А сегодня продолжение#330 favorit » 23 апреля 2012, 21:52
Один из звонков (сегодня, 20.58) на горячую!!!

В конце - про внеочередников

P.S. Через 10 минут молодой человек, как и обещал, перезвонил и посоветовал продублировать заявление по факсу

А сегодня продолжение#330 favorit » 23 апреля 2012, 21:52
Один из звонков (сегодня, 20.58) на горячую!!!
Не дослушал этот монолог глухого с немым, от гнева выключил. Мальчики и девочки, отвечающие кому повезет по этому тлф, это <Отредактировано. Офицер ПВО>, абсолютно не отвечающие за свои слова, абсолютно не знающие что ответить потому что не знают где посмотреть или у кого спросить. Долго мы еще с этой организацией будем общий язык искать!P.S. Через 10 минут молодой человек, как и обещал, перезвонил и посоветовал продублировать заявление по факсу![]()
Сто пудов подтверждаю, какие то упыри развелись на горячей линии.Прошел месяц с последнего моего обращения, решил поинтересоваться, где изменения. На вопрос ответить не смог (Андрей), ждите и трубку повесил. Да еще в ДЖО посоветовал записаться на прием. Токи я там уже два раза был и толку нет.Не дослушал этот монолог глухого с немым, от гнева выключил.
а записаться тоже по Горячке можно? Если сказать, к кому мне нужно, скажут ли, в какой кабинет, дату и время приема?Да еще в ДЖО посоветовал записаться на прием.
Для меня "горячка" умерла. По своему опыту, первый раз записывался через все тот же факс, второй раз записал приятель, которого в свою очередь записал я в первое свое посещение. Как сей час происходит не подскажу, попробуйте позвонить этим как их там <Отредактировано. Пожалуйста, пишите без излишних эмоций. Офицер ПВО>.а записаться тоже по Горячке можно?
Такая же ситуевина. Месяц назад отправил на всевозможные факсы заявления об изменениях в реестре: состав семьи, распоряженец два года. Сегодня у девочки поинтересовался - ну как? Ниче не меняется в этой конторе. Спрашиваю - кто занимается моим вопросом, назвала отдел № 2. Кто конкретно, фамилию в студию и нумер тлф.? Не знаю говорит. Чувствую врет, но держится как мой ник. Уважаю.Сто пудов подтверждаю, какие то упыри развелись на горячей линии.Прошел месяц с последнего моего обращения, решил поинтересоваться, где изменения. На вопрос ответить не смог (Андрей), ждите и трубку повесил.
Никто вам не скажет ни одной фамилии инспектора и телефоны у них работают только на исходящие звонки,чтобы такие как мы их не доставали. Попасть в само ДЖО сможет только тот, у кого там есть связи-простым смертным это не дано.Все вопросы на приеме у них по вторникам и четвергам с 14-18ч., а потом все вопросы по горячей линии-замкнутый круг. Моё заявление от марта 2012г и сдвигов нет, по ГЛ ответили,что всвязи с большим объемом работы заявления рассматриваются от 30 до 60 РАБОЧИХ дней,если так считать, то ответ мы должны получить только в конце июня.Это несмотря на то, что извещение у нас от апреля 2011г.На горячей линии вчера мне сказали,что если вас не устраивает наша работа обращайтесь в суд!А это опять эннное время и неизвестен результат...Вывод-никому мы не нужны со своими проблемамиМне нужен конкретный инспектор, который курирует наше дело. Буду дозваниваться до нее
откуда информация про утверждении извещений от 10.05?Только что звонил на ГЛ, сказали нет информации по утверждению, ждите в своем РУЖО через две-три недели.Утвердили извещения от 10,11, по ним информацию дают.
Полностью с Вами согласен! Вдруг у кого-то такой же номер! Мое извещение № 98818 от 15.05.12у нас ничего не было известно(((но первое пропало, есть второе...на горячей линии адресов не назвали(((кроме как город Балашиха...может надо по номерам пропавших извещений устроить перекличку??Всем доброго дня. Вопрос к тем, у кого на сайте МО вернулись извещения :у Вас превышение было ?
Моя супруга звонила несколько раз,ее тоже спрашивали дату рождения,еще и номер паспорта,один разЛенааа
да, спрашивали несколько раз, такая фишка появилась в конце апреля.Во время разговора у кого-нибудь спрашивали ещё и звание и дату рождения, кроме ФИО и л/номера?
У нас (было в реестре, потом пропало) 15.05 № 973**, во дают, более 1500 за день!!! (или больше). Хочется надеяться что это не глюк, после выходных появится. На ГЛ выписку подтверждают (звонили 18.05) но адрес не говорятюМое извещение № 98818 от 15.05.12
Адрес скажут после подписи извещения, имхо. До этого видимо им не велено в связи с возможными косяками. По крайней мере тоже самое было с извещениями от 10.05.12. В пятницу подписали и начали выдавать адреса. С начала недели будут рассылать по РУЖО (информация с "белой горячки"), а у кого в цетральном ДЖО можно наверное уже и получать на руки. Как то так.На ГЛ выписку подтверждают (звонили 18.05) но адрес не говорятю
Несколько раз звонила на ГЛ тоже за супруга, но ни разу не спрашивали его звание и дату рождения. Зато один раз спросили где проходит службу.Во время разговора у кого-нибудь спрашивали ещё и звание и дату рождения, кроме ФИО и л/номера? Это новшевство или меня на вшивость проверяли(за супруга звонила)?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Дока и К и 10 гостей