Право на дополнительную жилую площадь
-
- Заслуженный участник
дополнительные метры
#2881maxxx1979,
По более, если взять меня.
Может обратимся к Кучерене, чем черт не шутит.
Узнавал, сам не принимает, девушка по телефону сказала что к нему можно обратиться через Общественную палату. Процент на положительный результат не высок, но попробовать можно. Как?
По более, если взять меня.
Может обратимся к Кучерене, чем черт не шутит.
Узнавал, сам не принимает, девушка по телефону сказала что к нему можно обратиться через Общественную палату. Процент на положительный результат не высок, но попробовать можно. Как?
Мне кажется на генассамблею ООН надо это вынести. С учетом международной обстановки, очень большие шансы на положительную резолюцию. Проблема одна - эта резолюция носит рекомендательный характерМожет обратимся к Кучерене, чем черт не шутит.

-
- Заслуженный участник
Пробуйте, может получите право на доп.метры! Но так для размышления: встали на учёт нуждающихся с женой - 2 чел., а к моменту распределения развелись, но ДЖО выписало извещение на 2-х чел., Вы сдали копию паспорта, там штамп о разводе. Дадут 45 кв.м.???Процент на положительный результат не высок, но попробовать можно. Как?
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
При нормальном раскладе 36+15-25
Так что и 45 туда входят, а если нет то на одного максимум 36
При нормальном раскладе 36+15-25
Так что и 45 туда входят, а если нет то на одного максимум 36
Если у него выпуск из ВВУЗА после 01.01.98 г. то шансов фактически нет.По выслуге он уже в прошлом году должен был получить подполковника, но в это время уже вывели за штаты.
Если надеятся на такой исход дела, то это надо как минимум прослужить еще несколько лет, а хотелось бы раньше:)
- na4alnik
- Заслуженный участник
Мдя...Поговорил с инспектором...Если раньше они уверенно говорили что проблем с "допами" для "моей" категории(распоряженец, бывший препод, контракт до 98-го) не возникнет...Сейчас с такой же уверенностью (ссылаясь, как я понял, на решение Верховного суда) говорят - фиг вам
.....Правда не забыли поинтересоваться - а не завалялось ли там у вас лишних 500-700 тыщ на доплату?....Совсем уж нехорошие слова на языке вертятся...
...

Я такой же с разницей лишь, что научный сотрудник с кандидатской степенью.... и еще с уже распределенной квартирой (ноябрь 2014), проверенными документами и ждущий собственности РФ. Писец, короче...Если раньше они уверенно говорили что проблем с "допами" для "моей" категории(распоряженец, бывший препод, контракт до 98-го) не возникнет...

-
- Заслуженный участник
ДЖО выписало извещение на 2-х чел., Вы сдали копию паспорта, там штамп о разводе. Дадут 45 кв.м.???
Я имел ввиду, если не преподаватель, без права на допы, то после развода - 36 кв.м. Так и здесь: пока "женат" на должности - дадут 15-25 кв.м., а как "развёлся" с должностью, выведен в распоряжение, то и метры сгорают, как и при разводе с женой, получается..Защитник Отечества, При нормальном раскладе 36+15-25. Так что и 45 туда входят, а если нет то на одного максимум 36

Re:
#2890Выпуск, к сожалению, после 98 года:( печально то все какЕсли у него выпуск из ВВУЗА после 01.01.98 г. то шансов фактически нет.По выслуге он уже в прошлом году должен был получить подполковника, но в это время уже вывели за штаты.
Если надеятся на такой исход дела, то это надо как минимум прослужить еще несколько лет, а хотелось бы раньше:)
Верно. Но уже не являются ни командирами частей, ни преподавателями.Заштатники тоже проходят военную службу
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вот-вот. Я когда вышел Пленум, обратил внимание на кидалово в отношении бывших преподов (до Пленума распоряженцам-преподам ДОПы давали) и командиров частей.Сейчас с такой же уверенностью (ссылаясь, как я понял, на решение Верховного суда) говорят - фиг вам
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- na4alnik
- Заслуженный участник
ответим тем что снова станем преподамина кидалово в отношении бывших преподов

если допов выделено почти по максимуму, то многовата доплата.либо склонить джо к тому чтоб дали доплатить.
Распределяли нам Молжаниново с доп.метрами . Вот бы мы въехали туда по ДП и начали бы "красоту наводить", а потом бы "бац" - вторая смена и фигу показали бы, т.к. доплачивать за 25 квадратов - нереально
-
- Участник
В едином реестре пока право на допплощадь осталось. Интересно, что они будут в скором времени в этой графе писать? Или вообще ее уберут?
я считаю, что чтобы убрать доп.метры, надо официально об этом написать в/сл. А то все заняли выжидательную позицию. Ну мы-то понятно - согласие дали, ждем-с дальнейшего решения вопроса. А вот официальные лица с таким выжиданием и непроверкой документов - это что?В едином реестре пока право на допплощадь осталось. Интересно, что они будут в скором времени в этой графе писать? Или вообще ее уберут?

- na4alnik
- Заслуженный участник
Я вам больше скажу...У меня официальная бумага есть подписанная тогда еще ВрИО Директора ДЖО Семиной в которой указано что я имею право на допы.....Бумага дата которой намного позже того срока когда в ДЖО появились документы о том, что нахожусь в рапоряжении...А толку то...В едином реестре пока право на допплощадь осталось.
- (не)новичок
- Постоянный участник
Люма,
Соглашаться в любом случае (если все устаивает)можно и в суд потом... но сначала получить хату, т.к. квартиру не открепили(как я понял), а при доплате 9 метров конструктива в подарок!
Соглашаться в любом случае (если все устаивает)можно и в суд потом... но сначала получить хату, т.к. квартиру не открепили(как я понял), а при доплате 9 метров конструктива в подарок!
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Re:
#2899ну это уже и к делу пришить можно, хотя в нашей стране.Я вам больше скажу...У меня официальная бумага есть подписанная тогда еще ВрИО Директора ДЖО Семиной в которой указано что я имею право на допы.....Бумага дата которой намного позже того срока когда в ДЖО появились документы о том, о том что нахожусь в рапоряжении...А толку то...
Вспоминаю прежние баталии 2-х летней давности, все сдвигалось с места, только при активной позиции отдельных категорий ВС.
-
- Заслуженный участник
Я не понимаю, что многие к этому реестру прицепились? Он не отражает действительность во времени, там информация запаздывает...В едином реестре пока право на допплощадь осталось. Интересно, что они будут в скором времени в этой графе писать?
Семина просто душка по сравнению с Лысенко-ПироговымУ меня официальная бумага есть подписанная тогда еще ВрИО Директора ДЖО Семиной

-
- Заслуженный участник
- na4alnik
- Заслуженный участник
А кто его определял то
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
?...Проблема то не в этом.......срок годности
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
"Мы пойдем другим путем..."Сделайте запрос и попросите свеженькую, тогда посмотрите: есть право на допы или пропало
Re:
#2906То есть доплатить за метры, получить свою трешку, а потом судиться? Идея интересная, но у нас она осложняется тем, что квартиру нам давали в КоролевеЛюма,

- (не)новичок
- Постоянный участник
Люма,
А по ДСН доплачивать не нужно
А по ДСН доплачивать не нужно

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
-
- Заслуженный участник
na4alnik,
Такие бумажки можно вешать сами знаете куда. А вот после того как получите уведомление с конкретным адресом и досдадите документы вам могут выдать решение об отказе в выделенной квартире поскольку утерян статус.
Такие бумажки можно вешать сами знаете куда. А вот после того как получите уведомление с конкретным адресом и досдадите документы вам могут выдать решение об отказе в выделенной квартире поскольку утерян статус.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»