Вас в модераторы прочат, а надо бы рангом повыше: на Министр обороны, например, или как в песне "Я завтра буду президент, а может даже круче!"

Муж сам лично заполнял 131 графу и первая квартира была на 4-х, но с существенно меньшим метражом (83 вместо минимум 87), пришлось отказаться (Подольск), буквально через неделю после отказа появилось новое извещение - опять на Подольск, но уже на 1-го, двушка 56 квадратов. Только прошёл отказ (2 месяца вносили отказ в ТС) на сайте, через неделю новое извещение - на Щёлково, 2-ка, 63 квадрата, но на одного. Все звонки на горячую линию заканчивались одним и тем же - шлите факсы, вносите изменения, в Личной карточке ваш муж указан один. А поскольку муж в распоряжении с декабря 2011, то "выделенца для работы с ТС и ДЖО" теперь не озадачишь вопросом - кто виноват и что делать? Меня теперь вопрос интересует: откуда взялись эти Личные карточки и как в них внести изменения?А сама часть, в которой проходите службу, отправляла данные в ДЖО на 4-х или на 1-го?
Вы тоже Боевому Лису "добра" желаете?Вас в модераторы прочат
Спасибо. Не буду скрывать, вопрос уже такой поднимался, но не нашел поддержку у администрации форума, поэтому модератором более быть не хочу. В конце-концов я вполне счастлив, что могу просто так приносить кому-то пользу. Еще раз спасибо всем за добрые словаХотя, если сам Боевой Лис не против, то я поддержу предложение
А чтобы ему в палатке на плацу не скучно было!Типа: пущай Боевому Лису дадут почетную грамоту и нагрузят работой втройне
Сегодня до обеда все извещения получили и отказы-согласия написали (было человек 25-30 а может и больше)А потом еще день потратить на стояние в очереди что бы сдать корешок?
По живой очередив 4-й кабинет надо записываться или живая очередь сейчас?
А вы сегодня были там? Напишите поподробнее...Чего говорят, чем народ дышит, сколько народу в 7 каб. было...Сегодня до обеда все извещения получили и отказы-согласия написали
Для того чтобы узнать на какую половину имеет право дочь на неё, как члена семьи, делают запрос ЕГРП,из которого и будет видно, что имеет,какое было движение имущества.А требовать ДОКи на зятя,который не является членом семьи и ни на что не претендует-это абсолютно ненужные заморочки для его тёщи.ИМХО, как раз при том, что "а вдруг он купил квартиру в 200 кв. м в браке, а дочка имеет право на половину".А причем здесь зять? Даже если он и живет с вами, он по любому не член семьи...
Сто процентов поддерживаю!!! Сам так делал!!! Изменения вносятся за сутки и даже после того как мне какой-то м...к снова изменил состав семьи на меньший, я этот вопрос решил в течение суток ещё раз (итого за неделю внес изменения 2 раза) !!! Так что на самом деле внести изменения не сложно... нужно просто надавить, по-другому в нашей стране не получится никогда.... всё приходится делать самому и постоянно о себе напоминатьБася писал(а):
Опять эпопея с отказом! Это уже третье распределение с много меньшим метражом, чем положено. Ну что ж... опять писать, опять стоять, опять звонить и снова переживать
Пишите руководителю департамента ДЖО, копию - Главному военному прокурору Фридинскому С.Н.
Очень тяжело давить на гос.органы! Они не клиентоориентированы! Им пофигу все!нужно просто надавить, по-другому в нашей стране не получится никогда
А вот это мысль! Через личный кабинет каждый сам меняет свои данные с приложением сканов документов. За обман - расстрел! Шутка. Просто снятие с очереди за недостоверные данные!всё приходится делать самому
А в понедельник извещения выдаютУ меня схожая ситуация. Извещение от 2.04.2012 на Подольск, на сайте Теплого Стана его нет, хотя там пришли извещения от 4 и 5.04. Звонил 17.04.2012 на "горячий" телефон ДЖО. Приятная девушка сказала, что это ошибка системы, скорее всего извещения нет, проверить не может. Сегодня извещение и с сайта исчезло. Подумал, что точно ошибка, убрали с сайта, но что-то дернуло дозвониться до ДЖО. Другая приятная девушка вошла в базу и подтвердила наличие извещения, оно де подписано и и уже передано в ТС. Бардак, хотя приятно. Помчусь в понедельник в ТС.
Вчера народ записывался на 7-е августа.
бедный Миха....Вакансия: Специалист call-центра от 7 250 руб
natalay, лично вам, как любителю путешествий в ТС, можно ехать искать.... Только чего искать, когда ваше извещение спрятано в надежном месте....так что..можно в понедельник ехать извещение искать или как?
И у них есть свои начальники.... и все они трясутся за свои места!Очень тяжело давить на гос.органы! Они не клиентоориентированы! Им пофигу все!
Нужно просто быть настойчивее...А вот это мысль! Через личный кабинет каждый сам меняет свои данные с приложением сканов документов. За обман - расстрел! Шутка. Просто снятие с очереди за недостоверные данные!
Рассказал бы я Вам как они трясутся и как работают, да ветка не та! Поверьте мне на слово, я очень хорошо знаю закулисные игры федеральных властей. Так что давить остается только собственные амбиции и утешать себя тем, что нас много таких, кто в подобной ситуации с жильем!И у них есть свои начальники.... и все они трясутся за свои места!
Да по разному.... Поэтому и прошу каждого приезжающего осветить ситуацию с очередями....И до сих пор с ночи занимают?
Но факт есть факт: у зеленого человечка сработало и неважно какие они редиски там вселенского масштаба.... важно что ему помогло!Рассказал бы я Вам как они трясутся и как работают, да ветка не та!
Согласен! Но случаи единичные! А те кто "трясется за свои места"-совсем не ключевые сотрудники. Разменная монета так сказать.Но факт есть факт:
Я думаю, что это потянет на хит сезона!В 11 каб.стали проверять и говорят" не полный пакет"муж отвечает "остальные у вас",на что дан ответ "ваше дело, искать ни кто не будет и вас не касается, что у нас есть" далее проверяет послужной список и останавливается на службе в Монголии с 1983-1987гг,"где справка о не обеспечении жильём"
Согласен. Это никакими "бамагами" не предусмотрено. Я просто "рисую" возможные "мысли", обосновывающие такие запросы со стороны МО. При этом прошу учитывать, что это мое личное мнение. Что "бродит" в головах всяких-разных должностных лиц - ХЗ.А требовать ДОКи на зятя,который не является членом семьи и ни на что не претендует-это абсолютно ненужные заморочки для его тёщи.
На самом деле, не так тяжело, как Вам кажется. Не могу сказать, что просто, но возможно ВСЁ.Очень тяжело давить на гос.органы
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей