Что за выписка?У меня на руках есть выписка из КЭЧ.
Интересно почитать:/quote]
А что нового то интересного?
Что за выписка?У меня на руках есть выписка из КЭЧ.
Интересно почитать:/quote]
А что нового то интересного?
Тем кто служит, по словам г-на Лысенко, жилье не положено...Служу не увольняюсь ,
Реестр поддается гипнозу!Веровал
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ В ЦРУЖО Г. ЕКАТЕРИНБУРГ ДАННЫЕ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В ОЧЕРЕДЬ НЕ ОТПРАВИЛИ, СКАЗАЛИ ЗА НИМИ ПРИЕДЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДЖО ИЗ МОСКВЫ, ВЕРНЕЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЕХАТЬ ЕЩЕ В ЯНВАРЕ, НО ВСЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛ И КОГДА ПРИЕДЕТ СКАЗАТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ!!!Если они 10 марта туда данные не отвезут, то я за себя не ручаюсь Вам хоть с января про эту очередь обешают, а я с ноября хрень про это слышу !
Чёта верится с трудом, что кто-то приедет в Ебург из Москвы за данными. Похоже на бред. Уж нашли-бы какого-нить заинтересованного распоряженца из штаба округа, да отправили.ЗА НИМИ ПРИЕДЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДЖО ИЗ МОСКВЫ,
ТОЛЬКО ЧТО ДОЗВОНИЛСЯ ДО МОСКВЫ (РАЗДЕЛ КОНТАКТОВ "ПОСТАНОВКА НА ОЧЕРЕДЬ"). ТАМ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ, ЧТО КТО ТО ДОЛЖЕН ЗА ЧЕМ ТО ЕХАТЬ.ВОТ И ГАДАЮ ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.Чёта верится с трудом, что кто-то приедет в Ебург из Москвы за данными. Похоже на бред. Уж нашли-бы какого-нить заинтересованного распоряженца из штаба округа, да отправили.
Вот и я о том-же. У них в ДЖО на каждый Ебург работников не хватит. Как всегда всё через "Ж" хоть садись сам да едь.ТАМ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ, ЧТО КТО ТО ДОЛЖЕН ЗА ЧЕМ ТО ЕХАТЬ.ВОТ И ГАДАЮ ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.
Сегодня, в лучших традициях Штирлица, на столе прочитал тлфгрмму: представить до 16-19.03.11 список в\сл нуждающихся в обеспечении служебным жильём. Не спрашивайте где и у кого - не отвечу, спалюсь.Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня дозвонился в ДЖО по тел.696-83-71 (раздел контактов "Служебное жилье"). Как мне сообщили, в базе моих данных по нуждаемости в служебном жилье нет, хотя признан НУЖУ уже давно. В бывшей ЖК сказали, что данные по нуждаемости в служебном жилье не передавались в ДЖО вообще, т.к. якобы не было указаний. В ДЖО сказали, что были указания и все данные должны были передавать. В связи с этим ряд вопросов:
1. Есть ли форумчане, кто знает, что его данные по нуждаемости в служебном жилье были переданы в ДЖО (может кто даже проверял по телефону?)
2. Какие действия стоит предпринять, чтобы эти данные бывшая ЖК все же передала в ДЖО?
ИМХО - от РУЖО(бывшее КЭУ округов) подавали данные(база УЧЕТ) выше - в ДЖО в июне-июле, и все начиналось в частях и далее в КЭЧ и см. выше.А кто точно знает? Этим единым реестром, который в Москве в ДЖО пользуется и РУЖО? Т.е он для всех един?
Вверх ногами?Сегодня, в лучших традициях Штирлица...
ИМХО, такая "бамага" может исходить или от Нагинского, или от Шевцовой. Колитесь...на столе прочитал тлфгрмму: представить до 16-19.03.11 список в\сл нуждающихся в обеспечении служебным жильём. Не спрашивайте где и у кого - не отвечу, спалюсь.
Зашевелились с..ки! Не хотят повышенную "стипендию" платить!представить до 16-19.03.11 список в\сл нуждающихся в обеспечении
Конечно зашевелились, почитайте ветку изменения в законодательстве, вот и внесут изменения в ст.23 тогда и списки не потребуются.Зашевелились с..ки! Не хотят повышенную "стипендию" платить!
Это уже чересчур !!! 4 месяца не отправлять туда данных !!! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ И НЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ !!! Надоело зависить от бездельников !!!В.В.П писал(а):
Если они 10 марта туда данные не отвезут, то я за себя не ручаюсь Вам хоть с января про эту очередь обешают, а я с ноября хрень про это слышу !
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ В ЦРУЖО Г. ЕКАТЕРИНБУРГ ДАННЫЕ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В ОЧЕРЕДЬ НЕ ОТПРАВИЛИ, СКАЗАЛИ ЗА НИМИ ПРИЕДЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДЖО ИЗ МОСКВЫ, ВЕРНЕЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЕХАТЬ ЕЩЕ В ЯНВАРЕ, НО ВСЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛ И КОГДА ПРИЕДЕТ СКАЗАТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ!!!
Я в конце января готов был отвезти за свой счет этот список, дак нет его еще надо было сбить до конца. В РЖДО заверили, что в течении месяца появятся в реестре все ! Потом 10 марта срок был ! Теперь......меня ужеВот и я о том-же. У них в ДЖО на каждый Ебург работников не хватит. Как всегда всё через "Ж" хоть садись сам да едь.
Мне тоже по телефону в январе обещали внести изменения в реестр ДЖО, а воз и ныне там, хотя в РУЖО (в Ебурге) всё правильно.В РЖДО заверили, что в течении месяца появятся в реестре все !
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТР УВЕЗЛИ 11 МАРТА А ВОТ НАС НА ВКЛЮЧЕНИЕ В ЭТОТ РЕЕСТР НЕ УВЕЗЛИ ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ С МОСКВЫ.Мне тоже по телефону в январе обещали внести изменения в реестр ДЖО, а воз и ныне там, хотя в РУЖО (в Ебурге) всё правильно.
Я ТОЖЕ ПРОСИЛ У НИХ СПИСОК ЧТОБЫ САМОМУ ЛИЧНО ОТВЕЗТИ НЕТ ОНИ ЕГО НЕ ДАЮТ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ПОЛОЖЕНО ДОЛЖЕН ЭТОТ ПРЕД-ЛЬ САМ ПРИЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ ПОСМОТРЕТЬ У ВСЕХ НОВЕНЬКИХ КОГО НАДО ЗАБИТЬ В РЕЕСТР ДОКУМЕНТЫ И ДОКИ ОСТАВИТЬ В РУЖО СЕБЕ ЗАБИТЬ БАЗУ И ОТЧАЛИТЬ К СЕБЕ В МОСКВУ. А НАШИ УЛЕТЕЛИ И УВЕЗЛИ ТОЛЬКО ИЗМЕНЕНИЯ В БАЗЕ. МНЕ ГОВОРЯТ В РУЖО ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК БЕСПОКОИТЕСЬ ВЫ ВСТАНЕТЕ НА УЧЕТ ТОЙ ДАТОЙ КОГДА СДАЛИ ДОКИ, МЫ ЖЕ ВАС "ОТКРЫЖИЛИ" У СЕБЯ У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ЖДИТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ А ОН ЕЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ГОВОРИТ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ ПРИЕХАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ В МОСКВУ. ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА. НАДОЕЛ ТАК УЖЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ.Я в конце января готов был отвезти за свой счет этот список, дак нет его еще надо было сбить до конца. В РЖДО заверили, что в течении месяца появятся в реестре все ! Потом 10 марта срок был ! Теперь......меня уже от этих обещаний.
Ну я уже не верю. Буду следующую неделю пытаться в этот реестр зайти.НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТР УВЕЗЛИ 11 МАРТА А ВОТ НАС НА ВКЛЮЧЕНИЕ В ЭТОТ РЕЕСТР НЕ УВЕЗЛИ ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ С МОСКВЫ.
почитайте каким образом люди вносили изменения в реестрЧто делать?
Искать причину в ветке "электронная очередь жилья..."Пропал из реестра ! Что делать?
Если отправляли по почте, то по номеру почтового отправления на сайте почты России узнаете когда получены документы получателем. Напишите заявление на почте почему не прибыло уведомление.Я не получил. Отправлял в начале февраля.Доброго вечера всем. Братья кто небудь получил ответ из Санкт-Петербурга хотя бы уведомление что доки получены
Когда мне с Моск. ДЖО пришло уведомление, оно было просто не заполнено (не было ни печатей, ни даты вручения адресу). Через сайт Почта России отслеживал - и дата была и адрес. С уведомлением (проигнорированным) обратился к работникам почты; написал заявление, отдал им чистое уведомление. Через две недели пришло тоже уведомление, но уже правильно оформленное. В суде пригодилось.Если отправляли по почте, то по номеру почтового отправления на сайте почты России узнаете когда получены документы получателем . Напишите заявление на почте почему не прибыло уведомление .
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 12 гостей