Жилищное обеспечение членов семьи военнослужащего
нет, извещение пришло только на мужа, его сына и внучку
Добавлено спустя 39 секунд:
жилье то постоянное,но оно в закрытом военном городке
Добавлено спустя 39 секунд:
жилье то постоянное,но оно в закрытом военном городке
Получение жилья на членов семьи военнослужащего
#3332Здравствуйте! Поодскажите пожалуйста, я военнослужащая,возникнут ли сложности при получении жилья, с дополнительными метрами на мать, если она с 2006 года по решению суда находится на иждивении и постоянно зарегистрирована со мной, но в настоящее время в течении года временно зарегистрирована в другом месте?
с уважением, VGA1960
с уважением, VGA1960
с уважением, VGA1960
Большое вам спасибо, но может я неточно выразилась - мать временно зарегистрирована и проживает в другом месте. Буду брать финансово-лицевой счёт, а там прописано 4 человека, а проживает 3. Не будет факта совместного проживания. Поясните пожалуйста.VGA1960, по указанной вами причине - не возникнут
с уважением, VGA1960
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда вам СРОЧНО в очередь нужно попадать. Оспаривайте отказ.извещение пришло только на мужа, его сына и внучку
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мое мнение - нет. Но такое случаетсяа по этому извещению мужу могут дать жилье теперь на нас с сыном?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
каким образом, через суд? это по любому нужна консультация юриста, какие нужны документы, чем мотивировать свое право?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я просто теряюсь от несправедливости...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
я до сих пор не могу понять , как я могу предоставить сведения о реализации извещения в РУЖО, если все документы, подтверждающие это находятся там же, в РУЖО?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я просто теряюсь от несправедливости...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
я до сих пор не могу понять , как я могу предоставить сведения о реализации извещения в РУЖО, если все документы, подтверждающие это находятся там же, в РУЖО?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Сложно пока говорить о несправедливости.я просто теряюсь от несправедливости...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Здравствуйте! Хотели посмотреть на сайте Министерства обороны очередь мужа на жилье, но выдает ошибку "Личный номер не найден"
. Может мы что-то не так делаем?

Здравствуйте. Муж уволен в 2011г. В едином реестре с июля 2007г. на Краснодар, трёшка.Два сына. Старший в июне этого года заканчивает военное училище. Подскажите пожалуйста, положена ли на него жилплощадь?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вам сюда Электронная очередь на жилье Минобороны РФХотели посмотреть на сайте Министерства обороны очередь мужа на жилье, но выдает ошибку "Личный номер не найден" . Может мы что-то не так делаем?
уважаемые форумчане, помогите советом. Проштудировав всю эту ветку, поняла что сама не справлюсь. Нахожусь в едином реестре на получение жилья с марта 2009 года.Состав семьи 3 человека (я, сын и дочь). Пришло извещение на три человека. Вопрос вот какой.Прохожу службу в ЗВГ. Дочь 1984 года рождения прописана у своего отца в доме,принадлежащем ему на праве личной собственности(наследство) но имеет временную регистрацию по одному адресу со мной. С отцом не проживает и не проживала проживает со мной. Это всё в избранном месте жительства. Возникнут ли нас проблемы при оформлении ДСН? Если она сейчас пропишется ко мне не будет ли это УЖО? Что нужно делать, чтобы не возникло проблем при получении ДСН?
Re:
#3341Были мы там! В том то и дело, что этот Единый реестр мы открыть не можем -Вам сюда Электронная очередь на жилье Минобороны РФХотели посмотреть на сайте Министерства обороны очередь мужа на жилье, но выдает ошибку "Личный номер не найден" . Может мы что-то не так делаем?

Вполне вероятно...Возникнут ли нас проблемы при оформлении ДСН?
Не рассматриваются в качестве действий по намеренному ухудшению жилищных условий:не будет ли это УЖО?
а) вселение несовершеннолетних детей по месту жительства любого из родителей;
б) вселение в установленном порядке в жилое помещение супруга (супруги), родителей военнослужащего (гражданина), если по предыдущему месту жительства они могли быть признаны нуждающимися в жилых помещениях по основаниям, предусмотренным статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации;
в) расторжение договора ренты по инициативе получателя ренты с возвратом жилого помещения получателю ренты;
г) признание сделки с жилым помещением недействительной в судебном порядке;
д) отказ от принятия дара одаряемым, отказ дарителя от исполнения договора дарения;
е) отказ наследника от наследства;
ж) сдача жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма или на праве собственности по прежнему месту жительства, соответствующему государственному или муниципальному органу или уполномоченному ими лицу в связи с убытием к месту военной службы военнослужащего;
з) выезд членов семьи военнослужащего в другое место жительства к месту военной службы военнослужащего и совершение ими в связи с этим действий по прекращению права пользования жилыми помещениями;
и) утрата права пользования жилым помещением в связи с прекращением семейных отношений с собственником жилого помещения.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Если вы были на этой ветке, то должны были понять, что этот долбаный реестр работает как хочет, сегодня есть, завтра нет. Плюньте вы на него...Были мы там! В том то и дело, что этот Единый реестр мы открыть не можем - сначала раз 5 выдает ошибку "неверный код подтверждения", а потом пишет "личный номер не найден"
Спасибо! Понятно. А то мы уж совсем было расстроились, решив, что нас в этот список не внесли. И что теперь никак не узнать все-таки есть мы в этом треклятом списке или нет?Если вы были на этой ветке, то должны были понять, что этот долбаный реестр работает как хочет, сегодня есть, завтра нет. Плюньте вы на него...
Указанная регистрация (прописка) оформлена до регистрации отцом права собственности или позже?Дочь 1984 года рождения прописана у своего отца в доме,принадлежащем ему на праве личной собственности(наследство)
решающего значения не имеет, т.к. имеется фактимеет временную регистрацию по одному адресу со мной
прописана у своего отца в доме,принадлежащем ему на праве личной собственности(наследство)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну отчего же, есть еще телефон горяченькой линииИ что теперь никак не узнать все-таки есть мы в этом треклятом списке или нет?

Указанная регистрация (прописка) оформлена до регистрации отцом права собственности или позже?
Прописана у отца с рождения. Дом принадлежал его отцу.
Временная регистрация по одному адресу со мной была оформлена после вступления ее отца (моего мужа) в права наследства и соответственно после регистрации им права собственности.
Прописана у отца с рождения. Дом принадлежал его отцу.
Временная регистрация по одному адресу со мной была оформлена после вступления ее отца (моего мужа) в права наследства и соответственно после регистрации им права собственности.
- Сергей Катин
- Модератор
Проживать с Вами на постоянной основе, постоянная регистрация, т.е. по факту быть членом Вашей семьи.Что нужно делать, чтобы не возникло проблем при получении ДСН?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
при таких исходных данныхДочь 1984 года рождения
имеет большущие проблемы по обеспечению жильем вместе с Вами.указанная регистрация (прописка) оформлена до регистрации отцом права собственности
а если сейчас оформить ей постоянную прописку со мной. Будет ли толк или оставить все как есть? И как вообще лучше поступить в данной ситуации.Может в суд. Свидетелей что она проживает со мной масса.
- Сергей Катин
- Модератор
Я бы оформил. Лишнее доказательство проживания с Вами на постоянной основе и что важно- как члена семьи нанимателя никогда не помешает.Будет ли толк или оставить все как есть
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
У меня выключился свет дома, зашла под чужим ником, но на самом деле я - Aeterna.
В продолжении сообщений и текущего общения -
я снимаю жилье, проживаю на квартире, поэтому и возникла проблема с пропиской, ведь это все деньги. прописка дочери ко мне не будет ли являться УЖО?
В продолжении сообщений и текущего общения -
я снимаю жилье, проживаю на квартире, поэтому и возникла проблема с пропиской, ведь это все деньги. прописка дочери ко мне не будет ли являться УЖО?
- Сергей Катин
- Модератор
Зарегистрированы Вы где? При части?я снимаю жилье, проживаю на квартире
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
нет, прописана и проживаю на съемной квартире (не при части), а имею временную регистрацию в закрытом военном городке в ЧР
panssey, немного по подробнее вот по этому пункту
Вы на этой съемной квартире имеете постоянную регистрацию? А какова общая площадь такой квартиры, и много ли на ней всего жильцов постоянно зарегистрировано?
прописана и проживаю на съемной квартире (не при части)
Вы на этой съемной квартире имеете постоянную регистрацию? А какова общая площадь такой квартиры, и много ли на ней всего жильцов постоянно зарегистрировано?
Жилая площадь частного дома 33 кв м, общая площадь - 52,7 кв. м. Принадлежит на праве частной собственности хозяину, приобретен по ГЖС на 1 чел. Прописано нас там 3 человека: хозяин, я и сын. Мы имеем там постоянную регистрацию.
- Сергей Катин
- Модератор
Место службы где у Вас? Почему при части не зарегистрировались постоянно?имею временную регистрацию в закрытом военном городке в ЧР
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
На основании чего? Договор имеется?Мы имеем там постоянную регистрацию.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Место службы - Чеченская Республика. Если регистрироваться при части, нужно ехать в Грозный, было страшно. Тут предельный возраст, посчитала, что и так дадут.
panssey, ИМХО... Вы как-то своеобразно выкладываете информацию.
Теперь получается, что и у Вас могут возникнуть проблемы, поскольку (на первый взгляд) с признанием Вас нуждающейся в улучшении жилищных условий всё как-то сложно. И с Вашей дочерью 1984 г.р. тоже пока только вопросы...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Теперь получается, что и у Вас могут возникнуть проблемы, поскольку (на первый взгляд) с признанием Вас нуждающейся в улучшении жилищных условий всё как-то сложно. И с Вашей дочерью 1984 г.р. тоже пока только вопросы...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Прописаны постоянно 3 человека, и это навернякана каждого зарегистрированног много больше учетной нормы по региону. И договора никакого не составлялось?!...общая площадь - 52,7 кв. м.
- Сергей Катин
- Модератор
Это фактическое?Место службы - Чеченская Республика
Как организован в части порядок регистрации военнослужащих при части?Если регистрироваться при части, нужно ехать в Грозный
Неужели проще доказывать совместность проживания дочери с Вами с неизвестным финалом, скорее негативным, когда у нее есть жилье на праве пользования, чем оформить постоянную регистрацию вовремя, пусть и с помощьюТут предельный возраст, посчитала, что и так дадут.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»