ФЛАГ в РУКИ! У меня вопрос: Кому-нибудь ПЕРЕЗВОНИЛИ? Вчера опять, третий раз дозвонился, на вопрос почему не перезванивают -- тишина, на вопрос ПЕРСПЕКТИВЫ, где?ответ: Я оператор; Почему не предлагают, ведь поменяли Москву на область для ускорения, ответ:90%поменяли за последние три месяца.ВСЁ. Но это лажа, у меня в департаменте, никто, кроме нескольких человек не меняли.озвонился в пятницу в 20.30 по московскому времени, с первого раза. Записали все мои вопросы, теперь буду ждать, либо сами перезвонят через 2 недели, или сам наберу.
Не знаю, Зоя или не Зоя - но со мной так поступали несколько раз!!! А если не сбрасывают - то исправно записывают данные в течении продолжительного времени, ОБЕЩАЮТ что перезвонят и на этом связь с ДЖО заканчивается....но оператор Зоя сделала вид, что не слышит меня и сбросила вызов
внимание/ сегодня позвонили на домашний по моему заявлению (прошло две недели), даже перезвонили дважды - был на работе - но главное что ответили и самое главное тут на форуме все хвалят Андрея, а оказывается лидером "успокоения душ" является ЕЛЕНА - с ее слов она здесь в инфоцентре самая знающая и Андрей у нее консультируется - делайте выводы сами, кстати Елена пообещала перезвонить еще раз сама.Дозвонилась наконец то, ответил Андрей внимательно вы слушал и ответил вежливо.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 17 гостей