Регистрация при части
- евгений 76
- Заслуженный участник
Общежитие реальное или выдуманное командованием? Кто ему такой статус придал? В этом общежитии зарегистрированы по месту жительства или месту пребывания?
Если военнослужащий прописан при ВЧ и живет на койко-месте в общаге, то где будет он зарегистрирован после увольнения без квартиры?
- евгений 76
- Заслуженный участник
Увольнение производит командование, регистрацию - ФМС. Поэтому сам факт увольнения не может быть основанием для снятия с регистрационного учета - останетесь прописаны там же.
всем привет. кто-нибудь может мне дать список документов которые нужно предоставить в жэу в кубинку для заключения договора для заселения в общагу ?
Здравствуйте!. Очень прошу разъяснить ситуацию. Я вдова военнослужащего войсковой части, которой больше нет(передислоцирована и ликвидирована)Гарнизона тоже практически нет Остались в нем, помимо гражданских лиц, военнослужащие, находящиеся в распоряжении войсковых частей- правопреемников. Командование поставило жесткие сроки о переселении оставшихся в/сл в те части , в которых они находятся в распоряжении до получения постоянного жилья, мотивируя тем, что гарнизон все равно отапливаться не будет.
А что делать мне- вдове? Ведь мой, умерший в 2010 году, муж к этим войсковым частям не имеет никакого отношения. Переселить меня со всеми заштатниками не отказываются, даже наоборот, хотят помочь. Сказали, что поскольку гарнизон считается теперь открытым(открыли весной 2010 года), наличие прописки говорит о том, что мы не нуждаемся в жилье. Поэтому нам надо выписаться.
А сейчас , учитывая, что мы ждем постоянное жилье(состоим в едином реестре по личному номеру мужа), будет ли это правильно? Мне сказали ,что пропишут меня при части . А на каком основании? Ведь по приказу федеральной миграционной службы от 20.09.07 за № 208 регистрируют при части военнослужащих и членов их семей прибывших к новому месту службы . И, как я узнала, члены семьи военнослужащего не обладают самостоятельным правом на их регистрацию по адресам войсковых частей. И если не при части . то где меня и моих детей могут прописать и на каком основании(если их по сути нет)?И правильно ли утверждение, что с открытого гарнизона надо выписаться и прописаться в закрытом гарнизоне?
А что делать мне- вдове? Ведь мой, умерший в 2010 году, муж к этим войсковым частям не имеет никакого отношения. Переселить меня со всеми заштатниками не отказываются, даже наоборот, хотят помочь. Сказали, что поскольку гарнизон считается теперь открытым(открыли весной 2010 года), наличие прописки говорит о том, что мы не нуждаемся в жилье. Поэтому нам надо выписаться.
А сейчас , учитывая, что мы ждем постоянное жилье(состоим в едином реестре по личному номеру мужа), будет ли это правильно? Мне сказали ,что пропишут меня при части . А на каком основании? Ведь по приказу федеральной миграционной службы от 20.09.07 за № 208 регистрируют при части военнослужащих и членов их семей прибывших к новому месту службы . И, как я узнала, члены семьи военнослужащего не обладают самостоятельным правом на их регистрацию по адресам войсковых частей. И если не при части . то где меня и моих детей могут прописать и на каком основании(если их по сути нет)?И правильно ли утверждение, что с открытого гарнизона надо выписаться и прописаться в закрытом гарнизоне?
ИМХО. Если не хотите выписываться - не выписывайтесь...
Выписать Вас без Вашего согласия могут только по вступившему в силу решению Суда...
О том, что без согласия снять с регистрационного учета (отменить регистрацию) могут только по суду, где-то оговорено в соответсвующем Приказе ФМС.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Приказ Федеральной миграционной службы от 20 сентября 2007 г. N 208 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
13. Снятие с регистрационного учета без непосредственного участия гражданина производится в случае:
...
выселения из занимаемого жилого помещения или признания утратившим (не приобретшим) право пользования жилым помещением - на основании вступившего в законную силу решения суда:
обнаружения не соответствующих действительности сведений или документов, послуживших основанием для регистрации, а также неправомерных действий должностных лиц при решении вопроса о регистрации - на основании вступившего в законную силу решения суда.
Выписать Вас без Вашего согласия могут только по вступившему в силу решению Суда...
О том, что без согласия снять с регистрационного учета (отменить регистрацию) могут только по суду, где-то оговорено в соответсвующем Приказе ФМС.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Приказ Федеральной миграционной службы от 20 сентября 2007 г. N 208 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
13. Снятие с регистрационного учета без непосредственного участия гражданина производится в случае:
...
выселения из занимаемого жилого помещения или признания утратившим (не приобретшим) право пользования жилым помещением - на основании вступившего в законную силу решения суда:
обнаружения не соответствующих действительности сведений или документов, послуживших основанием для регистрации, а также неправомерных действий должностных лиц при решении вопроса о регистрации - на основании вступившего в законную силу решения суда.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#638В чём Вы видите разницу? По штампу в паспорте это не отличить. Может поэтому работник ДЖО, проверяющий документы, рекомендовал приложить к комплекту документов договор найма съёмной квартиры, чтобы было понятно, что "при части" мы не живем и армейских помещений не занимаем.Подскажите с регистрацией по месту жительства при в\ч понятно, а как быть с регистрацией по месту пребывания по адресу в\ч?
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
nimfa, вы это к чему
Я спросил возможна ли сейчас регистрация по месту пребывания по адресу в\ч? А разница в том, при регистрации по месту пребывания у кого-нибудь в квартире автомато добавляется комуналка, ну а при части нет.

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Re:
#640Формально (ИМХО) не запрещено... Т.к. в НПА сказано, что допускается регистрировать при в/ч, а вид/форма регистрации будет зависеть от поданного заявления... Например в известном мне случае в Москве, когда военный повышает свое академическое мастерство, при в/ч регистрируют строго по месту временного пребявания (т.е. по вкладышу) и самого военного и всех членов семьи...nimfa, вы это к чему![]()
Я спросил возможна ли сейчас регистрация по месту пребывания по адресу в\ч? А разница в том, при регистрации по месту пребывания у кого-нибудь в квартире автомато добавляется комуналка, ну а при части нет.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- евгений 76
- Заслуженный участник
в п. 3 ст. 15 статуса сказано о регистрации военнослужащих по адресу в/ч только по месту жительства. А не хотят регистрировать - это они так с военными, которые "понаехали" борятся. Ну и взятки вымогают
Re: Регистрация при части
#643Уважаемые форумчане,доброго всем времени суток!Скажите пожалуйста, а можно в служебной квартире прописаться?
#646Добрый день. Читал, читал и совсем запутался.
Ситуация такова: Мой отец в 1996г получил от МО 3-х ком. квартиру в городе N.(получается на себя, мать, меня и сестру).Сестра зарегистрирована и живет с родителями до сих пор. Сестра вышла замуж в этом же городе за военного (он зарегистрирован при части вместе с их общим сыном). Командир части отказывает мужу сестры о регистрации при части его жены, т.к. она зарегистрирована и живет в квартире родителей (собственником является отец), и по его словам это будет намеренное ухудшение жил. условий.Отсюда вопросы!
1. Правомерен ли отказ командира?
2. Если отец собственник квартиры, может ли он выписать сестру из квартиры, чтобы она потом могла зарегистрироваться при части совместно с мужем?
3. Если отец получал квартиру сразу в собственность (т.е. приватизации не было), имеет ли моя сестра какие либо права на метры в данной квартире?
4. Как лучше поступить сестре для того чтобы зарегистрироваться при части совместно с мужем.
Заранее благодарен.
Ситуация такова: Мой отец в 1996г получил от МО 3-х ком. квартиру в городе N.(получается на себя, мать, меня и сестру).Сестра зарегистрирована и живет с родителями до сих пор. Сестра вышла замуж в этом же городе за военного (он зарегистрирован при части вместе с их общим сыном). Командир части отказывает мужу сестры о регистрации при части его жены, т.к. она зарегистрирована и живет в квартире родителей (собственником является отец), и по его словам это будет намеренное ухудшение жил. условий.Отсюда вопросы!
1. Правомерен ли отказ командира?
2. Если отец собственник квартиры, может ли он выписать сестру из квартиры, чтобы она потом могла зарегистрироваться при части совместно с мужем?
3. Если отец получал квартиру сразу в собственность (т.е. приватизации не было), имеет ли моя сестра какие либо права на метры в данной квартире?
4. Как лучше поступить сестре для того чтобы зарегистрироваться при части совместно с мужем.
Заранее благодарен.
2 СЛОВА о которые разбиваются все доказательства... (смотри Аватару)
добрый день подскажите пожалуйста кто знает. В 2000 году перевелись в РФ (Пограничные войска) в Саратовскую область жили в военном городке ПВО по договоренности командиров частей. Когда дети получили паспорта там же в городке ПВО прописали и детей (так как ранее прописалась жена для получения поднайма) Позже меня перевели в Оренбург для жены места не было и она осталась по прежнему месту службы, на данный момент жену перевели в Самару из части ПВО она выписалась и прописалась по новому месту службы. Детей по новому месту службы жены не прописывают мотивируя тем, что детям исполнилось 18 лет. по своему месту службы прописать детей даже не пытался так как сужусь с ФСБ, ФСБ является моим должником по исполнению судебного решения. Каким нормативным актом я должен руководствоваться, чтобы детей прописали с женой по месту ее службы. Спасибо.
- евгений 76
- Заслуженный участник
Регистрация по месту жительства возможна только в жилых помещениях. Для военнослужащих и членов их семей есть исключение - можно еще и по адресам воинских частей. Основание - п. 3 ст. 15 ФЗ "О статусе военнослужащих". Вопрос - являются ли дети старше 18 лет членами семьи в вопросах регистрационного учета? Наверное, да, но не точно
Доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу:
Я прописан при части, жена у родителей (в городе где часть) на прошлой неделе родился сын. Я написал рапорт о прописке при части, приложил копию свидетельства,копию паспорта жены,копию свидетельства о браке,выписку из домовой книги, заявление с разрешением жены прописать сына при части. Юристконсул сказал, что откажет т.к. ребенка должна прописать мать по месту ее прописки. В понедельник иду на беседу к командиру, чем мотивировать? Каким руководящим документом определено, что ребенок может быть прописан при части? Заранее спасибо!!!
Я прописан при части, жена у родителей (в городе где часть) на прошлой неделе родился сын. Я написал рапорт о прописке при части, приложил копию свидетельства,копию паспорта жены,копию свидетельства о браке,выписку из домовой книги, заявление с разрешением жены прописать сына при части. Юристконсул сказал, что откажет т.к. ребенка должна прописать мать по месту ее прописки. В понедельник иду на беседу к командиру, чем мотивировать? Каким руководящим документом определено, что ребенок может быть прописан при части? Заранее спасибо!!!
Согласно семейному кодексу, муж и жена - имеют одинаковые права по отношению к своим детям!!! ИМХО.т.к. ребенка должна прописать мать по месту ее прописки.
Ну, понятно что одинаковые, а конкретнее ничего нигде не встречали? Что можно командиру обосновать
- евгений 76
- Заслуженный участник
СТ. 20 Гражданского кодекса - место жительства ребенка определяется по месту жительства родителей, т.е. обязаны прописать или вместе с вами или вместе с мамой ребенка. По семейному кодексу муж и жена сами определяют вопросы, с кем ребенку жить. Ну и кроме того, можно говорить, что иные лица прописанные в квартире где и прописана жена против прописки туда еще одного человека
Спасибо!!! Я тоже нашел коечто. Вдруг кому пригодиться
Регистрация несовершеннолетнего ребенка
В соответствии со ст. 20 ГК РФ Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей – родителей, усыновителей или опекунов.
Согласно ст.679 Гражданского кодекса РФ с согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих, в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. При вселении несовершеннолетних детей такого согласия не требуется.
Кроме того, вселение несовершеннолетних допустимо и не зависит от общей площади жилого помещения на одного человека.
Согласно ст.70 Жилищного кодекса РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.
Согласно ст.28 Правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, утвержденных Постановлением РФ от 17 июля 1995 г. № 713, регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей, и свидетельства о рождении несовершеннолетнего, путем внесения сведений в домовые книги или алфавитные карточки.
Любой гражданин РФ может зарегистрировать по месту жительства своего несовершеннолетнего ребенка в жилом помещении в котором он сам зарегистрирован по месту жительства (совершенно независимо от того, является ли он собственником жилого помещения или нет) и для регистрации несовершеннолетнего ребёнка не нужно спрашивать чьго бы то ни было согласия, кроме согласия второго родителя, если он зарегистрирован по месту жительства в другом жилом помещении. Причем, ни один из нормативно-правовых актов не содержит требования, что второй родитель должен обязательно присутствовать при подаче документов или же писать свое согласие в письменном виде.
Еще раз. В соответствии с действующим законодательством РФ, для регистрации ребенка по месту жительства отца (записанного в свидетельстве о рождении ребенка) или матери (если родители зарегистрированы по разным адресам, не требуется обязательного представления письменного согласия от второго родителя, что он не возражает против регистрации ребенка, не требуется обязательного присутствия второго родителя при подаче документов на регистрацию ребенка по месту жительства или пребывания), не требуется согласия третьих лиц и достаточно представить в паспортную службу свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей.
Важно обратить внимание, что это правило распространяется и на жилые помещения, находящиеся в собственности третьих лиц (не родителей ребенка), если родители зарегистрированы в таком помещении, ребенок регистрируется по месту жительства родителей (одного из родителей) без согласия собственника помещения. Но в тоже время, ребенок может проживать совместно и как следствие проживания, быть зарегистрирован только по месту жительства родителей, или законных опекунов, а не других родственников, в т.ч. бабушек и дедушек.
ПРАВИЛА
РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ
ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 23.04.1996 N 512,
28. Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста и проживающих вместе с родителями (усыновителями, опекунами), осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей (усыновителей), или документов, подтверждающих установление опеки, и свидетельства о рождении этих несовершеннолетних путем внесения сведений о них в домовые (поквартирные) книги или алфавитные карточки родителей (усыновителей, опекунов).
Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 16 лет осуществляется на основании свидетельства о рождении с выдачей свидетельства о регистрации по месту жительства.
Регистрация несовершеннолетнего ребенка
В соответствии со ст. 20 ГК РФ Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей – родителей, усыновителей или опекунов.
Согласно ст.679 Гражданского кодекса РФ с согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих, в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. При вселении несовершеннолетних детей такого согласия не требуется.
Кроме того, вселение несовершеннолетних допустимо и не зависит от общей площади жилого помещения на одного человека.
Согласно ст.70 Жилищного кодекса РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.
Согласно ст.28 Правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, утвержденных Постановлением РФ от 17 июля 1995 г. № 713, регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей, и свидетельства о рождении несовершеннолетнего, путем внесения сведений в домовые книги или алфавитные карточки.
Любой гражданин РФ может зарегистрировать по месту жительства своего несовершеннолетнего ребенка в жилом помещении в котором он сам зарегистрирован по месту жительства (совершенно независимо от того, является ли он собственником жилого помещения или нет) и для регистрации несовершеннолетнего ребёнка не нужно спрашивать чьго бы то ни было согласия, кроме согласия второго родителя, если он зарегистрирован по месту жительства в другом жилом помещении. Причем, ни один из нормативно-правовых актов не содержит требования, что второй родитель должен обязательно присутствовать при подаче документов или же писать свое согласие в письменном виде.
Еще раз. В соответствии с действующим законодательством РФ, для регистрации ребенка по месту жительства отца (записанного в свидетельстве о рождении ребенка) или матери (если родители зарегистрированы по разным адресам, не требуется обязательного представления письменного согласия от второго родителя, что он не возражает против регистрации ребенка, не требуется обязательного присутствия второго родителя при подаче документов на регистрацию ребенка по месту жительства или пребывания), не требуется согласия третьих лиц и достаточно представить в паспортную службу свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей.
Важно обратить внимание, что это правило распространяется и на жилые помещения, находящиеся в собственности третьих лиц (не родителей ребенка), если родители зарегистрированы в таком помещении, ребенок регистрируется по месту жительства родителей (одного из родителей) без согласия собственника помещения. Но в тоже время, ребенок может проживать совместно и как следствие проживания, быть зарегистрирован только по месту жительства родителей, или законных опекунов, а не других родственников, в т.ч. бабушек и дедушек.
ПРАВИЛА
РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ
ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 23.04.1996 N 512,
28. Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста и проживающих вместе с родителями (усыновителями, опекунами), осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей (усыновителей), или документов, подтверждающих установление опеки, и свидетельства о рождении этих несовершеннолетних путем внесения сведений о них в домовые (поквартирные) книги или алфавитные карточки родителей (усыновителей, опекунов).
Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 16 лет осуществляется на основании свидетельства о рождении с выдачей свидетельства о регистрации по месту жительства.
- ВАРНАК2011
- Участник
Подскажите пожалуйста. Предельщик. Москва.
Состою в Реестре...,Однушка. на себя одного, прописан у родителей , муницип. Кв. общ.S=44, 5 чел. прописано (уч. норма по подмоск.городу = 8 м2). В ДЖО могу "прикопаться" на то, что есть свободные метры.
Как сделать лучше:
1.мне прописаться при части
2. прописать к себе (в родительскую кв.) ребенка
и не будут ли эти действа - Ухудшением?
Состою в Реестре...,Однушка. на себя одного, прописан у родителей , муницип. Кв. общ.S=44, 5 чел. прописано (уч. норма по подмоск.городу = 8 м2). В ДЖО могу "прикопаться" на то, что есть свободные метры.
Как сделать лучше:
1.мне прописаться при части
2. прописать к себе (в родительскую кв.) ребенка
и не будут ли эти действа - Ухудшением?
Постановление Правительства РФ от 26.10.2011 N 869
"О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
регистрация родственников в социальном жилье
"О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
регистрация родственников в социальном жилье
#656Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста - для регистрации по месту жительства по адресу воинской части необходимо ли военнослужащему быть признанным нуждающимся в служебном жилом помещении? Навело на сомнения словосочетание "регистрируются по месту жительства... до получения жилых помещений по нормам... Указанным военнослужащим... до получения жилых помещений... предоставляются служебные жилые помещения... ". Получается, что регистрация поставлена в зависимость от признания нуждающимся?
Здравствуйте! Ситуация у меня следующая. Вышла замуж за офицера, который был женат, развёлся. На него и прежнюю семью была дана служебная квартира. Он из неё выехал, но не выписался там остались проживать его бывшая жена и дети. Он подал в суд на её выселение, по решению суда она может там проживать год. После чего утрачивает право пользования жилым помещением. На данный момент мой бывший муж выписал меня по суду из муниципальной квартиры, где я была прописана с ним и с нашей дочерью, как добровольно покинувшую помещение и выехавшую в другое место жительства. На данный момент мы снимаем квартиру. Т.е. я не зарегистрирована сейчас нигде. В паспортном столе нам сказали, что прописать в служебку к моему нынешнему мужу меня не могут, т.к. им нужно разрешение всех прописанных там совершеннолетних. Муж сделал запрос в КЭЧ, вернее её правоприемнице, находится она в другой области даже и ответа пока не поступало. Вопрос:должны ли меня прописать при части или в данную служебную квартиру? Или если правоприемница КЭЧ даст своё разрешение, то будет ли это для паспортного стола прямым указанием чтобы зарегистрировать меня в этом жилом помещении?
Естественно вам надо стать в очередь, видь жильем по месту службы должны обеспечить, да и компенсацию за наем (поднаем) жилья надо получать.Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста - для регистрации по месту жительства по адресу воинской части необходимо ли военнослужащему быть признанным нуждающимся в служебном жилом помещении? Навело на сомнения словосочетание "регистрируются по месту жительства... до получения жилых помещений по нормам... Указанным военнослужащим... до получения жилых помещений... предоставляются служебные жилые помещения... ". Получается, что регистрация поставлена в зависимость от признания нуждающимся?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Регистрируйтесь по адресу в/ч, меньше проблем будет. ИМХОЗдравствуйте! Ситуация у меня следующая. Вышла замуж за офицера, который был женат, развёлся. На него и прежнюю семью была дана служебная квартира. Он из неё выехал, но не выписался там остались проживать его бывшая жена и дети. Он подал в суд на её выселение, по решению суда она может там проживать год. После чего утрачивает право пользования жилым помещением. На данный момент мой бывший муж выписал меня по суду из муниципальной квартиры, где я была прописана с ним и с нашей дочерью, как добровольно покинувшую помещение и выехавшую в другое место жительства. На данный момент мы снимаем квартиру. Т.е. я не зарегистрирована сейчас нигде. В паспортном столе нам сказали, что прописать в служебку к моему нынешнему мужу меня не могут, т.к. им нужно разрешение всех прописанных там совершеннолетних. Муж сделал запрос в КЭЧ, вернее её правоприемнице, находится она в другой области даже и ответа пока не поступало. Вопрос:должны ли меня прописать при части или в данную служебную квартиру? Или если правоприемница КЭЧ даст своё разрешение, то будет ли это для паспортного стола прямым указанием чтобы зарегистрировать меня в этом жилом помещении?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Т.е. это будет реально? Просто в части сказали что регистрироваться надо по месту регистрации мужа, замкнутый круг какой-то. Кто должен распорядиться по поводу моей регистрации? Командир?Регистрируйтесь по адресу в/ч, меньше проблем будет.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»