Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

GARDINA2004
Участник

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 28 мар 2012, 01:35

trtt,
Хотите присоединиться? Я конечно от приятной компании не откажусь :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
УЭЧИ к сожалению не бог и каждому помочь не может. Увы! А если серьездно то если бы руководство ТС согласилось бы на присутствие человека с форума то было бы замечательно.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 28 мар 2012, 01:45

А если серьездно то если бы руководство ТС согласилось бы на присутствие человека с форума то было бы замечательно.
Я уже свои мысли до Офицера ПВО донес. Будем думать :?
Извините... наши мысли! :hi:

trtt
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение trtt » 28 мар 2012, 01:45

trtt,
Я желаю Вам добра и решение своего вопроса.УЭЧИ - это человек, которого лучше не трогать,поверьте мне.Вы рады просыпаться с восходящим солнцем? Возможно Вы не ощутили помощи от УЭЧИ.Я помощь эту увидел на сайте ТС.У Вас всё впереди,не обижайтесь.Он действительно есть и он реально помогает.
К вам просьба,читайте внимательно что написано. Никаких претензий к УЭЧИ никто не высказывает. Заслуги его известные. Но - человеки мы все взрослые, и это взрослый разговор. Когда на кону такая цена, то надо понимать, что каждое слово должно быть на 100% компетентно. Мы не роботы и возможны ошибки, но когда эти ошибки появляются, то необходимо их исправлять! Речь именно об этом!
А в том, что УЭЧИ в курсе вопроса и понимает о чем речь, можете не сомневаться. Если бы у него появилась обида, за чужие плечи он бы не прятался, ответил сам. Но что бы вопрос не спустился на тормозах, его нужно держать в воздухе. И пока мы здесь флудим у кого из нас больше и краснее, проблема замыливается. Поэтому еще раз. Предлагаю всем остановиться. Дальше все вопросы должны быть только по сути проблем.

С уважением.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 28 мар 2012, 01:49

А если все в порядке то вас попросят еще раз собрать документы, т.к срок проверяемых уже истек.
Эт точно! Хотя, в принципе, это их проблемы, это ж они так затянули!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 28 мар 2012, 02:01

trtt,
Вы правы.Почитайте моё письмо,надеюсь после этого вы остановите самолёт.Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте http://www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Боевой Лис в курсе этого письма.Надеюсь он согласен.

GARDINA2004
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 28 мар 2012, 02:03

А если все в порядке то вас попросят еще раз собрать документы, т.к срок проверяемых уже истек.
Эт точно! Хотя, в принципе, это их проблемы, это ж они так затянули!
А вы пробывали пробиться в ТС что бы они подняли подордерное дело? Муж ездил у нас решение Питерское но ему сказали что ждите ДСН и ЕГРП, а потом появилась информация на форуме что дела перепровиряються. Вот и думаю может поехать еще раз в ТС дабы они подняли подордерное дело, но вот вопрос будут ли они это делать? И надо ли записыватся на прием?

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 28 мар 2012, 02:12

GARDINA2004,
Результат есть,на ЕГРП.Спасибо УЭЧИ.У меня даже двойника на мой адрес нет.Спасибо форуму.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 28 мар 2012, 02:16

Боевой Лис в курсе этого письма.Надеюсь он согласен.
Конечно в курсе, тем не менее, друзья, предлагаю наш сегодняшний... несколько затянувшийся некоторыми "особыми мнениями" вечер, посчитать законченным, ибо нафлудили безбожно :oops:

GARDINA2004
Участник

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 28 мар 2012, 02:16

Vitnar,
Я рада за Вас!!!

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 28 мар 2012, 02:37

Уважаемые Господа... Сегодня от моей дочи узнал, что она через Одноклассников (там приложение есть(ссылка, страница,... - точно не знаю)) выставила вопрос "Кто милее?" с указанием своей фотки и фото подруги... Голосование там идёт среди общих друзей...Я же ей указал, что она "УЖЕ ВЗРОСЛАЯ - как-никак - 12 ЛЕТ!!! Тут поглядываю форум и задумываюсь - оценивать кого-то, поучать я не хочу (да и не в праве - наш уважаемый Защитник неба В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ мне это доходчиво и ясно объяснил, что не стоит оценивать личные амбиции, геометрические особенности анатомии и т.д. участников форума - я ему благодарен)... Господа!!! Да можно же не нагружать ресурс не всем нужной информацией... (не на правах рекламы соцсеток). Г-н Офицер ПВО - буду только рад, если Вы удалите сообщение только после ознакомления с ним хоть какого-то количества участников ветки... Спасибо...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

tycena1
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tycena1 » 28 мар 2012, 08:27

Добрый день!Уважаемый Уэчи поскажите, готовы новые повторные запросы (№ 65) ЕГРП?Можно ехать за решением?

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 28 мар 2012, 08:46

Сведения и прочие копии заверяет военком (если вы уволены), командир (если служите) и нотариус в обоих случаях
Может день и правда неправильный, но с заверением документов реальная проблема. Особенно сведения о собственности. Оно изначально неправильно составлено. Это называется конфликт закона, поэтому нотариусы и отказываются заверять.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 08:50

поехал на ТС и оказалось что документы поверены и решение готово.
"Решение готово" - решение может быть "готово" , достоин на заселение, после получения выписки из ЕГРП с данными о том, что ничего нет, а не после того, что "документы проверены"! :)

"16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия."

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 28 мар 2012, 09:35

И правда, может кто нибудь поделиться информацией, как узнать о своих недостатках? Третий месяц молчат,не выкладывают.
Я предлагаю назначить "засланного казачка" при ТС, что-то вроде официального представителя форума :) вхожего в кабинеты но не мешающего работать, который мог бы наши вопросы выяснять и давать ответы, т.е. хоть какой-то живой ретранслятор! уэчи, спасибо ему, отвечает в меру своих возможностей и времени, но и ему не известны ответы на все вопросы, а ходить их и выяснять возможности нет, device занимается только выкладкой документов и совсем перестал общаться на форуме, а вопросы все накапливаются и накапливаются. Вот такие у меня мысли! Как это осуществить, предлагайте. Мое предложение озадачить уважаемого модератора Офицера ПВО, который имеет возможность вести диалог с руководством ТС.
Проблема в том, что несмотря на то, что вопросы во многом типовые, типовой же ответ никому не нужен. У меня две проблемы- вдруг откуда ни возьмись собственность в Питере, а второй- справка о сдаче. С одной стороны алгоритм типовой, а с другой - индивидуальные вопросы. Т.е. нужен прямой контакт с инспектором, с человеком, который даст четкие и понятные ответы конкретному человеку по конкретной ситуации. Думаю, что форум и человек-посредник тут не поможет. Инспектора для ответов на форуме никто не выделит, да и уверен, его сразу забросают вопросами типа когда проверят моё дело, а какие документы мне собрать и т.д. В общем, ничего не выйдет. В самом ТС работники "заточены" на заключение ДСН, выдачу Решений, другие конкретные действия и не горят желанием разговаривать, что приводит к массе ненужных телодвижений и поездок в ТС отчаявшихся получить информацию людей. к тому же ( это видно по словам людей, слушавших политинформацию), правила постоянно меняются.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

GARDINA2004
Участник

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 28 мар 2012, 10:00

В самом ТС работники "заточены" на заключение ДСН, выдачу Решений, другие конкретные действия и не горят желанием разговаривать, что приводит к массе ненужных телодвижений и поездок в ТС отчаявшихся получить информацию людей. к тому же ( это видно по словам людей, слушавших политинформацию), правила постоянно меняются.
Что то я не заметила что сотрудники заточены на выдачу решений и заключение ДСН. У них ответ только один Смотрите на сайте. Не хочу никого обидеть, но факт остаеться фактом. За 2 месяца только 100 ДСН готовых к заключению (если верить официальному сайту).
Уважаемый УЭЧИ обращаюсь к вам от лица 1033 военослужащих чьи списки были проверены в Питере и прибыли на ТС еще в январе, когда мы увидем информацию по нашим делам?

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 28 мар 2012, 10:02

Инфо по Балашихе

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
еще
Вложения
Фото0058.jpg
Фото0059.jpg

varkerr
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение varkerr » 28 мар 2012, 10:02

Уважаемый УЭЧИ, в сентябре 2011 г. получил извещение в Богородский с доплатой в 500 т.р. - на тот момент согласился, доки отправил почтой, согласие на доплату не отправлял. Сейчас хочу отказаться, основания есть. Каким образом это сделать, и можно ли отказаться напрямую, в ДЖО, что бы сразу внесли изменения в реестр а не через ТС. С Уважением..

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 28 мар 2012, 10:06

еще

Добавлено спустя 39 секунд:
еще

Добавлено спустя 33 секунды:
еще

Добавлено спустя 32 секунды:
и еще

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
фото сделаны вчера
Вложения
Фото0060.jpg
Фото0061.jpg
Фото0062.jpg
Фото0063.jpg

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 28 мар 2012, 10:44

Муж сегодня поехал в ТС по поводу обнаруженной у нас собственности в запросе ЕГРП.Только что отзвонился.Разговаривал с Гриневым.Сказал делать самостоятельно запросы по проблемным регионам и с ответами приезжать к ним.До этого я обращалась в личку к УЭЧИ,он ответил,что вопрос решееться при заключении ДСН,сверяются паспортные данные и проблем не возникает.Кому верить не знаю.Хотелось бы получить четкий ответ об алгоритме действий.Думаю,что ответ на этот вопрос интересен многим.

vhd82
Участник

Непрочитанное сообщение vhd82 » 28 мар 2012, 11:04

Я думаю, что в ТС заключается больше, чем 100 ДСН. Недавно, по Подольску (на сайте Кузнечиков") была информация по заселению. Мне кажется процентов 30 там заселено. И не мало из заселившихся заключало ДСН а ТС.
Просто наверное тут, на форуме, большая концентрация людей С проблемами по жилью. Тот, у кого кого все нормально(а их не мало) тут пишут мало.
АНАЛИЗ ДВОЙНИКОВ и ДСН! на 14.20 27.03.2012.doc
http://narod.ru/disk/44481581001.e3d438 ... 2.doc.html

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Так что, я думаю что КПД ТС несколько выше, чем мы думаем.
Где-то в частях, лучше работают направленцы, где-то у человека меньше проблем со справками и нестандартными ситуациями(развод, повторный брак).
Вот те, у кого, в силу разных причин, есть проблемы( и я в том числе) и сконцентрированы на форуме. От ТС вижу проблему в информационном голоде. Решение этой проблемы "устранит" большой процент посетителей ТС.
Но это уже системная проблема, а не проблема сотрудников ТС.
ОНИ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.

Лира
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Лира » 28 мар 2012, 11:20

Муж сегодня поехал в ТС по поводу обнаруженной у нас собственности в запросе ЕГРП.Только что отзвонился.Разговаривал с Гриневым.Сказал делать самостоятельно запросы по проблемным регионам и с ответами приезжать к ним.
Подтверждаю выше сказанное. Сегодня знакомая ездила в ТС по поводу недвижимости в Воронежской области г. Павловск ( у нее, мужа и сына недвижимость на 6 листах с одними паспортными данными на всех), хотя в реальности у них ничего нет, с ее слов. Ей также сказали делать самостоятельно запрос по проблемным регионам. А хуже всего, что разговаривать даже не хотели, это Ваши проблемы и доказывайте, что у Вас ничего нет. Едет домой вся на взводе. На остальных членов семьи (они с другой ФИО) так и не удалось узнать есть по ним проблемы или нет. Никто не хочет разговаривать, она была похоже у инспектора в 7 каб. К Гриневу большая очередь, не стала ждать.

tycena1
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tycena1 » 28 мар 2012, 11:54

уэчи писал(а):
phelka_2011 писал(а):
Уважаемый уэчи! Поясните, пожалуйста, ситуацию с собственностью в Воронежской обл. Тов. Гринев сказал, что будут делать повторный запрос. Вы говорите, что запросы делать не будут. Что нам делать?

Я сам возмущен "результативностью" работы Росреестра в виду последних ответов.
Почему так получилось - не знаю.
Могу сказать следующее - сделаны повторные запросы, в файле повторы отмечены синим цветом и без порядкового номера.
С уважением к Вам.
Так всё же сделаны уже или самим делать?

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 28 мар 2012, 12:02

Но это уже системная проблема, а не проблема сотрудников ТС.
ОНИ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.
Вы говорите, что они что-то делают? А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ???
РЕЗУЛЬТАТ - 0,5!
Можно делать что угодно, работать, напрягаться, не жалеть своих сил и здоровья!
Но когда нет положительного результата - то вся их работа - это мышиная возня!
Значит, что-то они делают не так, не правильно! Нет чётких целей и задач!
Пусть для начала разложат все документы по порядку по дате поступления к ним на проверку и начнут проверять по порядку снизу, а не сверху! И установят систему работы, которая у них на данный момент отсутствует! Хотя бы с этого пусть начнут!

vhd82
Участник

Непрочитанное сообщение vhd82 » 28 мар 2012, 12:24

Цель у них есть. Но задачи подкидываются каждый день новые, и часто противоречащие вчерашним. Мы же смутно представляем, что там сверху в виде указаний разных им падает. А работать они в таком режиме сразу начали. Мне кажется сначала надо было подготовить базу для работы(помещение), создать систему и алгоритмы работы. А получилось "ввяжемся в бой, а там видно будет", вот они и работают в режиме аврала. Какой выход сейчас? Останавливать работу на 2 дня, неделю? И потом уже начать работу по новой? Нет конечно. Тем более четкой СИСТЕМЫ НЕТ. Идет снежный ком наших проблем, и еще один ком сверху. Они между молотом и наковальней. И если сверху, от начальства им достается, то мы должны быть человечнее.
Я хотел бы про человеческие отношения сказать, что не стоит подвергать их оскорблениям.
Я уже писал. Июнь 1941 года.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 28 мар 2012, 12:25

Для тех, кто ещё не курсе. В руководстве ДЖО МО РФ произведены очередные кадровые перестановки: Харченко О. А. освобождена от занимаемой должности, вместо нее обязанности ВрИД директора ДЖО МО РФ возложены на Семину Галину Викторовну. До этого она была заместителем директора Департамента ЖО МО РФ. Подробную информацию о ней в Яндексе найти не удалось.

vhd82
Участник

Непрочитанное сообщение vhd82 » 28 мар 2012, 12:33

Может, что измениться?

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 28 мар 2012, 12:48

Для тех, кто ещё не курсе. В руководстве ДЖО МО РФ произведены очередные кадровые перестановки: Харченко О. А. освобождена от занимаемой должности, вместо нее обязанности ВрИД директора ДЖО МО РФ возложены на Семину Галину Викторовну. До этого она была заместителем директора Департамента ЖО МО РФ. Подробную информацию о ней в Яндексе найти не удалось.
Может, что измениться?
От перестановки слагаемых сумма не изменяется,не будьте наивным.

Ленааа
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ленааа » 28 мар 2012, 12:49

Может, что измениться?
Ага, хоть бы хуже не стало!
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

Тимончик
Участник

Непрочитанное сообщение Тимончик » 28 мар 2012, 12:49

Хрен редьки не слаще.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 28 мар 2012, 12:52

Может, что измениться?
Вряд -ли!

Вернуться в «Общая информация»