Обсуждаем жилищную проблему
Re:
#5912Во ексель моксель !!!Вот мы тут копья ломаем, а в это время оказывается, что в МО так и не имеют представления как быть с нами и что делать.
7 сентября на сайте госзакупок http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=1539112 объявлено о проведении аукциона по вопросу "Консультационные услуги по исследованию условий и оснований обеспечения военнослужащих жильем социального назначения"
Сумма контракта 2 млн.руб. Предлагаю администрации Военсуда" поучаствовать в аукционе!
Вот техническое задание: (почитаете - офигеете)!
2. Содержание услуг
Услуги будут включать в себя анализ следующих вопросов, представленных Заказчиком:
1. С учетом требований части 3 статьи 49 и части 3 статьи 52
Жилищного кодекса Российской Федерации (далее именуется -- Жилищный
кодекс) какая учетная норма должна применяться при признании
нуждающимися в жилом помещении, предоставляемом по договору
социального найма (далее именуется - жилое помещение), военнослужащих,
увольняемых с военной службы и изъявивших желание переменить место
жительства (учетная норма, установленная по месту прохождения военной
службы или по избранному месту жительства).

Как же ОНИ распределяют жилье, не зная правоприменительные статьи, Конституцию РФ, Законодательство и НПА !!!

Хотя если честно, я бы с удовольствием почитал сей документ подготовленный исполнителем за 2 лимона к 1 декабря 2011 г.
Я бы ИМ скидку бы сделал, на чай.

Вот не нашлось бы "умника (ов)", которые все извратят, и опять пойдем в суды !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Тут и двумя лимонами пахнет !!!ЮРИСТОВ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Отличная тема для диссертации!

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вот, вам и переименование с переаттестацией!Полиция спит.....2 недели "уговаривал" следователя допросить меня

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Не надо быть такими наивными, как показывает практика лучше всех тест проходят как раз всякие приспособленцы в силу своего природного дара. А г..но как не назови, хоть шоколадом, запах всё равно останентся я уже не говорю о вкусе! Так и с переименованием, ну не может быть в нашем государстве уважения к нам, простым гражданам только по одной причине, так как мы сами себя не уважаем! И после этого хотим что бы нас уважали те, кто служит этому государству? Утопия! Уважать можно только того, кто уважает себя сам! Прошу не путать с высокомериемВот, вам и переименование с переаттестацией!

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
ОПОН выслать в воспитательных целях, чтобы не занимались телефонным хулиганством!Я спрашиваю,а вам то зачем адрес
Это для отмаза. Просто нужно очередную копейку отмыть!Тут и двумя лимонами пахнет !!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лучше в "Что? Где? Когда?"там и в депутаты не далеко

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
stebnev, а что там, с ребенком получилось, пояснить можете ???
Дальнейшие Ваши действия ???
Дальнейшие Ваши действия ???
Как как, да так как раньше коммунисты управляли, а теперь едроссыКак они могут с нами работать и принимать какие-то решения, если ни хрена не знают!

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Надобороться, может женщине понравился Ваш голос, и проживаете вы с ней в одном городе; может она для себя интересовалась вашим реальным адресомИ давай у меня спрашивать точный адрес проживания)))Я спрашиваю,а вам то зачем адрес,если даже понятия не имеете про это жилье.а она свое гнет-дай да дай.

Возможно, мы не правильно поняли цели создания информационного центра. Он создан не для того, чтобы нас снабжать информацией, а наоборот, собрать информацию с нас (возможно компромат).
А не было ребеночка....Несмотря на то, что на демократоре выложен скан ДСНа, ксерокопию которого мне вручили в зале Самарского гарнизонного военного суда секретарь судьи Абрамова, а в суд его приперла КЭЧ...Сам чтоли я нарисовал подписи и печать. Потом прокуратура говорила, что КЭЧ сообщила, что он кандидиат наук....Но про это ничего не пишут ....
Дальнейшие действия-стою в ДЖО с сос тавом 5 человек. Дальше если суд отменит ДСН, хата освобождается, и чья она становится-не знаю (КЭЧ, которой нет, или ДЖО, которая о ней не знает). Дальше что - не знаю..
Дальнейшие действия-стою в ДЖО с сос тавом 5 человек. Дальше если суд отменит ДСН, хата освобождается, и чья она становится-не знаю (КЭЧ, которой нет, или ДЖО, которая о ней не знает). Дальше что - не знаю..
А решение суда кассировали ???А не было ребеночка....Несмотря на то, что на демократоре выложен скан ДСНа, ксерокопию которого мне вручили в зале Самарского гарнизонного военного суда секретарь судьи Абрамова, а в суд его приперла КЭЧ...Сам чтоли я нарисовал подписи и печать. Потом прокуратура говорила, что КЭЧ сообщила, что он кандидиат наук....Но про это ничего не пишут ....
Кассировал. Мотивировали тем, что у КЧ (или нач гарнизона -что одно и тоже) нет полномочий по распределению, просил призвать ДЖО в соответчики, болт. Мое заявление - как-же у командира нет полномочий, а Магомедову - есть полномочия. Без ответа...
Re:
#5924Дальше пошли ???Кассировал. Мотивировали тем, что у КЧ (или нач гарнизона -что одно и тоже) нет полномочий по распределению, просил призвать ДЖО в соответчики, болт. Мое заявление - как-же у командира нет полномочий, а Магомедову - есть полномочия. Без ответа...
- Сергей Катин
- Модератор
В очередной раз лично меня поразило вот это - Анапа Краснод.края
Ну сколько же можно!
В отличии от многих, не могу "привыкнут" к такому....
Ну сколько же можно!

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Что значит куда и какА дальше куда и как?

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вернее будет сказать КОМУ КАК!Как как, да так как раньше коммунисты управляли, а теперь едроссы , то есть кое как!

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ!!! ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НА МИТИНГ!!!В очередной раз лично меня поразило вот это - Анапа Краснод.края
Ну сколько же можно!![]()
Приказ Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Инструкции по передаче жилых помещений, предоставляемых военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации» (проект)Дата начала публикации 12.09.2011 16:43:28 Приватизация жилья
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Опять в ДЖО все документы с 91-го года представлять...Приказ Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Инструкции по передаче жилых помещений, предоставляемых военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации»
Граждане, прибывшие на занимаемую площадь после 1 сентября 1991 г. и участвующие в приватизации, для проверки принципа однократности участия в приватизации, вместе с заявлением представляют:
сведения о регистрации со всех мест жительства (выписки из домовой книги) за период с сентября 1991 г. до прибытия на данное место жительства;
справки уполномоченного органа, подтверждающие неиспользованное право на участие в приватизации по прежним местам жительства в период с сентября 1991 г.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Успеть бы. Особенно если учесть то, что работникам ДЖО будет абсалютно паралельно сколько народу приватизируют свои квартиры, сейчас на них хоть сверху по выдаче ДСН давят и то издеваются, а по приватизации будет просто золотая жила.Че т мне кажется что проще приватизировать как обычно.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Это как теперь понять? Служебники тоже будут выкупать квартиры у государства после марта 2013, приватизация то бесплатная кончится. В законе то сказано получение в собственность бесплатно, а также сказано что за счет МО? Они же конкретно пытаются привязать к приватизации, только не понял нахера сначала ДСН заключать. Как з.... это б....!!! Что ни день так жди какую нибудь хрень!!! Такое ощущение что они ФЗ "О статусе..." уже не признают!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#5938Полностью поддерживаю - направляют специально на второй круг ада по спирали с добавлением новых форм справок. По ФЗ "О статусе..." положено на выбор: или по ДСН, или в собственность сразу!!!Это как теперь понять? Служебники тоже будут выкупать квартиры у государства после марта 2013, приватизация то бесплатная кончится. В законе то сказано получение в собственность бесплатно, а также сказано что за счет МО? Они же конкретно пытаются привязать к приватизации, только не понял нахера сначала ДСН заключать. Как з.... это б....!!! Что ни день так жди какую нибудь хрень!!! Такое ощущение что они ФЗ "О статусе..." уже не признают!!!

Читала ветку 3 дня и хочу немного пофлудить
. Мне кажется что МО и ДЖО хотят еще одну "шкурку" с "зеленых человечков" напоследок снять. Ощущение что они пытаются "перед смертью надышаться". Вот и издается вся эта куча абсолютно диких с юридической точки зрения приказов и директив.

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
А нам никто не обещал лёгкой жизни! Квартиры, бешенные зарплаты и т.д. обещали. А лёгкую жизнь......... звыняйте! 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Есть приказ " о том то и том то...." - ставим плюсик и всё! Отчётно Коммерческая Армия!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Так образование у НИХ какое? Кто из НИХ правовой минимум сдавал? О том что бы вникать в суть того что издают, я умолчу.куча абсолютно диких с юридической точки зрения приказов и директив.
Есть приказ " о том то и том то...." - ставим плюсик и всё! Отчётно Коммерческая Армия!
Я другой такой страны не знаю где так...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»