Добавлено: 22 май 2011, 19:24
Владимир Черных
Ветка создана по результатам "Построения обманутых полков" 22 мая 2011 г. на Пушкинской площади.
Оказывается есть и такая категория. Военнослужащие были кинуты своим родным министерством дважды:
1. Когда люди отчаялись дождаться положенного и уволились, не дождавшись положенного;
2. Когда решили решить жилищную проблему самостоятельно. Залезли в долги, набрали кредитов и поверили Минобороны, которое взялось строить жилье на принадлежавшей ведомству земле "на основе рыночных отношений".
Теперь: не денег - ни квартир!
Делитесь, будем вместе думать над проблемой. Мы у вас в долгу - митинг был под угрозой срыва из-за низкой явки военнослужащих. Дольщики скрасили недостаток и людьми и плакатами!

Добавлено: 27 май 2011, 14:29
ZKVR
А куда подевался ааапарапапа? Для него ведь создано...

Добавлено: 28 май 2011, 01:18
GIKIY
А как Вам программка ЖСК? Многие в/сл стремятся его заполучить! Я Вам не скажу за все ВС, но в схему коррупции попадаешь сразу, как только получил заветную бумажку! В частности, приезжаешь в Москву, в рекомендованное агенство твоей жилгруппой (такса за одного сертификатчика 300$), рад совету чтобы не вляпаться в мегаполисе, и все....Договор,все как положено, твой сертификат вкладывают в долевое строительство и конечно не в Москве, а подальше от МКАД, и ты обманутый дольщик!!! Все получили по своему куску доли! А виноват в/сл, сам дурак, согласился добровольно на ЖСК!!!

Добавлено: 25 июл 2013, 22:49
Знак
Федеральный закон от 23.07.2013 N 241-ФЗ
"О внесении изменений в статью 23 Федерального закона "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"


Граждане - участники долевого строительства будут признаваться пострадавшими от недобросовестных застройщиков в соответствии с установленными критериями

Уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по государственному регулированию в области долевого строительства многоквартирных домов или иных объектов недвижимости, будет осуществлять координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти по вопросам реализации государственной политики в области долевого строительства многоквартирных домов или иных объектов недвижимости и устанавливать критерии, в соответствии с которыми граждане, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, относятся к числу пострадавших, и правила ведения реестра таких граждан.

В свою очередь, уполномоченный орган исполнительной власти субъекта РФ, на территории которого осуществляется долевое строительство многоквартирных домов или иных объектов недвижимости, будет признавать в соответствии с установленными критериями граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, пострадавшими и вести реестр таких граждан.