Справки, справки , справки …

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2011, 10:10

Вы бы от греха убрали вложение, а то "контрики" могут заинтересоваться. А ПНШ не поздоровится.
Вы интереса ради почитайте приказы МО "О создании федеральных бюджетных учреждений...". Абсолютно официально выложены в открытый доступ в интернете. Со всеми адресами :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

PAN
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 10:14

В послужном списке нет "суточных приказов", а выписку надо именно из послужного списка
Согласен, что ИХ ТАМ нет. Но ВЫПИСКИ из приказов (о зачислении, об исключении, о присвоении и т.д.) в личное дело подшиваются? Или в "новом обмороке" делается как то иначе, а? Запросить у отдела кадров заверенные копии суточных приказов из личного дела и приложить их к копии послужного списка в качестве "других документов, подтверждающих то-то и то-то". У меня, к примеру, ещё в личном деле и лейтенантские-майорские автобиографии подшиты, где моей рукой указан состав семьи и домашний адрес. Чем заверенная копия автобиографии не "другие документы"?
Вот и я о том-же Тут

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вы интереса ради почитайте приказы МО "О создании федеральных бюджетных учреждений...". Абсолютно официально выложены в открытый доступ в интернете. Со всеми адресами :)
Это я в шутку. Если можно ссылку на приказы
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 янв 2011, 10:15

9. Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы.
Да это я видел.
Просто, ИМХО, реально нужны как раз места жительства (прописки-регистрации), дабы знать откуда справки БТИ требовать.
Хотя...
Если говорить о справках из КЭЧ со всех мест службы о необеспечении, то могет быть, именно места службы понадобятся. :?
полагаю, что по этим выпискам они еще и выслугу лет будут пересчитывать... типа знает ли кадровик правила математического счета, когда справку оформлял о выслуге...

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 26 янв 2011, 10:18

Уважаемые Знатоки! Муж служил 3 года срочную службу на Севере с90 по 93 годы. с домашнего адреса был выписан на время службы. Часть в 1994 году расформирована,Подскажите гле и как брать справки на срочников: выписки из домовых книг и из КЭЧ.Срочников никогда не прописывали и жилье КЭЧ им не Предоставляло.Спасибо.

PAN
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 10:20

полагаю, что по этим выпискам они еще и выслугу лет будут пересчитывать... типа знает ли кадровик правила математического счета, когда справку оформлял о выслуге...
Тоже так считаю, тем более в 1280 вообще не идёт речь о МЕСТАХ военной службы. Выписка - Просто как подтверждение прохождения службы

НикРо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение НикРо » 26 янв 2011, 10:21

Уважаемые Знатоки! Муж служил 3 года срочную службу на Севере с90 по 93 годы. с домашнего адреса был выписан на время службы. Часть в 1994 году расформирована,Подскажите гле и как брать справки на срочников: выписки из домовых книг и из КЭЧ.Срочников никогда не прописывали и жилье КЭЧ им не Предоставляло.Спасибо.
Возьмите справку военкомата о прохождеии срочной в период.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2011, 10:23

И Родину добавить еще...
Родину не нужно, а район и область - нужно.
Я считаю для ДЖО написано пунктом выписку такую-лови! А чего нет то и спрашивать нехрен.
Согласен. Тем более, что это просто.
Запросить у отдела кадров заверенные копии суточных приказов из личного дела и приложить их к копии послужного списка в качестве "других документов, подтверждающих то-то и то-то"
А нафига? Сделать эту выписку с местами, да и хватит.
Кстати, по поводу ника и аватара: в авиации ПВО МиГ-29 были?

Ладно, пошел "письмо щастья" получать :lol: :lol: :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 26 янв 2011, 10:26

тем более в 1280 вообще не идёт речь о МЕСТАХ военной службы
Речь о выписке с местом дисклокации идет в прилож 5 к указ МО рФ 205/2/373 в перечне доков.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2011, 10:30

Это я в шутку. Если можно ссылку на приказы
Запросто:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... rd;div=LAW
В "принявший орган" - Минобороны РФ
В "название документа" - о федеральных бюджетных

PAN
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 10:30

тем более в 1280 вообще не идёт речь о МЕСТАХ военной службы
Речь о выписке с местом дислокации идет в прилож 5 к указ МО рФ 205/2/373 в перечне доков.
дисклокации это уже Вы сами придумали, прочтите внимательно. А потом моё мнение Здесь

Fulcrum
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fulcrum » 26 янв 2011, 10:34

Часть в 1994 году расформирована
Напишите подробности в личном сообщении. Хотя бы в общих чертах - "полигон", "лётчики", "зенитчики", "горизонтщики", "ГэСээМщики". Какую форму или эмблемы носил?
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 26 янв 2011, 10:34

дисклокации это уже Вы сами придумали, прочтите внимательно
Разве столь важно- ну дословно:Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы. Полегчало?

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 10:38

Поймите, я-же не цепляюсь за слова. А моё мнение по МЕСТУ прочитали? У многих возникают проблемы с розыском этих МЕСТ ДИСЛОКАЦИИ, а они на мой взгляд вовсе и не нужны, если читать дословно. ИМХО

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 26 янв 2011, 10:43

Поймите, я-же не цепляюсь за слова. А моё мнение по МЕСТУ прочитали?
Обязательно. Но если у военного лежит ГЖС или "письмецо" и ему предлагают представить кучу бумаг согласно в.т.ч. указаний МО - проще напечатать. Или Вы другого мнения?

Fulcrum
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fulcrum » 26 янв 2011, 10:49

Кстати, по поводу ника и аватара: в авиации ПВО МиГ-29 были?
Сорри за офтоп! Аватар - это память о тринадцати с половиной годах, отданных истребительной авиации. В классической авиации ПВО однозначно не было. А вот потом, после 1998-го, в "смешных" соединениях... Чего там только не было :D . И что же мне теперь из за такой ерунды ник менять на Flanker, Foxbat или Foxhound, а?

Удачи и терпения при получении жилья! Я вот только-только вчера сертификат свой выгрыз у КЭЧи :dance2:
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 26 янв 2011, 11:12

Ребятки из ЕГРП - те ещё фрукты! Заявку я подал на справку со всей России ещё 2-го декабря. Как чувствовал, что должно "письмо счастья" прийти. Ну, пришло, но только не мне, а почему-то в КЭУ СибВО. Сколько оно там валялось - не знаю, отправлено из Москвы 11 ноября; привёз сюда начальник нашей местной КЭЧ 27-го декабря. Я расписался в согласии 3-го января. Позвонил в ЕГРП - ответили только 12 регионов. Ладно, время было - подождём, пока остальные бумажки подойдут с прошлых мест "боевой славы". За справкой ЕГРП поехал 21-го января. Получаю - удивляюсь: дата выдачи - 21-го декабря. Возмутился: что, месяцем ошиблись? Нет, отвечают, положено 14 рабочих дней - вот мы и защищаем честь своих мундиров...зато ответили за полтора месяца почти половина регионов. Не исправили, как ни ругался...Ну что ж - отправил сегодня комплект доков объёмом 80 листов в ДЖО. Надеюсь, срок действия справки действительно чуть ли не полгода, как ребятки из ЕГРП уверяли...для нас, военных. :? Остаётся ждать... :(

a.grichenkov
Участник

Непрочитанное сообщение a.grichenkov » 26 янв 2011, 11:36

Был сегодня а ОВИРе в Питере. Нет у них домовых гниг.... выдают только форму 9. а бухгалтерия лицевой финансовый счет выдает какой-то непонятной формы, где перечислены оказываемые услуги, а точнее тарифы на квартплату на сегодняшний день. А мне необходимо с 1991 года, когда прописан был у родителей(по 2008). Кто что подскажет?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 янв 2011, 11:47

Ребятки из ЕГРП - те ещё фрукты! ... Ладно, время было - подождём, пока остальные бумажки подойдут с прошлых мест "боевой славы". За справкой ЕГРП поехал 21-го января. Получаю - удивляюсь: дата выдачи - 21-го декабря. Возмутился: что, месяцем ошиблись? Нет, отвечают, положено 14 рабочих дней - вот мы и защищаем честь своих мундиров...:(
в этом случае от них одно средство, при подаче заявления указать чтоб выписку ЕГРП прислали почтой, тогда у Вас будет конверт со штемпелем фактического направления доков в Ваш адрес... а в ДЖО представлять копии заявлений на предоставление выписок из ЕГРП (желательно заверенных печатью Росреестра) и копию квитанции, что будет свидетельствовать о принятых Вами мерах... а выписки из ЕГРП не со всех регионов смысла брать нет... деньги на ветер... потом ДЖО повторно принудит обращаться, если их до базы самих не допустят...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Был сегодня а ОВИРе в Питере. Нет у них домовых гниг.... выдают только форму 9. а бухгалтерия лицевой финансовый счет выдает какой-то непонятной формы, где перечислены оказываемые услуги, а точнее тарифы на квартплату на сегодняшний день. А мне необходимо с 1991 года, когда прописан был у родителей(по 2008). Кто что подскажет?
Вы не в ОВИРе были, а в ФМС... у них и не должно быть домовых книг... эти книги ведут паспортисты домоуправления или собственник (физ.лицо) жилого помещения...
не напрягайте бухгалтеров производством расчета платы ЖКХ по тарифам 1991 года ... вам это не надо... пусть укажут в нем информацию об адресе, на кого оформлен лицевой счет, площади общая и жилая, кол-во проживающих (фио членов семьи), статус жил.помещения (служебное, соц.найм, частн. собст. или др.)

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 11:51

Наши ЕГРП-шники также говорят - через 14 дней дадим ответ и никого ждать больше не будем (не имеем права). А как -же 1500 руб.? Может потом, когда все ответят, ещё дадите одну выписку? Нет. Я-то сразу в суд пойду, однозначно (даже если проиграю, 200р не жалко), вот только никак "птица" не прилетит пока.

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 26 янв 2011, 11:57

бухгалтерия лицевой финансовый счет выдает какой-то непонятной формы, где перечислены оказываемые услуги, а точнее тарифы на квартплату
Да, это и есть финансовый лицевой счёт новой формы. Я такой же вчера получил. В нём, если внимательно посмотреть, указано, кто когда прописан. К нему ещё бумажка прилагается - "сводный отчёт" за прошедший год. Что долгов нет по квартплате...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а выписки из ЕГРП не со всех регионов смысла брать нет
Насколько я понял, НИКОМУ ещё не пришли ответы СО ВСЕХ регионов. Более того, позвонил в кой-какие регионы, не ответившие... Не получали они запросы от нашего отдела ЕГРП.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 26 янв 2011, 11:59

Не получали они запросы от нашего отдела ЕГРП.
Похоже на лохотрон.

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 26 янв 2011, 12:04

Похоже на лохотрон.
Очень. Но с других-то регионов данные есть. Не ответили сорок четыре. За полтора месяца. И что теперь, ДЖО будет всем "неполновесным" отказы мотивированные высылать? Что-то как-то с трудом верится... :?

a.grichenkov
Участник

Непрочитанное сообщение a.grichenkov » 26 янв 2011, 12:08

ZKVR ? скан ФЛС в личку не скините? У меня нет данных, про которые вы пишите. Так хоть Ваш покажу тетям в ОВИРЕ, может сообразят что я хочу

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А в Питерском ЕГРП ответ кто-нибудь по РФ получил? Я звонил им, так сказали, что ждите... много регионов.... может ответили... может нет. Нет физичесих сил проверить.. Вот как то так

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 янв 2011, 12:10

Похоже на лохотрон.
Очень. Но с других-то регионов данные есть. Не ответили сорок четыре. За полтора месяца. И что теперь, ДЖО будет всем "неполновесным" отказы мотивированные высылать? Что-то как-то с трудом верится... :?
когда придет, поверите... у них позиция железная четко в приказе обозначена... попробуйте приказ 1280 обжаловать в Верховном суде РФ на его несоответствие ЖК РФ по порядку признания граждан нуждающимися в получении жил.пом. соцнайма на льготных условиях военнослужащего...

obek
Новичок

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение obek » 26 янв 2011, 12:11

Здравствуйте форумчане! Подскажите справки из БТИ нужны на каждого или можно одну справку на всю семью. Кто сталкивался ответьте? Очень надо и надо очень быстро!!!!

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 26 янв 2011, 12:13

Здравствуйте форумчане! Подскажите справки из БТИ нужны на каждого или можно одну справку на всю семью. Кто сталкивался ответьте? Очень надо и надо очень быстро!!!!
На каждого члена семьи.
Любое решение верно, если оно доведено до конца

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 26 янв 2011, 12:13

Вчера получила справки из военкомата. По поводу дислокации частей ответили, что в личном деле эти данные отсутствуют.
С этой бумажкой и выпиской из послужного списка пошла в отдел кадров полигона (хорошо хоть все части одного подчинения), там посоветовали написать заявление с конкретным указанием адресов дислокации частей на имя начальника штаба полигона.
Написала, завтра буду знать что ответит НШ.
У кого-нибудь была такая проблема? Может ещё что-нибудь посоветуете .

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 янв 2011, 12:17

Насколько я понял, НИКОМУ ещё не пришли ответы СО ВСЕХ регионов. Более того, позвонил в кой-какие регионы, не ответившие... Не получали они запросы от нашего отдела ЕГРП.
у Вас уже есть все основания вытащить ваш Росреестр в суд, по факту нарушения прав гражданина на получение госуслуги в полном объеме и в установленные сроки... и пусть потом в суде докажут, что запросы отправили по всем регионам... а в случае не поступления запрашиваемой информации, о принятых ими мерах ... сообщение в Центр о неисполнении отдельными регионами требований по запросам или об организации розыска почтовых отправлений не поступивших в адрес корреспондента... и т.д. :jokingly:

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 26 янв 2011, 12:18

Вчера получила справки из военкомата. По поводу дислокации частей ответили, что в личном деле эти данные отсутствуют.
С этой бумажкой и выпиской из послужного списка пошла в отдел кадров полигона (хорошо хоть все части одного подчинения), там посоветовали написать заявление с конкретным указанием адресов дислокации частей на имя начальника штаба полигона.
Написала, завтра буду знать что ответит НШ.
У кого-нибудь была такая проблема? Может ещё что-нибудь посоветуете .
Странно, наши кадровики в выписке из послужного списка указывали места дислокации в/ч.
У меня эта выписка оформлена именно таким образомю
Любое решение верно, если оно доведено до конца

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 26 янв 2011, 12:20

На каждого члена семьи.
а на жену, еще и по девичьей фамилии... отдельно или в скобках... этой же справкой БТИ обычно можно взять еще одну строку в ней "Право на приватизацию жилого помещения не реализовывал" ...

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»