А теперь они тупо игнорируют нас.и ОГМО говорила,
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем тел № 8 (495) 696-98-18 http://dom.mil.ru/dom/contacts.htmПодскажите телефон ОГ я тоже решила проверить.
Дозвонился в ОГМО для проверки данных и мне сказали что жилье распредиляется по "социальной справедливости", учитывается выслуга, а дата постановки на учет
пускай учтут порядковый личный номер, а то капитаны по 10 лет выслуги, прослужившие при мамах уже в квартирах. А тут многие всю Россию испахали и признаны в 2008-09! СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
Странно все это ...
Что Вас смущает в их ответе? По их понятиямДозвонился в ОГМО для проверки данных и мне сказали что жилье распредиляется по "социальной справедливости", учитывается выслуга, а дата постановки на учет

Высветится zАлупка нам всемпри обнародовании долгожданной Алушты какая высветится инфа ответьте

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Я еще в октябре писал, что Алупку не увидим до тех пор, пока распределять будет что. Иначе это электронное "чудо" себя не оправдает. Хотя я уверен что она хоть и в 560 граф на... не нужна
Странно все это ...
Скорей всего именно так, потому что эти строки заполняют люди, которым свойственно ошибаться(сам заполнял за всю часть и отвозил в РУЖО)может, у них строчки сместились? Так и лишних детей "пришьют" и в звании повысят, и доп. метры забьют.
Re:
#7212Да нифига не живут. Капитан, нифига не своей квартире живу. 3 года, оставить 2 года жду в распоряжении. Россию не испахал конечно, не успел, Сердюков не позволил.пускай учтут порядковый личный номер, а то капитаны по 10 лет выслуги, прослужившие при мамах уже в квартирах. А тут многие всю Россию испахали и признаны в 2008-09! СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
Да какая нафиг "Алупка", тендер на новый сайт МО РФ идет. Вот что важно, вот куда деньги ушли.
А в чём ВЫ видите бред?Давно надо было распределять жильё учитывая выслугу лет военнослужащего.
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Минобороны штурмует Интернет
http://topwar.ru/10271-minoborony-shtur ... ernet.html
http://topwar.ru/10271-minoborony-shtur ... ernet.html
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
-
- Участник
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как узнать продвижение моих док-тов? Сдал в ДЖО в ноябре месяце. Все телефоны которые мне дали не отвечают. Служу в Твери. Док-ты сдавал чтобы внесли изменения в реестр в связи с рождением 3 ребёнка. Сам признан ограниченно годен к службе. Вообще стою в очереди 19 лет на улучшения жилья( старшая дочь инвалид с детства). По тел.696-98-18 тоже не могу дозвониться. Может кто знает как реально что либо узнать. Вход.номер есть док-тов. Просто надоело ждать уже обещанного жилья
Таким образом капитану который по собственному "не желанию" не испахал Россию с выслугой 15 лет никогда не получить жилплощадь, каждый год отодвигаясь увольняемыми по выслуге лет. И я уверяю что большинство таких капитанов, не получивших жилье далеко не блатные и не живут у христа запазухой
поддерживаю обеими руками. Живой пример у меня выслуга больше 25 лет календарей, вместе со мной стоял в распоряжении в/сл с выслугой лет чуть больше 10, и вставший на учет как нуждающийся позже меня на год при остальных равных основанниях, ему рапределили и он уже оформил ДСН а мне шиш. Как это распределние происходит не понятно... Хотя недавно мне пришел ответ из ДЖО подписанный Харченко что рапределение происходит согласно очередности, мол нечего беспокоиться.распределять жильё учитывая выслугу лет военнослужащего
- НикРо
- Заслуженный участник
Точно, один в один письмецо, подписанное Харченко, ждите очередь когда дойдет и выслуга 31-й календарь потопал однако. Интересно когда?Хотя недавно мне пришел ответ из ДЖО подписанный Харченко что рапределение происходит согласно очередности, мол нечего беспокоиться.
отоварят всех не бойтесь... но основная мысль не в звании и географической долготе (широте)службы, а комплексный учет как минимум двух цифр - дата постановки и календарная выслуга,где второе доминировать должна,а первое от количества мест службы. Я так думаюТаким образом капитану который по собственному "не желанию" не испахал Россию с выслугой 15 лет никогда не получить жилплощадь, каждый год отодвигаясь увольняемыми по выслуге лет. И я уверяю что большинство таких капитанов, не получивших жилье далеко не блатные и не живут у христа запазухой
Странно все это ...
-
- Участник
Да я тоже не пойму как распределения происходит у меня тоже выслуга более 26 лет. но я как стоял в очереди , так и стою, а молодёжь только пришла и уже с жильём. Вот тебе и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!
Re:
#7222поддерживаю обеими руками. Живой пример у меня выслуга больше 25 лет календарей, вместе со мной стоял в распоряжении в/сл с выслугой лет чуть больше 10, и вставший на учет как нуждающийся позже меня на год при остальных равных основанниях, ему рапределили и он уже оформил ДСН а мне шиш. Как это распределние происходит не понятно... Хотя недавно мне пришел ответ из ДЖО подписанный Харченко что рапределение происходит согласно очередности, мол нечего беспокоиться.[/quote]
Так вот и пойми как они там расспределяют жилье.
Так вот и пойми как они там расспределяют жилье.
-
- Участник
Алекс 69, Скажите пожалуйста, Вы письменный запрос писали в ДЖО? Может тоже написать, потому что по телефонам ничего не узнать
почитав ветку, можно уже идеальный алгоритм распределения сформулировать с максимальной справедливостью, но в России так не интересно жить.... нет интриги. Да и нам не было бы о чем ... была бы одна ветка единственная официальная "ИЗВЕЩЕНИЯ"
Странно все это ...
Не может.. а нужно в обязательном порядке заказным с уведомлением.Вы письменный запрос писали в ДЖО? Может тоже написать, потому что по телефонам ничего не узнать
Мне на мои 5 запросов ни одного ответа. А телефонные разговоры сводятся к одному "ждите вот вот еще чуть чуть" У нас в части 5 военнослужащих с 2009 года в реестр попасть не могут, документы 3 раза сдавали, а толку нет. Потом в 2013 году опять скажут извините ошиблись в количестве нуждающихся тысяч так на 70. Вообще надо посмотреть по календарю майя, там про Алушту ничего не написано?
Советую написать заяву в РУЖО и запросить у них так называемую личную карточку очередника, что бы было от чего отталкиваться.в реестр попасть не могут, документы 3 раза сдавали, а толку нет.
-
- Участник
Aleks7777, А не подскажите, кому написать заявку в РУЖО. И вообще как правильно запросить личную карточку очередника? Рапортом?
Добавлено спустя 34 секунды:
Это в Тёплый Стан писать?
Добавлено спустя 34 секунды:
Это в Тёплый Стан писать?
Вы пишите не вышестоящему командиру(начальнику), поэтому, заявлением, в произвольной форме, на имя начальника РУЖО, а он(она) пусть принимает решение кто будет отвечать.не забудьте указать в заявление, чтобы ответили в сроки определенными действующим законодательством (в течении 30 дней без учета пересылки), это, и уведомление, хоть немного на них действует а то будете ждать вечность.как правильно запросить личную карточку очередника? Рапортом?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»