Ага и в реестр вносить не более 20 в неделю.Да дел может и 50 тысяч находиться,если по 30 ДСН в неделю оформлять.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Re:
#17972Это Вы имеете в виду филиал, который находится а Академии ПВО? Если да, то она начала свою деятельность еще с прошлого года. А Вам лично привезли извещение из ТС? Мы, например, ездили сами и за извещением и сдавать подордерное дело. Неужели сервис теперь такой? Поздравляю!!!Так в Твери, насколько я знаю, он давно появился, а про Смоленск я узнал только вчера, когда они позвонили.

Да в Академии ПВО. Извещение привезли из Теплого стана, позвонили и пригласили приехать.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да уж... я смотрю тут новшества какие-то.... товарищ amv неожиданно нагрянул с проверкой, почитал и ужаснулся.... Чему вы ужаснулись, товарищ??? Тому что здесь люди сидят крохи информации у вас вымаливают? Вот видит бог, я никогда не нападал на ТС и не призывал лезть на баррикады, но демарш amv, скажу откровенно не порадовал... Принято решение... кем принято и зачем принято? Обидки в заднице заиграли? Высказался? Прекратил работу на военсуде? Мавр сделал дело, мавр может уходить, громко хлопнув дверью и сделав напоследок всех тут виноватыми. Скатертью дорожка, товарищ!!!
Мне странно, что нашлись форумчане, которые его еще и поблагодарили за это!

Скоро и до такого дойдёт:Неужели сервис теперь такой?
1. Департаменту жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, региональным управлениям жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации направлять:
главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации договоры социального найма жилого помещения (далее – договоры) – в течение одного дня после их подписания уполномоченным должностным лицом;
2. Главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации обеспечить:
в течение пяти дней после получения договоров подписание их военнослужащими и вручение им при условии, что военнослужащие письменно обязуются освободить жилые помещения специализированного жилищного фонда, занимаемые ими и совместно проживающими с ними членами их семей;
Указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Mishanya820
- Активный участник
Абсолютно согласен! Хочу заметить, что на оф. ветке за 10 мес. еле 7 страниц набралось? И это при загрузке в 30 000 дел! темпы работы видны невооруженным глазом!Мавр сделал дело, мавр может уходить, громко хлопнув дверью и сделав напоследок всех тут виноватыми. Скатертью дорожка, товарищ!!!

ДСН получил! На форуме остаюсь!
Да уж, нам,как и многим другим, уволенным 3 года ( а кто-то и 13!) назад в нарушение всех законов, и до сих пор не получивших заветных правильных (!!!) извещений, в очередной раз благодаря очередному "сбою" программы вынужденным доказывать свои законные права на жилье, нарушенные энное количество раз, и по неведомым причинам обойденными более поздними очередниками, читать мнение от человека, имеющего ДСН на руках, скажем так крайне неприятно, а концовка лишний раз подтверждает отношение к нам со стороны государства, министерства обороны и прочих гос. органов(((
...умом Россию не понять...
И тут, конечно, негатив сразу прекратится и посыпятся положительные отзывы.. Сплошной негатив, в потоке которого, положительные отзывы тонут... никакой поддержки со стороны форума просто нет... получилась однобокая ситуация, а ведь этот отдел был самым открытым...В связи с этим принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум... теперь вся информация будет только на информационном сайте Теплого Стана: жилобеспечение.рфдополнительный домен dgo-tc.ru - будет работать еще несколько месяцев....
А какие отзывы могут быть? УЭЧИ: заключено за год 3500 ДСН. AMV: в ТС находятся 30тыс. подордерных дел. Мы все делить умеем...
Вообще, комментарий уважаемого amv, отдает очень неслабой провокацией, т.к. в условиях практически полного информационного вакуума люди будут делать что?правильно,приезжать в ТС,собираясь неорганизованной толпой, от чего неоднократно всех отговаривали,дабы не мешать работе самого ТС.выводы не обнадеживают
Будем надеяться, что следом "горячку" не прикроют,а то уже такое чувство, что я там всех знаю, скоро с др начнем друг друга поздравлять 

ГРАФИК РАБОТЫ ТЁПЛОГО СТАНА
#17980В пятницу был в Тёплом стане, а на стенде как заходишь слева висит свежая бумажка, что Тёплый стан работает ЕЖЕДНЕВНО
и приёмные дни понедельник-пятница, а не вторник, четверг. Может хоть это поможет ускорить работу по рассмотрению дел, если и после этого не чего не изменится, то тогда надо тов. Гринёву подумывать о переходе на 3 смены

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
Не, мне вообще нравится поведение некоторых товарисчей....демарш - оно, конечно, может быть и хорошо и правильно.... вот только так думать может только тот, кто это собственно и сделал...
Может кто-то тут, из числа сотрудников ТС, перетрудился? Не надорвались, случайно? А то может помочь чем? Так у меня жена медик, попрошу, пришлет бригаду в белых халатах.... Чего пальцами то тут раскидываться?
Приняли они решение, что выкладывать ничего не будут? Да кто принял то? И каким образом? Собрались мужики за бутылкой и постановили?
Это что еще за работа такая, что приводит к таким решениям?
Вы еще скажите, что регулярно и полно доводили НУЖНУЮ информацию, а не то, "что осталось", чтобы типа "все схавали и отстали"... лишь бы отписаться, а дальше...
И как прикажете расценивать работу всех без исключения сотрудников ТС, если дел у вас - тысячи, а за неделю оформляете хорошо если 30 ДСН? Не смешно то самим?!
Да, и расскажите всем, я думаю интересно будет как это люди, получившие извещение почти в середине 2011 года уже получили на руки ДСН, а на тех, кто сдал документы в начале 2011 года ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧЕНЫ ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП??????
Вот, к примеру, я получил извещение в декабре 2010, сдал доки в ДЖО в марте 2011, эти документы ВТИХУЮ привезли в ТС (о чем никто даже НЕ УДОСУЖИЛСЯ как-то сообщить!), в сентябре лично посетил ТС и лично сдал их под роспись сотруднице Новиковой, и вот уже как 7 (!) полных месяцев я жду, когда же уже ТС снизойдет до меня своим вниманием и ОТПРАВИТ УЖЕ НАКОНЕЦ на меня запрос в ЕГРП......
Почему Вас нужно заставлять работать "с пинка"?!
Зачем, если я уже сдал документы в ДЖО, мне нужно снова, спустя ПОЛГОДА ехать и ЕЩЕ РАЗ "СДАВАТЬ", точнее ВЫНИМАТЬ из Вашего архива? Это так сложно сделать без моего личного присутствия - найти дело в архиве и принести его в СОСЕДНИЙ кабинет для регистрации и передачи в отработку?! И Вы после этого хотите, чтобы я тут написал лестные отзывы о сотрудниках ТС в частности и работе ТС в целом? ДА НИ В ЖИЗНИ!
Вот Вы тут говорите, что там тоже люди работают. Никто не спорит - люди! Но знаете, так и хочется сказать, как мой покойный отец - Сталина на Вас нет! Что-же Вы творите с народом, ЛЮДИ!
Разве люди так поступают? Обещают, что подождите, 2-3 месяца и выписка из ЕГРП будет и все....а то, что уже скоро годовщину отмечать Вашим обещаниям - это как?
И самое главное, Вам ЛЮДЯМ, работающим там АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО (может и просто - НАПЛЕВАТЬ) - как же мы, мечтающие получить эти ДРАГОЦЕННЫЕ бумажки, живем в ожидании их... Да даже не как живем, а ГДЕ?
Вам вот совершенно не интересно, что моя семья уже 12 лет живет в помещении, в котором и жить то не то что нельзя, а попросту НЕВОЗМОЖНО! Вам ведь совершенно пофигу, что почти каждый день у нас в семье происходят микроконфликты, так или иначе связанные с тем, что "кто-то снова динАмит нас с документами" и "что надо снова ехать ночевать в очереди в ТС"... Вы же не ночуете в очередях...
А эта Ваша фишка с документами "просроченными"...
Справка была датирована февралем 2011 года и был расчет на то, что все-таки документы то как положено будут рассмотрены. И что получилось - теперь с меня требуют новую, т.к. старая просрочилась... Вы там вообще что-ли все охренели?! Вы значит будете динАмить рассмотрение документов, а я должен изобретать где ж мне взять справку, если часть уже расформирована давно.
Почему о том, что у Вас "снова был сбой и запросы надо снова готовить" я узнаю не своевременно и от людей, имеющих малое отношение к ТС?!
.....
дальше продолжать не вижу смысла, думаю таких как я с теми же проблемами (естесственно - в общих чертах) - огромное количество людей!
Вам бы надо все-таки начать более добросовестно относиться к своей работе!
Выкладывайте РЕАЛЬНУЮ инфу, а не отписки! И не надо тут больше пальцами кидаться в разные стороны. Если не заметили - тут ведь тоже люди, и они тоже работают... и не хуже, чем Вы, а может - горааааздо лучше!
Ждем от Вас плодотворной работы с соответствующим результатом тут на форуме.
Спасибо.
P.S. Да, и скажите - что же делать теперь людям, которым после принятия документов и поставив соответствующую отметку на описи - написали "см. сайт: Военсуд. Форум. 1 отдел. Теплый стан". И прокомментируйте любимую фразу сотрудников ТС - "как увидите себя на сайте, так приезжайте".... Как же теперь то "увидеть" будет можно?
Может кто-то тут, из числа сотрудников ТС, перетрудился? Не надорвались, случайно? А то может помочь чем? Так у меня жена медик, попрошу, пришлет бригаду в белых халатах.... Чего пальцами то тут раскидываться?
Приняли они решение, что выкладывать ничего не будут? Да кто принял то? И каким образом? Собрались мужики за бутылкой и постановили?
Это что еще за работа такая, что приводит к таким решениям?
Вы еще скажите, что регулярно и полно доводили НУЖНУЮ информацию, а не то, "что осталось", чтобы типа "все схавали и отстали"... лишь бы отписаться, а дальше...
И как прикажете расценивать работу всех без исключения сотрудников ТС, если дел у вас - тысячи, а за неделю оформляете хорошо если 30 ДСН? Не смешно то самим?!
Да, и расскажите всем, я думаю интересно будет как это люди, получившие извещение почти в середине 2011 года уже получили на руки ДСН, а на тех, кто сдал документы в начале 2011 года ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧЕНЫ ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП??????
Вот, к примеру, я получил извещение в декабре 2010, сдал доки в ДЖО в марте 2011, эти документы ВТИХУЮ привезли в ТС (о чем никто даже НЕ УДОСУЖИЛСЯ как-то сообщить!), в сентябре лично посетил ТС и лично сдал их под роспись сотруднице Новиковой, и вот уже как 7 (!) полных месяцев я жду, когда же уже ТС снизойдет до меня своим вниманием и ОТПРАВИТ УЖЕ НАКОНЕЦ на меня запрос в ЕГРП......
Почему Вас нужно заставлять работать "с пинка"?!
Зачем, если я уже сдал документы в ДЖО, мне нужно снова, спустя ПОЛГОДА ехать и ЕЩЕ РАЗ "СДАВАТЬ", точнее ВЫНИМАТЬ из Вашего архива? Это так сложно сделать без моего личного присутствия - найти дело в архиве и принести его в СОСЕДНИЙ кабинет для регистрации и передачи в отработку?! И Вы после этого хотите, чтобы я тут написал лестные отзывы о сотрудниках ТС в частности и работе ТС в целом? ДА НИ В ЖИЗНИ!
Вот Вы тут говорите, что там тоже люди работают. Никто не спорит - люди! Но знаете, так и хочется сказать, как мой покойный отец - Сталина на Вас нет! Что-же Вы творите с народом, ЛЮДИ!
Разве люди так поступают? Обещают, что подождите, 2-3 месяца и выписка из ЕГРП будет и все....а то, что уже скоро годовщину отмечать Вашим обещаниям - это как?
И самое главное, Вам ЛЮДЯМ, работающим там АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО (может и просто - НАПЛЕВАТЬ) - как же мы, мечтающие получить эти ДРАГОЦЕННЫЕ бумажки, живем в ожидании их... Да даже не как живем, а ГДЕ?
Вам вот совершенно не интересно, что моя семья уже 12 лет живет в помещении, в котором и жить то не то что нельзя, а попросту НЕВОЗМОЖНО! Вам ведь совершенно пофигу, что почти каждый день у нас в семье происходят микроконфликты, так или иначе связанные с тем, что "кто-то снова динАмит нас с документами" и "что надо снова ехать ночевать в очереди в ТС"... Вы же не ночуете в очередях...
А эта Ваша фишка с документами "просроченными"...
Справка была датирована февралем 2011 года и был расчет на то, что все-таки документы то как положено будут рассмотрены. И что получилось - теперь с меня требуют новую, т.к. старая просрочилась... Вы там вообще что-ли все охренели?! Вы значит будете динАмить рассмотрение документов, а я должен изобретать где ж мне взять справку, если часть уже расформирована давно.
Почему о том, что у Вас "снова был сбой и запросы надо снова готовить" я узнаю не своевременно и от людей, имеющих малое отношение к ТС?!
.....
дальше продолжать не вижу смысла, думаю таких как я с теми же проблемами (естесственно - в общих чертах) - огромное количество людей!
Вам бы надо все-таки начать более добросовестно относиться к своей работе!
Выкладывайте РЕАЛЬНУЮ инфу, а не отписки! И не надо тут больше пальцами кидаться в разные стороны. Если не заметили - тут ведь тоже люди, и они тоже работают... и не хуже, чем Вы, а может - горааааздо лучше!
Ждем от Вас плодотворной работы с соответствующим результатом тут на форуме.
Спасибо.
P.S. Да, и скажите - что же делать теперь людям, которым после принятия документов и поставив соответствующую отметку на описи - написали "см. сайт: Военсуд. Форум. 1 отдел. Теплый стан". И прокомментируйте любимую фразу сотрудников ТС - "как увидите себя на сайте, так приезжайте".... Как же теперь то "увидеть" будет можно?
Re: Re:
#17982Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, она возит документы. Но за ДСН требуют каждому приезжать лично.
Нет, мы имеем в виду не в Академии ПВО. А в бывшей КЭЧ за Волгой на Наб. Афанасия Никитина, где сидит Официальный Представитель, известная как Наталья Степановна.Это Вы имеете в виду филиал, который находится а Академии ПВО? Если да, то она начала свою деятельность еще с прошлого года. А Вам лично привезли извещение из ТС? Мы, например, ездили сами и за извещением и сдавать подордерное дело. Неужели сервис теперь такой? Поздравляю!!!Так в Твери, насколько я знаю, он давно появился, а про Смоленск я узнал только вчера, когда они позвонили.
Да, она возит документы. Но за ДСН требуют каждому приезжать лично.
Re:
#17983Либо это приведет к анархии. AMV в начале работы ТС очень часто там был, начните читать ветку поймете, решал вопросы, выкладывал информацию, но себя не забыл (по трое суток по дверью не стоял) . Свое дело выполнил. ДСН получил, прописался. Теперь решил все закрыть.Вообще, комментарий уважаемого amv, отдает очень неслабой провокацией, т.к. в условиях практически полного информационного вакуума люди будут делать что?правильно,приезжать в ТС,собираясь неорганизованной толпой, от чего неоднократно всех отговаривали,дабы не мешать работе самого ТС.выводы не обнадеживаютБудем надеяться, что следом "горячку" не прикроют,а то уже такое чувство, что я там всех знаю, скоро с др начнем друг друга поздравлять

Ну протроллил он (амв) страничку. Ну и что?AMV в начале работы ТС очень часто там был, начните читать ветку поймете, решал вопросы, выкладывал информацию, но себя не забыл
Ну не будет на ветке Тёплый стан - официальная информация
инфы от них.
Ведь послал же он нас на новый адрес http://xn--90aiaaaboewygoz0g.xn--p1ai/, а не куда-то ещё...
А вообще, видно после анализа статистики посещаемости (да и информативности, надеюсь, тоже) своего совместного детища http://dgo-tc.ru/ они и приняли решение.
Нам-то ЗДЕСЬ (пока

Да, флуда много.
Но есть и польза и взаимопомощь.
Всех с наступающим Днём солидарности (знаю, знаю, что он сейчас иначе называется)

mir0, "новый" адрес, куда нас всех благополучно послали и есть тот же самый dgo-tc , просто на другом домене, так что обилия информации точно не предвидится, а здесь будем собирать крохи информации всем миром и опять ждать, ждать, ждать.. 

Я же прошёлся по поводу информативности их детища... (А она, информативность - плод ТС, который есть детище ДЖО, а оно, ДЖО - детище Сердюкова, а он, Сердюков..., ну и так далееmir0, "новый" адрес, куда нас всех благополучно послали и есть тот же самый dgo-tc , просто на другом домене, так что обилия информации точно не предвидится, а здесь будем собирать крохи информации

Да. Всё как было, так и останется. (Хуже нам ЗДЕСЬ не будет).
Потому и о солидарности.
А за что - за "это"?Мне странно, что нашлись форумчане, которые его еще и поблагодарили за это!

В связи с этим принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум... теперь вся информация будет только на информационном сайте Теплого Стана: жилобеспечение.рф
дополнительный домен dgo-tc.ru - будет работать еще несколько месяцев....
Вот уж всем решениям решение-раньше-то страдали от недостатка информации,а теперь её не будет вообще!
Насколько информация на жилобеспечение.рф и dgo-tc.ru отличается от информации на "ТС - официальная информация", чтобы начинать "голосить" про недостаток информации?Вообще, комментарий уважаемого amv, отдает очень неслабой провокацией, т.к. в условиях практически полного информационного вакуума...
Смотреть "жилобеспечение.рф"что же делать теперь людям, которым после принятия документов и поставив соответствующую отметку на описи - написали "см. сайт: Военсуд. Форум. 1 отдел. Теплый стан". И прокомментируйте любимую фразу сотрудников ТС - "как увидите себя на сайте, так приезжайте".... Как же теперь то "увидеть" будет можно?
Кто Вам мешал "трое суток по дверью не стоять", а просто ежедневно ездить в ТС "волонтерить"? И Вы бы, конечно, в таком случае про себя забыли и работали исключительно "на благо народа"?решал вопросы, выкладывал информацию, но себя не забыл (по трое суток по дверью не стоял)
Народ, прекратите друг друга "накручивать". Помощи от этого друг другу - НОЛЬ, а вред есть.
Все "призывы" на ветке к работникам ТС и рассказы друг другу о том, как "они" хреново работают - "в пользу бедных". Только нервы ДРУГ ДРУГУ мотаете.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Для тех, кто хочет получить жильё, а не компенсацию взамен:
Примут такие поправки - все нынешние прблемы с ТС, ГАВ, AMV отомрут сами собой.Заходим сюда Замена закона "О статусе военнослужащих" пост 3525 Кто согласен подписаться, свои ФИО, в/зв, место жительства ко мне в личку
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Re:
#17990Вот это вы зря - уважаемый AMV, а я действительно его уважаю, вообщем-то НЕ ОБЯЗАН был вообще оказывать какие-то услуги форумчанам. И давайте будем справедливы - поток информации, который выкладывался именно им был на порядок больше, чем теперь. Человек делал все что мог, но он не обязан до конца дней быть прикованным к этой ветке.Надо было AMV после получения ДСН, так же продолжать ездить в ТС и читать ветку, а зачем Я ВЕДЬ С ДСН.
Вопрос в другом - неужели в ТС не понимают, что если и дальше так будет, то больше половины из этих 30000 дел пойдут по пути который описал ранее уважаемый модератор (заявление - нет ответа,далее прокуратура, суд). Между прочим и прокуратура и суды выдают наверх статистику (как вы думаете - статистика эта будет в пользу ТС?!) Ведь одно дело закрытые отчеты, которые подает на верх ТС, другое дело - отчеты судебной системы. И тогда уж точно никто не скажет, что (цитирую уважаемого AMV) "Такое впечатление, что кто-то специально проводит акцию по дискредитации работы сотрудников 1-го отдела ЗРУЖО в Теплом Стане..." А если хотя бы треть из этих 30 000 дел наплюет на свои страх перед чиновниками и запустит обращение на демократор.ру "посвященное" исключительно работе ТС - получится ли и далее игнорировать происходящее?! А есть еще понятие "одиночные пикеты", разрешение на которые не надо испрашивать.
Поэтому, уважаемый AMV, может Теплому Стану не стоит так раскачивать лодку, а стоит все-таки наладить свою работу?! Я на этой ветке с начала образования ТС - ну не вижу я никаких улучшений в работе ТС, не вижу. Зато обещаний ТС за это время - масса.
И еще (цитата уважаемого AMV ) "большинство руководящих документов и порядка работы региональными подразделениями брались именно из ТС..." - вот про это стоит задуматься нам всем. По всей видимости, только ЮРУЖО не берет на вооружение новшества, обкатанные ТС на нас с вами и работает конкретно по руководящим документам (приказ 1280, директивы по доведению информации и т.д.)?!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#17991A красиво ушел то товарищ! Вот нам всем уродам! Инфу гады захотели? Фиг вам всем...Ну спасибо, родной, что не запретили в частном порядке кому-то на форум заходить...Впрочем товарищ то более сюда не зайдет...действительно, зачем же, ведь у него все хорошо то...Нормальная позиция кстати, только почему то когда я говорю тоже самое, что мне неинтересно какие хорошие люди и как работают в ТС, а интересна моя квартира, меня в числе других людей обвиняют в черте чем...Ни одного плохого слова не сказал в адрес сотрудников ТС, да и большинство не говорят...Вот моя жена трижды съездила в ТС, пытаясь получить Решение. И что? Трижды ее послали...нет, тоже вежливо так, ну не могут найти моё дело, ну не знают где оно и искать не будут- загруженность большая...понимаю... сам ужасаюсь своему жлобству, понимаю, а чего то требую...Бедный AMV! Читать такое...ужжжасссс....Ремонтик то сделал уже? Гнездышко обустроил? Ну и правильно, зачем негатив то читать? Неблагодарных скотов... Извинияй меня друх aMV я тебя тож благодарить не стану, вот такой я гад...Не будет инфы на сайте? Ну да ладно...будем получать их другим способом...не привыкать служивым пороги то обивать...ночевать в машинах и палатках, умолять что-то там сказать...И я буду- куда денусь...Прости друх AMV не смогу тупо сидеть и ждать когда года через два-три найдут моё дело и сообщат, что в квартирке уже кто-то живет- клиент того же ЮРУЖО...ну не шмогла я, не шмогла...ЗВИНЯЙТЕ...ну ничего-ничего...получите чего-нить ещё позжее...Здоровья вам AMV и большого личного счастья...Да уж... я смотрю тут новшества какие-то.... товарищ amv неожиданно нагрянул с проверкой, почитал и ужаснулся.... Чему вы ужаснулись, товарищ??? Тому что здесь люди сидят крохи информации у вас вымаливают? Вот видит бог, я никогда не нападал на ТС и не призывал лезть на баррикады, но демарш amv, скажу откровенно не порадовал... Принято решение... кем принято и зачем принято? Обидки в заднице заиграли? Высказался? Прекратил работу на военсуде? Мавр сделал дело, мавр может уходить, громко хлопнув дверью и сделав напоследок всех тут виноватыми. Скатертью дорожка, товарищ!!!![]()
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Кто мешал нам волонтерить? Да вот, работаем мы. БАБКИ ЗАКОЛАЧИВАЕМ! Стяжатели алчные, детки кушать просят...И никто не требует от AMV вообще чего-либо. Не должен, не обязан! Согласен! Но лично менят покоробил даже не сам тон и беспочвенные обвинения, а то, что людей, беспокоящихся о своем кровном наказывают лишением информации!!!!Кто Вам мешал "трое суток по дверью не стоять", а просто ежедневно ездить в ТС "волонтерить"? И Вы бы, конечно, в таком случае про себя забыли и работали исключительно "на благо народа"?Мне странно, что нашлись форумчане, которые его еще и поблагодарили за это!
Народ, прекратите друг друга "накручивать". Помощи от этого друг другу - НОЛЬ, а вред есть.
Все "призывы" на ветке к работникам ТС и рассказы друг другу о том, как "они" хреново работают - "в пользу бедных". Только нервы ДРУГ ДРУГУ мотаете.
Типа раз вы так...не вопрос...будем стоять под дверьми, чтобы просто узнать, что никто ничего не скажет, потому как никто ничего не знает...а коронная фраза будет теперь иная: "Жди петра" или "Приходите завтра". И все сразу возлюбят сотрудников ТС и воспоют им осанну...наверное...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Друзья! Ну чего вы так раскипятились!Инфу гады захотели? Фиг вам всем...
Кто мешает нам самим сюда Тёплый стан - официальная информация перекладывать инфу с их как-там.рф?
Конечно, из вредности ОНИ могут ее сразу же стирать.
Тогда можно сюда же.
Например, про вновь введенную пятидневку, думаю, от оф. ТС не дождались бы никогда.
А этот как-там.рф, ИМХО, их обязали вести. Потому и дохлый такой, что из-под палки (сравните с тем же питерским).
Так что, невелика потеря! (уход амв на другую сторону баррикад).

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#17993Никто не мешает!Кто мешает нам самим сюда Тёплый стан - официальная информация перекладывать инфу с их как-там.рф?
Могу ЛЕГКО выкладывать, только вовремя мне в личку сигнализируйте о появлении свежей инфы на каком-то.рф со ссылкой.
Ну или посоветуйтесь и назначьте ответственного и заинтересованного "направленца".
Не могут. Полномочий не хватит.Конечно, из вредности ОНИ могут ее сразу же стирать.

Никто не может редактировать и удалять сообщения какого-либо пользователя кроме него самого и администрации Форума.
+100500.Так что, невелика потеря!
Конечно постараюсь выяснить истинную причину, но железно форумчане не виноваты! Так что, если кто-то винит и себя в случившемся - забейте, думаю причина в другом. Скоро она будет ясна, шило в мешке не утаишь!
Подумайте сами: ну пусть на этом форуме прекратят выкладку, ну а на другом то сайте тоже почему инфа станет недоступной?! - форум виноват? Детский лепет!

Похоже, что "поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", а виноватыми назначили нас всех недовольных.
Есть и ещё другие мысли, но о них позже, когда проверю достоверность предположений.
С уважением к Теплостанскому сообществу..
Что за "фантазии"?Но лично менят покоробил даже не сам тон и беспочвенные обвинения, а то, что людей, беспокоящихся о своем кровном наказывают лишением информации!!!!

Вы тоже "фантазируете"?Конечно, из вредности ОНИ могут ее сразу же стирать.

Я не спрашивал: "Что Вы делаете?" Я спрашивал: Кто мешает "волонтерить"?" Хотите и "бабки заколачивать", и "волонтерить"? Идите в отпуск и "волонтерьте". Не хотите "волонтерить", идите в прокуратуру, в суд. А "делиться" друг с другом "умозаключениями", типа "в ТС бардак" - дело "тухлое"Кто мешал нам волонтерить? Да вот, работаем мы. БАБКИ ЗАКОЛАЧИВАЕМ!
А то "вякнет" кто-нибудь, что ТС готовит по 30 ДСН в неделю, и все дружно начинают "подтягивать": "У-у-у суки". И никто при этом даже и думать не станет, что невозможно за неполный год подготовить 4000 ДСН, если готовить по 30 в неделю. В году всего 52 недели. Арифметику все в школе учили?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17995Добрый день форумчане! Ну не бутдет официальной информации люди будут сидеть в ТС, (хорошо лето, извените за выражение засрут вокруг здания ТС все! и в прямом и переносном смысле!) Волонтеров мы ТС предлогали! Молчок! Не ругайтесь будте выше! А такие (товарищи) нам не товарищ! Не буду ругаться его товарищ, животное с рогами и бородой и сам он такой! Продал форумчан, ушел бы как офицер, без высказываний!( извените может он не офицер), С уважением!
Давайте не будем горячку пороть ,мы ведь и сами многое узнавали писали друг другу о чем то просили узнать кто будет в ТС.А ездим мы туда часто, думаю друг другу посильную помощь окажем.
#17997Ладно, хватит уже.......Добрый день форумчане! Ну не бутдет официальной информации люди будут сидеть в ТС, (хорошо лето, извените за выражение засрут вокруг здания ТС все! и в прямом и переносном смысле!) Волонтеров мы ТС предлогали! Молчок! Не ругайтесь будте выше! А такие (товарищи) нам не товарищ! Не буду ругаться его товарищ, животное с рогами и бородой и сам он такой! Продал форумчан, ушел бы как офицер, без высказываний!( извените может он не офицер), С уважением!
Теперь давайте подумаем о другом - понадобится реальное взаимодействие форумчан. Каким-то способом хотя бы все то что висит на стенах в ТС (объявления, списки и т.д.) должно все-таки попадать на форум. Поэтому предложение всем - кто имеет возможность при своем посещении не забывайте доносить любую инфу до уважаемого Офицера ПВО (правильно ли я поняла вашу мысль, уважаемый Офицер ПВО -???).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста можно ли через интернет записаться в очередь на сдачу документов в Теплый Стан ?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#17999предложение всем - кто имеет возможность при своем посещении не забывайте доносить любую инфу до уважаемого Офицера ПВО (правильно ли я поняла вашу мысль, уважаемый Офицер ПВО -???).
Могу ЛЕГКО выкладывать, только вовремя мне в личку сигнализируйте о появлении свежей инфы на каком-то.рф со ссылкой.
Ну или посоветуйтесь и назначьте ответственного и заинтересованного "направленца".
Рекламу про сыр хохланд смотрели?Подскажите пожалуйста можно ли через интернет записаться в очередь на сдачу документов в Теплый Стан ?

Ну, кто чаще, кто реже - ГЛАВНОЕ (ИМХО), именно, ВЗАИМОПОМОЩЬ.мы ведь и сами многое узнавали писали друг другу о чем то просили узнать кто будет в ТС.А ездим мы туда часто, думаю друг другу посильную помощь окажем
ИНФОРМАЦИЯ - вот, ведь так? - основной лейтмотив нашей, данной, тусовки?

Вернуться в «Общая информация»