняшний день откуда то отрывают списки запросов еще ноябрьские,декабрьские, которые к нам не поступали из Питера, Краснодарского края, Хабаровский край. почему они у них до сих пор не было обработаны - не в курсе, видимо сейчас только работать начали.
Лично мое ТУ, вернее лично я выдала все выписки по РФ моим заявителям 30 марта, но и первые запросы были конец-начало декабря. январь. Заявителю, который пришел 20 апреля - была выдана полная выписка ровно через 14 дней. Конечно моя заслуга, так как ежедневно сидела на телефоне и факсе. Но многие регионы уже начали обрабатывать запросы, пришедшие в этот же день. Т.е. понемного завалы разгребают, да и видимо стали меньше заказывать. Так что скоро выдадим всем и все.
Re:
#12840круто... интересно, откеда им знать о ранее выданных паспортах или удостоверениях личности офицера Вооруженных сил СССР... если мы эту информацию в представляемых по приказу 1280-10 документах не указываем... или например где они возьмут сведения о паспорте гражданина СССР выданном допустим супруге в 1982 году в Казахстане или еще в каком ближнем зарубежье... и сданном в обмен на национальный паспорт в 1993 году... или вообще утраченном и полученном вместо него паспорт Российской Федерации... кроме того на совершеннолетних детей там не указываются сведения о их свидетельствах о рождении, которые удостоверяли их личность до 14 лет...это не табличка, а в виде xml файла, в это файле ФИО, дата рождения, паспортные данные, сведения о ранее выданных документах удостоверяющие личность на военнослужащих и членов его семей.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»