Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#10891"ВБС"
Ну тады мне вообще нет смысла требовать выписку со всех регионов в ЕГРП)))) у меня она будет 2010 годом датирована...
Потерял нить в общении.Если Вы заказали выписку из ЕГРП в 2010 г. и до сих пор ее не получили,есть смысл бодаться с Росреестром до победы(очень действенны жалобы на имя руководителя Росреестра(тем более,если укажите,что заявление подавали аж в 2010г.)-они хоть и упираются рогами,но когда доводишь им об их несостоятельности остатки чувства собственного достоинства думаю заставляют придавливать подчиненные структуры).А при получении требовать,чтобы дату указывали реальную(2012г.).Тоже включают дурака,но и эту дурь народ побеждал упорством(через обращения к руководителям отделов Росреестра на местах).
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Товарищи,кто сведущь-кто в Подольске будет проверять дела?(какая организация?).И каким боком она касаема ТС?
Ну тады мне вообще нет смысла требовать выписку со всех регионов в ЕГРП)))) у меня она будет 2010 годом датирована...
Потерял нить в общении.Если Вы заказали выписку из ЕГРП в 2010 г. и до сих пор ее не получили,есть смысл бодаться с Росреестром до победы(очень действенны жалобы на имя руководителя Росреестра(тем более,если укажите,что заявление подавали аж в 2010г.)-они хоть и упираются рогами,но когда доводишь им об их несостоятельности остатки чувства собственного достоинства думаю заставляют придавливать подчиненные структуры).А при получении требовать,чтобы дату указывали реальную(2012г.).Тоже включают дурака,но и эту дурь народ побеждал упорством(через обращения к руководителям отделов Росреестра на местах).
Товарищи,кто сведущь-кто в Подольске будет проверять дела?(какая организация?).И каким боком она касаема ТС?
В Подольске былаТоварищи,кто сведущь-кто в Подольске будет проверять дела?(какая организация?).И каким боком она касаема ТС?
Я думаю, у Гринёва остались связи, решил обеспечить работой старые проверенные кадры.Подольская квартирно-эксплуатационная часть района Московского военного округа Подольская КЭЧ. 142117 Московская область, г. Подольск Парковая ул., д. 56
-
- Заслуженный участник
Не упускаем возможность-на нашем форуме появилась новая ветка: "1 Знак » Сегодня, 18:40
"На ваши вопросы отвечает директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Харченко Ольга Александровна
Уважаемые товарищи офицеры и члены их семей!
Если что-то непонятно по выполнению обязательств военного ведомства по обеспечению постоянным жильем военнослужащих, по формированию фонда служебного жилья – пишите нам (до 10 февраля). Материал будет опубликован в «АиФ» № 9, который выйдет в свет 29 февраля, и на нашем сайте.
Редакция еженедельника «Аргументы и факты» ждёт ваших вопросов!"
Задать вопрос можно здесь - http://www.aif.ru/society/article/49274
Регистрации не требуется !!!
Обсуждаем вопросы, формулируем и отправляем."
"На ваши вопросы отвечает директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Харченко Ольга Александровна
Уважаемые товарищи офицеры и члены их семей!
Если что-то непонятно по выполнению обязательств военного ведомства по обеспечению постоянным жильем военнослужащих, по формированию фонда служебного жилья – пишите нам (до 10 февраля). Материал будет опубликован в «АиФ» № 9, который выйдет в свет 29 февраля, и на нашем сайте.
Редакция еженедельника «Аргументы и факты» ждёт ваших вопросов!"
Задать вопрос можно здесь - http://www.aif.ru/society/article/49274
Регистрации не требуется !!!
Обсуждаем вопросы, формулируем и отправляем."
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10894Зайдите на сайт http://www.dgo-tc.ru/contact.html
там есть действующее
там есть действующее
Отделение на базе ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района» расположено по адресу:
Московская область, г. Подольск, ул. Парковая, д.56
Тел. 8 (496) 763-77-09; 752-77-08
Подскажите каким способом можно узнать есть я в реестре или нет? На сайте МО РФ себя не нашел, может запрос им от имени командира части туда заслать? Или лучше с этим запросом лично в ТС приехать? Они на него должны отвечать, если не по почте, а нарочно? Было бы неплохо такую бумажку при себе иметь (ответ на запрос) перед увольнением. И уволят быстро и без жилья не останусь.
-
- Заслуженный участник
Re:
#10896"КЛГ"
В Подольске была Подольская квартирно-эксплуатационная часть района Московского военного округа Подольская КЭЧ. 142117 Московская область, г. Подольск Парковая ул., д. 56
Я думаю, у Гринёва остались связи, решил обеспечить работой старые проверенные кадры.
Про Подольскую КЭЧ я в курсе.Что сейчас на ее месте? Какое отношение она имеет(если имеет) к ДЖО,ЗРУЖО,ТС?
Гринева проверка специалистами ЗРУЖО не устраивает("ввиду их некомпетентности"),а кто сидит в Подольске? Суперспециалисты? Если рассуждать по логике-"остались связи... старые проверенные кадры",то можно далеко зайти.
Посмотрел офиц. сайт ТС.Вопрос снимаю.Но почему до этого 5 областей загнали именно в ТС(в т.ч. г.г. Подольск,Чехов,Серпухов,Пущино),которые раньше (до апреля 2011 г.) "отоваривались" в Подольской КЭЧ? Удивляться перестал давно,но странно все както!
В Подольске была Подольская квартирно-эксплуатационная часть района Московского военного округа Подольская КЭЧ. 142117 Московская область, г. Подольск Парковая ул., д. 56
Я думаю, у Гринёва остались связи, решил обеспечить работой старые проверенные кадры.
Про Подольскую КЭЧ я в курсе.Что сейчас на ее месте? Какое отношение она имеет(если имеет) к ДЖО,ЗРУЖО,ТС?
Гринева проверка специалистами ЗРУЖО не устраивает("ввиду их некомпетентности"),а кто сидит в Подольске? Суперспециалисты? Если рассуждать по логике-"остались связи... старые проверенные кадры",то можно далеко зайти.
Посмотрел офиц. сайт ТС.Вопрос снимаю.Но почему до этого 5 областей загнали именно в ТС(в т.ч. г.г. Подольск,Чехов,Серпухов,Пущино),которые раньше (до апреля 2011 г.) "отоваривались" в Подольской КЭЧ? Удивляться перестал давно,но странно все както!
Зайдите на сайт http://www.dgo-tc.ru/contact.htmlЧто сейчас на ее месте? Какое отношение она имеет(если имеет) к ДЖО,ЗРУЖО,ТС?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На чем основано Ваше утверждение?А вот исключение из списков части до обеспечения жильем - только по Вашему согласию. Скорее всего будет издан приказ об увольнении с переводом в распоряжение до обеспечения жильем и освобождении от служебных обязанностей.

Человека, пропустившего 3-х месячный срок на обжалование незаконного приказа об увольнении могут поджидать большие неприятности:
Служба в распоряжении
Что есть увольнение?
Еще заострю внимание вот на этом:
"...Более того, в соответствии с подпунктом "и" пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы зачисление уволенного с военной службы военнослужащего в распоряжение командира (начальника) допускается до исключения из списков личного состава воинской части при невозможности своевременного исключения из названных списков только в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением.Скорее всего будет издан приказ об увольнении с переводом в распоряжение до обеспечения жильем
Такие случаи указаны в пункте 11 статьи 38 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" и пункте 16 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы.
Невозможность исключения уволенного с военной службы военнослужащего из списков личного состава воинской части ввиду необеспеченности его жильем в названных статьях не содержится..."
Из Определения Военной Коллегии ВС РФ № N 6н-162/08 от от 13 января 2009 г.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Как то приехал получать дсн в 10. 00 был первым , сказал дело еще с подольска не привезли, ждите щас подвезут. Сидел до 15.00 перед 7 кабинетом все глаза проглядел , зашел туда в 15.00 и мне говорят вот тока подвезли получайте.вот чудо нивидимки блин !!! привозят или есть окно специальное с улицы где выгружают дела прям в 7 кабинет? Вообщем решил, что оттянули время на поиск!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!
Re: Ищем двойника или дв. распределение? Тогда давайте здесь
goodok74 » 08 фев 2012, 06:32
Уважаемый KOLEVAToff!!! Отметьте пожалуйста, академика Доллежаля, д.32, кв.97 - двойная 100%. Сам приехал оформляться с ДСН на руках, а в ней уже прописаны люди.
goodok74
Вернуться наверх
Вот такие сюжеты каждый день в кузнечиках происходят!!!!!!
goodok74 » 08 фев 2012, 06:32
Уважаемый KOLEVAToff!!! Отметьте пожалуйста, академика Доллежаля, д.32, кв.97 - двойная 100%. Сам приехал оформляться с ДСН на руках, а в ней уже прописаны люди.
goodok74
Вернуться наверх
Вот такие сюжеты каждый день в кузнечиках происходят!!!!!!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!
Re:
#10904Согласен с desantura. Ответить обязаны (бывший сослуживец работает в этих структурах и рассказывал какой строгий контроль за соблюдением сроков). Если в течении 30 дней ответа не будет то плюсуёте дни на пересылку и регистрационные действия и повторно пишите Президенту, так мол и так, я писал, ответа нет и сканы квитанций почтового отправления. Я в такой-же ситуации, в декабре написал Президенту по электронке, 29.12.2011 г. пришло уведомление на бланке, что моя жалоба направлена в МО. Ответа пока нет, подожду ещё несколько дней и повторно буду писать. Вода камень точит!А Более 30 дней прошло с момента получения ими Вашего обращения???? Если "ДА", то в том случае, если Вы направляли заказным письмом с заказным уведомлением, то в любом случае ответ какой-то должен был Вам быть направлен, пусть даже сраная отписка. Из МО РФ конечно навряд ли что ответят, а с прокуратуры или аппарата делами президента уж точно должны отписаться (хотя не факт, всё ведь прогнило насквозь!) А если 30 дней еще не прошло, то держите этот вопрос на контроле.desantura,
Я написал в прокуратуру, Мин обороны. аппарат делами президента пока ответа нет, дальше не знаю куда еще написать.....
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг
Здравствуйте,ув. УЭЧИ.По документам прошедшим проверку в ФГУ "Западное".
Я повторюсь, что эти документы разделены на две категории: 1)с решениями, 2)с замечаниями.
На документы с решениями готовят ДСН.
Документы с замечаниями находятся в отдельных коробках (как и с реешниями) в архиве.
Списка замечаний пока нет, планируем завтра готовить этот список и постепенно его выкладывать на форуме.
В Подольск направлены около 70 дел (с решениями) - для заключения ДСН.
С уважением к Вам.
Инженер 1-ого отдела ФГУ "Западное"..
В проверенных делах ТРИ категории-решение,замечания,отказ. Отказных всего 11 дел.
Вопросы:
1)прислал ли Питер официальный отказ на бумажном носителе с печатью ФГУ "Западное" и подписью О.Плетневой;
2)является ли этот отказ окончательным и подлежащим оспариванию только в суде;
3)в какой кабинет,к кому именно и когда приезжать по отказам.
Пожалуйста дайте конкретный ответ.
-
- Участник
- Контактная информация:
уэчи Помогите разобратся с вопросом о доплате, дали своё согласие в сентябре месяце, обещали выписать повторное извещение на эту квартиру с суммой доплаты. и с тех пор тишина. Муж ездиет каждый месяц. говорят нет какого то решения. Что это значит??? Лично мои опасения, технический отказ по истечению 2 месяцев.
P.S. Простите что сюда вопрос, я прекрасно знаю что для этого есть отдельная ветка, но там я не нашла и не дождалась не от кого помощи(((
P.S. Простите что сюда вопрос, я прекрасно знаю что для этого есть отдельная ветка, но там я не нашла и не дождалась не от кого помощи(((
Re: по делам из питера.
#10907Если у Вас есть решение, будет подготовлен ДСН.
Запрос ЕГРП еще не делали, это точно, запросы будут подготавливаться с появлением соответствующих полномочий для работы в реестре.
В Подольске находятся два инспектора - сотрудника отдела, они проверяют документы на ДСН, в основном - Подольск, Чехов, Серпухов. Дважды в неделю приезжают - привозят проверенные док. - с ДСН или замечаниями, получают (по реестру) новые.
Дела не потеряются, т.к. повторюсь, передаются по реестру, будут отвечать.
С уважением к Вам.
Запрос ЕГРП еще не делали, это точно, запросы будут подготавливаться с появлением соответствующих полномочий для работы в реестре.
В Подольске находятся два инспектора - сотрудника отдела, они проверяют документы на ДСН, в основном - Подольск, Чехов, Серпухов. Дважды в неделю приезжают - привозят проверенные док. - с ДСН или замечаниями, получают (по реестру) новые.
Дела не потеряются, т.к. повторюсь, передаются по реестру, будут отвечать.
С уважением к Вам.
Уважаемый, поясните, если можно... Вот на меня есть Решение из Питера, но у меня не было ответов из ЕГРП по всем регионам. Что с моими документами будет далее?По документам прошедшим проверку в ФГУ "Западное".
Я повторюсь, что эти документы разделены на две категории: 1)с решениями, 2)с замечаниями.
На документы с решениями готовят ДСН.
Документы с замечаниями находятся в отдельных коробках (как и с реешниями) в архиве.
Списка замечаний пока нет, планируем завтра готовить этот список и постепенно его выкладывать на форуме.
В Подольск направлены около 70 дел (с решениями) - для заключения ДСН.
С уважением к Вам.
Инженер 1-ого отдела ФГУ "Западное"..уэчи,
Подскажите пожалуйста что с Питерскиьи делами?
1. ТС сделает запрос в ЕГРП?
2. Он уже сделан и теперь мне надо : А):Ждать,когда меня позовут заключать ДСН Б) самому приезжать и заключать?
3. Что значит "дела отправлены в Подольск для заключения ДСН" Куда, Кому? В каком состоянии? Черт побери, мне что, возможно надо будет ехать в Подольск? А если дело потеряется во всех перетурбациях?
Возможно мои вопросы кажутся Вам наивными, но я ничего не могу понять!!!
Заключат ли со мной ДСН или мне предлагают стать бомжом и ждать у моря погоды, то бишь ДСН?
- kilichka65
- Постоянный участник
уэчи,
На оф. сайте есть списки "Готовые ДСН" без номеров. Дела проверяли в ТС! Подождали две недели, поехали в ТС, нас послали домой, ждать в интернете номер ДСН. Дела проверены в ТС, выписки ЕГРП сделаны в ТС. Когда же будут номера ДСН? Почему по "питерским" делам дают ДСН, даже если не знаешь номера?
На оф. сайте есть списки "Готовые ДСН" без номеров. Дела проверяли в ТС! Подождали две недели, поехали в ТС, нас послали домой, ждать в интернете номер ДСН. Дела проверены в ТС, выписки ЕГРП сделаны в ТС. Когда же будут номера ДСН? Почему по "питерским" делам дают ДСН, даже если не знаешь номера?
[quote="уэчи"]Запрос ЕГРП еще не делали, это точно, запросы будут подготавливаться с появлением соответствующих полномочий для работы в реестре.
А когда ожидается появление этих полномочий?
Re:
#10910У нас такая же история с ожиданием переделанного извещения, дали согласие на доплату в октябре, обещали выписать повторное с доплатой - до сих пор нет... В январе муж был у Гринева, он не про какое решение не говорил,просто сказал: ждите, и заверил, что эта квартира никуда не уйдет...уэчи Помогите разобратся с вопросом о доплате, дали своё согласие в сентябре месяце, обещали выписать повторное извещение на эту квартиру с суммой доплаты. и с тех пор тишина. Муж ездиет каждый месяц. говорят нет какого то решения. Что это значит??? Лично мои опасения, технический отказ по истечению 2 месяцев.
Так что остается только ждать и надеяться..
Когда будут выложен новый список с извещениями?До Теплого Стана дозвонится невозможно.Последний список от 24.01.12 г.Есть номер извещения в реестре от 30.01.12 г.,а больше информации никакой. Подскажите, что делать.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
Re: Re:
#10912Поясняю. Я получил вожделенную выписку в ноябре-декабре 2010 года. Получил не по всем регионам. Наша гарнизонная жилкомиссия ( не суть важно как она правильно называется) постоянно гнала, требовала поторопиться с документами. В Росреестре мне сказали что не бывает, чтобы сведения были со всех регионов ( это сейчас я понимаю, что мне безбожно лгали!), наша жилкомиссия в лице сборщицы документов сказала бери такую какую дают!"ВБС"
Теперь что получается. Если даже я продавлю Росреестр, то мне выдадут бумагу, срок выдачи которой будет явно не тот, который устроит ТС! Чтоб её получить от меня потребовали привезти те, что в моем деле ("мы не можем давать дважды одну и ту же бумагу"). Какие у меня теперь варианты?
1. Идти опять в Росреестр, платить по 1500 за человека ( а у меня в семье 5), ждать опять месяца два ( в лучшем случае) с неизвестным результатом.
2. Ждать пока ТС сам сделает запрос.
И первый и второй варианты плохие, в нашей стране все может поменяться в одночасье, скажем, после 4 марта с.г.
Как вспомню сколько крови мне стоили справки из Средней Азии, из давно не существующих КЭЧей, воинских частей, ЖЭков! Сколько денег, нервов потрачено, а потом вдруг они нафиг не нужны оказались...К тому же, как я понял, дела из Питера будут все равно перепроверяться, так что Решение, вынесенное по мне просто филькина грамота. Мое дело уже столько раз перепроверяли, что просто уже моральная усталость накопилась. Иногда в сердцах говоришь: "Ну что вам ещё от меня надо?! Ну нет у меня ни хрена нигде! Какая ещё бумажка и откуда нужна, чтобы я доказал, что ен верблюд!" Первую квартиру получил будучи подполковником, служебную, в ней и обитаю, наследство получать не от кого и негде...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
А есть результаты борьбы с Росреестром? Мне также выдали "ущербную" выписку из ЕГРП.есть смысл бодаться с Росреестром до победы(очень действенны жалобы на имя руководителя Росреестра(тем более,если укажите,что заявление подавали аж в 2010г.)
-
- Участник
- Контактная информация:
Вы мне пожайлусто сигнализируйте если у вас что то прояснится с этим моментом)) а уж я вам тоже сообщу если что. Хочу завтра опять отправить мужа туда вроде завтра у них приёмный день. Самое обидное что осталось полшажка до заветной квартиры, и тут не всё так просто. Мы даже второго ребёнка не заводим лишь только потому что жилья нет своего((((((У нас такая же история с ожиданием переделанного извещения, дали согласие на доплату в октябре, обещали выписать повторное с доплатой - до сих пор нет... В январе муж был у Гринева, он не про какое решение не говорил,просто сказал: ждите, и заверил, что эта квартира никуда не уйдет...
Так что остается только ждать и надеяться..
присоединяюсь к вопросу????Запрос ЕГРП еще не делали, это точно, запросы будут подготавливаться с появлением соответствующих полномочий для работы в реестре.

- Игорь19742012
- Постоянный участник
Пожалуйста, подскажите имеет ли смысл ехать в ТС, если меня нет в списках на ДСН (недостатки по документам указаны в октябре 2011)года).
Хочешь быть счастливым - будь им!
Уважаемые форумчане! Кто может подсказать. Каким образом можно проголосовать на Выборах 4 марта 2012г. не имея прописки в паспорте. В ноябре при получении Решения в ТС сказали сдавайте служебное жилье, а выписка из ЕГРП к тому времени подайтет. В декабре выписался всей семьей из служебки, в январе ее сдал, приехал в ТС а договор СН не могут выдать из-за отсутствия ЕГРП которое должны были отправить еще в июле месяце.
Кто лишил меня права участия в голосовании?
-
- Новичок
Re:
#10919Попробуйте глянуть на официальном сайте ЗапРУЖО http://zapadnoedgo.ru/. Там, то ли вчера, то ли позавчера повесили список с извещениями. Я например там извещение получал (сам во Владимирской области, извещение на Московскую).Кто подскажет что делать!?
В едином реестре на мое имя появилась запись о извещении № 71679.
На страничке 1 отдела ЗРУЖО в электронных списках меня нет.
Где искать.... Заранее благодарен за помощь?!
Удачи![/qu
Спасибо, смотрел меня там нет!!!
-
- Постоянный участник
Re:
#10920Аналогичная ситуация! Написал дважды господину Чурову в интернет приемную http://cikrf.ru/reception/letters/index.html, полная тишина! С сегодняшнего дня буду писать на бумаге с уведомлением! Так же контакты ЦИК:Уважаемые форумчане! Кто может подсказать. Каким образом можно проголосовать на Выборах 4 марта 2012г. не имея прописки в паспорте. В ноябре при получении Решения в ТС сказали сдавайте служебное жилье, а выписка из ЕГРП к тому времени подайтет. В декабре выписался всей семьей из служебки, в январе ее сдал, приехал в ТС а договор СН не могут выдать из-за отсутствия ЕГРП которое должны были отправить еще в июле месяце.
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
телефон: (495) 606-79-57, факс: (495) 606-97-69
График работы:
с понедельника по четверг – с 9.00 до 18.00,
пятница – с 9.00 до 17.00,
суббота и воскресенье – выходной
Вернуться в «Общая информация»