Sveto4ka13 писал(а):
Сегодня были в ТС, выписки ЕГРП(заказанные ТС) готовы, ДСН выписан от 23.03.12 ("готов к выдаче" так было написано на оф. сайте) , но мы его не получили, т. к. он не подписан, ГАВ сказал не раньше чем через неделю будет готов, так, что если увидите свой номер ДСН- не торопитесь ехаТь ( на заборе тоже написано.....)
Записывались заранее?
Нам нужно было получить справку о сдаче жилья, во вторник мы не попали (записались в 00.30 под номером сорок), у солдата был составлен составлен список на четверг, который охраняла группа товарищей с 17.00 среды. Сегодня справку забрали ( народу в кабинеты было гораздо меньше чем во вторник), чем дело в конце дня закончилось не знаю, уехали в 13.00
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
По подробнее пожалуйста. Какая там очередь в 7 кабинет,со скольки люди занимали? Может быть что слышали про повторный запрос в ЕГРП на 22 человека,у которых куча недвижимости в Воронежской области? И вообще как там обстановка? Что было на политинформации?
Основная масса занимала очередь после 00.00, в 7 кабинет очередь идет быстро, инспектор человек замечательный там сидит и старается всем помочь( а какой инспектор там будет сидеть завтра

???????
Опишу что было после 13.00
Сперва о хорошем, я был крайним, кто получил справку о сдаче в районе 18.45 т.е. двадцать вторым по списку живой очереди на листочке. После 17 .00 мы сравнили список, который был записан бойцом в журнале. И там я был по списку 18. Два неприятных момента. Хранитель списка Василий, при переносе фамилий с журнала, записал двух своих хороших знакомых в начало списка и была придумана хорошая легенда и мы все купились

, одного Александра вообще забыли перенести и человек с 12 стал 21(был пропущен без очереди). А один нехороший человек в очках прошел без всякого списка. Сказал что ему в 5 кабинет, а потом чудесным образом оказался на стуле перед Татьяной Николаевной. На попытку выпроводить его из кабинета было и прекратить прием документов -сказано что очередь контролируйте сами, и она уже у него принимает документы (коррупция полным ходом) Времени прошла секунда между сменой по очереди.
В 7 кабинет после 17.00 шли уже по живой очереди. без всякого списка.Желающих получить ДСН после 15.00 вызывали, их не нашлось.С предварительной записью в 4 кабинет, обстановка нормализуется.Но надо дежурить ночью, тем кто в 1 десятке. На кубинку лучше не соваться, там желающих не меньше (4.04 было 65 человек, приняли 20) и вопросов решают разные , не только о сдаче жилья.
В 4 кабинете требуют все новые и новые справки. Если в ход реформ, ваша часть расформирована, привези справку из той части где ты служишь что она правоправопреемники. Если прописан при части, справку о фактическом проживании.В связи с чем это было, объяснить не могу. Может у кого запросили здесь на форуме отпишет. Всем успехов.