Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
-
- Заслуженный участник
Если проанализировать даты предыдущих заседаний, то проводятся они в третий четверг месяца, следовательно, в декабре это 18-е...
АбсолютноВы серьёзно?

Другие говорят, что съездили туда и им так понравился простор, планировки, что решили не ждать журавля. Тем более, что по их словам учли даже пожелания по этажу.
Я пишу то, что знаю со слов этих людей. Мы не близкие друзья, а всего лишь знакомые. Может там какие другие есть скрытые причины, не знаю. Лично я бы не советовала никому переписываться. Лучше подождать еще. На мой взгляд, еще есть чего ждать. А Кузнечики всегда будут. Там такое строительство ведется, что мы каждый раз приезжая туда, не можем найти дом наших друзей)))
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
интересно, реально можно быстро продать?продав трешку в Кузнечиках,
а кто там застройщик? Дома, которые строились раньше, чем московские, скорее всего, гораздо лучше по качеству, как в Подольске, так и в Балашихепланировки
Эх, была бы там работа, чтобы в Москву не мотаться - жилось бы там в удовольствие
Т.е. при каких-то условиях, по сговору с военнослужащим, нарушают Закон?но они разрешают, при условии
О-ля-ля...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Классная отмазка.при этом не ущемятся права других граждан
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Там уже процесс налажен, много квартир продано-куплено. Причем, по словам наших друзей, очень много москвичей переехало, продают свои квартиры в Москве и переезжают. Говорят воздух лучше, ребенку все рядом и школа и сад и кружки всякие. Один минус - дорога, там ТАКИЕ пробки! Но обещают что-то там новое сделать и тогда вообще хорошо будет. А работы там полно для гражданских. Но на службу очень далеко и долго...реально можно быстро продать?
Сразу оговорюсь, не мое мнение, не кидайте тапками

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я не помню когда именно вышла эта поправка, что нельзя менять ИПМЖ, иначе ЖС. Может они до этого успелиТ.е. при каких-то условиях, по сговору с военнослужащим, нарушают Закон?

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Постоянный участник
Опять на встрече Пирогов в своем вступительном слове "ОБМОЛВИСЯ" о СОБСТВЕННОСТИ полученной по Наследству, а потом несколько минут обсуждал ПОПРАВКИ в СТАТУС об ограничении выбора военнослужащим СПОСОБА обеспечения военнослужащим ЖИЛЬЁМ и реестр Крыма и Севастополя о собственности ЕГО ОЧЕНЬ интересует СОБСТВЕННОСТЬ военнослужащих остался неудовлетворен ответом, что " БАЗЫ ДАННЫХ НЕТ"... А когда решится вопрос о СОБТВЕННОСТИ ПО НАСЛЕДСТВУ опять мимо КАССЫ...А раз нет вопросов,тогда и ОТВЕТОВ НЕЕЕЕТ!
Re:
#3698А я думаю, что за пробки из Москвы с утра в область, а это москвичи переезжают...Там уже процесс налажен, много квартир продано-куплено. Причем, по словам наших друзей, очень много москвичей переехало, продают свои квартиры в Москве и переезжают. Говорят воздух лучше, ребенку все рядом и школа и сад и кружки всякие. Один минус - дорога, там ТАКИЕ пробки! Но обещают что-то там новое сделать и тогда вообще хорошо будет. А работы там полно для гражданских. Но на службу очень далеко и долго...реально можно быстро продать?
А в Москву с утра всё стоит -это москвичи возвращаются за вещами, которые сразу не забрали...

Воздух лучше там, где одни военные и цивилизации нет...

Не верьте в пропаганду, пока реально не увидите плоды обещаний слуг народа о хорошей жизни "Коня Ту Гезы на Диком западе", т.е. Когда реально в Кузнечики и т.д., не переедет, хотя бы ДЖО и зружо!!!
Всем здоровья, удачи и терпения!
С уважением,

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Re:
#3699Слово Пирогова в студию!!!Опять на встрече Пирогов в своем вступительном слове "ОБМОЛВИСЯ" о СОБСТВЕННОСТИ полученной по Наследству, а потом несколько минут обсуждал ПОПРАВКИ в СТАТУС об ограничении выбора военнослужащим СПОСОБА обеспечения военнослужащим ЖИЛЬЁМ и реестр Крыма и Севастополя о собственности ЕГО ОЧЕНЬ интересует СОБСТВЕННОСТЬ военнослужащих остался неудовлетворен ответом, что " БАЗЫ ДАННЫХ НЕТ"... А когда решится вопрос о СОБТВЕННОСТИ ПО НАСЛЕДСТВУ опять мимо КАССЫ...А раз нет вопросов,тогда и ОТВЕТОВ НЕЕЕЕТ!

Подскажите пожалуйста, есть ли реальная возможность получить жилищную субсидию до НГ, если поставили в очередь в реестр в апреле 2014 года? Выслуга 24 календаря. Во времена КЭЧ в очереди на постоянное жилье стояли, но потом документы волшебным образом исчезли, остались лишь на служебное.
Уважаемые участники форума!
Очередное заседание рабочей группы состоится 25.12.2014 г.
Просьба ко всем участникам РГ проинформировать о своём присутствии до 17.12.2014 г.
Собираем проблемные вопросы со всех регионов, персональные вопросы в мою личную почту или Tamer.
Сформированные вопросы и списки участников РГ отправляем - 18.12.2014 г.
Просьба ко всем участникам РГ проинформировать о своём присутствии до 17.12.2014 г.
Собираем проблемные вопросы со всех регионов, персональные вопросы в мою личную почту или Tamer.
Сформированные вопросы и списки участников РГ отправляем - 18.12.2014 г.
-
- Заслуженный участник
Странно, почему 25-го, а не 18-го? Самое главное, чтобы за 2 дня до заседания не сказали, что у нас срочное предновогоднее совещание у Министра обороны, поэтому РГ переносится на январь 2015 года, как обычно у них это бывает, сколько уже переносов было!?Уважаемые участники форума!

- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Вопрос РГ.#8910 Сергей-пилот » Вчера, 19:56
Всем доброго времени суток! Состою в распоряжении, подлежу увольнению по ОШМ, календарная выслуга 20 лет, признан нуждающимся в жилье 25.12.12, службу проходил в частях расположенных в Московской области, призывался из Тамбова, избранное место жительства Московская область, г. Химки, г. Солнечногорск. В связи с отсутствием жилья по избранному месту жительства, Гринев на приеме предлагал жилье в Москве( ул. Синявинская) и чуть ли не в приказном порядке требовал написать согласие, что и внушило опасение. Подскажите кто-нибудь соглашаться ли мне и законно ли предоставление мне жилья в городе федерального значения. Заранее спасибо.
Если начали пытаться обеспечить тех у кого ИМЖ там "где не строят" в Москве - это значит подвинут всех тех кто стоит на Москву?
Тогда может быть надо, тем кто вновь признанным нуждающимся ИМЖ выбирать Анадырь, там точно не строят, быстрей в Москве дадут?

-
- Участник
На РГ сказали что всем кто стоит на Москву до 01.01. 2012 г. выписаны извещения. И где? Реестр показывает распределения НЕТ
Кому верить?

Re:
#3706А не обосную. НЕ ЗАДАВАЙТЕ.Фактически всех в этой ветке интересует постоянное жилье. Вы мне обоснуйте необходимость этого вопроса, обещаю - задам в ДЖО.Дык нормальные вопросы - вроде сколько людей стоит в Москве одновременно и на постоянное и на служебное жилье - РГ в ДЖО и не задает.
А все резкое увеличение очереди на 40 тыс человек произошло из-за того, чтобы получать ДК за поднаем - людей вынуждают становиться и на служебку.
Тем самым - реальная потребность в жилье - запутывается.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
А то тут есть вопросы - за которые просто банят.

Re: Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспече
#3707Нам в пятницу 21.11 сказали, что очередное распределение состоялось, ждите извещения на этой неделе.. ждем-с...На РГ сказали что всем кто стоит на Москву до 01.01. 2012 г. выписаны извещения. И где?
Не банят, просто форумчане, на мой взгляд, не могут правильно сформулировать вопросы, что бы получить не отписку, а хоть какой то ответ. И главное, что не хотят понимать это.А то тут есть вопросы - за которые просто банят.
По непроверенным слухам срок сдачи (имеется ввиду реальное распределение) Бочки - НОЯБРЬ 2015. Так ли это??? Письмо - ответ Пирогова депутату я читал его сказочное обещание возможной сдачи январь 2015 диапазон ноябрь и январь слишком велик для относительной ПОГРЕШНОСТИ!
я понимаю, что Вас и других это сильно волнует, но есть соответствующая ветка. Не нужно подобные вопросы размазывать по всему форуму. Это не вопрос к РГ?По непроверенным слухам срок сдачи (имеется ввиду реальное распределение) Бочки - НОЯБРЬ 2015. Так ли это???
Почему же не вопрос к РГ???? Их а в принципе и всех страждущих водят за нос давая сказочные обещания, люди строят соответствующие планы, а тут "бац, вторая смена!..." Вы предлагаете сотрясать эфир в разделе !"Бочка!?", - кто ж там ответит????я понимаю, что Вас и других это сильно волнует, но есть соответствующая ветка. Не нужно подобные вопросы размазывать по всему форуму. Это не вопрос к РГ?По непроверенным слухам срок сдачи (имеется ввиду реальное распределение) Бочки - НОЯБРЬ 2015. Так ли это???
-
- Заслуженный участник
стэлс, РГ не во всем и так дают достоверную информацию ДЖО, а Вы хотите чтоб РГ узнала, по этим слухам?? На последнем заседании ДЖО все сказало. Прочтите еще раз.
РГ и создана чтобы водить за нос сказками.
задавать удобные вопросы.
получать идиотские ответы.
задавать удобные вопросы.
получать идиотские ответы.
Словами Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда". Кто эту РГ будет слушать. Да и Вы если придете на заседание, кто будет Вас слушать? А потом - какие вопросы задают, такие и ответы получают.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
9 ноября в Общественной палате РФ состоялись слушания на тему: «Организация общественного контроля за реализацией военнослужащими, гражданами, уволенными с военной службы, жилищного права в форме жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения».
Вопросы к Пирогову были не только по ЖС, но и по квартирам.
Запасайтесь терпением, ролик больше 4 часов: https://www.oprf.ru/press/conference/1376
Нетерпеливые могут сразу перейти к квартирным вопросам после 03:00:00
Вопросы к Пирогову были не только по ЖС, но и по квартирам.
Запасайтесь терпением, ролик больше 4 часов: https://www.oprf.ru/press/conference/1376
Нетерпеливые могут сразу перейти к квартирным вопросам после 03:00:00
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
alex56,
Просто зачастую бывает, что ДЖО дает ответы не раскрывающие полную суть вопросов или происходящего. Так коротко, что снова появляются вопросы. И еще к тому же ошибки в представленных числах, хоть бы считали так чтоб совпадало, а то себя же подставляют из за этих мелочей. Служили бы в ГШ ВС военнослужащими, за такие ошибки, не премии получали бы, с выговора
. Я про ДЖО, РГ здесь ни причем, они только оглашают представленную информацию от ДЖО
Просто зачастую бывает, что ДЖО дает ответы не раскрывающие полную суть вопросов или происходящего. Так коротко, что снова появляются вопросы. И еще к тому же ошибки в представленных числах, хоть бы считали так чтоб совпадало, а то себя же подставляют из за этих мелочей. Служили бы в ГШ ВС военнослужащими, за такие ошибки, не премии получали бы, с выговора

извините мне с телефона тяжело сформулировать объяснение зачем нужен вопрос сколько очередников в г москве стоит одновремкнно на постоянное и на служебное жилье. и каким образом это влияет на обеспечение именно постоянным жильем и на расчет в потребности в квартирах осуществляемом в джо.
наьивал до этого минут 10 но ответ слетел.
я уже с июня этот вопрос формулировал раза 4.
наьивал до этого минут 10 но ответ слетел.
я уже с июня этот вопрос формулировал раза 4.
Maksimka, вопрос про снятие ОУ. Почему департаменты Минобороны не взаимодействуют по вопросу снятия ОУ? Прямой обязанностью ДЖО МО РФ является представление в ДИО МО РФ информации о распределенных квартирах, по которым получено согласие военнослужащих. Соответственно, ДИО МО РФ должен принимать меры по снятию ОУ с таких квартир. Это не делается. Почему должностные лица вышеуказанных департаментов не выполняют свои прямые обязанности, не снимают ОУ с распределенных квартир, по которым получено согласие военнослужащих, тем самым препятствуют реализации их права на получение жилья в собственность бесплатно, открыто и безнаказанно нарушая ФЗ ОСВС?
Прошу все написанное выше взять целиком как вопрос на следующее заседание РГ, а может, и не только РГ, задайте его везде, где только можно, можно озвучить и на заседании Общественной палаты . Иначе нас еще будут долго водить за нос с этим ОУ. Неизвестно еще, какие дела делаются за ширмой этого ОУ. И премии, наверное, уже на подходе у этих работничков...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И дети "правильных" людей 
Прошу все написанное выше взять целиком как вопрос на следующее заседание РГ, а может, и не только РГ, задайте его везде, где только можно, можно озвучить и на заседании Общественной палаты . Иначе нас еще будут долго водить за нос с этим ОУ. Неизвестно еще, какие дела делаются за ширмой этого ОУ. И премии, наверное, уже на подходе у этих работничков...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это неправильный вопрос, зачем вы запрашиваете секретные данные? От этого может пострадать безопасностьэтот вопрос формулировал

мода пошла людей стоящих на постоянное для получения дк на поднаем ставить на служебное.
таким образом один чел стоит в двух очередях. общая потребность джо в квартирах формируется путем суммы очередей постоянная плюс служебная. таким образом реальная потребность в квартирах завышается в два раза.
человек один а потребность в две квартиры.
две квартиры строятся. чел получает постоНное.
но его потом вычеркивают из двух очередей завышая показатели по обеспечению в два раза.
и еще квартирка лишняя про запас остается.
по моим оценкам в москве в двух очередях более 1000 человек уже.
таким образом один чел стоит в двух очередях. общая потребность джо в квартирах формируется путем суммы очередей постоянная плюс служебная. таким образом реальная потребность в квартирах завышается в два раза.
человек один а потребность в две квартиры.
две квартиры строятся. чел получает постоНное.
но его потом вычеркивают из двух очередей завышая показатели по обеспечению в два раза.
и еще квартирка лишняя про запас остается.
по моим оценкам в москве в двух очередях более 1000 человек уже.
И я про это. У РГ нет рычагов эффективного воздействия на ДЖО, ДИО. Поэтому, какую информацию дадут, такую они на форуме и выкладывают.Я про ДЖО, РГ здесь ни причем, они только оглашают представленную информацию от ДЖО
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»