Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Anatoly-222
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anatoly-222 » 21 мар 2012, 19:44

Здравствуйте господа и дамы военнослужащие! Вопрос: дочери скоро исполняется 20 лет. Надо менять паспорт, тогда что все документы на нее тоже надо менять и досылать? Всем спасибо за ответ.

Винокуров
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Винокуров » 21 мар 2012, 19:47

Тогда что все документы на нее тоже надо менять и досылать? Всем спасибо за ответ.
Досылайте копию паспорта, главное прописка с Вами и пусть замуж пока не выходит ;)

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 21 мар 2012, 19:48

И прозвучала фраза что в таком случае военнослужащий ставиться в конец очереди так как его квартира еще будет строиться.
У нас один чел стоял на Тамбов, но всвязи с тем, что там со строительством тужняк ну или МО не закупает, ему в конце того года предложили переписаться на Подольск. В понедельник уже уехал заключать ДСН. Так что не факт, что в конец очереди. У меня похожая ситуация хочу в Смоленске, но там что то тоже мутно с хатами. Сегодня предложили расширить список городов ИПМЖ. Я выбрал Калугу, Брянск и Курск. Завтра понесу заяву на изменеие ИПМЖ.
...Если верить форумчанам, то уже есть несколько случаев распределения жилье тем кто встал на очередь в 2011 году.
На прямую в этом не участвовал ;) , но предолжения по получению квартиры через "заднее крыльцо" за скромное вознаграждение получал.

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 21 мар 2012, 19:49

Уважаемые форумчане! Кто нибудь обладает информацией о денежной компенсации на покупку жилья и порядке ее получения? Прошу написать в личку.Спасибо!

dmitriy_zmirnov
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dmitriy_zmirnov » 21 мар 2012, 19:58

Уважаемые форумчане! Кто нибудь обладает информацией о денежной компенсации на покупку жилья и порядке ее получения? Прошу написать в личку.Спасибо!
Хотелось бы тоже владеть этой информацией...надоело ждать.. Спасибо.

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 21 мар 2012, 20:09

Вчера имел беседу с юристом ДЖО. Цитирую: "Личный совет - перепиши Балашиху на Подольск. Балашихи уже нет"
Тоже имею такую информацию из достоверных источников.
Только что беседовал с представителем горячей линии ДЖО. На вопрос о распределении Балашихи ответил, что распределение планировалось в середине февраля, потом перенесли на март, а сейчас планируют распределять в апреле. Надеюсь что ЭТО ПРАВДА!

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 21 мар 2012, 20:12

natalay можно нескромный вопрос , а Вам в каком месте не нужна? :oops:
мне маленькую дали..совсем...в Подольске..1 комнатную...Шайтан-машина щедрая была!!! :lol:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Elen.A.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Elen.A. » 21 мар 2012, 20:18

в Подольске.
"ну неееет, ну нееет" (с)
Видимо нужно срочно захотеть в Подмосковье, Сочи, Калининград , куда еще машинка шлет, а я в Сибири хочу :D
Ну, не нать мне Москву, даром не нать, и с деньгами не нать :roll:
Волшебная ... на всю голову ;)

shmel258
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shmel258 » 21 мар 2012, 20:42

То,что нет Балашихи-полный пиНдёж.

Кто знает подскажите:хочу внести изм-я в реестр по ИПМЖ.Сейчас у меня два города в подмосковье:по последнему месту службы-Балашиха и по предпоследнему "неБалашиха".Зарегистрирован при части в "неБалашихе",не уволен(в распоре несколько лет).Хочу получить жильё ИМЕННО в "неБалашихе".Вопрос:как определяется последнее место службы,как город в пределах области,где конкретно служил,или вся область в целом??и не смогут ли меня уволить с оставлением в списках части??(может вопрос глупый,но всё же?)

Батальон
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Батальон » 21 мар 2012, 21:10

То,что нет Балашихи-полный пиНдёж.

Кто знает подскажите:хочу внести изм-я в реестр по ИПМЖ.Сейчас у меня два города в подмосковье:по последнему месту службы-Балашиха и по предпоследнему "неБалашиха".Зарегистрирован при части в "неБалашихе",не уволен(в распоре несколько лет).Хочу получить жильё ИМЕННО в "неБалашихе".Вопрос:как определяется последнее место службы,как город в пределах области,где конкретно служил,или вся область в целом??и не смогут ли меня уволить с оставлением в списках части??(может вопрос глупый,но всё же?)
Всё зависит от "хитроумности" ваших командиров, поскольку уволить можно, но пока Вы в списках части - Вы проходите военную службу со всеми вытекающими последствиями. В исковом заявлении пишется "восстановить в списках части и выплатить установленные виды денежного довольствия". Поэтому, приказ на увольнение может состояться, а фактическое увольнение, то бишь исключение из списков части, может произойти через -надцать лет :D .... получайте деньги, выполняйте общие обязанности и спите спокойно :drink:
А хотите внести изменения - вносите, это ваше право и не стесняйтесь, потом будет поздно!

saaxov1
Активный участник

Непрочитанное сообщение saaxov1 » 21 мар 2012, 21:16

Сегодня отослал факс чтобы сделали изменения в реестре,дозвонился сразу, сказали факс принят на двух листах,вопрос будет рассмотрен в течение месяца,но вот правду сказали или нет не знаю.Про распределения в Балашихе слышал,что будут распределять после 7 мая то есть после иииииинагурации.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 21 мар 2012, 21:17

Кто знает подскажите:хочу внести изм-я в реестр по ИПМЖ.
А какой город первы по ИМЖ?
Балашиха
или
"неБалашихе"
Если вы служите
последнему месту службы-Балашиха
а хотите
по предпоследнему "неБалашиха"
То это идет как получении жилья по ИПМЖ. А согласно положения о прохождения воин.службы если вы избрали ИМЖ отличие от места службы вы полежите увольнениюс оставлением в списках нуждающихся.Но сам МО побеспокоился о нас.Есть указания что распоряженцев представлять к увольнению только после заключения ими ДСН.А внести изменения просто: заявление в подчиненое РУЖО и ждать.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Батальон
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Батальон » 21 мар 2012, 21:18

Сегодня отослал факс чтобы сделали изменения в реестре,дозвонился сразу, сказали факс принят на двух листах,вопрос будет рассмотрен в течение месяца,но вот правду сказали или нет не знаю.Про распределения в Балашихе слышал,что будут распределять после 7 мая то есть после иииииинагурации.
Ну. ежели приняли. то ставят на входящий. а это - канцелярия :D Ждите ответа :lol: нет, нет, ответят обязательно, у них входящий и исходящий контроль :irinka:

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 21 мар 2012, 21:19

Про распределения в Балашихе слышал,что будут распределять после 7 мая то есть после иииииинагурации.
Как версию поддерживаю.
ЛенПех лучше всех!

Батальон
Активный участник

Непрочитанное сообщение Батальон » 21 мар 2012, 21:21

А согласно положения о прохождения воин.службы если вы избрали ИМЖ отличие от места службы вы полежите увольнениюс оставлением в списках нуждающихся.
Может я отстал, будьте любезны адресуйте к статье...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 21 мар 2012, 21:52

17. Военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более, нуждающийся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без его согласия не может быть уволен с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления ему жилого помещения по нормам жилищного законодательства. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части они увольняются с военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с законодательством Российской Федерации.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 21 мар 2012, 21:57

Вот пожалуйсте.В прошлом году попытались.
Показать текст
Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части
17. Военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более, нуждающийся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без его согласия не может быть уволен с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления ему жилого помещения по нормам жилищного законодательства. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части они увольняются с военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с законодательством Российской Федерации.
ЛенПех лучше всех!

shmel258
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение shmel258 » 21 мар 2012, 22:20

Кто знает подскажите:хочу внести изм-я в реестр по ИПМЖ.
А какой город первы по ИМЖ?
Балашиха
или
"неБалашихе"
Если вы служите
последнему месту службы-Балашиха
а хотите
по предпоследнему "неБалашиха"
То это идет как получении жилья по ИПМЖ. А согласно положения о прохождения воин.службы если вы избрали ИМЖ отличие от места службы вы полежите увольнениюс оставлением в списках нуждающихся.Но сам МО побеспокоился о нас.Есть указания что распоряженцев представлять к увольнению только после заключения ими ДСН.А внести изменения просто: заявление в подчиненое РУЖО и ждать.
Ув.медведьКак вносить изменения я знаю,я задал совсем другой вопрос,видно не дочитали до конца.
А вопрос заключался в следующем:последнее место службы Балашиха или Московская область?Если Мос Обл-то по барабану какой город...Мне нужно точно.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 21 мар 2012, 22:20

А что делать тому,кому Падальск и даром не нужен? Ручные юристы дают выгодные для них советы,пусть засунут свои советы в известное место,или держат их при себе. Да и как быть тем у кого Москва Ждать на Марсе когда построят?
Москву можно ждать практически до бесконечности, если сейчас уже займутся этим вопросом в плотную, то в лучшем случаи в 2015 годе, даже с учетом новых границ Москвы. :(
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 21 мар 2012, 22:42

А вопрос заключался в следующем:последнее место службы Балашиха или Московская область?Если Мос Обл-то по барабану какой город...Мне нужно точно.
Вы можете указать конкретный город а не московкая облать.В данном случае могут быть сбои в распределении шайтан машиной или дать тму таракань. А посему в заявлении укажите конкретный город.
ЛенПех лучше всех!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 21 мар 2012, 23:08

Буду ждать столицу до последнего.
у Вас решение суда есть? прошу пардону, если уже спрашивала.
Тоже хочу стоять на Москву, правда,без суда и следствия :)) Не понятно, почему Балашихи нет, когда там целые кварталы еще недостроены? Замораживают что ли?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
А согласно положения о прохождения воин.службы если вы избрали ИМЖ отличие от места службы вы полежите увольнениюс оставлением в списках нуждающихся
ну вот, и чего нарушать закон? У нас последнее место службы - Москва, нам чужого не надо, дайте "по последнему месту службы", мы не против. Но они, почему-то, против! :jokingly:

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 22 мар 2012, 01:23

Что значит ?
....В прошлом году попытались.

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 22 мар 2012, 10:01

Petra,
пока нет никаких предпосылок судится с ними. Я был в суде лично.Судья мой бывший сосед.Вот его слова: В очереди себя нашел? Жалованье платят? Ну и жди себе дальше. ;) Через год если появится информация о Мудищах или Подрезково:lol: побегу менять ИПМЖ

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 22 мар 2012, 10:16

saxo4nist писал,
Судья мой бывший сосед.Вот его слова: В очереди себя нашел? Жалованье платят? Ну и жди себе дальше.
Судья прав, мудрый совет. Вы запределом, жилья нет,на учете стоите, ДД новое :drink:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

skuyanov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение skuyanov » 22 мар 2012, 13:17

Здравствуйте. Подскажите у кого-нибудь есть информация есть ли квартиры в Балашихе. Может быть кто то знает когда их будут распределять. На горячей линии говорят, что вроде бы есть, ноим верить наверное нельзя. Спасибо

Anatoly-222
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anatoly-222 » 22 мар 2012, 13:38

Доброе время всем! Теперь и сам удостоверился, что все у нас происходит с личного контакта. Сослуживцу надоело ждать и он поехал ЦРУЖО сам. Там откопали его дело и вот он уже заключает ДСН в одном из подмосковных городов. Видно под лежачего офицера пиво не течет :) и надо тоже в путь собираться. Вот вам и электронное распределение..... 8-)

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 22 мар 2012, 13:42

Подскажите у кого-нибудь есть информация есть ли квартиры в Балашихе
Вы бы пару страниц назад почитали .Там информация разная .А Балашиху ждет очень много народу , судя не только по форуму , но и по жизни .

ppe79
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ppe79 » 22 мар 2012, 14:18

Кто знает: как часто обновляются данные в эл. реесте на http://dom.mil.ru/dom/map.htm? Через какое время можно увидеть изменение на сайте после сдачи док-тов на изменение состава семьи в терр. отдел РУЖО?

skuyanov
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение skuyanov » 22 мар 2012, 14:21

Подскажите у кого-нибудь есть информация есть ли квартиры в Балашихе
Вы бы пару страниц назад почитали .Там информация разная .А Балашиху ждет очень много народу , судя не только по форуму , но и по жизни .
Спасибо за ответ. Так все таки есть ли информация по картирам или нет. Конечно могу я пару страниц назад пролистнуть, а Вам жалко ответить если Вы знаете.

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 22 мар 2012, 14:31

есть ли информация по картирам
Вам сюда http://balforum.net/forum/index.php

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»