Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#1623Kish - Спасибо за совет - я спокоен как удав - с декабря 2010 года извещение на руках, а уволен в 2004 г. - и все жду!? поэтому и третий комплект документов лично сам в ТС отвез. Так что удачи и терпения всем нам. И чтобы эти дерганья наконец-то закончилисьУспокойтесь, и не дергайте других. Во вчерашней выгрузке ЕГРП мои данные есть, но ждал я их с мая месяца. Удачи и терпения
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1624Уважаемые форумчане! Только что (11.20) дозвонилась на ТС, запись на 13 октября! Т-н: 339-09-22.
Всем удачи!
Всем удачи!

Уважаемый AMV, подскажите, а как можно убедиться( помимо многочисленных телефонных попыток) в своем нахождении в Едином реестре очередников? По личному номеру на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm я себя не нахожу. Однако представитель части, который отвозил документы сначала в ДЖО, потом в Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, утверждает, что документы приняты и в Единый реестр я внесен.
-
- Активный новичок
Добрый день!
Записались на 20-е октября, были 98, вроде бы последние.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Люди добрые, может кто подскажет, что делать надо, а то в какой то прострации находимся...
Ездили в ТС нашли себя в журнале, указано, что наше дело (по фамилии себя нашли) отправлено на ДСН, а что теперь делать-то?, непонятно....
На форуме себя поискали нет нас ни где, может там МО уже нам нашу долгожданную жил. площадь предоставило.......
Записались на 20-е октября, были 98, вроде бы последние.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Люди добрые, может кто подскажет, что делать надо, а то в какой то прострации находимся...

Ездили в ТС нашли себя в журнале, указано, что наше дело (по фамилии себя нашли) отправлено на ДСН, а что теперь делать-то?, непонятно....
На форуме себя поискали нет нас ни где, может там МО уже нам нашу долгожданную жил. площадь предоставило.......

White123456,
Эльчик,
Внимательно почитайте ветку ТС - официальная иформация. Как только-так сразу
Эльчик,
Внимательно почитайте ветку ТС - официальная иформация. Как только-так сразу

Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Если есть возможность
, в очереди говорят одно, а инспектор,проверивший ваши документы- другое. Записывайтесь и на прием Под возможностью понимаю, что живете недалеко.Это нам из Архангельска проблематично,хотя все равно пытаюсь записаться по телефону, но пока не удалосьв очереди в ТС сказали
Подскажите пожалуйста, что делать!!
В едином реестре (на сайте МО РФ) размещена информация об обеспечении меня постоянным жильем и есть Извещение о распределении жилого помещения № 46221 (ТЕПЛЫЙ СТАН), 24.08.2011.
Но до сих пор извещение не получил. Подъехать в ТС или продолжать ждать? В разделе об официальной информации ТС себя в списках не нашел.
Спасибо!
РS Проезжал мимо и зашел, но зря. Давно таких очередей не видел. Даже в ГАИ меньше((
И вот пришло письмо из ДЖО "Для получения извещения Вам необходимо обратиться в Территориальное отделение "Теплый стан" ФГУ "ЗРУЖО" МОРФ (Московкая область, Одинцовский район, ПОС. АКУЛОВО).
Гд в теплом стане искать Акулово или где в Акулово искать теплый стан? вот в чем вопрос
В едином реестре (на сайте МО РФ) размещена информация об обеспечении меня постоянным жильем и есть Извещение о распределении жилого помещения № 46221 (ТЕПЛЫЙ СТАН), 24.08.2011.
Но до сих пор извещение не получил. Подъехать в ТС или продолжать ждать? В разделе об официальной информации ТС себя в списках не нашел.
Спасибо!
РS Проезжал мимо и зашел, но зря. Давно таких очередей не видел. Даже в ГАИ меньше((
И вот пришло письмо из ДЖО "Для получения извещения Вам необходимо обратиться в Территориальное отделение "Теплый стан" ФГУ "ЗРУЖО" МОРФ (Московкая область, Одинцовский район, ПОС. АКУЛОВО).
Гд в теплом стане искать Акулово или где в Акулово искать теплый стан? вот в чем вопрос
Извещение (третье) от 01.03.2011
У меня извещение от декабря.И еще вопрос: получается, если я сдал документы в начале августа, то их проверят, например, в начале октября. После проверки документов сделают запрос в ЕГРП и после этого ждать еще минимум 1.5 - 2 месяца и только после этого заключается ДСН? Таким образом, на текущий момент времени при удачном стечении обстоятельств время ожидания от сдачи документов на проверку до подписания ДСН составляет порядка 4 месяцев? Поправьте, если не так?!
Получил извещение в марте.
Документы передали в ДЖО в апреле.
До сих пор никто ничего не проверил. Информации о замечаниях у меня нет.
Дом сдали в прошлом месяце (есть приказ МО).
Записался на прием - на конец октября.
Это то, что уже произошло.
А теперь то, что должно быть:
После приема в конце октября должны направить запрос в ЕГРП - говорят не менее 2-х месяцев.
Проверка инспектором документов и выдача замечаний - по опыту общения на форуме - более 2-х месяцев.
Затем подготовка ДСН (если все документы в порядке) - ??? месяцев.
Приглашение на подписание ДСН (запись, наверное, будет на несколько месяцев вперед).
Вот это, как мне кажется, более точный расчет.
Получается, что от даты выписки уведомления пройдет более года, а от даты его получения и отправки своих документов - около года.
Вот такой вот оптимизм при расчетах...

Сегодня заезжал в Теплый Стан... Картина удручающая... Сегодня набилось народу около 400 человек... И это выглядело стадом... Именно стадом... Такое впечатление, что на колхозном рынке... Женщина приехала с ребенком, так ее запихали... Когда Гринев пытался выступить с вступительным словом, некоторые начали снимать это на свои телефоны... Представьте себя на его месте... Построили свое подразделение, а они столпились и начали Вас снимать...
Такое впечатление, что многие присутствующие никакого отношения к армии не имеют... Никакой самоорганизации... Испортили настроение сотрудникам на целый день и хотите вежливого и уважительного к себе отношения...
Такое впечатление, что многие присутствующие никакого отношения к армии не имеют... Никакой самоорганизации... Испортили настроение сотрудникам на целый день и хотите вежливого и уважительного к себе отношения...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Re: Re:
Мы тоже есть в списке ЕГРП, подскажите, что дальше? Ехать сразу за ДСН?
ЕГРП я ждал с июня, тогда же был подписан ДСН, но мне его не отдали. Сейчас я записался в ТС за договором.
Сейчас мой муж находится в ТС чтобы узнать готов ли ДСН. Рабочий день закончен, но обещали принять. Заранее не записывался.
Итог посещения таков: в 9 каб. сказали, что сообщат о готовности ДСН через в/часть и "не ходите сюда не мешайте работать". Вот так.
Это очередь в 9 каб. куда приглашены за готовым ДСН на ТС-Официальная информацияЭльчик писал(а):Заранее не записывалсяПочему без записи принимают? пока не будет строго порядка, будет то,что имеем...
Отказали в заключении ДКН: "Ваше дело в производстве (на проверке)". Кому-то через несколько дней после получения извещения дали ДКН. Что за несправедливость
#1637Уважаемые господа администраторы, модераторы, заслуженные, постоянные участники и другие УВАЖАЕМЫЕ господа! Если есть желание и возможность как то удержать в УЗДЕ НАШ ФОРУМ «ТЁПЛОГО СТАНА». Окажите посильную помощь по зачистке ФОРУМА, т.к. пока ищешь нужное - вспомнишь и маму, и папу и Президента.
БАЛАШИХА и ПОДОЛЬСК, и другие регионы создали собственные форумы (не ВОЕНСУД), на которых возможно любое общение.
На НАШЕМ ФОРУМЕ (в официально ветке в особенности) нам реально помогают т.к. в другом месте мы не сможем ни чего узнать. Столпотворение описанное уважаемым (прошу прощения нет англ.алфавита) ник «дымящийся затылок» амв, УЖАС. Все потеряли разум, достоинство (дальше не буду). Гринёв должностное лицо (может быть замечательный функционер, а как человек душа компании), а вы с ним так, зачем обвинять во всех грехах сотрудников ТС. Понять всё можно (служба, дети, отдалённость, условия жизни, командиры сссуки), но нужно оставаться ЛЮДЬМИ (а так каждому своя дорога)!
Не учите пожалуйста работать тех людей должностные обязанности (оплачиваемые) которых не представляете. Потратите и своё здоровье, и время на оформление документов не уменьшится. Спасибо.
Старайтесь на ФОРУМЕ излагать свои негодования, проблемы, пожелания более чётко (без «соплей и слёз») и сотрудники ТС наверняка помогут Вам в решении всего наболевшего. Ух, пристрелят точно…..
БАЛАШИХА и ПОДОЛЬСК, и другие регионы создали собственные форумы (не ВОЕНСУД), на которых возможно любое общение.
На НАШЕМ ФОРУМЕ (в официально ветке в особенности) нам реально помогают т.к. в другом месте мы не сможем ни чего узнать. Столпотворение описанное уважаемым (прошу прощения нет англ.алфавита) ник «дымящийся затылок» амв, УЖАС. Все потеряли разум, достоинство (дальше не буду). Гринёв должностное лицо (может быть замечательный функционер, а как человек душа компании), а вы с ним так, зачем обвинять во всех грехах сотрудников ТС. Понять всё можно (служба, дети, отдалённость, условия жизни, командиры сссуки), но нужно оставаться ЛЮДЬМИ (а так каждому своя дорога)!
Не учите пожалуйста работать тех людей должностные обязанности (оплачиваемые) которых не представляете. Потратите и своё здоровье, и время на оформление документов не уменьшится. Спасибо.
Старайтесь на ФОРУМЕ излагать свои негодования, проблемы, пожелания более чётко (без «соплей и слёз») и сотрудники ТС наверняка помогут Вам в решении всего наболевшего. Ух, пристрелят точно…..
пока кину сюда, надеюсь модераторы потом перенесут по назначению...
Перечень приказов МО на оперативное управление:
№ приказа, дата
1494 30.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Подольск Московской обл. 138 ГК на вып. раб. по КС 220609/1 - 138
1496 30.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Подольск Московской обл. 334 ГК на вып. раб. по КС 220609/1 - 334
1497 30.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Калининград 24 160210/3 - 24
1498 30.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Краснознаменск Московской обл. 385 ГК на стр-во ЖД № 10 от 23.06.2008 - 385
1512 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Санкт-Петербург 338 ГК долевого участия 060709/2 - 338
1513 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Санкт-Петербург 398 ГК долевого участия 060709/9 - 398
1514 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Тула 7 Соглашение от 28.03.2011
1516 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Серпухов Московской обл. 2 Соглашение от 28.03.2011
1517 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Чехов Московской обл. 4 Соглашение от 28.03.2011
1536 03.09.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Балашиха Московской обл. 361 ГК на вып. работ по разраб. раб. док., строит-ву об-тов КС № 190609/1
1627 16.09.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Екатеринбург 468 240210/3 - 468
1632 16.09.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Екатеринбург 286 170210/1 - 286
1651 16.09.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Краснодар 765 ГК долевого участия 190809/8 - 765
Примечание: В итоговую сумму квартир входят 7 квартир (2000 ОМИС - Рязань) старых по суду, 54 квартиры, повторно закрепленные за Казанской КЭЧ (по непризнанию судом преемственности), 14 квартир в пос. Успенское Ржевского р-на (старый фонд), 27 квартир в Перми (старый фонд).
Итого: всего подготовлено – 659 приказов.
Издано – 655 приказов МО (1 приказ из них по имуществу).
На проверке в ГПУ – 0 приказов: всего – 000 квартир.
На подписи в УД МО РФ – 4 приказа: Майкоп – 80, Подольск – 139, Владивосток – 269, Владивосток – 269, всего – 757 квартир.
Возврат: 2 приказа: Карагат – 3 (не имеем полномочий на прием из муниципального имущества - ГПУ) - (старый фонд - не учитываем), Йошкар-Ола – 1 (через ТУ Республики Мари-Эл).
Итого: 76 113 + 000 + 757 = 76 870 – (102) = 76 768 квартир.
Перечень приказов МО на оперативное управление:
№ приказа, дата
1494 30.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Подольск Московской обл. 138 ГК на вып. раб. по КС 220609/1 - 138
1496 30.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Подольск Московской обл. 334 ГК на вып. раб. по КС 220609/1 - 334
1497 30.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Калининград 24 160210/3 - 24
1498 30.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Краснознаменск Московской обл. 385 ГК на стр-во ЖД № 10 от 23.06.2008 - 385
1512 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Санкт-Петербург 338 ГК долевого участия 060709/2 - 338
1513 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Санкт-Петербург 398 ГК долевого участия 060709/9 - 398
1514 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Тула 7 Соглашение от 28.03.2011
1516 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Серпухов Московской обл. 2 Соглашение от 28.03.2011
1517 31.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Чехов Московской обл. 4 Соглашение от 28.03.2011
1536 03.09.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Балашиха Московской обл. 361 ГК на вып. работ по разраб. раб. док., строит-ву об-тов КС № 190609/1
1627 16.09.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Екатеринбург 468 240210/3 - 468
1632 16.09.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Екатеринбург 286 170210/1 - 286
1651 16.09.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Краснодар 765 ГК долевого участия 190809/8 - 765
Примечание: В итоговую сумму квартир входят 7 квартир (2000 ОМИС - Рязань) старых по суду, 54 квартиры, повторно закрепленные за Казанской КЭЧ (по непризнанию судом преемственности), 14 квартир в пос. Успенское Ржевского р-на (старый фонд), 27 квартир в Перми (старый фонд).
Итого: всего подготовлено – 659 приказов.
Издано – 655 приказов МО (1 приказ из них по имуществу).
На проверке в ГПУ – 0 приказов: всего – 000 квартир.
На подписи в УД МО РФ – 4 приказа: Майкоп – 80, Подольск – 139, Владивосток – 269, Владивосток – 269, всего – 757 квартир.
Возврат: 2 приказа: Карагат – 3 (не имеем полномочий на прием из муниципального имущества - ГПУ) - (старый фонд - не учитываем), Йошкар-Ола – 1 (через ТУ Республики Мари-Эл).
Итого: 76 113 + 000 + 757 = 76 870 – (102) = 76 768 квартир.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Неплохой вариант размещать (приглашения на получение извещений, подписание ДСН, исправление неточностей в документах) всю информацию на сайте Минобороны или лучше создать свой на UCOZ.ru (бесплатный хостинг). Сообщить об этом ТЛГ воинским частям.
Это будет нормально к тому же в нашей стране рано или поздно введут электронное правительство и общение через Инет будет оч. востребованным!!!!!!!
Я допустим понимаю что Теплый стан обрабатывает несколько областей, а это сложно.
Зап ДЖО в основном и работает по Питерцам хотя....!!
Еще ввести в штат программиста! Заявка в МО -не откажут. Иначе нас ждет ХАОС!
Думаю что рано или поздно Гринев для создания своего сайта созреет.
Это будет нормально к тому же в нашей стране рано или поздно введут электронное правительство и общение через Инет будет оч. востребованным!!!!!!!
Я допустим понимаю что Теплый стан обрабатывает несколько областей, а это сложно.
Зап ДЖО в основном и работает по Питерцам хотя....!!
Еще ввести в штат программиста! Заявка в МО -не откажут. Иначе нас ждет ХАОС!
Думаю что рано или поздно Гринев для создания своего сайта созреет.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Сайт практически готов... Необходимо небольшие корректировки и утверждение... Потом сообщу...Думаю что рано или поздно Гринев для создания своего сайта созреет.
-
- Новичок
#1641Записывается 100 с лишним человек в день. Приехал в ТС, записался на 25 октября и ждал. А вдруг? Большая часть записавшихся стоит за извещениями, им бы централизованно получать, целыми в/ч. Другая большая очередь томится в ожидании ДСН. К 16 часам сдающие документы в третьей очереди закончились и принимали желающих. Кстати, сослуживец, бывавший в ТС, рассказал о том же. По живой очереди взял из архива дело с документами, предоставленными ещё в прошлогоднем ноябре, и досдал обновленные справки в дело, а неполный ответ из регпалаты забрал с собой. Теперь буду ждать их запроса в ЕГРП, потом ответа и т. д. Но дело сдвинулось с мёртвой точки, с архива. Без малого год прошёл... Хотя не успокаиваюсь, так как у сослуживца дело проверялось месяц, а запрос не ушёл... Необходимо держать вопрос на контроле. По записи проще будет. Всем удачи!
Вот только не понял разницы в датах. Сданное сегодня из архива дело пойдёт сегодняшним числом, а , если бы его достали из архива сами спецы, то оно пошло бы датой поступления. Что мне с этого? Мне бы побыстрее! Да и когда бы его взяли из архива?
Вот только не понял разницы в датах. Сданное сегодня из архива дело пойдёт сегодняшним числом, а , если бы его достали из архива сами спецы, то оно пошло бы датой поступления. Что мне с этого? Мне бы побыстрее! Да и когда бы его взяли из архива?
#1642Здравствуйте! Только что зарегистрировался, поэтому задаю наболевший вопрос: У кого-нибудь есть информация по дому 25 ул. Заозерная в п. Власиха Московской области? Есть ли приказ на ОУ? Когда будет заселение? ВООБЩЕ, интересует ЛЮБАЯ полезная информация (жду служебку). Заранее благодарен
Сегодня был в ТС.... жуть....
Реально - стадо баранов... по-другому не назвать... Утренний спич тов.Гринёва оказался многообещающим... некоторых даже вдохновил, но не более. "Краснознаменским" вообще было сказано, что мол "с вами вообще все просто! Вы встаньте во-о-о-н там кучкой, я выйду к вам и мы сразу все с вами решим"... Ага! ЩАЗЗЗЗ...... Обещал выходить раз в полчаса, но НИ РАЗУ за весь рабочий день тов.Гринёв не удостоил нас своим вниманием. Теперь про сегодняшнее "ноу-хау" с "талончиками-номерками". После спича тов.Гринёва, началась раздача этих самых пресловутых "талончиков". Первая "счастливая" тридцатка "отоварившись" талончиками была запущена внутрь и фсё!!!! Остальные 90 человеко-талончиков остались "мирно" сосуществовать на улице. Потом началось самое интересное. Оставшихся на улице начали делить на "тех кто за извещением", "тех, кто за подордерными делами" и "прочих".... Тут все себя показали с наилучшей стороны! Вообем-то, как и сама Организация и организация данного процесса (простите за тавтологию).
Как в песне у Высоцкого: "... тут поднялся галдёж и лай..." и далее по тексту. Особо "умные" начали под ЛЮБЫМИ предлогами попасть внутрь здания и всЁ - оттуда никто не выходил... Время близилось к обеду. Народ начал ощутимо нервничать. Вялые попытки "секьюрити" вывести всех на улицу под предлогом обеда потерпели полное фиаско. Никто уже и не думал выходить - "обедали" вместе с сотрудниками: они - в своих кабинетах, мы - на своих "рабочих" местах, т.е. в очередях. После обеда начались "записи" на октябрь на прием... И вот тут что характерно. Некоторые на форуме писали, что мол дескать у них (в ТС) телефон сломался. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! За все это время, а это почти 2 часа до и все время после обеда - телефон не замолкал!!!! Но и трубка не поднималась!!! Делайте выводы!
Вообщем, с горем пополам попал на прием в 11 кабинет. Тут тоже ждал сюрприз. Документы, которые были отвезены В ДЖО еще в январе этого года, и которые в результате в конце июля этого же года попали в ТС, мирно лежали в архиве и пылились... Вообщем, нужно ЛИЧНО приезжать и ПИНАТЬ весь этот процесс.... Без этого никто даже и не думает ни о какой проверке документов. После сдачи в "оборот" документов сообщили, что еще месяца два ждать, пока придет ответ из ЕГРП за всю нашу Матушку Россию! А потом, видимо еще пару месяцев ждать, чтобы мое дело проверилось кем-нибудь, а потом.... дальше уже грустно прогнозировать....
Вообщем, думаю что для кого-то этот пост окажется полезным, а если нет - то хоть прочувствуете поверхностно обстановку в этом ТС и сделаете для себя какие-то выводы.
Реально - стадо баранов... по-другому не назвать... Утренний спич тов.Гринёва оказался многообещающим... некоторых даже вдохновил, но не более. "Краснознаменским" вообще было сказано, что мол "с вами вообще все просто! Вы встаньте во-о-о-н там кучкой, я выйду к вам и мы сразу все с вами решим"... Ага! ЩАЗЗЗЗ...... Обещал выходить раз в полчаса, но НИ РАЗУ за весь рабочий день тов.Гринёв не удостоил нас своим вниманием. Теперь про сегодняшнее "ноу-хау" с "талончиками-номерками". После спича тов.Гринёва, началась раздача этих самых пресловутых "талончиков". Первая "счастливая" тридцатка "отоварившись" талончиками была запущена внутрь и фсё!!!! Остальные 90 человеко-талончиков остались "мирно" сосуществовать на улице. Потом началось самое интересное. Оставшихся на улице начали делить на "тех кто за извещением", "тех, кто за подордерными делами" и "прочих".... Тут все себя показали с наилучшей стороны! Вообем-то, как и сама Организация и организация данного процесса (простите за тавтологию).
Как в песне у Высоцкого: "... тут поднялся галдёж и лай..." и далее по тексту. Особо "умные" начали под ЛЮБЫМИ предлогами попасть внутрь здания и всЁ - оттуда никто не выходил... Время близилось к обеду. Народ начал ощутимо нервничать. Вялые попытки "секьюрити" вывести всех на улицу под предлогом обеда потерпели полное фиаско. Никто уже и не думал выходить - "обедали" вместе с сотрудниками: они - в своих кабинетах, мы - на своих "рабочих" местах, т.е. в очередях. После обеда начались "записи" на октябрь на прием... И вот тут что характерно. Некоторые на форуме писали, что мол дескать у них (в ТС) телефон сломался. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! За все это время, а это почти 2 часа до и все время после обеда - телефон не замолкал!!!! Но и трубка не поднималась!!! Делайте выводы!
Вообщем, с горем пополам попал на прием в 11 кабинет. Тут тоже ждал сюрприз. Документы, которые были отвезены В ДЖО еще в январе этого года, и которые в результате в конце июля этого же года попали в ТС, мирно лежали в архиве и пылились... Вообщем, нужно ЛИЧНО приезжать и ПИНАТЬ весь этот процесс.... Без этого никто даже и не думает ни о какой проверке документов. После сдачи в "оборот" документов сообщили, что еще месяца два ждать, пока придет ответ из ЕГРП за всю нашу Матушку Россию! А потом, видимо еще пару месяцев ждать, чтобы мое дело проверилось кем-нибудь, а потом.... дальше уже грустно прогнозировать....
Вообщем, думаю что для кого-то этот пост окажется полезным, а если нет - то хоть прочувствуете поверхностно обстановку в этом ТС и сделаете для себя какие-то выводы.
Re:
#1644При записи в 11 кабинет распределяйте людей по конкретным направлениям. в нашем случае получилось что те кто сдавал подордерные дела- 10 из 100, прошли быстрее всех и человек в 11 кабинете "отдыхал". В списке на пиём есть же записи- подордерное, учётное, изменения, .... На начальном уровне при записи пусть этот фактор учитывается чтоб примерно у каждого специалиста (вас там вроде четверо) было одинаковое количество "пациентов". Ну и элементарно предварительную проверку делать и говорить какого документа не хватает... чтоб мы выходили и шли записываться на прием в следующем месяце,а не ждали когда наши документы дойдут до места назначения и нам об этом сообщит кабинет 4 и 9. Или может нам сразу записываться в каб 4 и 9, там же смогут листы пересчитать?. А по поводу женщин из 11 кабинета... в их должностные обязанности не входит проверка документов, и даже если они вам дали какие-либо пояснения, то не факт, что они справедливы((((. Еще раз говорю, проверяют документы в 4 и 9 кабинетах, и только эти люди выносят окончательный вердикт. Вот лучше джавайте вместе подумаем как эффективнее будет организовать процесс доведения недостатков и замечаний.Почему Вы постоянно пишете гадости всякие!

- Алексей Фёдорович
- Активный новичок
Доки проверены инспектором, выписка ЕГРП готова, ждать приглашения для заключения ДСН или самому ехать?
amv писал(а):
сообщу здесь завтра....
amv писал(а):
сообщу здесь завтра....
Уважаемый AMV! В новом списке приказов на ОУ нет номеров домов. В ТС знают, о каких домах речь?
-
- Активный участник
Уважаемый SKIPA вы наверное с луны упали??? Там такое уже минимум 3 месяца творится. И ничего. Все знают и терпят. Мы же в России живем! А еще и в армии ее служим!
сегодня Галина Николаевна была очень занята... уточнить не смог...ждать приглашения для заключения ДСН или самому ехать?
разберутся...В ТС знают, о каких домах речь
Уважаемый AMV! Подскажите, удалось уточнить , за какой период сейчас проверяют сданные на проверку документы?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
есть такое определение: общежитие квартирного типа, когда квартира - отдельная, но статус у дома - общежитие (у нас такая кв-ра), ее надо сдавать, т.к. ФЛМС выписан на этот адрес, хотя юр.адрес регистрации другой (при в/ч)Общежитие - не служебное жилое помещение
Вернуться в «Общая информация»