Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Уважаемые участники форума!
Ответы на вопросы рабочей группы от 29.05.2014 г. в прикреплённом файле.
Изучайте, задавайте вопросы.
Все участники рабочей группы довольны проделанной работой, результат на лицо, жильё распределяется.
На следующей неделе поступит огромное количество извещений по всем адресам.
Сложные и проблемные вопросы задаются в присутствии всех участников рабочей группы.
Ответы на вопросы рабочей группы от 29.05.2014 г. в прикреплённом файле.
Изучайте, задавайте вопросы.
Все участники рабочей группы довольны проделанной работой, результат на лицо, жильё распределяется.
На следующей неделе поступит огромное количество извещений по всем адресам.
Сложные и проблемные вопросы задаются в присутствии всех участников рабочей группы.
- Вложения
-
- Вопросы в ДЖО МО РФ на заседание РГ 29.05.2014 г. с ответами для РГ. doc.doc
- (108 КБ) 993 скачивания
а никак. буду судиться. как такой вариант?Добрый вечер. Вот такой вариант. Вас и уволят и предложат Вам оплачивать ПОДНАЁМ, точнее не предложат , а ПОСТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ, что будут оплачивать Съёмную квартиру но на ПЕНСИИ... И как у Вас будет НАСТРОЕНИЕ...
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Maksimka,
так предварительное распределение по Левобережной (извещения от 24.05) аннулировано или нет?
почему на горячей линии отвечают что распределения нет тем людям кому вчера называли номера извещений на Левобережную?
так предварительное распределение по Левобережной (извещения от 24.05) аннулировано или нет?
почему на горячей линии отвечают что распределения нет тем людям кому вчера называли номера извещений на Левобережную?
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
-
- Постоянный участник
KeksO2
Командование свою _ОПУ прикроет, а Ваша проблема потом в "СУДЕ" доказывать свою правоту..
Командование свою _ОПУ прикроет, а Ваша проблема потом в "СУДЕ" доказывать свою правоту..
Re: Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспече
#2675Уважаемые участники форума!
С огромной болью читаю Ваши сообщения, где вы совершенно обосновано высказываете своё возмущение происходящим. 23 мая в очередной раз накануне раздачи ЛБ (до этого-Б.Оч-я) мне распределена Синявинская. Надо отдать должное тому завидному упорству, с которым они всячески пытаются отвадить меня от проживания в каком-либо ином районе Москвы, кроме Молжаниново. В ход пошло всё. И предоставление в качестве дополнительной 0,1 кв. М, и предложение доплатить без малого 2,5 млн. Рублей. Дошли и до попытки поселить мою семью в разных домах. Воистину: безгранична фантазия наших чиновников. Но совсем не так безгранично моё терпение. Немедля вылетел в Москву. Провёл несколько официальных встреч в ГВП и ГСУ. Признаюсь - пришлось применить всю свою настойчивость. Результат.
ПЕРВОЕ. Мною подано заявление о преступлении в отношении сотрудников ЦРУ ДЖО, питающим слабость к навязыванию жилья с доплатой или в разных домах при наличии ТРЁХКОМНАТНЫХ (БО, ЛБ).
ВТОРОЕ. Мною подана жалоба в отношении Пирогова за его любовь к ручному распределению. Что, на мой взгляд, есть ни что иное, как пример самого грубого нарушения положения ЖК России. Ведь в соответствии с ними, жильё распределяется по очерёдности. В случае ручного распределения о соблюдении очерёдности не может идти и речи. Одним из доказательств сделанного мною предположения, в соответствии с которым ручное распределение нарушает моё право на жильё, является следующий факт. Как же так получилось: жилья в Москве распределяется много и в разных районах, а мне ШЕСТНАДЦАТЬ раз одно только Молжаниново?
Год признания нуждающимся-1997, внеочередник.
С огромной болью читаю Ваши сообщения, где вы совершенно обосновано высказываете своё возмущение происходящим. 23 мая в очередной раз накануне раздачи ЛБ (до этого-Б.Оч-я) мне распределена Синявинская. Надо отдать должное тому завидному упорству, с которым они всячески пытаются отвадить меня от проживания в каком-либо ином районе Москвы, кроме Молжаниново. В ход пошло всё. И предоставление в качестве дополнительной 0,1 кв. М, и предложение доплатить без малого 2,5 млн. Рублей. Дошли и до попытки поселить мою семью в разных домах. Воистину: безгранична фантазия наших чиновников. Но совсем не так безгранично моё терпение. Немедля вылетел в Москву. Провёл несколько официальных встреч в ГВП и ГСУ. Признаюсь - пришлось применить всю свою настойчивость. Результат.
ПЕРВОЕ. Мною подано заявление о преступлении в отношении сотрудников ЦРУ ДЖО, питающим слабость к навязыванию жилья с доплатой или в разных домах при наличии ТРЁХКОМНАТНЫХ (БО, ЛБ).
ВТОРОЕ. Мною подана жалоба в отношении Пирогова за его любовь к ручному распределению. Что, на мой взгляд, есть ни что иное, как пример самого грубого нарушения положения ЖК России. Ведь в соответствии с ними, жильё распределяется по очерёдности. В случае ручного распределения о соблюдении очерёдности не может идти и речи. Одним из доказательств сделанного мною предположения, в соответствии с которым ручное распределение нарушает моё право на жильё, является следующий факт. Как же так получилось: жилья в Москве распределяется много и в разных районах, а мне ШЕСТНАДЦАТЬ раз одно только Молжаниново?
Год признания нуждающимся-1997, внеочередник.
Maksimka,
[quote=] Количество военнослужащих, имеющих многодетные семьи, состоящих в очереди на получение жилья в г.Москве.
Всего – 551 чел., распределено – чел., не обеспечено – чел.
Ответ: Жильё предложено всем многодетным семьям (выписаны извещения).[/quote]
Супер! Нам, например, распределили не просто на разных этажах, А В РАЗНЫХ ПОДЪЕЗДАХ! Причем еще и с доплатой около 1 млн и не 3+1 как некоторым, а 2+1. Очень хорошо позаботились о многодетной семье!
И, кстати, мы судебники, НО нам ничего не предлагали, чтобы мы отказывались. А у вас написано, что все судебники обеспечены...
[quote=] Количество военнослужащих, имеющих многодетные семьи, состоящих в очереди на получение жилья в г.Москве.
Всего – 551 чел., распределено – чел., не обеспечено – чел.
Ответ: Жильё предложено всем многодетным семьям (выписаны извещения).[/quote]
Супер! Нам, например, распределили не просто на разных этажах, А В РАЗНЫХ ПОДЪЕЗДАХ! Причем еще и с доплатой около 1 млн и не 3+1 как некоторым, а 2+1. Очень хорошо позаботились о многодетной семье!
И, кстати, мы судебники, НО нам ничего не предлагали, чтобы мы отказывались. А у вас написано, что все судебники обеспечены...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
еще ничего не приняли, а Вы уже о последствиях. в суде - значит в суде, ежели потребуется...Командование свою _ОПУ прикроет, а Ваша проблема потом в "СУДЕ" доказывать свою правоту..
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Радистка51
- Заслуженный участник
ВОПРОС Maksimka,
Всего очередников осталось 3904. а не распределенных квартир в Москве всего 1397 Где еще возьмут 2507 квартир?
Всего очередников осталось 3904. а не распределенных квартир в Москве всего 1397 Где еще возьмут 2507 квартир?
-
- Постоянный участник
KeksO2
Да только ЗА, чтоб у ВСЕХ всё сложилось ХОРОШО!!! Я в своё время судился до ВЕРХОВНОГО СУДА а результат НОЛЬ там даже и не читали мои доводы ссылались на гарнизонный суд, который находиться под давлением ....
Да только ЗА, чтоб у ВСЕХ всё сложилось ХОРОШО!!! Я в своё время судился до ВЕРХОВНОГО СУДА а результат НОЛЬ там даже и не читали мои доводы ссылались на гарнизонный суд, который находиться под давлением ....
Maksimka 12. В связи с внесением соответствующих изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» 1998 года № 76-ФЗ в части получения военнослужащими, заключившими первый контракт до 1998 года, жилого помещения в собственность бесплатно распространяется ли постановление Правительства РФ 2011 года № 512 и приказ Министра обороны РФ 2011 года № 1850 на этих военнослужащих (в РУЖО не дают решения в собственность – нет механизма!)?
Если нет, то планируется ли внесение изменений в вышеуказанные нормативные правовые акты?
Ответ: Дайте претенденты, ДЖО МО РФ действует в рамках ст. 7 ЖК
Что значит ваш ответ?Поясните.
Если нет, то планируется ли внесение изменений в вышеуказанные нормативные правовые акты?
не все согласятся на Млж, будут отказы, дождутся их и пустят по кругу. Кто-то согласится на Балашиху, Мытищи. А отказников могут и на иллюзорную субсидию перевести. А про субсидию не было вопросов?Где еще возьмут 2507 квартир?
Maksimka,
А что это за ответ на вопрос №9????????????
Цитата:
9. Сколько военнослужащих из регионов состоит в очереди на г.Москву?
Сколько из них получили квартиры на ул. Синявинской?
Сколько получило квартиры по другим адресам?
Ответ: остался 761 очередник.
Где ответ на вопрос сколько военнослужащих из регионов получило по адресам отличным от Синявинской???
Maksimka,
Ведь все вопросы к ДЖО предоставлялись заранее, соответственно и ответ на него тоже заранее должны были подготовить.
Вам не важен был развернутый ответ на этот вопрос, почему заданный вопрос ПРОИГНОРИРОВАН?
Цитата:
Где ответ на вопрос сколько военнослужащих из регионов получило по адресам отличным от Синявинской???
Maksimka,
Ведь все вопросы к ДЖО предоставлялись заранее, соответственно и ответ на него тоже заранее должны были подготовить.
Вам не важен был развернутый ответ на этот вопрос, почему заданный вопрос ПРОИГНОРИРОВАН?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Re:
#2684Друзья, мне по форме списка написали только из г. Обнинска и два человека персонально по городам.МАКСИМКА! Так для чего форму списка скидывали для заполнения?
Формы списка необходимы для сверки, однако все проигнорировали.
К сожалению через сеть Интернет нет взаимодействия со всеми нуждающимися в жилищном обеспечении.
В каждом РУЖО могли организовать свои РГ и взаимодействовать со структурными подразделениями для решения проблем народа!
Изначально РГ создавалась для г. Москвы, затем мы перешли на все города России.
В городах где не ведётся строительство МО РФ жильё будет закупаться ГУОВ.
Таков ответ был на РГ.
К сожалению писать много не могу, есть много дел (магазины, продукты и т.д.), с РГ пришёл только в 20.00,
по мере возможности отвечаю и скидываю информацию.
Рекомендую не паниковать а мыслить аналитически и взвешивать все свои поступки, не все так плохо, товарищи офицеры и члены их семей.
Принцип бумеранга существует в жизни всегда.
Помните русские народные сказки!
На вопросы, которые нет ответа, ответы последуют на заседании РГ 19.06.2014 г.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Симеон, ёханы бабай!Дай побухать!)Maksimka,
Цитата:
Maksimka,

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Кто качает вопросы, хоть спасибо скажите, я бабло не беру за работу свою!

Вы хотите сказать, что если бы вам предложили 3+1, то доплаты бы не было?А как это?Нам, например, распределили не просто на разных этажах, А В РАЗНЫХ ПОДЪЕЗДАХ! Причем еще и с доплатой около 1 млн и не 3+1 как некоторым, а 2+1.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Grig1,
Не понаслышке знакома с проблемами крымчан. Мне кажется вы слегка лукавите. Изучить вопрос профессионалам не составит труда. А тех, к кому вы обращаетесь с просьбой о помощи вы просто поставите в неловкое положение.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
аннулировано или нет?
мой вопрос не был задан.
Где еще возьмут 2507 квартир?
планируется ли внесение изменений в вышеуказанные нормативные правовые акты?
А про субсидию не было вопросов?
ёханы бабай!Дай побухать!)

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Re:
#2687Максимка!!! Прошу поясните ответ. Он не понятен!Maksimka 12. В связи с внесением соответствующих изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» 1998 года № 76-ФЗ в части получения военнослужащими, заключившими первый контракт до 1998 года, жилого помещения в собственность бесплатно распространяется ли постановление Правительства РФ 2011 года № 512 и приказ Министра обороны РФ 2011 года № 1850 на этих военнослужащих (в РУЖО не дают решения в собственность – нет механизма!)?
-
- Активный участник
Re:
#2688Если будут такими темпами распределять, то через пару недель не то что Синявинской, а Мытищ и Балашихи не останетсяне все согласятся на Млж, будут отказы, дождутся их и пустят по кругу. Кто-то согласится на Балашиху, Мытищи. А отказников могут и на иллюзорную субсидию перевести. А про субсидию не было вопросов?Где еще возьмут 2507 квартир?

Максимка, а как же все-таки обстоят дела по Волочаевскому городку в Хабаровске, микрорайон будет сдаваться по плану в конце 3 квартала и до сих пор никто не знает какое количество квартир из 2400 будет под постоянное и будет ли вообще? Очередь на Хабаровск -1938 чел, жилья в данном городе нет !!!! Это как понимать
.Пожалуйста озвучте этот вопрос.

Будут ли распределяться квартиры в г.Москве для военнослужащих с ИПМЖ г.Москва, но проходящих военную службу (проживающих) не в г.Москве, по иным адресам, кроме Молжаниново?
Ответ: при 10 лет в/сл., льготная категория или 20 лет при увольнении.
Классный ответ!
Это как:
-Сколько время?
-Спасибо,я уже поел!
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
сплошное нае.. Обманулово
Ответ: при 10 лет в/сл., льготная категория или 20 лет при увольнении.
Классный ответ!
Это как:
-Сколько время?
-Спасибо,я уже поел!
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
сплошное нае.. Обманулово
А как Вы хотели? НЕ нае..., не проживешь! Русская народная поговорка. Пример из нашей жизни.сплошное нае.. Обманулово
На Мск. было около 9 тыс. чел. +- 1 тыс. Из ответов ДЖО
Распределено общее количество квартир по Мск. 9226, не обелечено 3904 итого 9226+3904=13130. Откуда взялась эта цифра?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Максимка! Спасибо большое за ответ „Ответ: Дайте претенденты, ДЖО МО РФ действует в рамках ст. 7 ЖК “. Я разобралась! На следующей неделе пойдем с этим ответом в наше РУЖО. Будем настаивать!
valet: "Распределено общее количество квартир по Мск. 9226, не обилечено 3904 итого 9226+3904=13130. Откуда взялась эта цифра?"
Может слушательские квартиры (1400 +..?) не считали? Писали,что расслужебливание запретили и ждать новостройки. Интересно, кому-нибудь будет предложение на ЛБ.
Может слушательские квартиры (1400 +..?) не считали? Писали,что расслужебливание запретили и ждать новостройки. Интересно, кому-нибудь будет предложение на ЛБ.

Была бы и точно такая же, потому что метраж в башнях меньше, но лучше. НО! Согласитесь, жить в трешке можно, а вот в двушке проблематично. Я как отселю одного ребенка? Или муж с одним в одной квартире, а я с двумя в другой? Отлично!Mama-mia писал(а):
Нам, например, распределили не просто на разных этажах, А В РАЗНЫХ ПОДЪЕЗДАХ! Причем еще и с доплатой около 1 млн и не 3+1 как некоторым, а 2+1.
Вы хотите сказать, что если бы вам предложили 3+1, то доплаты бы не было?А как это?
Я не понимаю подхода? Почему семьям одинаковым по всем параметрам дают разное жилье? Мы что чем-то хуже? Пусть дали бы ту же комбинацию, но на одном этаже, мы бы точно согласились...А так - отказ

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Maksimka, спасибо за Вашу работу. Пожалуйста, отнеситесь снисходительно к моим комментариям, но я искренне не могу понять, почему часть вопросов проигнорирована ДЖО. Если есть возможность, хотелось бы попросить Вас, как представителя РГ, затребовать, чтобы ДЖО не передергивал не переиначивал вопросы, заданные людьми. А то получается, что вопросы им принесли заранее, они на них посмотрели, неудобные вопросы проигнорировали или переформулировали так, что ответ на эти вопросы теряет всякую ценность.
В частности, рассматриваю ответ на вопрос об инвентаризации служебного жилья как хамство. Что значит, "назовите адреса для инвентаризации?" ДЖО что, не знает по каким адресам у них есть служебное жилье? Или они считают, что там все чисто? Сообщите им, пожалуйста, если они не в курсе, что со служебным жильем полный бардак. Абсолютно по всем адресам проживает куча деятелей, которые уже давным давно получили постоянное жилье от МО, вселили в него своих детей и внуков, а сами остались жить в служебках. Или в ДЖО считают, что это не повод заниматься инвентаризацией? Такого бардака и беспредела даже на рынке не встретишь!
Еще очень понравился ответ на вопрос про выпускников 1998-2004 г. Это самый откровенный плевок. Мы на постоянное жилье не претендуем, так дайте хоть служебное! Нас итак уже ущемили в том, что лишили право на постоянное жилье через 10 лет выслуги, нас ущемили с ипотекой. Многим скоро на пенсию, а за весь срок службы лишь единицы из этой категории удостоилсь служебного жилья, потому что его раздали тем, кто старше, и эти "старички" не могут или не хотят освободить служебное жилье. На нашу долю элементарно не хватило служебного жилья, а теперь еще и постоянного, т.к. все попали на ЖС. Категория с 1998 по 2004 г оказалась самой бесправной:
1 ни тебе постоянного жилья через 10 лет
2 ни тебе служебного, т.к. оно все занято
3 ни тебе постоянного жилья через 20 лет, получайте ЖС
Написали бы тогда сразу в законе: Выпускникам с 1998 по 2004 г ничего не обломится.
И все-таки хотелось бы понять, будет ли повышение компенсации за поднаем, о котором так сладостно вещали в СМИ представители ДЖО?
Maksimka, простите за многословие и эмоции. Они направлены не против Вас. Но кроме Вас донести это до ДЖОбуинов некому. На Вас вся надежда.
В частности, рассматриваю ответ на вопрос об инвентаризации служебного жилья как хамство. Что значит, "назовите адреса для инвентаризации?" ДЖО что, не знает по каким адресам у них есть служебное жилье? Или они считают, что там все чисто? Сообщите им, пожалуйста, если они не в курсе, что со служебным жильем полный бардак. Абсолютно по всем адресам проживает куча деятелей, которые уже давным давно получили постоянное жилье от МО, вселили в него своих детей и внуков, а сами остались жить в служебках. Или в ДЖО считают, что это не повод заниматься инвентаризацией? Такого бардака и беспредела даже на рынке не встретишь!
Еще очень понравился ответ на вопрос про выпускников 1998-2004 г. Это самый откровенный плевок. Мы на постоянное жилье не претендуем, так дайте хоть служебное! Нас итак уже ущемили в том, что лишили право на постоянное жилье через 10 лет выслуги, нас ущемили с ипотекой. Многим скоро на пенсию, а за весь срок службы лишь единицы из этой категории удостоилсь служебного жилья, потому что его раздали тем, кто старше, и эти "старички" не могут или не хотят освободить служебное жилье. На нашу долю элементарно не хватило служебного жилья, а теперь еще и постоянного, т.к. все попали на ЖС. Категория с 1998 по 2004 г оказалась самой бесправной:
1 ни тебе постоянного жилья через 10 лет
2 ни тебе служебного, т.к. оно все занято
3 ни тебе постоянного жилья через 20 лет, получайте ЖС
Написали бы тогда сразу в законе: Выпускникам с 1998 по 2004 г ничего не обломится.
И все-таки хотелось бы понять, будет ли повышение компенсации за поднаем, о котором так сладостно вещали в СМИ представители ДЖО?
Maksimka, простите за многословие и эмоции. Они направлены не против Вас. Но кроме Вас донести это до ДЖОбуинов некому. На Вас вся надежда.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Mama-mia,
джо скорее всего фиолетово на отказы..они зафиксировали и ладно-будут ваши квартиры предлагать следующим. А там уже и люди, вставшие на учет после 01.01.2012 года жаждут получить жильё -люди реальные, я знаю таких-готовы брать мЛж без проблем-просят, но им говорят-подождите, не Ваша пока очередь.
Жить одной семьей в двух квартирах в разных подъездах невозможно, делать такие предложения со стороны ДЖО - это как плевок в адрес многодетных-типа нате берите, что дают и делайте с этим что угодно-не наши проблемы..НО...мне кажется в Ваших интересах урегулировать эту ситуацию именно сейчас- каким-то образом попытаться сделать так, чтоб Вас услышали и подобрали нужный вариант уже сегодня, когда квартиры еще в наличии.ИМХО.
джо скорее всего фиолетово на отказы..они зафиксировали и ладно-будут ваши квартиры предлагать следующим. А там уже и люди, вставшие на учет после 01.01.2012 года жаждут получить жильё -люди реальные, я знаю таких-готовы брать мЛж без проблем-просят, но им говорят-подождите, не Ваша пока очередь.
Жить одной семьей в двух квартирах в разных подъездах невозможно, делать такие предложения со стороны ДЖО - это как плевок в адрес многодетных-типа нате берите, что дают и делайте с этим что угодно-не наши проблемы..НО...мне кажется в Ваших интересах урегулировать эту ситуацию именно сейчас- каким-то образом попытаться сделать так, чтоб Вас услышали и подобрали нужный вариант уже сегодня, когда квартиры еще в наличии.ИМХО.
Как? Подскажите...Вчера после рыданий взяла себя в руки, составила письмо на имя Пирогова, сегодня муж повез. Увидят/услышат ли? Ведь что обидно, у нас даже возможности выбора теперь нет, все уже распределено...Но ведь так не должно быть! Сначала должны идти внеочередники, потом первоочередники, потом очередники и т.д. А сейчас получаетсяЖить одной семьей в двух квартирах в разных подъездах невозможно, делать такие предложения со стороны ДЖО - это как плевок в адрес многодетных-типа нате берите, что дают и делайте с этим что угодно-не наши проблемы..НО...мне кажется в Ваших интересах урегулировать эту ситуацию именно сейчас- каким-то образом попытаться сделать так, чтоб Вас услышали и подобрали нужный вариант уже сегодня, когда квартиры еще в наличии.ИМХО.
И ждите ЖС...плевок в адрес многодетных
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Mama-mia,
езжайте в ДЖО на прием и решайте свой вопрос-мы для них масса - никто..они не понимают, что за простым нажатием кнопок и отчетами стоят реальные судьбы
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я считаю, что подобными предложениями ДЖО как раз и демонстрируют, что плевать им на то, откажутся люди или возьмут-даже вот эти предложения с бешеными доплатами-я что-то не знаю семей, которые вот так на раз-два-три могут доплатить полтора миллиона... - не хотите типа как хотите-другим отдадим..всё ведь подсчитано-жилье раздадут без проблем.свинство.
езжайте в ДЖО на прием и решайте свой вопрос-мы для них масса - никто..они не понимают, что за простым нажатием кнопок и отчетами стоят реальные судьбы
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я считаю, что подобными предложениями ДЖО как раз и демонстрируют, что плевать им на то, откажутся люди или возьмут-даже вот эти предложения с бешеными доплатами-я что-то не знаю семей, которые вот так на раз-два-три могут доплатить полтора миллиона... - не хотите типа как хотите-другим отдадим..всё ведь подсчитано-жилье раздадут без проблем.свинство.
К кому? К Пирогову? Так к нему очередь на месяцы расписана...Да и была я уже у него один раз, когда нам отказали и из очереди выкинули.езжайте в ДЖО на прием
Или я неправильное направление выбрала? Муж руками разводит, говорит, не знает к кому можно идти...
- Forumchanka
- Заслуженный участник
может кто подскажет на форуме-отдел может, в котором жилье распределяют-помните, кому-то даже по телефону удавалось уладить вопрос..спросите у Защитника Отечества-он же тоже сейчас этим занимается.жесть..очень вам сочувствую.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Mama-mia,
а еще-в крайнем случае, может соседей поискать и поменяться?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Mama-mia,
а еще-в крайнем случае, может соседей поискать и поменяться?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»