А я вообще никогда и никому не выдавал такие данные. Да и выдать не все могут правдиво, только они(ДЖО) узнают правду. Но директиву почитать очень хочется, а то с какого прибыть в часть раз в 10 дней и напугать их 131 столбцом ? Уверен что они(часть) не признаются - что это было(директива) ?Ну почему же. Я в 2009 г. данные по чл. семьи сам выдавал и их в список из 39 стлб. вбивали. Главное - "НЕ СОКРОЙ" !:)
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если есть в праве собственность (или у чл. семьи) - шутить не надо. Опуская громкие слова о нарушении Закона, можно подвести под сокрытие и злоупотребление правом. Оно нам нужно?А я вообще никогда и никому не выдавал такие данные.
А вот это в точку. Да я и сам готов по новому таблицу данными забить; лишь бы толк от этого был!Но директиву почитать очень хочется
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Нет конечно(собственности) и про что шутить не надо тоже понятно всем уже после 1280. Шутили при 80-ом. Постараюсь узнать из нашего РУЖО про эту таблицу.Если есть в праве собственность (или у чл. семьи) - шутить не надо.
А что нам запредельщикам и без контракта терять уже ?Кучеряво у Вас распоряженцам живется, однако!
Re:
#5674Скажите пожалуйста - а нам (много раз обещенный) доступ к этому Реестру предусматривается.А вот и она, встречайте: новая форма реестра на 131 графу!
И еще - думаю,что к этому реестру должно быть пояснение порядка заполнения, а то в этом образце - дата постановки на учет - идет в разнобой, а ведь должно быть по порядку. А так получиться - как в образце (да и сейчас тоже) - так и вносить будут - 14.05.2000, - 20.10.2011,- 10.01.1999 , - 25.12.2010 и т.д. Что сейчас и наблюдается - что те, кто недавно включен в очередь и находиться в распоряжении - обеспечиваются жильем раньше тех, кто ранее включен в очередь и давно уволен.
Скажите, в списках документов при получении квартиры и предоставлении их в ДЖО есть выписка из приказа об увольнении и что в этой выписке должно быть написано. Просто у меня ошиблись там наверху у командующего и написали - "обеспечен жилым помещением". На это обращают внимание?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Re:
#5676Вообще-то нам должен предусматриваться доступ к очередности, а не только к реестру.Скажите пожалуйста - а нам (много раз обещенный) доступ к этому Реестру предусматривается.
Дата принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов (для тех, что по 80 приказу - дата рапорта). Именно поэтому две графы - дата признания и дата решения уполномоченного органа (протокола жилищной комиссии).И еще - думаю,что к этому реестру должно быть пояснение порядка заполнения, а то в этом образце - дата постановки на учет - идет в разнобой, а ведь должно быть по порядку. А так получиться - как в образце (да и сейчас тоже) - так и вносить будут - 14.05.2000, - 20.10.2011,- 10.01.1999 , - 25.12.2010 и т.д. Что сейчас и наблюдается - что те, кто недавно включен в очередь и находиться в распоряжении - обеспечиваются жильем раньше тех, кто ранее включен в очередь и давно уволен.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Никто ничего не отменял. В ЖК сказано что разнополых несупругов с ИХ СОГЛАСИЯ разрешено заселять в одну комнату. А норма на двоих 18+18+до9=не более 45м ИМХОПотом они это просто отменили.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#5678кто отменил???Друзья,может не в той ветке,НО кто знает "разнополость" не начали учитывать вновь? Т.е. состав семьи 2 человека, военнослужащий и его разнополый ребенок и раньше они претендовали на 2-шку.Потом они это просто отменили.Если не ошибаюсь от декабря 2011.А ЧТО СЕЙЧАС?

"разнополость" чаще всего обсуждается в ветке "превышение метража"... так как это единственная проблема с которой предстоит столкнуться....
Нужны помощники для проверки и внесение новых данных по извещениям на основании выписок из единого реестра
обращаться ко мне в личку, открою постоянный доступ редактора..

Мне "такую-же косячную" выписку дали,прикрепил к ней справки о необеспеченности служебкой приняли без проблем,выписали дсн.ошиблись там наверху у командующего и написали - "обеспечен жилым помещением". На это обращают внимание?
Re:
#5681У Гудкова как раз и была озвучена проблема что положена 2-ка а 2-шек таких нет... значит нарушение закона... так что добро пожаловать в ветку с "превышением"....кто отменил???в декабре правили ЖК?
Нет,ЖК не правили,НО ведь была такая ситуация!!!ТОЧНО.У Гудкова младшего на сайте писали.Сейчас не найду что-то.Там в требованиях один из пунктов был такой,чтобы учитывали разнополость вновь! Какая-то директива в нарушение ЖК РФ от 8.12.2010 года,которая вступала в силу с 1 января.По-моему ничего не напутал.Никто ничего не отменял. В ЖК сказано что разнополых несупругов с ИХ СОГЛАСИЯ разрешено заселять в одну комнату. А норма на двоих 18+18+до9=не более 45м ИМХО
А также бывают 2-шки до 45 м? И я так понимаю,что нет.Как тогда?Ведь все-таки положена 2-шка?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Нет сейчас такого одно- двух- трех- и т.д комнатные, а есть нормы жилой площади в кв.м и там не указано кол-во комнатВедь все-таки положена 2-шка?
Какие лица? Ну не Вам ли это знать. Нет таковых уже - закончились после пр.1280. Сами теперь - или по почте или лично.А вообще как я понял, данную таблицу должны заполнять в части, соответствующие ДЛ.
А после колонки 87-ой колонки вообще могут заполнять только ДЖО-шники. Так что - их эта внутренняя таблица. И заполняют они её по мере поступления информации.ИМХО - эта таблица на 131 колонку внутренняя ДЖО-шная. Судите сами по колонке 29-(Общая площадь жилых помещений, находящихся в собственности военнослужащего и (или) членов его семьи) - кто достоверно может выяснить эту информацию - только они(ДЖО-РУЖО), через Росреестр.
Я пе понял куда дальше эту таблицу передадут после заполнения в части.Вчера совершенно случайно узнал что нужно подойти выдать информацию.Никого толком не оповестили.А наши товарищи кому поручили это дело оформить и очень срочно-просто взяли старые дела и из них выписывали.А у меня например и я паспорт уже поменял и жена и сын получил паспорт.Интересно -если старые данные кого-то передадут (уже устаревшие) как это повлияет на продвижение по получению хатки?Или если таблица не полностью забита? Всё же куда эта табличка передаётся?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
У нас только реквизиты паспортов и свидетельств о рождении членов семьи вышестоящий срочно два дня назад запросил, остальное наверно заполняли сами.это была директива если я не ошибаюсь врио начальника ГШ ВС РФ в срок до 12 сентября представить данные по указанной форме.
Я уволен....часть расформирована....военкомат жильем не занимается...кто теперь этой портянкой будет заниматься? 

"Наша задача - избавиться от офицеров с советской подготовкой и образом мышления и только тогда мы сможем вырастить настоящих российских офицеров." А.Э.Сердюков
Re:
#5687А товарищи у которых решение суда на внеочередное обеспечение (еще до приказа 1280), решение суда подлежит выполнению в любом случае.почему не существует? По меньшей мере ст.57 ч.2 ЖК РФ даже АЭС своим решением отменить пока не может...В настоящее время ведь не существует права на внеочередное получение жилья
Re: Re:
#5688Устанете ждать!А товарищи у которых решение суда на внеочередное обеспечение (еще до приказа 1280), решение суда подлежит выполнению в любом случае.почему не существует? По меньшей мере ст.57 ч.2 ЖК РФ даже АЭС своим решением отменить пока не может...В настоящее время ведь не существует права на внеочередное получение жилья
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5690В июне предложили жилье по телеграмме. Сегодня из ДЖО запросили подтверждение. Согласие просили подтвердить по электронной почте.
Это что-то новенькое, еще один способ распределения жилья без извещений? А к какой категории военнослужащих МО РФ Вы относитесь?В июне предложили жилье по телеграмме. Сегодня из ДЖО запросили подтверждение. Согласие просили подтвердить по электронной почте.
Здравствуйте Подскажите люди добрые. Знает кто-нибудь электронный адрес, где можно посмотреть каким я стою в общей очереди. Заранее благодарю.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Каким не посмотрите, а вот стоите ли вообще и на какой город здесь http://www.dom.mil.ru/dom/map.htmЗнает кто-нибудь электронный адрес, где можно посмотреть каким я стою в общей очереди.
может, наше заведение продвинутое, но у нас есть такое ДЛ. Причем, она же и сказала, что с вами лично никто в ДЖО разговаривтаь не будет, все через представителя части (через это наше ДЛ). Но и их, ДЛ, тоже там не жалуют. Повезешь сам свое дело - куда оно попадет. в какую коробку-на какой стеллаж? А так хоть в общей куче из одной в/чСами теперь - или по почте или лично
Re:
#5699Вот примеры личного общения. И поверьте - с нашего куста все ездят лично, или бывает дозваниваемся(по обстоятельствам).может, наше заведение продвинутое, но у нас есть такое ДЛ. Причем, она же и сказала, что с вами лично никто в ДЖО разговаривтаь не будет, все через представителя части (через это наше ДЛ). Но и их, ДЛ, тоже там не жалуют. Повезешь сам свое дело - куда оно попадет. в какую коробку-на какой стеллаж? А так хоть в общей куче из одной в/чСами теперь - или по почте или лично
Re:
Ну там кликнете по двум приведенным ссылкам - и поймёте как сегодня лично общались такие-же горемыки как мы.
При просмотре народной очереди выявил закономерность - те, у кого в месте предоставления жилого помещения о указывается область и город - извещения не получили, а те - у кого стоит просто город практически все с извещениями.
Например: в реестре стоит Московская область, Балашиха - нет извещения, и просто г.Балашиха - извещение полученно № такой-то.
И так по всем городам.
У кого какие соображения?
Например: в реестре стоит Московская область, Балашиха - нет извещения, и просто г.Балашиха - извещение полученно № такой-то.
И так по всем городам.
У кого какие соображения?
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»