Об этом уже давно речь идет. У меня тоже в общедоступном реестре стоит сначала область, потом областной центр. Еще в июне позвонил в ДЖО и попросил уточнить свои сведения. Женщина в ДЖО, которая сидит на учете, любезно продиктовала то, что значится в ИХ реестре. В ДЖОшном реестре у меня указан как и положено только областной центр,без области. И еще у них еще есть одна строка: предполагаемая дата увольнения, у меня это дата предельного возраста была. Поэтому может Вам стоит позвонить в ДЖО и там уточнить Ваши сведения. Тётечка очень любезная там.У кого какие соображения?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5702Да , я звонил месяц назад, мне тоже сказали только город. Странновато как-то
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Появилось на главной странице сайта http://dom.mil.ru/dom/map.htm
"С целью повышения информированности военнослужащих по вопросам обеспечения жилыми помещениями по договорам социального найма работает информационный центр оперативной группы Генерального Штаба по обеспечению военнослужащих жильем.
8 (495)696-98-18 (многоканальный)
8 (495)696-62-48 (многоканальный)"
Кто нибудь звонил туда?! Это что, уже Генштаб взялся за жилье?! ЗМО Шевцова не справляется?!
"С целью повышения информированности военнослужащих по вопросам обеспечения жилыми помещениями по договорам социального найма работает информационный центр оперативной группы Генерального Штаба по обеспечению военнослужащих жильем.
8 (495)696-98-18 (многоканальный)
8 (495)696-62-48 (многоканальный)"
Кто нибудь звонил туда?! Это что, уже Генштаб взялся за жилье?! ЗМО Шевцова не справляется?!
из Зап.РУЖО в сам Питер извещение долго идет?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Создана очередная рабочая группа в ГШ, только не понятно зачем, наверное ДЖО контролироватьЭто что, уже Генштаб взялся за жилье?!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
конечно, сайт не работает, вот и создали группу"С целью повышения информированности военнослужащих по вопросам обеспечения жилыми помещениями

- capitan1965
- Заслуженный участник
Нет, теперь ГШ структурное подразделение ДЖОтолько не понятно зачем, наверное ДЖО контролировать

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
форумчане,подскажите пожалуйста,что за новою таблицу заполнять надо,сегодня у комача спросил он не знает,официально ничего нет, даже телеграммы,говорит "сделаем без проблем",но хоть номер,директивы,телеграммы,что за документ? 

Re:
#5708Думаю - надо выдохнуть после этих новостей с директивой - до 12 сентября - гон это чистой воды, только непонятно чей гон.форумчане,подскажите пожалуйста,что за новою таблицу заполнять надо,сегодня у комача спросил он не знает,официально ничего нет, даже телеграммы,говорит "сделаем без проблем",но хоть номер,директивы,телеграммы,что за документ?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну не знаю - гон или не гон, но наши отработали и по электронке в вышестоящее ИТУ отправили. Там будет видно...гон это чистой воды, только непонятно чей гон.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Ну не знаю, у НАС к примеру есть такое ДЛ.Знак писал(а):
А вообще как я понял, данную таблицу должны заполнять в части, соответствующие ДЛ.
Какие лица? Ну не Вам ли это знать. Нет таковых уже - закончились после пр.1280. Сами теперь - или по почте или лично.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А я в РУЖО сегодня дозвонилась хотела уточнить куда эту форму отправлять. Там вообще не в курсе, предположили, может для Алушты данные нужны.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Ну а у меня сегодня лично в ЦРУЖО спрашивали - до обеда - девушка сделала глаза груглыми и всё! Ну до этого вопроса были еще два вопроса - Имярек есть в реестре -ответ есть, а он писАл на изменение места получения жилья вам - какой результат, - ответ - всё отправлено в москву на внесение в изменения в реестр, а (третий вопрос) директива и таблица на н-ное количество столбцов - это что ? - ответ вам мало двух от ответов предыдуших ! Таблица вас не касается !А я в РУЖО сегодня дозвонилась хотела уточнить куда эту форму отправлять. Там вообще не в курсе
Ну а после обеда у них - уже писАл выше

Таблица касается тех, кто только сейчас будет вставать на учет... пока для тех, кто стоит в реестре оставляют старые сведения по 39 графам
Ну примерно так. А мое мнение - читайте выше.Таблица касается тех, кто только сейчас будет вставать на учет... пока для тех, кто стоит в реестре оставляют старые сведения по 39 графам
Тот кто сейчас идет на учёт - подаёт данные в РУЖО - они(РУЖО)начинают эту таблицу(злосчастную)заполнять и потом далее - по мере поступления информации заполняют.
Всё выше - ИМХО.
Очередное обещание Татьяны Шевцовой Будет дом у офицера.... 
О квартире военным расскажут по телефону
Разрешили обратиться...???

О квартире военным расскажут по телефону

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Не уж то очередь появится !!!
"Разрешили обратиться
О квартире военным расскажут по телефону"
"Правда, у военных пользователей Интернета к сайту было немало претензий, и сейчас его пытаются усовершенствовать."
http://www.rg.ru/2011/09/09/kvartira.html

"Разрешили обратиться

О квартире военным расскажут по телефону"
"Правда, у военных пользователей Интернета к сайту было немало претензий, и сейчас его пытаются усовершенствовать."
http://www.rg.ru/2011/09/09/kvartira.html
Уважаемый ЗНАК!Вы не в курсе как делаются квартиры в таких "объемах" какие цифры приведены в статье???Открывают закрытые городки-1-Й заяц,по телеку показывают,как вручают ключи от новых квартир десантуре,а на следующий день к.ч. вызывает и говорит сдать ключи обратно-это 2-й заяц.И волки сыты и овцы целы!Главное красиво приподнести и отчитаться перед народом и начальством!!!Щелкнули каблуками и вытерли пот солба.Типа-от...лись!!!
Re:
#5718Так Вы вроде и сами ответили на свой вопрос !!!Уважаемый ЗНАК!Вы не в курсе как делаются квартиры в таких "объемах" какие цифры приведены в статье???Открывают закрытые городки-1-Й заяц,по телеку показывают,как вручают ключи от новых квартир десантуре,а на следующий день к.ч. вызывает и говорит сдать ключи обратно-это 2-й заяц.И волки сыты и овцы целы!Главное красиво приподнести и отчитаться перед народом и начальством!!!Щелкнули каблуками и вытерли пот солба.Типа-от...лись!!!
Да и по цифрам есть вопросы, Вы в этом правы однозначно.
А вы не пробовали дозвониться по этим телефонам? Корреспондент РГ сам звонил? Бред сивой кобылы! Телефон дежурной сменыО квартире военным расскажут по телефону

-
- Активный участник
Re:
#5720Ничего подобного, в таблицу включаются все в том числе имеющие 10 лет выслуги но пока не имеющие права на получение постоянного жилья, не вводите людей в заблуждение. А вот и директива ВрИО НГШ. Ну и приложением таблица изложенная выше которую надо заполнить, так что ваши ОВУ должны исполнить и представить в том числе с Вашими данными.Таблица касается тех, кто только сейчас будет вставать на учет... пока для тех, кто стоит в реестре оставляют старые сведения по 39 графам
- Вложения
-
- Указания НГШ в ОВУ по жилью.docx
- (17.36 КБ) 196 скачиваний
Я звонил, и к своему удивлению получил исчерпывающую информацию.А вы не пробовали дозвониться по этим телефонам? Корреспондент РГ сам звонил? Бред сивой кобылы! Телефон дежурной смены Звякните и послушайте, что Вам ответят...
Звоню, представился и задал один единственный вопрос - Скажите пожалуйста мой порядковый номер в очереди, согласно даты постановки ... и ИМЖ ... ???
И о чудо, ответили ... !!! "Данной информацией не располагаем."
Спасибо !!! Досвидание.

Оставила комментарий к статье в РГ, предложила автору позвонить по указанным телефонам и пригласила его 18 сентября на митинг. (100% после проверки модератором удалят)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А вы чего хотели!? 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И о чудо, ответили ... !!! "Данной информацией не располагаем."

Это и хотел услышать, а точнее догадывался, что услышу.А вы чего хотели!?

И сайт МО РФ не правильно работает и телефоны как то странно отвечают !!!

Пробовать надо завтра - а моё мнение это не показатель.А вчера БАХ!!! и: "Личный номер не найден" Это как так?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
2. календарная выслуга которых составляет 10 лет и более, но не имеющих в настоящее время права на получение постоянного жилья.А вот и директива ВрИО НГШ.
Как это понять?
Re:
#5725И я сегодня дозвонилась, даже спросили личный номер и номер телефона, чтобы перезвонить мне с ответами на мои посталенные вопросы!!!Это и хотел услышать, а точнее догадывался, что услышу. И сайт МО РФ не правильно работает и телефоны как то странно отвечают !!А вы чего хотели!?

- vng
- Участник
- Контактная информация:
К вопросу о счастливчиках из Балашихи
#5726Уважаемые форумчане!
Много говорят, что Балашиху в конце сентября распределять будут.
Вдруг кто дозвонится до ДЖО (мне лично не везет), так может задать вопрос "Кому будут распределять? (критерии - например "кто до 6?, 7?, 8? или 9 года на учете" или "уволенным?" или "и распоряженцам?" А то какой-то мандраж насчет этой рулетки. Кстати, если эта новая ОКР "Ялта" наверное имеет какой-то алгоритм назначения счастливчиков
или все под бдительным контролем "оператора ЭВМ" крутится?
Много говорят, что Балашиху в конце сентября распределять будут.
Вдруг кто дозвонится до ДЖО (мне лично не везет), так может задать вопрос "Кому будут распределять? (критерии - например "кто до 6?, 7?, 8? или 9 года на учете" или "уволенным?" или "и распоряженцам?" А то какой-то мандраж насчет этой рулетки. Кстати, если эта новая ОКР "Ялта" наверное имеет какой-то алгоритм назначения счастливчиков

(http://www.rg.ru/2011/09/08/ofitser.html)"Будет дом у офицера"
"Чтобы как-то помочь бывшим и действующим военнослужащим, руководство минобороны долго добивалось права на приватизацию таких "метров". Нынешним летом эту проблему наконец-то удалось решить. В июле вышло постановление правительства, согласно которому военные новоселы получили право на оформление жилья в собственность."
Получается что руководство минобороны и правительство не знает "Закона о статусе военнослужащих", где определено право на получение кв. в собственность? Опять "ЛЯП" "успешных менеджеров"?
"Чтобы как-то помочь бывшим и действующим военнослужащим, руководство минобороны долго добивалось права на приватизацию таких "метров". Нынешним летом эту проблему наконец-то удалось решить. В июле вышло постановление правительства, согласно которому военные новоселы получили право на оформление жилья в собственность."
Получается что руководство минобороны и правительство не знает "Закона о статусе военнослужащих", где определено право на получение кв. в собственность? Опять "ЛЯП" "успешных менеджеров"?
Алушта коллега, когда дозванивался в ДЖО спрашивал на счет Балашихи, ответ, "вначале распределение будет тем кто признан до 2005 года а потом остальным в порядке очередности"если эта новая ОКР "Ялта"
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Во всём есть НО: перваки-кто дал согласие на Балашиху отказавшись от Москвы, распоряженцы, а далее как Вы и говоритеАлушта коллега, когда дозванивался в ДЖО спрашивал на счет Балашихи, ответ, "вначале распределение будет тем кто признан до 2005 года а потом остальным в порядке очередности"
-
- Активный участник
Помогите найти извещение! Номер висит в реестре ,выписано 8.07.11г и до сих пор нет!!! Переживаю,т.к. надо скорее отказ написать(дали Владивосток,а надо Питер)-может и успеем попасть в грядущую волну распределения квартирок! Звонили в Восточное РУЖО-там говорят ничего не знают.Может в Москву звонить-там хоть какие-то концы искать?!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»