Знать адрес мало, необходимо подтвердить это документально, а так это сплетни или "оперативная информация"Я знаю адрес

Знать адрес мало, необходимо подтвердить это документально, а так это сплетни или "оперативная информация"Я знаю адрес
А можно по подробней про мораторий. Мне сказали на днях, что вроде есть указания Ком СФ не увольнять до заключения ДСН. Но никто их не видел. Они действуют?Так на СФ мараторий на увольнение ?!
Если не секрет, что мешало зарегистрировать жену и детей в этой квартиреполучил служебную однокомнатную квартиру,прописался.Позже женился.Жена и двое детей прописаны у родителей.Прослужил 10 лет.
А как Вам тогда дадут ответ если инфы маловато.Подробности не знаю.
Как раз, всего и будет около 200 тыс. Vadko1 перед организацией 1 митинга все просчитал и все цифры выкладывал.Это те кто встал на учёт в ОМСУ, а сколько тех кто не встал, какова будет итоговая цифиря
если была предоставлена под строительство жилого дома и если прокурорские у Вас ее найдут... т.к. туповатые ДЖОшники в бланке Сведений о жилых помещениях, введенных приказом 509-11, не предусмотрели графы о земельных участках, да и справок из земельного отдела МОСУ или из Росреестра по приказу 1280-10 не требуют... будете звонить в ДЖО, подскажите на их косяк...Является ли земля в собственности отказом для предоставления квартиры?
Не смотрел, но так понимаю у нас всё медово и малиново! ( "мишка очень любит мёд" - м/ф " Винни-Пух и все, все, все.")вчера по Звезде "Служу России", где журналисты обыграли это интервью, там прямо чудеса в решете и только.
Опять новенькое, типа: для получения в собственность необходимо 20 лет службы или 10 лет нахождения не пенсииссылка на программу "военный совет"
Ну да, чтоб они ещё одни изменения внесли в приказ, что-то давно их не былобудете звонить в ДЖО, подскажите на их косяк...
Вам сюда Решения по денежному довольствию заштатниковПОМОГИТЕ ПОДАТЬ В СУД
Почитайте форум ,потратьте на это неделю!Станет всё яснее.Удачи!ни разу этого не делал и не знаю с чего начать.
НПА пока ещё нет! даже и намёков, кроме слов ТШ.Что то не понял, что теперь имея выслугу 20 лет и более, можно оформлять квартиру сразу в собственность? Может и НПА уже есть?
Нам обещали что в 2010 процесс обеспечении нас жильём завершится!тем не менее обещала что в июне - июле процесс начнётся.
Это где так спокойно капитан заключает ДСН, в каком РУЖО работники бездельничают от скуки?ссылка на программу "военный совет" про жилье военнослужащим от 19 июня 2011
Тем, кто заключил контракт с 01.01.1998 - да.Что то не понял, что теперь имея выслугу 20 лет и более, можно оформлять квартиру сразу в собственность?
Нет не могут. ПровереноПодскажите,пожалуйста,военнослужащий получил служебную однокомнатную квартиру,прописался.Позже женился.Жена и двое детей прописаны у родителей.Прослужил 10 лет.МОГУТ ли его уволить без предоставления жилья большей площади???
Ну вы как с луныЧто то не понял, что теперь имея выслугу 20 лет и более, можно оформлять квартиру сразу в собственность?
Ну ну отпечатки пальцев ,видео.фотографии,свидетели ,участники.Ну вы прям как маленький.У нас коррупция но открытая ,т.е. демократичная.Смотрите все, воруем в открытую.Ну типа беглый министр финансов Московской области.30 мил. баксов свинул и все нормально.Знать адрес мало, необходимо подтвердить это документально, а так это сплетни или "оперативная информация" могут и за клевету нервишки потрепать
Ну да, а мы всё про какие-то квартиры, мелочны мв они думают...Ну ну отпечатки пальцев ,видео.фотографии,свидетели ,участники.Ну вы прям как маленький.У нас коррупция но открытая ,т.е. демократичная.Смотрите все, воруем в открытую.Ну типа беглый министр финансов Московской области.30 мил. баксов свинул и все нормально.
На сколько я знаю только по Мос. обл.Зато, появилось распоряжение Шевцовой о расслужебливании... Может они поумнели???
Покажите в этом распоряжениии где написано про это самое ТОЛЬКО ПО МОС. ОБЛ.На сколько я знаю только по Мос. обл.
Задолбало или нет, подобные посты пишите в ветке Разное (сборная тема) (туда и перенёс Ваш пост) или в ветке Право на личную точку зренияЗадолбала тема жилье. Все равно ничего нового нет.Даю сайты где можно купить...
Вступили в силу, приказ в РГ 3 июня опубликован был. Поправил заголовок верхнего поста.Редакция 1280-го с изменениями, не вступившими в силу (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Нужно проконсультироваться, по возможности напишуЗдравствуйте товарищи.
Я капитан ВС Виктор. Сейчас буду излагать проблему 32 офицерских семей проживающих в городе Москва.
На данный момент проживаем в многоквартирном доме-новостройке. Условия для жилья превосходные. По не подтвержденным данным дом даже не зарегистрирован в БТИ и не сдан в эксплуатацию. Но с нами был заключены договора найма жилья, на основании которых собственно и проживаем. В процессе реконструкции ВС нас разбросало по разным частям Москвы, но служим мы все также при академии, в её интересах и только, ни каких право устанавливающих наши отношения с командованием академии документов нет. В конце прошлого года жил комиссия расформирована, но с нами успели перезаключить договора найма с указанием новых мест службы и на срок до октября этого года. Сейчас нам предоставили уведомления о переселении в менее благоустроенное жильё за подписью зама начальника академии, с формулировкой "В целях служебной необходимости компактного проживания лиц переменного состава и т.п. " а в конце вообще убойная фраза "В последующем с Вами будет заключен договор найма специализированного жилищного фонда, однако, утверждение решения будет принимать руководитель ДЖО". Метраж предоставляемых квартир не соответствует нормам установленных законом города Москвы №29, на 3х членов 62, а дают 44(2х комнатная), хотя многие из нас сейчас проживают в 42кв.м.(1комнатная)
ВОПРОСЫ:
1) Может ли ЗНА давать подобные распоряжения или прерогатива распределения жилья полностью принадлежит ДЖО?
2) Можно ли сослаться на не удовлетворяющий метраж предоставляемых квартир?
3) Как реагировать на это уведомление:
а) Проигнорировать и приложить соответствующие нормативные акты (закон города Москвы №29 с установленными нормами)?
б) Написать официальное письмо в ДЖО, что от того-то получили уведомление и не согласны с предоставляемыми нормами?
в) Написать рапорт на имя командира подобного содержания, зарегистрировать и пусть результат отправляют от имени ком. части в адрес академии?
4) Какие у нас могут быть шансы если дело дойдет до суда?
Заранее благодарны!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 20 гостей