Достучаться туда не возможно, у нас руководитель NAJ личным распоряжением запретила выплату ДД за март, но за апрель выплатить готова. Маразм. КЧ толкает идти в суд, нас 230 в\сл, хана - ТФО.Появился Департамент финансового обеспечения, одной из функцией которого будет фининспектирование.Финансовая инспекция МО - расформирована.
Обсуждаем жилищную проблему
Re:
#3271#3272
Её ещё не убрали и уберут ли неизвестно. Зачем вбрасывать тему на форум? Получается "Если бы да кабы, росли во рту бобы, то стал бы и не рот, а целый огород". Не стоит, товарищПриведут за руку нового, пока тот разбереться о чем речь, поменяет команду, придумает новые заморочки с НПА и справками, тут и сказке конец. На колу мочало - начинай сначала! Назначат следующего и т.д. Удобно - всегда есть на кого стрелки направить!

- capitan1965
- Заслуженный участник
У меня таких сослуживцев по прежнему месту службы (батальон ртб) - 4. А это по предыдущим штатам - 87 в/сл, их жены так и не дождались жильяА для некоторых уже 16 лет прошло после увольнения и постановки на очередь.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Показательная статья по "эффективности" системы обеспечения военнослужащих жильем http://newsland.ru/news/detail/id/672369/cat/94/ и "качественном" освоении бюджетных средств должностными лицами МО
- maijger@58
- Заслуженный участник
Именно что получал от МО РФ!!!Этот военнослужащий покупал или получал жилье?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ПЯТЬ балов, а может и все ДЕСЯТЬ!!!Скорее девчонок

Как легко найти "козу отпущения". И всё, все остальные в руководстве МО - "белые и пушистые"Работу она завалила.
А в чем конкретно ее проколы?

Это шаг к полному коллапсу в работе по интересующему нас всех вопросу.Найти достойного преемника на таком этапе - следующий шаг.
Уже есть пример "повышения" эффективности - отмена 80 и введение 1280. Кто получил по 1280?
Согласен с
пока тот разбереться о чем речь, поменяет команду, придумает новые заморочки с НПА и справками, тут и сказке конец.
Si vis pacem, para bellum
-
- Новичок
Re: Имею ли право на получение жилья?
#3279Состою в очереди на жилье с 2004 года, состав семьи три человека: я, жена и несовершеннолетняя дочь. Я прописан у своих родителей с 2002 года, но проживаю совместно с семьей с 2003 года отдельно от родителей. В 2006 году родители приватизировали квартиру на себя, мне пришлось отказаться от приватизации - такое условие поставил отец, тем более я в это время уже проходил службу во внутренних войсках. У супруги имеется в собственности 33,1 кв.м. Совместно с нами проживает дочь жены от первого брака, которую я воспитываю с 2,5 лет. С 1994 года по 2000 год я проходил службу в ОВД на транспорте. В 2001 году подписал контракт во ВВ МВД РФ. Входит ли служба в органах МВД в службу по контракту? Имею ли я право на получение жилья на общих основаниях в соответствии со ст.15 закона о статусе военнослужащих, или мне положено только служебное жилье, так как подписал контракт с ВВ в 2001 году?
АГА- анекдот по двух командиров одной воинской части и ТРИ пакетаНа колу мочало - начинай сначала! Назначат следующего и т.д. Удобно - всегда есть на кого стрелки направить!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Да хватит флудить на эту тему - завтра АЭС снимут и что все хорошо? Вперед за ЕР? ВВП (ДАМ) уйдут (кто кого) и всё? От перемены мест слагаемых ....
Или срабатывает древнеримское - "хлеба и зрелищ". Ну дадут жертву и дальше что? Извините накинело, давайте не будем поддаваться животным инстинктам..
Или срабатывает древнеримское - "хлеба и зрелищ". Ну дадут жертву и дальше что? Извините накинело, давайте не будем поддаваться животным инстинктам..

Это что же получается, "мой" дом стоит уже с сентября прошлого года и при заселении мне придется оплачивать коммуналку за все время простоя?Именно что получал от МО РФ!!!

- capitan1965
- Заслуженный участник
Это людей довели до того что они оплачиваю, чтоб было где жить (почитайте ветку Сергиев Посад), Вас никто не заставит - если время терпитЭто что же получается, "мой" дом стоит уже с сентября прошлого года и при заселении мне придется оплачивать коммуналку за все время простоя?

ИМХО это вообще касается домов где МО закупило квартиры для в/сл (не массовая застройка под нужды МО РФ) и не до конца выполнило обязательства перед застройщиком
Но и она - не просто клерк, который тупо пялится в монитор. Руководитель департамента - поэтому и спрос с неё. Разговор зашёл о ней, а не об остальных. Остальные соответственно своему статусу тоже несут ответственность. Но она, ещё раз повторюсь, руководитель. Оправдать можно любое должностное лицо, вплоть доИ всё, все остальные в руководстве МО - "белые и пушистые"

Люди с 90-х годов в очереди. О каком 1280-м Вы говорите?Кто получил по 1280?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Про распоряженцев я не шутила. Просто в нашей стране любят создавать проблемы (в виде Лиршафт, например), а потом мужественно, как сейчас, например, сунувшись в д...о, преодолевать их.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Любое новое дело организовывать не просто. И задача руководителя организовать процесс - слаженно и эффективно. Но в условиях действующих и принятых НПА, штатной численности сотрудников и пр. пр. я не думаю что новый руководитель будет более "эффективен" и начнет "инновации" (простите за нецензурщину) которые приведут к положительному результату.Но и она - не просто клерк, который тупо пялится в монитор. Руководитель департамента - поэтому и спрос с неё.
ИМХО нужен громоотвод и мы их увидим ещё не мало до 2012 года

Прежде всего такой руководитель должен быть "в теме". Я ведь Лиршафт не обвиняю, а лишь констатирую, говоря, что работу она завалила.Но в условиях действующих и принятых НПА, штатной численности сотрудников и пр. пр. я не думаю что новый руководитель будет более "эффективен"
Позицию свою пояснила,флуд закончила.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Она организовала её в силу своих способностей в тех условиях в которых оказалась.Я ведь Лиршафт не обвиняю, а лишь констатирую, говоря, что работу она завалила.
Если проанализировать работу штабов (верхних), приказов и указаний после прихода АЭС - то получим явное противодействие его "новшествам". Штабы перерабатывали его указания по принципу "Чем хуже - тем лучше" (доведем автоматизм до п..зма, а потом наоборот). Кто в итоге выиграл? Проиграли все
НЕТ, далеко не все. Для снятого с должности чиновника,приказ об увольнении должен быть только началом его личной трагедии. Вот, дай-то Бог, сбудется инфа про Лиршафт, надо немедленно поднимать волну через того же Гудкова с требованием депутатской (или еще какой )проверки ее деятельности на "почетном посту", а при выявлении признаков соотв. подвигов -добиваться возбуждения....Да хватит флудить на эту тему - завтра АЭС снимут и что все хорошо?
Вот на фоне таких событий, та очередная девочка - налоговичка, которую Табуреток будет сажать в кресло Лиршафт, 100 раз посомневается в правильности избранного ею карьерного пути в МО Рф, попросится обратно в ГНИ. А ежели отчается и сядет ...в кресло нач. ДЖО, то будет вести себя по- другому, требовать от подчиненных иначе, контролировать возможные конфликты интересов в среде подчиненных, нас начнет любить, Обращения наши внимательно читать, на письма наши отвечать и - все остальное строго по ПМО 1280 и ЖК РФ. И все это - с оглядкой на судьбу бедной предшественницы.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ну вот опять - "хлеба и зрелищ". Не личность виновата - а система..ИМХОдолжен быть только началом его личной трагедии.
Re:
#3291У меня бывший одноклассник - журналюга, работал в интернет-издании аффилированом с эС эРами. Так он хотел предложить проект в котором отражалось бы слова депутата ГД и его законодательные инициативы. И проекту этому приказано было долго жить. Ибо например тот же товарищ Гудков выдвигает совсем другие законодательные инициативы, отличные от смысла слов которые он говорит во многих интервью.волну через того же Гудкова с требованием депутатской (или еще какой )проверки ее деятельности на "почетном посту",
Dura lex, sed lex
Держите меня семеро: только что в новостях услышал, что сотрудники МВД, проживающие в служебных квартирах, смогут эти квартиры оформить в собственность при условии: безупречная служба и отсутствие жалоб от граждан. 

Для служащих в ЮВО новости о делах праведных военных прокуроров
Военными прокурорами пресечены хищения бюджетных средств, выделяемых на строительство жилья для военнослужащих
06.04.2011 Печать
Проверкой военной прокуратуры Каспийской флотилии установлено, что бывшие начальник отдела капитального строительства флотилии Олег Гордиенко и ведущий инженер отдела Валентина Киреева подписали заведомо фиктивные акты приемки работ с завышением их стоимости при строительстве коммерческой организацией – ООО МПФ «СКАЙ» - двух многоквартирных домов для военнослужащих в г. Астрахани. Не нашли подтверждения и затраты по озеленению прилегающей к домам территории на сумму свыше двухсот тысяч рублей.
По материалам прокурорской проверки за служебный подлог (ч. 2 ст. 292 УК РФ) и злоупотребление должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ) в отношении Гордиенко и Киреевой возбуждено уголовное дело.
Общая сумма причиненного государству ущерба превысила 11 миллионов рублей.
Военная прокуратура Южного военного округа
Военными прокурорами пресечены хищения бюджетных средств, выделяемых на строительство жилья для военнослужащих
06.04.2011 Печать
Проверкой военной прокуратуры Каспийской флотилии установлено, что бывшие начальник отдела капитального строительства флотилии Олег Гордиенко и ведущий инженер отдела Валентина Киреева подписали заведомо фиктивные акты приемки работ с завышением их стоимости при строительстве коммерческой организацией – ООО МПФ «СКАЙ» - двух многоквартирных домов для военнослужащих в г. Астрахани. Не нашли подтверждения и затраты по озеленению прилегающей к домам территории на сумму свыше двухсот тысяч рублей.
По материалам прокурорской проверки за служебный подлог (ч. 2 ст. 292 УК РФ) и злоупотребление должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ) в отношении Гордиенко и Киреевой возбуждено уголовное дело.
Общая сумма причиненного государству ущерба превысила 11 миллионов рублей.
Военная прокуратура Южного военного округа
В правильном смысле это врядли, в изврашённом и так ежедневно любятнас начнет любить,

Фантастика! Уж скорее инопланетяне прилетят....Обращения наши внимательно читать, на письма наши отвечать и - все остальное

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так им и жильё начали раздавать. В тех же новостях показывали радостного п/п-ка ПОЛИЦИИ осматривающего голые стены новой хаты. Военные уже надоели...Держите меня семеро: только что в новостях услышал,

Я другой такой страны не знаю где так...
Это мизер по сравнению с маштабами корупции, отчитаются.А в принципе МОЛОДЦЫ прокуроские хвала вам.Общая сумма причиненного государству ущерба превысила 11 миллионов рублей.

Партия дай порулить!!!
Вот это жильё и показывали. Сказали, оно служебное и за безупречную службу дадут НЕКОТОРЫМ со временем приватизировать.Диктор сказала.Так им и жильё начали раздавать
Вот это жильё и показывали. Сказали, оно служебное и за безупречную службу дадут НЕКОТОРЫМ со временем приватизировать.Диктор сказала.

Партия дай порулить!!!
Кто ворочает более крупными суммами может и уши оторвать любопытным.Это мизер по сравнению с маштабами корупции,
Это показуха иначе разгонят их на ....А в принципе

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Из стенограммы встречи с военнослужащими 45 -го гвардейского полка спецназа ВДВ
"...МЫ ЭТУ ЗАДАЧУ РЕШИЛИ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ..."!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Но, конечно , нужно думать и о решении других проблем . Главнейшая – понятно какая : жильё. Здесь мы должны окончательно определиться , каким образом контрактников обеспечивать жильём , потому что это тоже проблема номер два , скажем, после заработной платы . Мы эту задачу решили для офицеров . Теперь подошло время для того , чтобы подумать, каким образом заниматься этой темой с контрактниками . Этим тоже займёмся. Так что надо служить
"...МЫ ЭТУ ЗАДАЧУ РЕШИЛИ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ..."!!!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»