Не знаю. Я доверился компетентности инспектора. Тем более, что мне самому и в голову бы не пришло уточнять.А уточняли на сайте Росреестра?Причем часть времени было потрачено на уточнение в Интернете действительного размера квартиры, что бы потом у меня не возникло проблем в случае приватизации.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#12721- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Делал на всю семью. Образец выкладывал здесь:образец обязательства о сдаче жилого помещения сразу на всех членов семьи? В смысле в одном документе обязательство от всех
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
С уважением.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
В октябре отправлял копию корешка. Судя по уведомлению о вручении с почты - дошло и получено (вручено) адресату!Кто отправлял почтой документы на ТС, скажите- дошли или нет.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да, это более надежный вариант + отправление 1 категории. Только галочку самому ставить не надо (обычно работники почты ругаются) - нужно им сказать, что хотите оформить заказное уведомление (не путать с заказным отправлением).Доходят, если отправлять заказным письмом с заказным уведомлением! Для этого при отправке в уведомлении ставите галочку в квадратике "Заказное" После этого уведомление вернётся к Вам заказным, с подписью получателя, что письмо вручено!
Удачи!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Попробовать поискать себя здесь:кто подскажет как найти себя в списках на поучение жилья
http://dom.mil.ru/dom/lk.htm

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Nastuwa!
Вот, для Вас сделал - о чем Вам советовали подчеркнул и выделил красным цветом.Для этого при отправке в уведомлении ставите галочку в квадратике "Заказное"
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12732Вопрос к УЭЧИ! Когда появятся новые списки изменений в Реестре?
Чем ТС хуже работает - тем ближе пенсия 
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я за ТС!!!
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Админ, организуй голосование по-поводу работы ТС. Тогда и не довольных и скандалистов убавиться. Чем больше людей ездит в Т С- тем больше создается проблем другим военнослужвщим. Хватит ныть.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Не мешайте работать людям. Они такие-же как и МЫ.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я за ТС!!!
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Админ, организуй голосование по-поводу работы ТС. Тогда и не довольных и скандалистов убавиться. Чем больше людей ездит в Т С- тем больше создается проблем другим военнослужвщим. Хватит ныть.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Не мешайте работать людям. Они такие-же как и МЫ.
Извещение от 10 мая 2012 года
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#127341.Когда они (изменения) будут отработаны.Вопрос к УЭЧИ! Когда появятся новые списки изменений в Реестре?
2.Когда он (список) будет набран.
3.Когда все это отправим на форум.
Сейчас я (уже третий день подряд) вношу в реестр данные признаных нуждающимися в жилом пом. по ДСН (в табл. они красным цветом выделены, после внесения стан. синими) - таких док. набралось около 60-70 - большую часть я уже внес. После них приступлю к изменениям.
С уважением к Вам....
ЕГРП хотелось бы увидеть. Замечаний по "делу" нет, решение выдано, ДСН оформлен, но не может быть выдан по причине отсутствия выписок ЕГРП. Идут ли запросы? Спасибо!
-
- Активный участник
- m-r Shelov
- Участник
а может он не с той ноги встанет???... Вы здесь первый день, что ли?.. к чему такие вопросы?Значит, во вторник будет принимать?

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Добрый День всем!!!Разъясните,пожалуйста,такой вопрос ..Получил извещение в ТС,собрал документы ,надо документы отвозить в ТС или можно в Питер? Говорят там легче сдоть документы,но смущает вопрос ..Примут там меня? 

- m-r Shelov
- Участник
это ж Вам как так решение без выписок организовали?...ЕГРП хотелось бы увидеть. Замечаний по "делу" нет, решение выдано, ДСН оформлен, но не может быть выдан по причине отсутствия выписок ЕГРП.

запросы то идут по тихонечку, отслеживать надо на ветке Официальной информациии.Идут ли запросы?
но в Вашем случае - я бы поторопился. позвоните по мобильному в ТС (телефон тут мелькает постоянно) уточните...
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Уважаемый (ая) УЭЧИ подскажите, если не трудно, как связаться с вашим юристом? По вашему тлф. никто ничего не знает. может ему можно личное сообщение отправить?
Выдали "решение", спросили почему до сих пор не приезжал? Согласно "решения" заключил договор с УК.
В Балашихе такая "добрая УК". Пока... Но старания отдельных "военных" могут помочь УК "одуматься" и выдавать ключи только после заключения ДСН.А это где такая добрая УК?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#12746Может наоборот их попросить, стараниями отдельных военных, одуматься Подольскую УК и начать заселять квартиры по решению в Кузнечиках?В Балашихе такая "добрая УК". Пока... Но старания отдельных "военных" могут помочь УК "одуматься" и выдавать ключи только после заключения ДСН.А это где такая добрая УК?
По решению заселять вообще-то "не совсем законно". И "добрая УК" может поиметь на этом геморрой.Может наоборот их попросить, стараниями отдельных военных, одуматься Подольскую УК и начать заселять квартиры по решению в Кузнечиках?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
С 09.02.2012г. так и есть. Отдельное спасибо военным, которые имея жилплощадь, не заявляют о ней. Поэтому Гринёв запретил выдавать "решения", а УК заселять по решениям.
Re:
#12749Твою мать!С 09.02.2012г. так и есть. Отдельное спасибо военным, которые имея жилплощадь, не заявляют о ней. Поэтому Гринёв запретил выдавать "решения", а УК заселять по решениям.

-
- Заслуженный участник
бард, Ю.Н.Ц. писал,что отвозил в Питер! Хотя территориально Тверская обл. относится к ТС! ИМХО
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Вернуться в «Общая информация»