Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11701Друзья! Кто-нибудь владеет информацией по выходу юриста с больничного? Спасибо.
Точно - нет.требуют ли в ТС при получении ДСН обязательного снятия с регистрационного учета (выписки с части)?
Ну чего "бухтим"? "Колхоз - дело добровольное"(с). Может Вы за то, чтобы МО РФ строило квартиры одиноким ровно в 18 кв. м, а на двоих - 36 кв. м?Вот она зарплата распоряженцам!
Для Балашихи и Ф-6 не нужна.Получаете ДСН и Ф-6
Может быть, например, "Москва, в/ч 00000". Не нужно сниматься с регистрации.Номера части может не быть - это да. Все-равно населенный пункт должен быть.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не обязательно. У меня было: г. ....., п/о № ..., корп. № ..., к. № .... Я привез выписку из домовой книги, в которой было указано: "реально не проживали".Как раз номер части должен быть!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
добрый вечер. с вступлением в законную силу приказа мо рф 1850 возможно ли сдать заявление (приложение 1) в ТС для получения в собственность квартиру! есть уже прицеденты? приказ работает или нет???
Народы, я тут "затеял" про "Бежецк"
, я и призываю: хорош уже. Пишите друг другу в личку.
Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 47 секунд:
Приказ вступает в силу только 21 февраля.есть уже прецеденты? приказ работает или нет?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
У меня сосед когда оформлял ДСН стлолкнулся с таким вопросом: У него прописка стоит общежития, например: ул. Попова, д.5, общ.
Так вот к нему придрались что нет номера комнаты. Ели отмазался, а так заставляли его переделать прописку, чтобы был номер комнаты. Объясняют тем, что вы сдаёте не всё общежитие. А у нас у всех общежитие стоит.

Так вот к нему придрались что нет номера комнаты. Ели отмазался, а так заставляли его переделать прописку, чтобы был номер комнаты. Объясняют тем, что вы сдаёте не всё общежитие. А у нас у всех общежитие стоит.

я думаю после 21-го в ТС народу очень даже прибавиться для досдачи в 11 кабинет!- приложение 1 приказа 1850!
А это уже не "при части". Хорошо еще, что "отмазался"У него прописка стоит общежития, например: ул. Попова, д.5, общ
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А Гринев запросто отправит на Проспект Мира. Прошу обратить внимание! ДСН заключает не ТС, а ФГУ "СТУИО" МО РФ. Гринев договор только подписывает по доверенности.я думаю после 21-го в ТС народу очень даже прибавиться для досдачи в 11 кабинет!- приложение 1 приказа 1850!
А на Проспекте Мира как раз СТУИО и есть. И какая разница, какая доверенность у Гринева? Договор заключает не Гринев, а именно СТУИО.
я к тому, что Гринев получит доверенность на подписание актов передачи квартир сразу в собственность! - приложение 5 приказа 1850! а что за СТУИО?
- Евгений 81
- Активный участник
Да Вы отстали от жизни. Уже более года УФМС номер в\ч в штампике как раз и не ставит. Пишется населенный пункт и просто: в\ч. Без циферок.
у меня в паспорте стоит, населенный пункт и в/ч с номерком.................

В прошлом году сын паспорт менял, прописку поставили не номер в/ч и город, а полный юридический адрес части только без квартиры.у меня в паспорте
Вопрос - а оно ему надо?. Приказ 1850 не распространяется на тех, кто заключил первый контракт до 1998 года. И надо Гриневу еще геморроиться и с ДСН, и с "в собственность"?я к тому, что Гринев получит доверенность на подписание актов передачи квартир сразу в собственность! - приложение 5 приказа 1850! а что за СТУИО?
Специальное территориальное управление имущественных отношений. Собственностью "занимается" не ДЖО, а как раз ДИО.
ИГОРЬ779,
Просветите несведущего: что за приказ 1850 и где его можно посмотреть. заранее спасибо
Просветите несведущего: что за приказ 1850 и где его можно посмотреть. заранее спасибо
А к этому и нужна "бумажка", в которой написано, что этот адрес - адрес в/ч.В прошлом году сын паспорт менял, прописку поставили не номер в/ч и город, а полный юридический адрес части только без квартиры.
[quote="alex717"] #11814 alex717 » менее минуты назад
Просветите несведущего: что за приказ 1850 и где его можно посмотреть. заранее спасибо[/quote
Спросите у Яндекса!
Просветите несведущего: что за приказ 1850 и где его можно посмотреть. заранее спасибо[/quote
Спросите у Яндекса!
Re:
#11720это новый приказ МО РФ о передаче квартир в собственность!!! В любом поисковике наберите приказ 1850 МО РФ от 13 октября 2011 года!!! Касается лишь тех, кто подписал свой первый контракт после 1998 года!ИГОРЬ779,
Именно такие я забрал в декабре . "Уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений".А по поводу "устаревших" выписок из ЕГРП, сдается мне, дело в том, что с нового года сами эти выписки изменились: теперь дают сведения о наличии и о сделках с недвижимостью. И вот тут могут "выплыть" "интересности". А ТС уже получает именно такие (и о сделках) сведения.
У кого-нибудь есть "свежие" выписки из ЕГРП (2012)? Как там написано? На "имеющиеся объекты", или "на имеющиеся и имевшиеся объекты"?
-
- Постоянный участник
А ЕСЛИ МОЖНО ПОЧЕМУ?Приказ 1850 не распространяется на тех, кто заключил первый контракт до 1998 года.
Вот тут Вы наконец-то в точку попали!Видать Вы с ним братья по крови раз так его защищаете!
Рядом был, а из космоса не увидел бы, со зрением проблемы...Откуда Вам знать то, не иначе из космоса смотрели?
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11726Ура!!! сегодня в 17.30 вышли из ТС с ДСН!!!!!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОРАТНИКАМ ПО ФОРУМУ!!!!!
За помощь, за советы, за поддержку....
Искренне желаю ВСЕМ скорейшего разрешения проблем и вселения в долгожданное жилище!
5 месяцев ежедневного штудирования форума не прошли даром.
Наверно еще часто будем заглядывать на форум, может еще кого-нибудь из знакомых порадуем хорошими вестями.
Извините за лирику... эмоции переполняют....
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОРАТНИКАМ ПО ФОРУМУ!!!!!
За помощь, за советы, за поддержку....
Искренне желаю ВСЕМ скорейшего разрешения проблем и вселения в долгожданное жилище!
5 месяцев ежедневного штудирования форума не прошли даром.
Наверно еще часто будем заглядывать на форум, может еще кого-нибудь из знакомых порадуем хорошими вестями.
Извините за лирику... эмоции переполняют....
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!

Уважаемые форумчане подскажите - вносятся ли сейчас изменения в реестре в теплом стане и есть ли в нем закономерность.
подал доки еще в октябре, до сих пор себя в списках не увидел свою фамилию, хотя уже декабрьскую регистрацию обрабатывают
подал доки еще в октябре, до сих пор себя в списках не увидел свою фамилию, хотя уже декабрьскую регистрацию обрабатывают
Lis*a, с наилучшими пожеланиями, и да избегнет тебя наличие двойника по месту нового жительства.
Сегодня получил ключи.Заказал бронированную дверь, вроде уже можно успокоиться.А успокоюсь когда заберу паспорта с пропиской. По балашихе 12 двойников.ОДНО ЕЩЕ РАДУЕТ,ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ 2010 ГОДА, И НИ КТО УЖЕ НЕ СДВИНИТ.
.Всем удачи.У всех надеюсь все получиться.

Интересно, какие дают уже в этом году.Именно такие я забрал в декабре .
Вернуться в «Общая информация»