Как только будет подписан отказ в "допах"...статус в рееестре поменяется...Проверено на собственном опыте...QR_BBPOST Я до 98-го, в реестре изменений нет ! )))

Как только будет подписан отказ в "допах"...статус в рееестре поменяется...Проверено на собственном опыте...QR_BBPOST Я до 98-го, в реестре изменений нет ! )))
Вы наверное пропустили мои посты раньше )))QR_BBPOST подписан отказ в "допах".
И...что?Вы наверное пропустили мои посты раньше )))QR_BBPOST подписан отказ в "допах".
То, что допы из реестра не убрали - это результат не исполнения работниками РУЖО обязанности по ведению реестра. Вам может оказаться на руку - если дадут по минимуму с допами, то сможете потребовать оставить квартиру Вам с доплатой. Есть шанс получить квартиру "в максимальной комплектации" по площади жилого помещения. Но это же может и задержать процесс обеспечения Вас жильём, если площадь оказалась большой. Надо, исходя из своих задач и знания размеров распределяемых квартир, использовать ситуацию в свою пользу.QR_BBPOST В ходе ожидания распределения от ДЖО очередной жилплощади без учета собственности, РУЖО сняли допы((( Подал в суд гражданский, учитывая рекомендации форумчан, по ходотайству РУЖО дело передано в псевдовоенсудРассмотрено в понедельник 10.08 , решение на 10 листах, что говорит о том, что решение было написано еще до выходных )) ОТКАЗ !
Вы читали пост 6247 ? )))QR_BBPOST что допы из реестра не убрали
Кто бы сомневался. Сердюков все стонал. Что ему на прием ходят - "не нравится этаж.. вид из окна..", а он все хотелки страждущих, КОТОРЫЕ К НЕМУ ХОДЯТ - удовлетворяет.Нет. Со слов офицера " был высокий этаж и он отказался от башни на Хор. А в августе предварительное, но уже на 5 этаже и на Бочке с учетом дополнительных метров". И опять с его слов - быстрее въеду в квартиру. А насчет допов, ИХМО заберут у него как только доки проверят. Будет жалко. Но учитывая, что он человек скрытный, то может и получит
Ваша ветка:QR_BBPOST Помогите разобраться.
Откройте в интернете МКБ-10 и по названию диагноза выясните код. Обратитесь письменно к начальнику госпиталя с требованием выдать справку о том, что согласно МКБ-10 Ваш диагноз имеет такой-то код.QR_BBPOST одним нужен код, другой код писать не хочет!
Спасибо за направление в мою ветку. Код заболевания и без МКБ-10 всем известен. Я же говорю что писать не хочет не потому, что код не знает а потому что врачебная тайна! И начальнику госпиталя он скажет тоже самое!Ваша ветка:QR_BBPOST Помогите разобраться.
Заболевания дающие право на ДопПлощадь
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:Откройте в интернете МКБ-10 и по названию диагноза выясните код. Обратитесь письменно к начальнику госпиталя с требованием выдать справку о том, что согласно МКБ-10 Ваш диагноз имеет такой-то код.QR_BBPOST одним нужен код, другой код писать не хочет!
Вы наверно такой же больной как и отказавший врач. Покажите мне норму закона, в которой определено, что отнесено к врачебной тайне. Ну Вы же наверное имеет среднее образование: если по диагнозу любому грамотному человеку со средним образованием известен код, то какой он тайной может быть? Я понимаю законодательный запрет на разглашение информации по психическим заболеваниям; докладываю Вам, что в таких случаях как раз не пишется диагноз, а в справке пишется код МКБ-10, и как раз для того, чтобы посторонний человек с первого взгляда не смог понять, что в справке психическое заболевание.QR_BBPOST а потому что врачебная тайна
Вы наверно такой же больной как и отказавший врач. Покажите мне норму закона, в которой определено, что отнесено к врачебной тайне. Ну Вы же наверное имеет среднее образование: если по диагнозу любому грамотному человеку со средним образованием известен код, то какой он тайной может быть? Я понимаю законодательный запрет на разглашение информации по психическим заболеваниям; докладываю Вам, что в таких случаях как раз не пишется диагноз, а в справке пишется код МКБ-10, и как раз для того, чтобы посторонний человек с первого взгляда не смог понять, что в справке психическое заболевание.QR_BBPOST а потому что врачебная тайна
Ответ с отказом из госпиталя должен быть обоснован ссылками на положения о врачебной тайне. Если таких ссылок не будет, то просите прокуратуру привлечь начальника госпиталя к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП - от 5 до 10 т.р.
Было бы неплохо. Чтоб уж потом не жалеть об упущенной возможности и пройти все инстанции. Хотя тоже не верю, что суд станет добрееQR_BBPOST подавать надзорную жалобу на решение ВС РФ
Шансов конечно крайне мало, хотя встречал редкие случаи, когда решения отменялись надзорной инстанцией, а так да, есть такое предположение, что надзорные жалобы и не читаются судьей ВС, а просто дается задание секретарю подготовить шаблонный отказ. Но все-таки надо использовать все шансы, тем более что до этого дело рассматривалось судьей ВК ВС РФ, а тут попадает к судье не из ВК ВС РФ (хотя могу и ошибаться).Хотел бы узнать у специалистов форума, насколько целесообразно подавать надзорную жалобу на решение ВС РФ? Ведь от этого ничего не изменится, не будет председатель ВС РФ отменять решение судебной коллегии (государство заняло позицию и показало своё отношение к распоряженцам).
Я в свое время отправлял жалобу Председателю Президума, спросил - будут рассматривать гражданские судьи ВС, ответили - нет, отправим назад в ВКВС.(хотя могу и ошибаться).
Если требовать предоставить - откажут - нет квартир. Если требовать обеспечить постройку или покупку в разумный срок, то тут допы пока будут ни при чём.QR_BBPOST большие шансы на выигрыш?
Эти все одназначно против нас.После 10-го должна быть более подробная информация по повторной встрече. Планируется встреча без ДЖО. Будут однозначно Правовое управление МО, Прокуратура. Пока все. Будет информация сообщу.
Подавать однозначно. Если откажут в приеме. Дальше частную жалобу на это определение. Проходили лет пять назад, прокатило, результат достигнут.QR_BBPOST Хотел бы узнать у специалистов форума, насколько целесообразно подавать надзорную жалобу на решение ВС РФ? Ведь от этого ничего не изменится, не будет председатель ВС РФ отменять решение судебной коллегии (государство заняло позицию и показало своё отношение к распоряженцам).
QR_BBPOST Преподаватель, в очереди и на служебное, и на постоянное жилье по месту службы. Получает компенсацию за найм. По закону о Статусе служебное жилье должно представляться в трехмесячный срок. Лозунг фактически, но он же и норма права. Если обратиться в суд с требованием о предоставлении служебки с допами
А как же закон о трехмесячном сроке предоставления? Вообще не применяется? Нет жилья у части, - и по фигу закон?QR_BBPOST Если требовать предоставить - откажут - нет квартир. Если требовать обеспечить постройку или покупку в разумный срок, то тут допы пока будут ни при чём.
Позиция джопников неизменна.После 10-го должна быть более подробная информация по повторной встрече. Планируется встреча без ДЖО. Будут однозначно Правовое управление МО, Прокуратура. Пока все. Будет информация сообщу.
Можно подробнее, какого суда, номер дела?????QR_BBPOST сухие фразы на сайте суда
Если это кассационная инстанция - то могут не заморачиваясь на мотивированное опровержение Ваших доводов просто написать в определении что Ваши доводы направлены на переоценку доказательств, которые уже были правильно в сущности оценены судом первой инстанции, или написать что Ваше мнение основано на неправильном толковании норм права, опять же правильно толкуемых судом первой инстанции. Насколько я понял какие доводы не проводи, они будут все равно все подгонять под нужное решение в русле политики партии.[ref]eger6[/ref], Хотел отправить личное сообщение, да что то не выходит))) Самого решения апелляции не видел, пришлют по почте посмотрим, что там напридумывали в отказе ))
илиQR_BBPOST решения апелляции
QR_BBPOST кассационной инстанции
QR_BBPOST Дата рассмотрения дела в кассации
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 20 гостей