А почему обязательно должен случиться отказ? Приедет человек в ТС и все объяснит. Даже если "сходу" не объяснит, никто ему там так же "сходу" не откажет в квартире.если исходя из полученных выкладок Алушты в ТС случится отказ
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#16592Моей знакомой повторные запросы сказали делать сотрудники в ТС. Мы даже не поехали в ТС, не стали тратить время, сделали повторный запрос в один регион, благо у дочери одна квартира оказалась в Санкт-Петербурге. У знакомой ситуация похуже, на троих половина Воронежской области в собственности.А кто Вас убедил в том, что нужно эти запросы делать?Зачем мне делать еще запросы в ЕГРП
Не, так не пойдет. Что конкретно было написано в ответе Росреестра? Что у (допустим) Сидоровой Марии Петровны, 10 апреля 1985 года рождения, есть 20 кв. м в СПб? А Ваша дочь (опять же допустим) - именно Сидорова Мария Петровна, 10 апреля 1985 года рождения?Моей знакомой повторные запросы сказали делать сотрудники в ТС. Мы даже не поехали в ТС, не стали тратить время, сделали повторный запрос в один регион, благо у дочери одна квартира оказалась в Санкт-Петербурге. У знакомой ситуация похуже, на троих половина Воронежской области в собственности.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Уважаемый MSinyukaev,
практически со всем Вашим постом согласен за исключением вот этого:
практически со всем Вашим постом согласен за исключением вот этого:
Я все же уверен, что Вы меня поняли правильно - я не о таких военнослужащих вел речь!Да, эти негодники страх потеряли- смеют задавать вопросы и ( вообще посягательство на устои) в суды подавать.
-
- Участник
У меня и моей дочери и еще у25 человек много собственности в воронежской обл. на паспорт № 123123 выданный 1 января. У всех одмнаково. И мы должны доказывать, что это не наше.
ФИО, год рождения, квартира, адрес, площадь. доля 0,33, дата регистрации, документ свидетельство о рождении не наш серия и номер.
Кажется и так все понятно. Но тогда почему знакомой в ТС сказали делать повторный запрос, если на троих членов семьи уж с очень редкой фамилией собственность оформлена 01 января (в Новый год работали ) на один паспорт. И все равно сказали делать самостоятельно повторный запрос. Хотя и так понятно, что "косяк", тем более, что по Воронежу не одни они какие.
У нас фамилия из серии Иванов, Петров, Сидоров.
Кажется и так все понятно. Но тогда почему знакомой в ТС сказали делать повторный запрос, если на троих членов семьи уж с очень редкой фамилией собственность оформлена 01 января (в Новый год работали ) на один паспорт. И все равно сказали делать самостоятельно повторный запрос. Хотя и так понятно, что "косяк", тем более, что по Воронежу не одни они какие.
У нас фамилия из серии Иванов, Петров, Сидоров.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Но тогда почему знакомой в ТС сказали делать повторный запрос
И мы должны доказывать, что это не наше.
Вот мой знакомый в подобной ситуации сделал запрос - с подробным изложением, но не туда, куда Вам советовали, а вот сюда:Моей знакомой повторные запросы сказали делать сотрудники в ТС
http://genproc.gov.ru/contacts/order/
и продублировался здесь:
http://letters.kremlin.ru/
и здесь:
http://premier.gov.ru/mail/step2.html
Еще (знаю сто пудово), прошелся пешком к кому надо (

Так, что, как видим - каждый идет своим путем. А вот чей короче будет, только время покажет!

С уважением!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну да, хорошо когда ДСН в кармане, квартира новая...вот она, родная.... Но ведь надо понимать что джошники умнеют, они с каждым днем понимают где их ...ээ...накалывают, вот и изобретают все новые и новые справчонки.... Бодаться с ними, судиться ли - дело каждого.... Вот получу тоже квартирушку и буду рассказывать людям а как надо по закону....Порою просто стыдно читать "рекомендации" о том, как всем миром следует однообразно плясать под дудку изобретателей своего видения порядка и безумных новых незаконных справок.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Абсолютно солидарен!!! В шапке номера кабинетов и прочее составлял я (с помощью, конечно, форумчан). Но как это поправить не знаю. Дважды обращался к г-ну Сергею Катину, чтобы убрать упоминание про выписки из ЕГРП, а в ответ тишина.....Многоуважаемый Офицер ПВО, а через страницу читать вопросы на эту тему Вам не надоело? Ну хоть какой-то алгоритм действий для нежелающих читать приказы... Кстати, Вы не могли бы подправить шапку: 4 каб. Сердюк С.Б. заменить на Сердюк Сергей Борисович, дописать имена и отчества инспекторов в кабинетах № 7 и 9?
-
- Участник
"Ольга_В" Сегодня муж был в ТС...
Утренняя политинформация: ...
На приём к начальнику записываться только с проблемой двойного распределения или если вопросы по непонятной недвижимости по ЕГРП..."
Подскажите, как реагировать, если в ответе на запрос в Росреестр значится: ест собственность - гараж, участок для подсобного хозяйства? Это тоже является непонятной недвижимостью? И площадь гаража идет в зачет площади распределяемой квартиры? Или наличие садового домика ставит крест на долгожданном жилье? Зачем вообще выкладывать в интернет все сведения о недвижимости с адресами, номерами и т.п.?
Утренняя политинформация: ...
На приём к начальнику записываться только с проблемой двойного распределения или если вопросы по непонятной недвижимости по ЕГРП..."
Подскажите, как реагировать, если в ответе на запрос в Росреестр значится: ест собственность - гараж, участок для подсобного хозяйства? Это тоже является непонятной недвижимостью? И площадь гаража идет в зачет площади распределяемой квартиры? Или наличие садового домика ставит крест на долгожданном жилье? Зачем вообще выкладывать в интернет все сведения о недвижимости с адресами, номерами и т.п.?
wildfrontier,Подскажите, как реагировать, если в ответе на запрос в Росреестр значится: ест собственность
я, к сожалению, такой же профан в этих вопросах, как и многие...но где-то тут уже писали, что это нежилые помещения (гараж, дача) и они не влияют на получение квартиры
Никак не реагировать. Если только "садовый домик" не оформлен под ПМЖ.Подскажите, как реагировать, если в ответе на запрос в Росреестр значится: ест собственность - гараж, участок для подсобного хозяйства?
Ага. Паспорт, например. В котором (допустим) написано не "ГеннадЬевич", а "ГеннадИевич". И тогда пускай "они" доказывают, что это - один и тот же человек.Чтобы что-то объяснить нужно что-то предъявить.
А вот если в ответе Росреестра все совпадает до запятой, то тогда, естественно, "военному" придется доказывать, что "хата не моя".
-
- Участник
Вы правы, и я это знаю. Вопрос был скорее риторическим. Разве нельзя просто выкладывать таблицу с пометками: проблем для оформления ДСН нет или проблемы есть, необходимо объясниться. И зачем вообще выкладывать наши персональные данные, разве мы подписывались под тем, что МО имеет право их обнародывать?wildfrontier,
я, к сожалению, такой же профан в этих вопросах, как и многие...но где-то тут уже писали, что это нежилые помещения (гараж, дача) и они не влияют на получение квартиры
Re:
#16604Позволю немного откорректировать:Сегодня муж был в ТС. Довозил недостатки. Результат никакой. Или правильнее- отсутствие результата тоже результат. Сказали всё что и раньше. Смотрите себя на сайте, увидите запрос, через недельку будет подготовлен ДСН, ещё пару дней накиньте и приезжайте...свежо предание..
Утренняя политинформация: все сданные подордерные дела проверены!на сайте будут выкладываться
списки с недостатками по 100 чел (приблиз) с определённой периодичностью. (М.б. сегодняшний список первая ласточка? как-то не повезло что наша фамилия не на букву К)
и вообще в июле мы все будем с ДСН.![]()
На приём к начальнику записываться только с проблемой двойного распределения или если вопросы по непонятной недвижимости по ЕГРП. Будьте готовы делать повторный запрос по преблемному региону за свои деньги.
По всем остальным вопросам к нему не стоять - не отвечает.
Народу много с утра, после обеда становится легче, утром ситуацию усугубляют жёны, мамы, дети и все остальные, кто входит в группу поддержки. Ребята, не делайте глупостей, не тащите с собой всю семью -не помогает, только привносит нервозности. Берегите близких.
Запись на сдачу подордерных дел на июль, на довоз недостатков - на июнь.
1. Иллюзия очереди - в приемные дни очередь везде только до обеда. После обеда, внимание не надо говорить о неадекватности военных, большинство вопросов оперативно закрывается. В частности 7-й кабинет - ДСН, решения, корректировка сведений ЕГРП (см. далее) по сегодняшнему посещению в 11.00 (это вторник, приемный день!) людей уже не было! Хотя к открытию записано было около 40-ка. Реально людям приходится стоять только: к ГАВ и юристу - длина очереди зависит от их графика, но к концу дня либо все уже уехали, либо решили свои вопросы; 11-й кабинет - наибольший по количеству посетителей, но и однозначно, с наибольшей пропускной способностью - по ощущениям из 50-ти человек, не прошли до 10-ти, а то и порядка 4-х, это с учетом тех, кто еще потом подъехал; и собственно 4-й кабинет - минимальная пропускная способность (не могу сказать что зависит от инспекторов, лично у меня ушло порядка 10 мин. а среднее время -30 мин. на человека), в течении дня прошло до 20-ти человек, максимум 22.
2. Круг вопросов решаемых начальником - он не ограничен проблемой двойного распределения или если вопросы по непонятной недвижимости по ЕГРП! Все зависит от вашей настырности и готовности добиваться решения вашего вопроса. Для примера сегодня один товарищ, в 18.00 все-таки добился положительного решения по его вопросу, хотя только бог знает сколько кругов он намотал между ГАВ, УЭЧИ и 7-м кабинетом. Все сказанное конечно для тех, у кого реальная ситуация, а не инсценировка.
3. Непонятная недвижимость по ЕГРП - алгоритм следующий: прибытие в 7-й кабинет с документами: паспорта, свидетельства о рождении свои и на детей и так далее, максимальный круг документов находящихся под руками, из которого можно понять что вы все-таки не обладатель левой собственности; по результатам разбора либо у вас все вычеркивают, либо дают дополнительные указания.
4. Ну и зря вы насчет жен военных, таковых сегодня замечено не было, а вот неадекватных военных тоже.
Всем терпения!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#16606В первой редакции было: "По результатам сегодняшнего посещения".trtt, а вы всё это откуда знаете?
Да к стати, по п.3 поясню - прибывал 2 раза, после получения лапши на уши от ГАВ, и самое обидное от УЭЧИ, в первый раз не стал дожидаться посещения 7-го кабинета. К сожалению 2-е посещение вчера, показало, что почти 300 кв. собственности можно было опротестовать (а реально просто инспектор проверила данные документов) еще в первый раз.
-
- Участник
Возможно я наивен, но все таки попробую.
Обращаюсь к тов. Сердюку С.Б.
Мои документы в обработке с августа 2011 года. Номер моего ДСН – 1978 (появился в декабре).
Мой товарищ сдавал документы в один день со мной и номер его ДСН рядом с моим. Запрос на него оформлен в феврале и ответ уже получен.
На меня запрос в Росреестр до сих пор не отправлялся. В чем причина? Беспокоюсь об утрате моих документов
Мои документы в обработке с августа 2011 года. Номер моего ДСН – 1978 (появился в декабре).
Мой товарищ сдавал документы в один день со мной и номер его ДСН рядом с моим. Запрос на него оформлен в феврале и ответ уже получен.
На меня запрос в Росреестр до сих пор не отправлялся. В чем причина? Беспокоюсь об утрате моих документов

Re:
#166091. Однозначно дождаться ответа по ЕГРП. Ответ (хотя и запрос тоже, но все равно общаться с вами будут только при наличии ответа) по ЕГРП вывешенный на сайте будет однозначно означать что выше дело действительно прошло обработку и подготовлено на ДСН (выписано решение).Подскажите,что делать дальше?Пришел номер ДСН,но ответа из ЕГРП нету.Не знаем -есть ли недостатки какие-то или нету...И как теперь поступать-ехать за ДСН или ждать недостатки?Просто когда сдавали документы на проверку прошла информация,что будут выдавать ДСН без проверки ЕГРП.Короче,кто с таким вопросом сталкивался-подскажите дальнейшие действия.Спасибо!!
2. В любом случае после получения ответа прибывать в 7-й кабинет ТС. Там поднимут ваше дело, ответ ЕГРП, решение и осуществят все необходимые действия, озвучат недостатки, определят дальнейший алгоритм.
Или второй вариант - сразу сорваться опять таки в 7-й кабинет, вы сдадите паспорт, после чего вам озвучат что или ответ ЕГРП еще не получен и предложат дожидаться его на сайте, или если если случится что накануне пришел ваш ответ, осуществят мероприятия согласно п.2.
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
Если ответ не удастся получить, как вариант прозвон на дежурный номер ТС. Либо более гарантированный вариант прибытие в 7-й кабинет - вы передаете паспорт, после чего, в течение получаса, появившаяся сотрудница вам озвучивает что все в порядке, например документы проверены, ждите ответа по ЕГРП на сайте. При этом, в этот момент вы можете уточнить другие интересующие вас вопросы. Только необходимо иметь ввиду, что все в некоторой степени будет ограничиваться наличием ответа по ЕГРП, при этом поднять сведения о наличии такового запроса сотрудники 7-го кабинета не всегда могут. Этот вопрос в ведении УЭЧИ - 4-й кабинет, и поднимает ли он такую информацию - не знаю.Возможно я наивен, но все таки попробую.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Как например, самостоятельно делать запрос по спорным объектам недвижимости по высветившемуся региону? Или еще какие "дополнительные указания"? Если в курсе, уточните, пожалуйста!3. Непонятная недвижимость по ЕГРП - алгоритм следующий: прибытие в 7-й кабинет с документами: паспорта, свидетельства о рождении свои и на детей и так далее, максимальный круг документов находящихся под руками, из которого можно понять что вы все-таки не обладатель левой собственности; по результатам разбора либо у вас все вычеркивают, либо дают дополнительные указания.

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
marina35, завтра еду в ТС. Пишите данные в личку, запишу Вас. Буду на форуме сегодня до 17.00, так что прошу до этого часа направить данный. С уважением.
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
Выскажу предположение. Вполне могу быть и неправым! Запрос формирует система "Алушта", Анатолий Владимирович в начале года уповал на ее сверхсилие. По этой причине и не принимал к рассмотрению самостоятельно сделанные нуждающимися запросы ЕГРП. Никто из нас не знает формат запросного файла системы "Алушта", возможно, что и сам Анатолий Владимирович не знает. "Алушта" - это железяка, а там принцип "какой вопрос - такой ответ". Инспектор ТС не может сверять паспортные данные военных и членов его семьи и давать заключение по таким вопросам, не его это компетенция. Пока что выход действительно только один - самостоятельные запросы по проблемным точкам. С уважением.nilSon, для меня это тоже загадка, я тоже не понимаю, почему мы за свои деньги должны доказывать, что мы нищие..Почему инспектор не может взять и тупо сверить паспортные данные военных и членов его семьи
но я передаю только слова ГАВ. утренняя политинформация это его основная работа похоже..
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16613добрый день! на форуме очень многих интерисует вопрос:
1. когда одновременно двое и более сдают документы в тс, на одних выкладывается информация на других нет?
2. запросы егрп делаются быстрее на сдавших гораздо более позже документы в тс( из каких соображений, и как рассматриваются документы?)
3. товарищ сдал документы в тс на 3 месяца позже уже получил дсн и прописался!!!!!?( как так?) ??????????????????
Уважаемые, подскажите и разьясните!

1. когда одновременно двое и более сдают документы в тс, на одних выкладывается информация на других нет?
2. запросы егрп делаются быстрее на сдавших гораздо более позже документы в тс( из каких соображений, и как рассматриваются документы?)
3. товарищ сдал документы в тс на 3 месяца позже уже получил дсн и прописался!!!!!?( как так?) ??????????????????
Уважаемые, подскажите и разьясните!

Re:
#16614Мне делать самостоятельный запрос не пришлось. На основании моих паспортов инспектор путем сверки исключила все 280 кв. "левой" площади. После чего в распечатке ответов ЕГРП (распечатка уже находилась в моем учетном деле) сделала соответствующую запись, какую не видел, но наверное что-то типа: сверку провела, собственность не обнаружена, дата, подпись.Как например, самостоятельно делать запрос по спорным объектам недвижимости по высветившемуся региону? Или еще какие "дополнительные указания"? Если в курсе, уточните, пожалуйста!3. Непонятная недвижимость по ЕГРП - алгоритм следующий: прибытие в 7-й кабинет с документами: паспорта, свидетельства о рождении свои и на детей и так далее, максимальный круг документов находящихся под руками, из которого можно понять что вы все-таки не обладатель левой собственности; по результатам разбора либо у вас все вычеркивают, либо дают дополнительные указания.
Как я понимаю, по действительно спорным вопросам, например из серии имели какое-то отношение к соответствующему региону, могут попросить сделать запросы - но это не точная информация, вживую не встречал.
Дополнительные указания возникают только при обращении по данному вопросу к ГАВ, но он в конце отправляет к УЭЧИ.
А вот УЭЧИ уже разводит демагогию про то как наши корабли бороздят чего-то там, изобретает дополнительные справки и после минут 20-ти беседы отправляет по очереди в 7-й кабинет:) (как сейчас не знаю, а вот первое безрезультатное обращение 2 недели назад прошло именно в таком ключе).
Поэтому пока, наверное, оптимальный вариант - сначала в 7-й кабинет. Возможно это не самый короткий путь, но он в таком порядке успешно пройден.
Да, возможно ночью немного некорректно выразился, но под дополнительными указаниями понимал не только действия по отношению к ответам ЕГРП, но и попутные замечания, что-то довезти чего-то не хватает т.д. В том числе ответы на определенные интересующие Вас вопросы.
кто то из официальных лиц пояснить может на какие категории граждан распространяется приказ МО 1850 от 13 октября 2011 года. в частности меня интересует вопрос могу ли я претендовать на безвозмездную передачу жилья в собственность согласно правилам если я уволен из ВС РФ в 2010 году а квартиру получил в январе 2012 года по ДСН? если можно ответ в личку.
А почему в личку то. Я думаю это многим (если не всем) интересно.если можно ответ в личку.
Присоединяюсь. У кого есть информация поделитесь. Ситуация с получением по ДСН и последующей приватизацией ведь у большинства.
На сегодня квартиры МО только через суд - быстро и 100%, другого механизма пока нет и можно вот здесь поинтересоваться у людей кто прошел Приватизация жильяСитуация с получением по ДСН и последующей приватизацией ведь у большинства.
А кто знает в Мирном мы справку из ФСБ не получили при сдаче жилья.ЕЕ дали в мэрии.
Знакомый сказал что эта справка понадобится при приватизации кв. в Краснознаменске.И наши справки .которые раньше давали в ФСБ теперь надо получит в Североморске.
Чел при власти посоветовал приватизировать.Так как узнавал.что денег на этот проэкт о МО не выделено.И закон не то что сырой,а вообще мертвый.
Знакомый сказал что эта справка понадобится при приватизации кв. в Краснознаменске.И наши справки .которые раньше давали в ФСБ теперь надо получит в Североморске.
Чел при власти посоветовал приватизировать.Так как узнавал.что денег на этот проэкт о МО не выделено.И закон не то что сырой,а вообще мертвый.
Re: Re:
#16620Список на столе из 77 человек, те которые выкладываль на ТС - официальная информация с 21 марта.Но ведь может получиться и по-другому - в списках на столе есть (а люди об этом и не знают) т.к. на "официальных" сайтах нет ?!Ну вот я в толк не возьму, допустим приедет Лис на ТС, сунет рыжую морду в список, а там нету Лиса и чего делать? Можно смело оглобли назад разворачивать?Да нет, наверное поменьше. А называется он "Список ДСН, готовых к выдаче"
Есть кто-нибудь кто нашел себя именно по списку возле 7 каб., но о ком нет никакой инфы на "официальных" сайтах?
Я просто в этом информационном ваакуме уже ничему не удивляюсь.

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
Вернуться в «Общая информация»