Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
vitask,
А Вашего номера потому что нет у нас вот и дальше стойте все кто в выписках записаны получили))ngb,
по двушкам движения нет с 2004 года ечереди одному дали в Щелково
А Вашего номера потому что нет у нас вот и дальше стойте все кто в выписках записаны получили))ngb,
по двушкам движения нет с 2004 года ечереди одному дали в Щелково
Аналогично,стоим на Балашиху, а сегодня в Реестре обнаружил:Подольск ,извещение №52445 от 09.09.2011, и добавили " право на дополнительную жил площадь" ,которую внесли через РУЖО в августе 2011г.leri Larsen » Сегодня, 08:27
Вчера, уже поздно вечером заглянули в реестр и увидели, что нам рапределили квартиру в Подольске,( от 9.09) хотя стоим на Балашиху.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5764to Scythian , а если не секрет, когда признаны нуждающимся, и состав семьи, просто сам жду на Подольск.))
-
- Участник
Ну и что решили, соглашаться? Завтра буду звонить в ДЖО, узнавать адрес и номер дома, надо для начала посмотреть квартиру.Аналогично,стоим на Балашиху, а сегодня в Реестре обнаружил:Подольск ,извещение №52445 от 09.09.2011, и добавили " право на дополнительную жил площадь" ,которую внесли через РУЖО в августе 2011г.
-
- Участник
Да, точно, хотела написать про понедельник. А в ДЖО в принципе всегда дозванивалась по телефонам: 8-495-696-62-97; 696-63-02Завтра воскресенье)) они и в будни не отвечают))
Стою с 2005, выслуга 32 годочка,составом 4 человека.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Думу думаем ,что делать с привалившим счастьем.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Думу думаем ,что делать с привалившим счастьем.
Мой муж появился в реестре два месяца назад. Все совпадает, но в графе Сведения о распределении квартиры стоит-Да, а напротив извещения-пусто. Что это значит, если на до сих пор нет никаких сведений об извещении?
Значит есть служебное жилье, есть или как???Мой муж появился в реестре два месяца назад. Все совпадает, но в графе Сведения о распределении квартиры стоит-Да, а напротив извещения-пусто. Что это значит, если на до сих пор нет никаких сведений об извещении?

Партия дай порулить!!!
В реестре появились распределения на Самару, Красноглинский. 100-пудово знаем, что там двушки - 44 кв.м., трешки - 67 кв.м. А извещения выписали на несколько одиночек и семьям из трех человек... Вот теперь и думу думаем: к чему бы это... 

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- capitan1965
- Заслуженный участник
К 1450 приказу однакоВот теперь и думу думаем: к чему бы это...

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Модератор
в приказе же написано, что при согласии бойца и если поступили монеты куда надо, если - нет, отказывайтесь на здоровье. я бы личнострижка начинается ИМХО
за 4 квадрата доплатилтрешки - 67 кв.м.

Это может быть конкретный косяк. У нас первоначально вся часть вот так в реестре числилась. То есть нас на тот момент они в расчет не брали. Потом через нашего представителя заставили поправить "да" на "нет". Это действительно было связано с тем, что мы живем в квартирах, находящихся в оперативном управлении МО. А им, видимо, для статистики так удобнее было. Так что мой Вам совет не теряя времени выяснить причину.Tanya2008 писал(а):
Мой муж появился в реестре два месяца назад. Все совпадает, но в графе Сведения о распределении квартиры стоит-Да, а напротив извещения-пусто. Что это значит, если на до сих пор нет никаких сведений об извещении?
Значит есть служебное жилье, есть или как???
- Евгений ооо
- Активный новичок
Голосование по тексту транспарантов продолжается https://docs.google.com/spreadsheet/gfo ... Id=0#chart
голосовать можно здесь 

Re: Re:
#5780Похожая ситуация была у знакомых военнослужащих в начале года, которым были выделены квартиры по старому порядку (пмо 80). Кстати, один из них до сих пор не получил квартиру (Краснодар), хотя запись "Да" (без извещ) - с первого дня работы сайта (доки отпр и с концами)Нет и не было.Значит есть служебное жилье, есть или как???Мой муж появился в реестре два месяца назад. Все совпадает, но в графе Сведения о распределении квартиры стоит-Да, а напротив извещения-пусто. Что это значит, если на до сих пор нет никаких сведений об извещении?
Re: Re:
#5782Что то в это с большим трудом вериться!!!
Порадовала графа 129 - Номер телефона (адрес электронной почты) - неужто они форум читают?
дА КОНЕЧНО ЧИТАЮТ И ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ

Подскажите пожалуйста,я жду жилье по программе ,сколько дается времени после выделения жилья на оформление документов?
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
После выделения жилья, 5 суток на Ваше согласие и потом помоему 30 на представление документов, но некоторые по пол года оформляют. Поэтому начинайте собирать справки сейчас, даже если потом скажут обновить- будет легче, опыт будет.Подскажите пожалуйста,я жду жилье по программе ,сколько дается времени после выделения жилья на оформление документов?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
новые выписки ЕГРП Тёплый стан - официальная информация список внесенных в Реестр
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Сегодня офицеров ВУНЦ ВВС начали вызывать для формирования новой электронной очереди с целью передачи в ДЖО.
Сделано это для актуализации списка очередников. (сами ДЖОшники, видимо, не в состоянии уже разобраться с тем, что намутили
)
Сегодня привезут электронную форму ( excel - файло ).
Завтра скину на форум, если будет что-то заслуживающее внимания.
Сказали, что будут вновь сформированы КЭЧ (4 шт, по количеству РУЖО и для их обслуживания).
Сведения из ненадежного источника, но информация интересная.

Сделано это для актуализации списка очередников. (сами ДЖОшники, видимо, не в состоянии уже разобраться с тем, что намутили

Сегодня привезут электронную форму ( excel - файло ).
Завтра скину на форум, если будет что-то заслуживающее внимания.
Сказали, что будут вновь сформированы КЭЧ (4 шт, по количеству РУЖО и для их обслуживания).
Сведения из ненадежного источника, но информация интересная.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Поздравляю, подскажите 2-х или 3-х комнатная, какой адрес, квартал первый или уже второй?Наконец-то и меня осчастливили!!! Вчера вечером еще ничего не было, но сегодня Балашиха, мкр-н Авиаторов (по нему есть отдельный форум?)№ 51621 (ТЕПЛЫЙ СТАН), 08.09.2011
Re:
#5789Я тоже получил запись на страничке о выписке мне извещения. Просто написано Балашиха, мкр-н Авиаторов, 1-к. квартира. 9.09.2011г. Больше никакой информации.Поздравляю, подскажите 2-х или 3-х комнатная, какой адрес, квартал первый или уже второй?Наконец-то и меня осчастливили!!! Вчера вечером еще ничего не было, но сегодня Балашиха, мкр-н Авиаторов (по нему есть отдельный форум?)№ 51621 (ТЕПЛЫЙ СТАН), 08.09.2011
Принимайте поздравления,какой дом не узнавали ещё, точнее адрес?Я тоже получил запись на страничке о выписке мне извещения. Просто написано Балашиха, мкр-н Авиаторов, 1-к. квартира. 9.09.2011г. Больше никакой информации.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»