это кто вам сказал такое, что он в силу не вступил?????ведь Пр МО №1280 на данный момент не вступил в законную силу
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Марик1
- Заслуженный участник
с сайта РГ : Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 г. Москва "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений"дата издания и подписания- не есть вступления в законную силу. или я не прав???
Опубликовано 29 октября 2010 г.
Вступает в силу 9 ноября 2010 г.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 октября 2010 г. Регистрационный N 18841
ещё успели уже внести в него изменения: Пр.№509
и вот ТУТ совсем новые указания.....

А в Вашей ситуации надо выходить на РУЖО, и требовать от них, чтобы они включили Вас в реестр...
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Век живи,век учись...Мозг сейчас закипит. Если я в Мос области служу мне в ЗападноеРужо или сразу в ДЖО(Москва)??? И требовать по старому или по новому 1280??? Просто Тут существенная разница: в Пр МО №205/2/373 дата признания нуждающимся в получении жилого помещения по договору соцнайма- дата внесения в базу системы Учёт, а по Пр 1280- Дата подачи (отправки по почте) заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции.А в Вашей ситуации надо выходить на РУЖО, и требовать от них, чтобы они включили Вас в реестр...
Наши распоряженцы у кого 15-18 лет календарей жильё получили за эти 2 года. в голове не укладывается как там очередь работает
- sportsmen
- Заслуженный участник
письмом можно и в джо и ружо-но лучше и надёжнее личным присутствием-Дата должна у вас быть сентябрь 2010-а про счастливчиков из вашей части,тут несколько факторов:1 Имж 2 состав семьи и 3 кто то кому то что то дал
С уважением к участникам форума!
-
- Заслуженный участник
Да указанияРазрешите уточнить:-205/2/373-это НЕ ПРИКАЗ МО,а УКАЗАНИЯ
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Читайте новые.Да указания
"Сведения" в редакци Пр509
- Вложения
-
- 1-указанияМО-205_2_456 от 19-07-2011.doc
- (964 КБ) 145 скачиваний
Так потому что тому кто с 2010 года посчастливилось служить в г. Санкт-Петербург, например, и жилье ему предоставляется по месту службы и никакой выслуги в 20 лет и более не надо.почему Петрову, который в очереди с 1991 года не выписано извещение, а другим, которые в очереди с 2010 и даже у кого нет данных выписано
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Я, конечно же, рад за новоиспеченного новосела! Но ... Где ж справедливость? Кто-то через 1,5 месяца уже получил, а кто-то 15 лет ждет! Этому господину больше, чем служебку не должны давать! Безобразие и вакханалия (если ошибся в терминах, не суть важно)!Да,классно,встал на учёт и через 1,5 мес квартиру получил!
Из читающих текущий форум найдется обиженный этим "товарищем" (л/н У-026007)? Будете дальше вздыхать и поругивать, или побежите наконец-то в прокуратуру? Инфа из электронной очереди должна работать!

- Вложения
-
- Номера (20).xls
- (359.5 КБ) 131 скачивание
я стою в УЖУ с 2009 года
мой однокласник встал на ужу в июне 2011 и в ноябре получил хату
у нас одинаковое кол-во в семье...
сейчас я вообще в базе в сети прописан как один и гжс
хотя в мая написал заявление что хочу квартиру а не хочу гжс с приложением усех бумазеек
вчера был на дворцовой
коротко говоря был послан....
ждите изменений в сети когда их москва внесет и усе....
мой однокласник встал на ужу в июне 2011 и в ноябре получил хату
у нас одинаковое кол-во в семье...
сейчас я вообще в базе в сети прописан как один и гжс
хотя в мая написал заявление что хочу квартиру а не хочу гжс с приложением усех бумазеек
вчера был на дворцовой
коротко говоря был послан....
ждите изменений в сети когда их москва внесет и усе....
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Шуня, а почему Вы в суд и в прокуратуру не обратились по этому поводу?
Зачем тогда Вы сообщаете об этом или надеетесь, что кто-то за Вас ринется в суд за отстаиванием Ваших прав? Хватит причитать, не пора-ли быть мужиком и снять бабью юбку, и идти отстаивать свои права и вашей семьи, если конечно она у Вас есть.
Лучше бы не позорились, а тихонько про себя не вынося на всеобщее обозрение свою глупость и наивность, задавая неуместные вопросы.
Будьте хоть раз в жизни мужиком. Стукните по столу кулаком, если он у Вас есть и смело в суд и в прокуратуру.
Или хотите быть чистеньким и пушистым, чтобы начальники чего не подумали плохого? Хорошо устроились.
Либо вы просто играете в свою Вам известную игру публично, преследуя какие-либо непонятные цели.
Успехов Вам в дальнейшем созерцании.
Хотя, я понял чего Вы добиваетесь. Вы хотите чужими силами и средствами загрести жар и тихонько понаблюдать со стороны.
Но тогда Вы не последовательны, тк Вы скрываете место службы, город, в котором вашему "соплеменнику" предоставили жильё и конкретную дату постановки его на учёт, а то никак не получается в ноябре получить извещение вставшему на учет в июне 2011.
Раскройте все карты публично и тогда, тот кто посчитает, что ДЖО незаконно распределило ему хату в том городе, где намеревался другой получить, проходящий там службу к пример сам примет для себя решение.
А так не к чему пустые лозунги.
Не обессудьте за откровенность и не обижайтесь на критику. Это моё личное мнение и я его публично предпочитаю высказывать, а не шептаться на ушко.
Зачем тогда Вы сообщаете об этом или надеетесь, что кто-то за Вас ринется в суд за отстаиванием Ваших прав? Хватит причитать, не пора-ли быть мужиком и снять бабью юбку, и идти отстаивать свои права и вашей семьи, если конечно она у Вас есть.
Лучше бы не позорились, а тихонько про себя не вынося на всеобщее обозрение свою глупость и наивность, задавая неуместные вопросы.
Будьте хоть раз в жизни мужиком. Стукните по столу кулаком, если он у Вас есть и смело в суд и в прокуратуру.
Или хотите быть чистеньким и пушистым, чтобы начальники чего не подумали плохого? Хорошо устроились.
Либо вы просто играете в свою Вам известную игру публично, преследуя какие-либо непонятные цели.
Успехов Вам в дальнейшем созерцании.
Хотя, я понял чего Вы добиваетесь. Вы хотите чужими силами и средствами загрести жар и тихонько понаблюдать со стороны.
Но тогда Вы не последовательны, тк Вы скрываете место службы, город, в котором вашему "соплеменнику" предоставили жильё и конкретную дату постановки его на учёт, а то никак не получается в ноябре получить извещение вставшему на учет в июне 2011.
Раскройте все карты публично и тогда, тот кто посчитает, что ДЖО незаконно распределило ему хату в том городе, где намеревался другой получить, проходящий там службу к пример сам примет для себя решение.
А так не к чему пустые лозунги.
Не обессудьте за откровенность и не обижайтесь на критику. Это моё личное мнение и я его публично предпочитаю высказывать, а не шептаться на ушко.
p/Victor,вы дали список проверенных номеров,может быть надо писать - проверено,например, с У-124000 по У-124999.Найденные номера внесены в реестр.А то я сейчас проверяю с У-125000 и первый номер попался только на У-125490,внесу я его,а народ не зная опять будет с У-125000 проверять.p/Victor,
Re:
#5090Не обиделсяШуня, .................Не обессудьте за откровенность и не обижайтесь на критику. Это моё личное мнение и я его публично предпочитаю высказывать, а не шептаться на ушко.
В прокуратуру я уже и так запулил точнее целых две только в разные дни:
1. 4го июля получил ответ из Московской прокуратуры о том что мое заявление принято и срок ответа 21 день
2. Проходил по невскому когда назад шел и увидел отличную надпись Военно-следственный отдел Прокуратуры.... посидел поговорил написал жалобу.... но честно говоря старый капитан признался что с ДЖО полный бардак и никто ни за что не отвечает
Так что я не разжигаю и не смотрю а действую а здесь делюсь тем что происходит и иногда пишу людям в личку то что я уже проходил что бы они не натыкались на не познанное

Ту двое были настроенные по боевому что выиграют суд так как их незаконно исключили из списков так мы тут на пиво поспорили что они и касацию в Северном Флотском военногм суде проедут и проиграют
Пиво конечно досталось мне....
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Да совсем забыл
я не скрываю место службы т к у меня его нет
Исключен 26 го февраля из списков без обеспечения ГЖСм и без выделения жилья по ИМЖ г СПб
Служил в Видяево 7-я дивизия
Там же стоит 2-шка служебная в которой никто не живет а квартплата капает 5880 р в месяц
Живу уже месяц в СПб работаю на Hyundai Motor Manufacturing Rus обыкновенным работягой вот уже 2-ю неделю
Уехал в Питер потому что Пенсии как раз на услуги ЖКХ и хватит
а в Видяево работы нет а семья есть хочет
Вот.......
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
В перепроверке нет ничего плохого. Информация постоянно меняется.p/Victor,вы дали список проверенных номеров,может быть надо писать - проверено,например, с У-124000 по У-124999.Найденные номера внесены в реестр.А то я сейчас проверяю с У-125000 и первый номер попался только на У-125490,внесу я его,а народ не зная опять будет с У-125000 проверять.p/Victor,
Сегодня по номеру ничего нет, а завтра уже есть!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Если у кого есть списки экселевской таблицы, которая предоставлялась в ДЖО, то наполнять реестр было бы легче.
Из этой таблицы нужны только личные номера. Так мной (т.е. моей программой) был проверен список личных номеров по
РВСН. И эти сведения уже внесены у p/Victor.
Из этой таблицы нужны только личные номера. Так мной (т.е. моей программой) был проверен список личных номеров по
РВСН. И эти сведения уже внесены у p/Victor.
Москова,
На что у меня сил хватает то и пишу если я еще и интервалы буду показывать ... извините ничего в ближайшее время не получится, ведь очень много просто единичных вводов данных один номер записал и все человек... а чего должен написать я про этот номер ? какой интервал... пожалели бы Вы меня... и если кто проверил такой-же номер увидел изменения напишите (это касается тех у кого есть доступ))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сейчас в выписках собрано почти 9,5 тыс номеров... есть желание дам Вам доступ попробуйте нарисуете интервалы...
Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
Немного статистики)) у нас по данным выписок из Единого реестра стоят в очереди на жилье на Москву - 808, нет ни одного извещения)
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Балашиха -722, Шушары -147, Новосибирск -254, Оренбург -178, Подольск - 537, Ростов-на-Дону -84 (не одного извещения), Питер (Осиновая Роща) - 590))
На что у меня сил хватает то и пишу если я еще и интервалы буду показывать ... извините ничего в ближайшее время не получится, ведь очень много просто единичных вводов данных один номер записал и все человек... а чего должен написать я про этот номер ? какой интервал... пожалели бы Вы меня... и если кто проверил такой-же номер увидел изменения напишите (это касается тех у кого есть доступ))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сейчас в выписках собрано почти 9,5 тыс номеров... есть желание дам Вам доступ попробуйте нарисуете интервалы...

Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
Немного статистики)) у нас по данным выписок из Единого реестра стоят в очереди на жилье на Москву - 808, нет ни одного извещения)
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Балашиха -722, Шушары -147, Новосибирск -254, Оренбург -178, Подольск - 537, Ростов-на-Дону -84 (не одного извещения), Питер (Осиновая Роща) - 590))
-
- Заслуженный участник
а прокуратура куда смотрит.
или команды не было.
по 400 зарплатку то получают.
и без задержек в выплатах.
мата не хватает. на всё на это то что происходит.депутаты бы увидели вот эти картинки.Гудков хотя.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
бы
или команды не было.
по 400 зарплатку то получают.
и без задержек в выплатах.
мата не хватает. на всё на это то что происходит.депутаты бы увидели вот эти картинки.Гудков хотя.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
бы
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Прокуратура не получает.по 400 зарплатку то получают

Экономно вопрос решился, не то что с армией-флотом...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
gdenv,
Приношу свои извинения, была договоренность со знакомой работницей КЭЧ, но через 3 часа, когда я приехал за файлом, "дала заднюю скорость"
Приношу свои извинения, была договоренность со знакомой работницей КЭЧ, но через 3 часа, когда я приехал за файлом, "дала заднюю скорость"

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»