Справку кадры моей в/ч за подписью НШ моей в/ч или КЧ моей в/ч сделают Но на мой вопрос в Теплом Стане было сказано что "справка должна быть от тех кто над вашей в/ч. Из части данную справку не принимаем" а на вопрос где ее брать,гражданские тетеньки мне сказали "ну в Питере наверное"....Думаю, что кадры могут такую справку и за подписью КЧ или НШ сделать
Справки, справки , справки …
Re:
#15301Re:
#15302Напишите рапорт о хадатайстве КЧ перед начальником кадров вашего главка(ваш отдел кадров в округе) о выдачи справки. И вчера выкладывал тлг за подписью МО на ветке "увольнение без жилья", в телеге есть указания КЧ чтобв процесс обеспечения жильём лично контролировали.на основании чего кадры моей в/ч должны мне готовить эту справку?
Товарищи, эту справку в Питере надо брать (ЗВО). Я ездил на прошлой недели. Дали без вопросов (правда сам набирал). Люди там нормальные, все понимают! Всем удачи!!!
К кому обращаться не подскажите?Товарищи, эту справку в Питере надо брать (ЗВО). Я ездил на прошлой недели. Дали без вопросов (правда сам набирал). Люди там нормальные, все понимают! Всем удачи!!!
- Валерий И.Б.
- Участник
Дорогие товарищи по оружию!
Может у кого нибудь есть текст доверенности, заверяемой у нотариуса, от члена семьи (совершеннолетнего, он в другом городе и не сможет быть рядом) на, так сказать, папу для совершения им действий, подписей и тому подобное... в процессе оформления документов на получение жилья?
Может у кого нибудь есть текст доверенности, заверяемой у нотариуса, от члена семьи (совершеннолетнего, он в другом городе и не сможет быть рядом) на, так сказать, папу для совершения им действий, подписей и тому подобное... в процессе оформления документов на получение жилья?

Так сходите к натариусу и узнайте.Все равно ж у него заверять.Может у кого нибудь есть текст доверенности, заверяемой у нотариуса, от члена семьи
Борис49 уже дал Вам совет.текст доверенности, заверяемой у нотариуса
И еще - на разные действия, в разных организациях требуются не только доверенности, но и нотариально заверенные заявления.
Определитесь, где Вам могут потребоваться эти доки и уточните в какой организации нужна дов-ть, а где заявление.
Re:
#15308не только заверять, а доверку делает нотариус на спец.бланке с водяными знаками и типографским номером... исполненую мной на листе бумаги отказался заверять... времени выяснять законность его действий совершенно не было... просто заплатил и мирно расстались...Так сходите к натариусу и узнайте.Все равно ж у него заверять.Может у кого нибудь есть текст доверенности, заверяемой у нотариуса, от члена семьи
а мы такую доверенность делали, заверяли у нач. ок. Пока не пользовалась. Неужели могут завернуть?
- Вложения
-
- ДОВЕРЕННОСТЬ.doc
- (26.5 КБ) 86 скачиваний
-
- Участник
В связи с информацией о нововведении с 1 октября :http://echo.msk.ru/news/816256-echo.html интересно, нам легче станет?
та пусть делают ШО хотят! Лишь бы справки не подорожали!В связи с информацией о нововведении с 1 октября :http://echo.msk.ru/news/816256-echo.html интересно, нам легче станет?

-
- Активный участник
Помогите пожалуйста советом.
Около 3 лет у меня не было постоянной прописки (выписался при переводе, а в новой не было на то время паспортиста и т.д.). Всплыло при проверке документов в РУЖО. Прислали замечание:
предоставить оригинал справки из паспортного стола или УФМС о наличии (отсутствии) постоянной регистрации за последние 5 лет на всех членов семьи по периодам, не отражённым в паспорте (в случае наличия периодов отсутствия постоянной регистрации, информация о ней берётся в вышеуказанных организациях по адресу места прохождения службы). Пошёл в ОФМС. Там говорят, что СПРАВОК ОБ ОТСУТСТВИИ ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ (даже формы такой нет).
Может РУЖО что-то выдумывает???
Около 3 лет у меня не было постоянной прописки (выписался при переводе, а в новой не было на то время паспортиста и т.д.). Всплыло при проверке документов в РУЖО. Прислали замечание:
предоставить оригинал справки из паспортного стола или УФМС о наличии (отсутствии) постоянной регистрации за последние 5 лет на всех членов семьи по периодам, не отражённым в паспорте (в случае наличия периодов отсутствия постоянной регистрации, информация о ней берётся в вышеуказанных организациях по адресу места прохождения службы). Пошёл в ОФМС. Там говорят, что СПРАВОК ОБ ОТСУТСТВИИ ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ (даже формы такой нет).
Re:
#15314Дают такую СВЕДЕНИЙ О РЕГИСТРАЦИИ ТАКОГО-ТО ЗА ТАКОЙ-ТО ПЕРИОД В ТАКОМ-ТО УФМС НЕТ.сам видел у них даже бланки естьПомогите пожалуйста советом.
В паспортных столах отказывают, но после обращения к начальнику паспортного стола и объяснения ситуации дают, желательно официальное обращение от командира части или от себя лично, я писал от себя и получил справки об отсутствии регистрации из 2-х паспортных столов и из одного подразделения УФМС в другом регионе, в УФМС отправлял факсом и оригинал почтой. Через 20 дней получил ответ.
-
- Заслуженный участник
Вот насчёт того, нужна ли такая справка или нет, сказать наверняка, увы, невозможно в нашем государстве! Сегодня не нужна, а завтра в чью-то шибко умную головушку придёт такая мысль, и получи, фашист, гранату! А подать сюда такую да такую бумагу!..нужна ли справка
подтверждения о том что часть является юридическим лицом???

В официальном перечне документов такой справки нет.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
на ветке Тёплый стан проходит информация что справки о предстоящим увольнении не нужны да и в ГУК МО РФ вчера брал справки они такую не дают. у кого ещё есть информация по этой справке
Когда государству от тебя что либо нужно,оно называет себя Родиной
[quote="yksv"] #15509 yksv » Сегодня, 18:31
на ветке Тёплый стан проходит информация что справки о предстоящим увольнении не нужны да и в ГУК МО РФ вчера брал справки они такую не дают. у кого ещё есть информация по этой справке[/qu
ote]
Я сегодня был в Теплом Стане и слышал лично, что справка эта уже не требуется
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Правда, это публично не объявлялось((((
на ветке Тёплый стан проходит информация что справки о предстоящим увольнении не нужны да и в ГУК МО РФ вчера брал справки они такую не дают. у кого ещё есть информация по этой справке[/qu
ote]
Я сегодня был в Теплом Стане и слышал лично, что справка эта уже не требуется

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Правда, это публично не объявлялось((((
-
- Участник
- Марик1
- Заслуженный участник
когда я оформлял, ничего такого не требовали, но я думаю тогда лучше взять если не трудно, а то придется кататься туда-сюдаэто для того чтоб подтвердить ФЛС -т.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Видимо Юг пагубно влияет на человека так же, как поездка в Москву для Колычева, это надо же, дайте справку о том, что эта справка действительна
Прощай разум, да здравствует маразм

Прощай разум, да здравствует маразм

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
И то что мать - женщина ??о том что часть является юридическим лицом, это для того чтоб подтвердить ФЛС -т.
- Валерий И.Б.
- Участник
Re: Справки, справки , справки …
#153241.Нужны ли справки с мест работы членов семьи? Если да, то что в них хотят прочитать представители жилищных органов МО РФ, ну на пример - тупо,что Иванов А.К. работает кочегаром на ТЭЦ...или необходимо еще указывать, что там моим детям и жене жилье не светит?
2. Где-то проскальзывало упоминание о справках БТИ, у меня есть такая с предыдущего места службы (жительства). А вот по Московской области (служу с 2001 года, прописан при воинской части) надо ли брать справку БТИ, что не имею здесь собственности или эту информацию в настоящее время дают в Росреестре?
2. Где-то проскальзывало упоминание о справках БТИ, у меня есть такая с предыдущего места службы (жительства). А вот по Московской области (служу с 2001 года, прописан при воинской части) надо ли брать справку БТИ, что не имею здесь собственности или эту информацию в настоящее время дают в Росреестре?

Да, справки нужны от всех работающих членов семьи с места их работы. Зачем - а кто их знает!.Нужны ли справки с мест работы членов семьи?

нам такую выдали в паспортном столе. Написано, что по юридическому адресу: г.Москва, ул. такая-то, дом такой-то, действительно нах-ся в/ч такая-то (тот адрес. по которому мы зарегистрированы в паспортах)это надо же, дайте справку о том, что эта справка действительна
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
БТИ и Росреестр в Моск.обл. - это разные инстанции. БТИ (нах-ся в Мытищах) Вам бы предоставило справку, если бы Вы здесь служили ДО 1998 года. Т.к. Вы после этой даты, то Росреестр (нах-мя на ул.Поклонная, 13) Вам не поможет, его сведения действительны 1 день. Запрос по всем 83 регионам России (в т.ч. и Москве) должно делать ДЖО-РУЖО. Хотя... говорят. у кого на руках выписка из ЕГРП ускоряют им задачу. Вот и пришли к тому, от чего уходили - сам заказал-заплатил по 1,5 штуки с носа - ты в первых рядах, если запрос делает ДЖО - ждите-с ответа 2 месяцанадо ли брать справку БТИ, что не имею здесь собственности или эту информацию в настоящее время дают в Росреестре?
Да чушь все это, вас (всех вместе взятых) просто кидают на разные ведомства, лишь бы МО не отвечало не за что, вашими силами прорядили ряды под предстоящее сокращение гос.аппарата, настроили вас так, что все виноваты, кроме МО, знаю пофамильно почти каждую семью военнослужащих своего ЗАТО и почти все получили жилье, но только получили, без права оформления договора соц.найма и все говорят, что только справка из Росреестра нужна, для чего тогда изменения в приказы Министра обороны вносили? Наведите порядок в своем министерстве, нам от вас не денег не заявлений не надо, спасибо взаимно друг-друга поимели не плохо уже:((Хотя... говорят. у кого на руках выписка из ЕГРП ускоряют им задачу. Вот и пришли к тому, от чего уходили - сам заказал-заплатил по 1,5 штуки с носа - ты в первых рядах, если запрос делает ДЖО - ждите-с ответа 2 месяца
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Кстати всем для сведения с завтра (01.10.2011) федеральным органам исполнительной власти запрещено требовать от заявителей документы, которыми располагают иные федеральные гос.органы или подведомственные им учреждения, т.ч. МО больше не может требовать от вас сведения из Росреестра, это теперь межведомственное взаимодействие, ссылок на документы сейчас не дам, т.к. еду в поезде и под рукой нет базы нормативной!
Ким би не була ти
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Тут палка о двух концах. Мы заказывали выписку из ЕГРП сами (6 тыс.руб.) еще в марте с.г. - тогда ДЖО и ТСХотя... говорят. у кого на руках выписка из ЕГРП ускоряют им задачу. Вот и пришли к тому, от чего уходили - сам заказал-заплатил по 1,5 штуки с носа - ты в первых рядах, если запрос делает ДЖО - ждите-с ответа 2 месяца
еще не посылали запрос сами. На сегодняшний день нам ответили 37 (!) регионов

на запрос из ТС ответ придет быстрее, а 6 тысяч придется подарить государству!
-
- Заслуженный участник
Re:
#15329"Разбань" Наведите порядок в своем министерстве, нам от вас не денег не заявлений не надо, спасибо взаимно друг-друга поимели не плохо уже
Да в МО бардака выше крыши,но Росреестр об..........(обделался)по полной программе-проверку на вшивость не прошел.А всегото и надо было выдать выписку из ЕДИНОГО реестра.Казалось чего проще - нажал кнопку и из ЕДИНОЙ базы получил информацию,оформил ее за 14 дней согласно своегоже административного регламента и приказа Минэкономразвития и выдал сумасшедшим военным,которые рванули в ГОСУДАРСТВЕННУЮ службу наивно полагая,что бардачина только в армии.Ан нет -за всем внешним антруажем(офисы,раздутые щечки,важный вид,бланк заявления,в котором без 100гр. не разберешся) надутый мыльный пузырь.ЕДИНОЙ базы то оказывается не было(и сомневаюсь,что появилась).Долго Росреестр пытался молчать,но вынужден был сознаться,что единой базы нет.А как здорово г.Васильев показывал примьеру работу единого центра-нажал кнопку получи информацию.А как не по взрослому отделы Росреестра валили и валят вину на своих собратьев из субьектов-"мы послали запросы,а они нехорошие не отвечают".(Где гордость за свою организацию-"Росреестр",как единую службу).А чего стоили попытки впарить военным выписки задним числом дабы изобразить соблюдение 14-дневного срока.
По поводу-"нам от вас не денег не заявлений не надо" :-по деньгам позвольте усомниться.Со 100р. до 1500 это круто(и главное как своевременно-с1.01.11).И даже после "сомнений" ФАС ничего не изменилось.И если "не надо"-чегож не возвращаете деньги за непредоставленную госуслугу?;
-по поводу"заявлений"-ктоже спорит-нет заявлений сиди спи дальше с умным видом(весь такой важный).
Ну а по поводу "поимели не плохо уже"-слов нет(странный способ удовлетворения)...А может это и есть первопричина ?
Так чего на зеркало пинять,если.....(дальше забыл).
Как то вот так.
Да в МО бардака выше крыши,но Росреестр об..........(обделался)по полной программе-проверку на вшивость не прошел.А всегото и надо было выдать выписку из ЕДИНОГО реестра.Казалось чего проще - нажал кнопку и из ЕДИНОЙ базы получил информацию,оформил ее за 14 дней согласно своегоже административного регламента и приказа Минэкономразвития и выдал сумасшедшим военным,которые рванули в ГОСУДАРСТВЕННУЮ службу наивно полагая,что бардачина только в армии.Ан нет -за всем внешним антруажем(офисы,раздутые щечки,важный вид,бланк заявления,в котором без 100гр. не разберешся) надутый мыльный пузырь.ЕДИНОЙ базы то оказывается не было(и сомневаюсь,что появилась).Долго Росреестр пытался молчать,но вынужден был сознаться,что единой базы нет.А как здорово г.Васильев показывал примьеру работу единого центра-нажал кнопку получи информацию.А как не по взрослому отделы Росреестра валили и валят вину на своих собратьев из субьектов-"мы послали запросы,а они нехорошие не отвечают".(Где гордость за свою организацию-"Росреестр",как единую службу).А чего стоили попытки впарить военным выписки задним числом дабы изобразить соблюдение 14-дневного срока.
По поводу-"нам от вас не денег не заявлений не надо" :-по деньгам позвольте усомниться.Со 100р. до 1500 это круто(и главное как своевременно-с1.01.11).И даже после "сомнений" ФАС ничего не изменилось.И если "не надо"-чегож не возвращаете деньги за непредоставленную госуслугу?;
-по поводу"заявлений"-ктоже спорит-нет заявлений сиди спи дальше с умным видом(весь такой важный).
Ну а по поводу "поимели не плохо уже"-слов нет(странный способ удовлетворения)...А может это и есть первопричина ?
Так чего на зеркало пинять,если.....(дальше забыл).
Как то вот так.
Re: Справки, справки , справки …
#15330Форумчане, помогите!!! вы последняя надежда!!! Утеряна справка из военного училища (о необеспеченности жильем), училище расформировали, архив из училища отправили в центральный архив МО РФ, в архиве дали ответ, что указанных документов у них нет, что делать не знаю(
Можно ли заменить эту справку чем-нибудь? А то дают хату в Москве, сказали ищи справку, а то не дадим((
Можно ли заменить эту справку чем-нибудь? А то дают хату в Москве, сказали ищи справку, а то не дадим((
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»