Обещанного три года ждутПусть ДЖОшники работают - вносят изменения.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Не хватило мне умишка на обзаведение решением суда, поэтому
.
Хотел пошутить с работниками КЭЧ и ЖК в своё время и написать ИПМЖ - Чехия Прага, но побоялся юмора не поймут и уволят ни с чем.
А так ведь если подумать для чего в поисковике у ДЖО, графа страна?
В ст.23 ФЗ "О статусе". "Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство" написано абзац 2:
"Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту увольнения с военной службы они обеспечиваются жилыми помещениями по избранному месту постоянного жительства в порядке, предусмотренном пунктом 14 статьи 15 настоящего Федерального закона.
(в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Даже если почитать пункт 14 статьи 15 настоящего Федерального закона, то нигде я не увидел запрета на выбор ИПМЖ- Чехия Прага.
Так короче не нужна мне Москва, давайте двушку в Лондоне.
Конечно если терпение и здравый смысл позволятрешили взять ДЖО "измором"?

Хотел пошутить с работниками КЭЧ и ЖК в своё время и написать ИПМЖ - Чехия Прага, но побоялся юмора не поймут и уволят ни с чем.
А так ведь если подумать для чего в поисковике у ДЖО, графа страна?
В ст.23 ФЗ "О статусе". "Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство" написано абзац 2:
"Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту увольнения с военной службы они обеспечиваются жилыми помещениями по избранному месту постоянного жительства в порядке, предусмотренном пунктом 14 статьи 15 настоящего Федерального закона.
(в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Даже если почитать пункт 14 статьи 15 настоящего Федерального закона, то нигде я не увидел запрета на выбор ИПМЖ- Чехия Прага.

Так короче не нужна мне Москва, давайте двушку в Лондоне.

Борьба с кидаловом в масштабах страны
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Да я вообщем-то только про объемы строительства.Для МО будет %,т.к. они продают уже новостройки, что бы отбить свои.
Что им еще отбивать? Финансирование обеспечения в/с жильем идет и так из Госбюджета. Новый финт как с "15 + 15" - "ЖУлье 2013"?
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
Просто: город и субъектМесто предоставления жилого помещения г. Москва, Москва Это как это?![]()

Шо ж это Вы туда отправилибумаги по уточнению состава семьи...по 52 листа формата А4

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А "в любом населенном пункте Российской Федерации" убрали из ФЗ?то нигде я не увидел запрета на выбор ИПМЖ- Чехия Прага.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Копия удостоверения личности, где личный номер.Шо ж это Вы туда отправили
Копия одного паспорта заверенная нотариусом - 11 страниц.
Копия свидетельства о рождении.
Справка о составе семьи отдела кадров.
Копия поквартирной карточки.
Само заявление.
Опись документов...
Вот и набралось.
А нафига столько для изменения состава семьи?Вот и набралось.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Постоянный участник
Ребяты! Суть не в том! Ну нашел я себя в этой очереди? Увидал свою фамилию! А номер мой в этой очереди ГДЕ?! Может там цифра с 0000000000....И я там ближе к концу! Сколько ждать?! Как просчитать скорость продвижения в этом "списке" .... 

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
SOS!
В выходные нашли себя в реестре, правда половина данных было не заполнено (не было дат принятия и снятия с учёта), но были № извещения и где выделена квартира. Это успокаивало.
Сегодня зашла в реестр, т.к. по сведениям с Питерской ветки с выходных произошли изменения, внесли новые данные...и ужаснулась! У нас поменялись полностью сведения о распределении жилья: нет никаких сведений об извещении, место предоставления стоит не то, что выбирали и не то что в извещении, а главное, что в сведениях о распределении квартиры стоит "да".
Лучше бы они совсем не работали, чем так! Проверьте снова свои данные.
Может это издержки "тестового режима" или этот реестр для галочки, как и сведения о строящихся квартирах, и не стоит вообще на него обращать внимание.
В выходные нашли себя в реестре, правда половина данных было не заполнено (не было дат принятия и снятия с учёта), но были № извещения и где выделена квартира. Это успокаивало.
Сегодня зашла в реестр, т.к. по сведениям с Питерской ветки с выходных произошли изменения, внесли новые данные...и ужаснулась! У нас поменялись полностью сведения о распределении жилья: нет никаких сведений об извещении, место предоставления стоит не то, что выбирали и не то что в извещении, а главное, что в сведениях о распределении квартиры стоит "да".
Лучше бы они совсем не работали, чем так! Проверьте снова свои данные.
Может это издержки "тестового режима" или этот реестр для галочки, как и сведения о строящихся квартирах, и не стоит вообще на него обращать внимание.

-
- Новичок
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#910Доброго времени суток! подскажите кто знает. документы в джо с июля 2009. на квартиру дал согласие еще по старому приказу без извещения. что должно прийти извещение или уже с этими док. за квартирой?
-
- Участник
Ну так и не рвите сердце себе, не "лазьте" туда каждый деньМожет это издержки "тестового режима"
-
- Участник
saxo4nist, скорость движения очереди надо смотреть здесь больше Вам никто не поможет если не мы сами Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная) и вот http://voensud.ru/go/?https://spreadshe ... XOVE&hl=ru 

- Varvar2011
- Постоянный участник
В какой графе, если не секрет?Ну нашел я себя в этой очереди? Увидал свою фамилию!
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Да нет там такого, не мудрите...saxo4nist писал(а):Ну нашел я себя в этой очереди? Увидал свою фамилию!В какой графе, если не секрет?
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Участник
А я писал Балашиху, а стоит Московская областьУ нас совпало все кроме ИПМЖ, писали на Подольск, а там Балашиха.

Хотел уточнить у тех, у кого написано "Балашиха", нет приписки Московская область? Т.е. написано только "Балашиха" или "Московская область, Балашиха"?
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
И я думаю, откуда у меня эта приписка про область. Писал в рапорте "Балашиха Московской области", но никак не "Московская область или Балашиха")))У меня только "Балашиха"
Очень интересно. В ВУНЦ ВВС в Москве выпускникам 2004г. жилье приходит.позвонил сегодня, спрасили год выпуска, сказал что 2004, ответили, что ничего не положено....
Вы служите?
Это каким образом? Разве они не ипотечники?В ВУНЦ ВВС в Москве выпускникам 2004г. жилье приходит.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»