Я правильно понимаю, извещение будет по месту жительства,я получу его от своего зам. по тылу , далее я приезжаю в ТС,беру документы в архиве и иду в 11-й кабинет?берете извещение
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Новичок
Re:
#1262Зла не хватает. На этой неделе во вторик знакомый ездил в ТС. Народу тьма. Начальник ТС сказал что будут принимать ТОЛЬКО по записи, для этой цели с завтрашнего дня (14.09) садит на телефон специально обученного человека. Записаться сразу не дал. Звоню со вчерашнего дня по всем 4 телефонам-А есть ли у отделения "Теплый стан" официальный почтовый адрес или нужно письменную корреспонденцию отправлять на адрес отдела: Отдел "Кубинка" (143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10)???

stasyan, на не подскажите, какие такие 4 телефона?? Я только два знаю, 339-09-22, 339-83-88 которые постоянно занятыЗла не хватает. На этой неделе во вторик знакомый ездил в ТС. Народу тьма. Начальник ТС сказал что будут принимать ТОЛЬКО по записи, для этой цели с завтрашнего дня (14.09) садит на телефон специально обученного человека. Записаться сразу не дал. Звоню со вчерашнего дня по всем 4 телефонам- как и прежде не берут трубку!!!! Уже думал факс отправить на А3 с надписью на весь лист: С...ки, возьмите трубку!!! Да-да! почтовый адрес есть? почту туда насят, они получают? 1280 говорит отправляйте заказным.... А индекса на оф сайте Западного РУЖО нету у ТС.

Ага, так и есть (воеенослужащие ведут свой список, как в джо не знаю). я приехал во вторник в 8 утра (в списке был 197). Люди , которые были в начале списка ночевали в машинах с 8 вечера, а кто своим ходом (сказали, что жгли костры на улице). В 2 часа ночи очередь была уже за 50 человек.Что это значит? Типа за сутки до приема уже записывают или "спецсписок для своих" по двум очередям?
Дождавшись 3 часов дня меня пустили только отдать корешок (т.к. уже 5-й день) очередь была где-то на номере 70-74. Вот так и думай как туда попасть!!!!
amv,
Уважаемый (ая) amv получается, что чисто механическая ошибка (человеческий фактор) была сделана при подаче запроса ТС для проверки в ЕГРП, поменялся пол ребёнка, чем это грозит и что посоветуете?
Уважаемый (ая) amv получается, что чисто механическая ошибка (человеческий фактор) была сделана при подаче запроса ТС для проверки в ЕГРП, поменялся пол ребёнка, чем это грозит и что посоветуете?
Re:
#1268в августе досылал документы на имя Гринёва А В ,отправление 1 класса с уведомлением дошло (отслеживал http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo )за 9 дней по адресу:142704 ,Моск.обл., ленинский район, п/о Видное-4,КЭЧ "Тёплый стан".адрес сообщила девушка с ТС, правда дозвонился более чем с 100-го раза ,но зато с гордостью могу сказать -Я ДОЗВОНИЛСЯ!!!А есть ли у отделения "Теплый стан" официальный почтовый адрес или нужно письменную корреспонденцию отправлять на адрес отдела: Отдел "Кубинка" (143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10)???
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют
Re: Re:
#1269Уважаемый "amv" не трудно ли Вам при посещении любимого всеми нами ТС уточнить у Сергея Борисовича когда будут подписаны извещения на постановку? Сколько ждать? Вам ведь не трудно задать ему вопрос?Если в Реестр внесли, значит Решение есть... Сергей Борисович на месте...Последний список, это те дела, которые отправлялись в Подольск на проверку... По довозу документов отпишу завтра...Посмотрел список всл-х с недостатками,всего 55чел,остальных сдавших доки месяц назад в 11 каб. ещё не проверили или у них все справки необходимые в норме?У многих,наверно нет справки об увольнении после обеспечения жильём,куда податься с данной справкой после её получения опять в 11каб или отдать её и все недостающие доки при подписании ДСН?2-й месяц пошёл!!! Сергей Борисович Жив!?когда подпишут Решения на постановку в очередь!?
#1271[quote="ГЕШАв августе досылал документы на имя Гринёва А В ,отправление 1 класса с уведомлением дошло (отслеживал http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo )за 9 дней по адресу:142704 ,Моск.обл., ленинский район, п/о Видное-4,КЭЧ "Тёплый стан".адрес сообщила девушка с ТС, правда дозвонился более чем с 100-го раза ,но зато с гордостью могу сказать -Я ДОЗВОНИЛСЯ!!![/quote]
А результат? внесли изменения по присланным данным или остались без рассмотрения?
А результат? внесли изменения по присланным данным или остались без рассмотрения?
#1273А результат? внесли изменения по присланным данным или остались без рассмотрения?[/quote][quote="ГЕШАв августе досылал документы на имя Гринёва А В ,отправление 1 класса с уведомлением дошло (отслеживал http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo )за 9 дней по адресу:142704 ,Моск.обл., ленинский район, п/о Видное-4,КЭЧ "Тёплый стан".адрес сообщила девушка с ТС, правда дозвонился более чем с 100-го раза ,но зато с гордостью могу сказать -Я ДОЗВОНИЛСЯ!!!
досылал ксерокс паспорта -дочь подросла получила паспорт отправил для проверки по ЕГРП,по информации от amv проверка состоялась положительно но ещё по свидетельствуо рождении не знаю прокатит или нет пробую дозвониться батарея разряжена результат -ноль
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют
-
- Участник
А кто такой Сергей Борисович,если вы про начальника отдела ТС,то Гринёв Анатолий Владимирович.Уважаемый "amv" не трудно ли Вам при посещении любимого всеми нами ТС уточнить у Сергея Борисовича когда будут подписаны извещения на постановку? Сколько ждать? Вам ведь не трудно задать ему вопрос?
Только что приехал из ТС. "Посадили специально обученного человека" в будочку, для записи в очередь. Но она производит запись только для сдачи дел в 11-й каб. Хочешь попасть в этот кабинет по другим вопросам - придется ночевать. Телефона у нее нет. Телефон дает все тот-же 339 - 09 - 22. Понять, что происходит и с какого края надо начинать решать свои вопросы, практически не возможно. Я 21.07.11 сдал документы,получил входящий № и на этом все закончилось. Поехал с целью выяснить судьбу документов, может, какие недостатки есть. Очередь в 11-й кабинет на 13.00 была 197 человек. Прошло только 52. Записывались с вечера.
Re:
#1276Кто уже уволен или от в/ч ни чего не осталось, то это ФАКТ и такие вопросы приходится решать...я приехал во вторник в 8 утра (в списке был 197). Люди , которые были в начале списка ночевали в машинах с 8 вечера, а кто своим ходом (сказали, что жгли костры на улице). В 2 часа ночи очередь была уже за 50 человек. Дождавшись 3 часов дня меня пустили только отдать корешок (т.к. уже 5-й день) очередь была где-то на номере 70-74. Вот так и думай как туда попасть!!!!

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Привет всем,прочитала всю ветку,в шоке,отправили первое письмо в ДЖО в Москву на имя лиршафт О.Н. еще в марте 11 года,получили ответ в июне 11,что не хватает нескольких документов,сказано все собрать и отправить ИМ в 30-дневный срок,все собрали срочно отправили заказным с уведомлением на знаменку,ни ответа ни привета,вчера нашла номер тел горячей линии ДЖО,позвонили,нам говорят а зачем вы отправили на знаменку,надо вам теперь отправлять на теплый стан и не отправлять а лично теперь туда все везти,просто ужас что творят,то туда отправьте,то туда сами везите,а сейчас прочла что твориться на Т.стане и волосом дыбом,где искать доки,опять все собирать,просто уже голова кругом.
Информация:
1. Завтра с ТС едут в ДЖО за ИЗВЕЩЕНИЯМИ. (наш чел был там)
2. Со следующей недели будет вестись приём по записи в ТС, как сказали не более 40 чел.? (обещали выкладывать список на офсайте.
3. За извещениями кроме вторника и четверга можно приезжать в понедельник и среду.
1. Завтра с ТС едут в ДЖО за ИЗВЕЩЕНИЯМИ. (наш чел был там)
2. Со следующей недели будет вестись приём по записи в ТС, как сказали не более 40 чел.? (обещали выкладывать список на офсайте.
3. За извещениями кроме вторника и четверга можно приезжать в понедельник и среду.
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Судя по сообщениям на данной ветке, после принятия дома в ОУ, до подписания ДСН надо приехать в ТССо следующей недели будет вестись приём по записи в ТС, как сказали не более 40 чел.? (обещали выкладывать список на оф
раза три ?! Ну и если мы таким образом будем каждый раз записываться, то как минимум года 2 уйдет на
подписания ДСН.
Можно попробовать за 2 раза вписаться: 1. едем с готовым комплектом документов, забираем извещение, там же расписывается (если не смотреть квартиру) и сдаём документы. 2. Для подписания ДНС (все справки, которые не были представлены).Судя по сообщениям на данной ветке, после принятия дома в ОУ, до подписания ДСН надо приехать в ТС
раза три ?!

Еще вариант: если гонец от части доставит извещение, то всё тоже самое, только с просмотром хаты

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Сегодня был в Росреестре, обрадовали существенно--осталось 6(!) регионов с 3 декабря....., обещала через месяц. Порадовало что пусто было: только я и мой Росреестр! Да кстати если еще кому то актуально расписание работы с физическими лицами этой организации, а то я опоздал на 20 мин, так еле уговорил пообщаться.
Обращаюсь к участникам форума, кто уже писал заявления на имя руководителя ТС. Нужен образец оформления заявления, хотя бы его "шапка", хочу обратиться по поводу внесения изменений в реестр. Можно в личку.
- kilichka65
- Постоянный участник
#1283По словам сотрудницы ТС, документы проверяют по месяцам, например, документы, принятые в августе ( с 1 по 31), еще не начали проверять. Проверяют все подряд, не делая различий по областям. Это было сказано сегодня в ТС. Будем ждать.
А у нас документы еще в июне переданы с ДЖО в ТС! И далее тишина! Получается, что теперь, чтобы выяснитьПо словам сотрудницы ТС, документы проверяют по месяцам, например, документы, принятые в августе ( с 1 по 31), еще не начали проверять
их судьбу, надо съездить - записаться, а потом только приехать, чтобы просто узнать. Тут кто-то вчера писал,
что в Питере уже запись идет на конец декабря!

Ага! Я получил извещение 5 июня, отправил 8 корешок в Зап. РУЖО. 6 июля туда же доки по 1280. В итоге представитель Западного РУЖО Дик О.В. мне высказала всё что обо мне думает (на её имя были отправлены заказнымВы должны отправить в ЗРУЖО (если по почте)... Для отправки в тот территориальный отдел, который ближе к Вам...

Адрес вроде как ранее несколькими страницами вычитал, но уверенности в его достоверности так как человек не подтвердил что его документы попали куда-надо: 142704 ,Моск.обл., ленинский район, п/о Видное-4,КЭЧ "Тёплый стан"
- kilichka65
- Постоянный участник
Инчик,
Возможно сейчас как раз и занимаются вашими документами, раз до августа еще не дошли. А, вообще, если Вы лично не приезжали в ТС и не сдали свои документы инспектору в 11 кабинет, то они,вероятно, лежат в архиве ТС. Тогда Вам нужно записаться на прием, взять свои доки из архива и сдать, тогда с ними будут работать.
Возможно сейчас как раз и занимаются вашими документами, раз до августа еще не дошли. А, вообще, если Вы лично не приезжали в ТС и не сдали свои документы инспектору в 11 кабинет, то они,вероятно, лежат в архиве ТС. Тогда Вам нужно записаться на прием, взять свои доки из архива и сдать, тогда с ними будут работать.
#1287amv,у нас на папке с доками при посещении 11 каб Вера Павловна написала "Служит".Они их в сторону откладывают(не проверяют)или я ошибаюсь?Для чего тогда пишут "Служит"?
#1288почитайте здесь http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... 82&start=0amv,у нас на папке с доками при посещении 11 каб Вера Павловна написала "Служит".Они их в сторону откладывают(не проверяют)или я ошибаюсь?Для чего тогда пишут "Служит"?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
-
- Активный новичок
Здраствуйте!Уважаемый AMV осветите пож.такой вопрос:распределили квартиру еще в 2008 году в Нахабино,в том же году собрали все доки и сдали в управление.Дом был готов в 2009 году,но что то тормозило заселение.В КЭЧ нахабинской говорили о проблеме с электричеством.Списки распределения были утверждены ,проверенны,успешно приняты в Нахабинской КЭЧ.Теперь они в Теплом стане.А дом до сих пор не готов к заселению,т.к.его удачно зимой разморозили и теперь делают ремонт.Это Инженерная 4,корп.1 и 2.Это вступление.А вопросы собственно такие; 1.Есть ли у нас шанс заселиться в распределенные нам квартиры.2.Действительны ли наши документы или придется собирать их заново,по новым приказам? 3.И можно ли надеяться что нас заселят в этом году? Ни у кого мы,ожидающие жилье, не можем узнать никакой информации.Если можно,попробуйте узнать что нибудь о судьбе "нашего" дома.Заранее благодарны вам.И еще:ОУ на дома по Иженерной 4 нет,потому как он еще не принят в эксплуатацию.Может быть возможно заселение по ДКН?
#1290Кто может дать ответ,доки проверены,выписка из ЕГРП есть,дом потихоньку заселяется.Как можно пробиться в ТС по телефону дозвонится не возможно,приезжать жечь костры,ставить палатку возле здания КЭЧ?Что за предварительная запись,как попасть в очередную очередь на запись в эту ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ запись?
Вернуться в «Общая информация»