Я приехал в ТС в 9.30 и уже в 12.30 вышел с Решением

Заранее не записывался-просто решил ,что в понедельник особенно после победы сборной по хоккею народа будет не очень многоЯ приехал в ТС в 9.30 и уже в 12.30 вышел с Решением![]()
![]()
Вы что, заранее записывались???
Блин... логично.... зато сегодня там аншлагЗаранее не записывался-просто решил ,что в понедельник особенно после победы сборной по хоккею народа будет не очень много
Сложно сказать... вы уж сами вспомните какие копии туда прикладывали... Да все-равно надо будет обновлять справки всякие... Кстати, такой момент, вот согласитесь вы с извещением, надеюсь вы не оставите оригинал там... надо оставить копию. С момента вложения извещения в учетное дело, оно становится подордерным. А последние веяния ТС таковы: если хоть какой-то справчонки не хватает, дело не принимается... Поэтому, легче сделать новое дело, ничего там сложного нет.Подскажите, кто знает, как понять какие документы из всех требуемых есть в ТС (отправляли почтой заверенные копии и больше ни ответа, ни привета). Сейчас ехать за извещением (сразу согласимся) - у кого спросить есть ли на нас хоть какое нибудь дело с подшитыми бумажками?
Я помню, даже опись сохранилась... а вот в каком кабинете пробовать найти своё дело - в 11?вы уж сами вспомните какие копии туда прикладывали...
Возможно даже в архиве... если конечно любезные сотрудники окажут вам любезность и любезно помогут найти ваше делоа вот в каком кабинете пробовать найти своё дело - в 11?
А смысл в Решении? У меня проплата и непонятки соответственно, а вам надо сразу ДСН получать.... А впрочем можно и РешениеПоеду я наверное за решением для начала, может найдут дело, посмотрят что бомж, ни общаги, ни служебки, выписки пришли чистые, глядишь и ДСНом запахнет
Дело то да же не в зря плате. Мож так поудачней будет, чем сразу...Не подписан, приезжайте к рождествупройдет некоторое время, а зарплатка-то капает
Вот на это я и рассчитываюезжайте в ТС записывайтесь за "Решением", найдут Вам ДСН, расскажут про замечания
Вы имеете в виду написать на чистом листе рядом с печатью "копия извещения верна"? А в ТС есть где сделать копию? (или где нибудь рядом?)не забудьте в части взять листок чистый с печатью на которой предварительно сделайте запись "Копия верна (можно написать извещения если ком. не согласиться) командир в/ч Пупкин" печать
Копию можно сделать и в ТС и рядом...Вы имеете в виду написать на чистом листе рядом с печатью "копия извещения верна"? А в ТС есть где сделать копию? (или где нибудь рядом?)
Да! ДА! И ещё раз ДААА!из всех сообщений напрашивается вывод - оригинал извещения и оригиналы справок которые нельзя продублировать нужно отдавать только когда готов ДСН?
Совершенно правильно. Я для постановки в реестр все сдавал в копиях и не зря, пришлось сдавать второе дело, все оригинальные справочки берег для подордерного делаиз всех сообщений напрашивается вывод - оригинал извещения и оригиналы справок которые нельзя продублировать нужно отдавать только когда готов ДСН?
Посмотрите здесь пожалуйста на специальной ветке Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста строят в Москве жилье сечас?
А если извещение на Кузнечики от марта 2011 г. (приоритет, в распоряжении с апреля 2005г., выслуга - 32 календаря, в льготном за 40), весь пакет документов по 1280 сдан своевременно и до сих пор ни в одних списках не засветился, то каков алгоритм моих действий??? в какой кабинет стучаться? ГАВ, насколько мне известно по таким вопросам не принимает....Если известен номер ДСН...
Уважаемый уэчи , что то немогу эту инфу найти или появиться позже?На "официальной информации" выложено три файла:
1. Запросы-ответы ЕГРП - обновленные в связи с не вполне точными данными (были повторения);
2. Списки именных извещений, две вкладки в одном файле: не выданные извещения, пришедшие ранее; вновь поступившие извещения (1-я часть - вторая будет завтра, ее нужно подготовить).
3. Список выданных договоров, с адресами, но без Л/Н - по "многочисленным просьбам".
С уважением.
Тёплый стан - официальная информация пост137что то немогу эту инфу найти или появиться позже?
А вот это уже интересно. Может кто подскажет как с ней связаться (позвонить). Или, может быть, записаться на приём. Не стоять же сутки в коридоре и ждать когда она выйдет и спросит. Ведь может и не выйти.И ещё, теперь в ТС есть женщина - зам.Гринёва по проблемным вопросам. Особенно помогает несчастным, сдавшим документы в 10, начале 11 года. Она сама выходит в коридор, и спрашивает: у кого какие неразрешимые проблемы?
Похоже, что записи к ней нет. Придётся стоять и ждать....Может кто подскажет как с ней связаться (позвонить). Или, может быть, записаться на приём.
выходила при мне дважды, так и говорит - у кого проблемные вопросыВедь может и не выйти.
А в какое время выходила?...выходила при мне дважды, так и говорит - у кого проблемные вопросы...
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей