Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 25 май 2012, 20:35

Лучше сразу дать ссылку на пару НПА, в которых есть форма.
Я когда сдавал свои нотариально заверенные бумажки, они даже их не читали :D Так что, Алиса, Обязательство таки можно посмотреть здесь Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ :)
Кстати, помнишь мы обсуждали вопрос (это я к уваж. модератору), что ТС просило документально подтвердить где проживает ребенок? Форумчане, послушайте, может кому-то тоже будет полезно. Ситуация такова, с бывшей женой давно в разводе, однако она и ребенок до сих пор зарегистрированы при части, что, сразу же всплыло в выписке из домовой книги. Ну с женой все понятно, а вот где реально проживает ребенок, попросили показать. Посоветовали мне заключить с бывшей Соглашение об осуществлении родительских прав и т.д. Короче у нотариуса эта байда стоит 5 тыр. (в Москве), много текста и ничего непонятно. Откровенно задушила жаба, поэтому сделали просто Заявление от имени бывшей супруги, что она и сын прописанные по адресу в/ч фактически проживают по адресу (любой из головы). Стоит 700 р. И прокатило на ура!

химик67
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение химик67 » 25 май 2012, 20:39

!Спасибо за помощь я думаю что в жилгруппе есть образец!
Образцы есть у нотариусов, только не попадите кая я, меня заставили делать на каждого совершеннолетнего члена семьи, а в ТС сказали, что достаточно моего обязательства с вписанными в него всех членов семьи.

Cetrino
Участник

Непрочитанное сообщение Cetrino » 25 май 2012, 21:20

Анализируя выложенные на оф.ветке ответы на запросы ЕГРП видно, что если было движение недвижимости (отчуждение), даже о-о-очень давно, в колонке площадь ТС ставит как имеющуюся. Есть ли проблемы при оформлении жилья (квартира жены в\сл-продана давно, 2003г., не по месту службы, не по ИПМЖ), учитывают ли эту площадь и требуют ли какие документы (и какие)?

Сыпко
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Сыпко » 25 май 2012, 21:43

#19685 Офицер ПВО » Сегодня, 20:02
1. РЕЕСТР дел на признание (25
в реестр попали сдавшие документы в каком месяце интересно? Октябрь проверен уже?

Ankor
Новичок

Непрочитанное сообщение Ankor » 25 май 2012, 22:11

Друзья! Подскажите пожта , в течение какого времени после того как опубликовали информацию о не выданных ДСН необходимо получить его? есть какие-нить норм-прав акты прописывающие сроки? спс за помощь

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 25 май 2012, 22:23

Решение сейчас не дают, если ДСН не подписан. Жена на подъезде к ТС, может успеет получить сегодня.
ВБС! У меня после последнего посещения ТС сложилось стойкое впечатление, что большинство ДСН (а также решений) подписывается по факту прибытия страждущего (если ГАВ на месте, если нет, говорят что не готово, но ДСН с Решением достают из дела и подписывают по факту приезда Гринева). Мой ДСН и Решение подписали при мне, пока я какое-то время сидел в 7-м кабинете (ждал пока подпишут ДСН с Решением), вторая женщина, которая выдает ДСН, из пачки дел по собранным паспортам достала ДСН и Решения и сходила на подпись к Гриневу.

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 25 май 2012, 22:30

Знать бы еще когда будет отмашка на оплату... :?
Вчера дозвонился в ТС. По поводу оплаты ответили,что т.к. у нас сформировано извещение ( 2011г)с фиксированной суммой,то на них отмена не распространяется и можно платить - жилье получим, закон обратной силы не имеет. Через большое начальство сегодня вызывают за ДСН. На днях пришел ответ ЕГРП,но не на всех членов семьи. сказали приехать с документами, делать дополнительно запрос на ребенка, а тут вдруг ДСН. Или левая рука не знает,что делает правая, либо прокатит ДСН с неполным ответом ЕГРП. Короче платить страшно,для меня деньги не малые,потом концов не найдешь. Поеду в понедельник в ТС - буду разбираться.

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 25 май 2012, 22:36

Да... :D Аж 35 запросов ЕГРП за два дня.... :D А мой день в распоряжении в 1,5 т.р. государству обходится... Ню-Ню...В принципе я могу еще дней 200 подождать...блин..

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 25 май 2012, 22:38

Уважаемый УЭЧИ! Поясните пожалуйста,я так понял из последнего выложенного реестра на признание нуждающимися, сейчас рассматривают учётные дела за октябрь-ноябрь 2011 года?Из этого списка конечно удивительно посмотреть, люди сдали доки в январе, феврале 2012 и позже с выслугой по 15-17 лет и не собирающие увольняться или не имеющие оснований для получения жилья. Зачем в 11 кабинете вообще принимать такие учётные дела и только создают очередь, не проще ли при приёме доков сначала инспекторам посмотреть основания для постановки на учёт в качестве нуждающихся и сразу же отсеивать всех страждущих или пытающихся любыми путями получить жильё.Когда хотя бы примерно будут рассматривать учётные дела за декабрь 2011 года, а то становиться обидно, с уважением к Вам.

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 25 май 2012, 22:40

Друзья! Подскажите пожта , в течение какого времени после того как опубликовали информацию о не выданных ДСН необходимо получить его? есть какие-нить норм-прав акты прописывающие сроки? спс за помощь
если есть выписка из ЕГРП, то через недельку можно съездить попытаться. Нас через пару дней после ответа из ЕГРП большое начальство оповестило о необходимости получить ДСН

vladimir3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vladimir3 » 25 май 2012, 23:45

ers,
Подскажите, в каком кабинете узнать про недостатки своего подордерного дела? Документы были сданы на проверку в октябре 2011г. и никакой официальной информации нет. Планирую поехать в ТС выяснить где мои документы. Заранее блогодарен.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 25 май 2012, 23:55

Подскажите, в каком кабинете узнать про недостатки своего подордерного дела?
Недостатки раньше выкладывались на сайте, сейчас, в связи с тем, что ТС стал принимать полностью укомплектованное дело, недостатков ждать не приходится.... Позиция там такая.... любое дело будет подготовлено к подписанию ДСН, будет присвоен номер (его надо отслеживать), сделан будет запросв Росреестр. Затем надо будет ехать и получать либо Решение, либо сразу ДСН. А недостатки.... недостатки вы должны знать сами, побольше на форум заходите..... Есть еще один вариант, не самый приятный и почти безнадежный.... ехать в ТС и искать правду, но с вероятностью 99,99% вас отправят обратно со словами: смотрите информацию на сайте.

taygildin
Участник

Непрочитанное сообщение taygildin » 26 май 2012, 00:22

Я сдал документы на подордерное дело в среду. А в выложенных сегодня запросах в ЕГРП меня нет. Как это понимать?

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
:?

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 26 май 2012, 00:26

Я сдал документы на подордерное дело в среду. А в выложенных сегодня запросах в ЕГРП меня нет. Как это понимать?
Вы не поверите, но у ТС некоторые временные проблемы со скоростью проверки документов. А запросы в ЕГРП отсылают только после проверки подордерного дела. Придётся немного подождать. От месяца до......

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 май 2012, 00:29

сдал документы на подордерное дело в среду
в выложенных сегодня запросах в ЕГРП меня нет. Как это понимать?
Не, ну вы даете.... Документы сдали в среду, а сегодня уже должны были сделать запрос? А через неделю ДСН подписать.... Вы ничего не перепутали случайно? Не, ну может быть когда-то так и будет, а сейчас.... Сейчас люди годами сидят в неведении что где и почему....

taygildin
Участник

Непрочитанное сообщение taygildin » 26 май 2012, 00:58

Вообще, Наталья Петровна обещала, что все будет быстро, забрала оригиналы, сказав, что через пару дней сделают запрос в ЕГРП, а я буду рассказывать всем как меня быстро обслужили и хвалить ТС :roll:

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 26 май 2012, 01:23

Поеду в понедельник в ТС - буду разбираться
Удачи Вам, будем ждать Вашего отчета...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
если есть выписка из ЕГРП, то через недельку можно съездить попытаться.
Подскажите, пожалуйста, а Вы № ДСН знали? В таблице с ЕГРП по последним запросам ни у кого № ДСН нет. Где их смотреть?

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 26 май 2012, 02:20

Пока никуда не смотрел, ни с кем не сравнивал…
Рассказываю:
Дозвонился вчера (четверг) около 19.00 на ГЛ, Андрей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, но еще, скорее всего, не подписано и адреса НЕТ, но Балашиха, ВСЕ – звоните завтра или в понедельник.
Дозвонился сегодня в 20.15 (до этого 5-6 раз просто сбрасывали, с 20.00) на ГЛ, Сергей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, и О ЧУДО!!! – СКАЗАЛ: адрес: Балашиха, ул. Третьяка, дом 5/11, 16 этаж, 38,5 кв.м., №кв тоже сказал…
Дошел я туда, живу рядом, как многие уже могли понять, если давно на форуме…
После часа хождения по району выяснил, что, сопоставив все факты, ул. Третьяка идет параллельно с существующей ул. Звездной и ж/д путями и перпендикулярно улице Кожедуба, бульвару Нестерова...
Дома 1, 3, 5, 7 по Третьяка. В 7-м уже живут.
Сделал фотки на мобильник, но скинуть их сейчас нечем.
Исходя из логических размышлений, пришел к выводу, что дом 5/11 – 17-ти этажный, буквой Г, 6 подъездов (/11-м он будет по бульвару Нестерова, по-моему).
Подъезды опечатаны. Балконы – остеклены, «курилки» имеются.
Школа №2 во дворе в плачевном состоянии, к осени точно не поспеют, если только ОООООООООЧЕНЬ постараются!
Еще пара зданий от бывшей в/ч осталась и огороженный «зеленый островок» с деревьями с тех же времен.

ПРОБЛЕМА, или...: Уезжаю вечером 28.05, буду только 15.06, если ИЗВЕЩЕНИЕ прибудет в ТС уже на следующей неделе, грубо говоря 29.05 и я его не заберу в установленные сроки, то что, ОБЛОМ?! Или не париться – приеду, заберу, посмотрю квартиру, дам согласие в 5-и дневный срок, и понеслась… СПРАВКИ, СПРАВКИ, СПРАВКИ…в ТС...

Если все хорошо будет, то с 6-7 веток ворума останется 2 - эта и 30-й район Балашихи, ну и мелкие брызги в сторону!!!
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...

Арина Ирина
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Арина Ирина » 26 май 2012, 08:08

Всем доброго дня! Огромная просьба - подскажите ответы на два вопроса!1. кто сейчас новый руководитель ДЖО??? В течении двух лет в апреле получаю извещения на Подольск - и дважды - "двойник"!.Ну как издеваются,чеслово! И, 2. Имеет ли смысл писать заявление в Питер с просьбой разобраться в сложившейся ситуации??? и все-таки выделить нормальную (недвойную)кваритиру? Заранее спасибо!

goa_bbc
Активный новичок

Непрочитанное сообщение goa_bbc » 26 май 2012, 09:57

Подскажите, что такое ДП с графе договор???

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 26 май 2012, 11:35

... все будет быстро, забрала оригиналы, сказав, что через пару дней сделают запрос в ЕГРП...
Вроде взрослые все люди,а в сказки продолжаем верить!
Ребята не спугните человека! а то ведь спрячется и ничего не расскажет :D
пусть у нас на форуме будет свой образцовопоказательный счастливчик :irinka:
Чудеса всё-таки ещё случаются-на прошлой недели пообщался на крыльце ТС с юношей,у которого с момента сдачи на ДОКов на подордерное до получения ДСН (он за ним как раз и приехал)прошёл ровно 1 месяц.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

Feliks12
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Feliks12 » 26 май 2012, 12:52

[quote="vladimir3"]ers,
Подскажите, в каком кабинете узнать про недостатки своего подордерного дела? Документы были сданы на проверку в октябре 2011г. и никакой официальной информации нет. Планирую поехать в ТС выяснить где мои документы.

Нужно ехать....
В четверг был в ТС с такой же проблемой.Записался на прием к нач.. Наталья П.с утра собрала копии извещения, к вечеру нашли мое дело. Предъявили кучу замечаний, которые еще в марте довез. Обещала обьеденить дело и пустить вход. ПОСМОТРИМ!!!

анчар
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение анчар » 26 май 2012, 16:26

Подскажите, что такое ДП с графе договор???
Договор пользования.

Ленааа
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Ленааа » 26 май 2012, 16:34

Подскажите, а у ГАВа есть определённие дни или часы приёма? Где-то это написано? Или как повезёт? Нужно к нему попасть, а с работы зазря не охота то и дело отпрашиваться.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

naletcki
Активный новичок

Непрочитанное сообщение naletcki » 26 май 2012, 17:36

#19694 Cetrino писал» Вчера, 21:20
Анализируя выложенные на оф.ветке ответы на запросы ЕГРП видно, что если было движение недвижимости (отчуждение), даже о-о-очень давно, в колонке площадь ТС ставит как имеющуюся. Есть ли проблемы при оформлении жилья (квартира жены в\сл-продана давно, 2003г., не по месту службы, не по ИПМЖ), учитывают ли эту площадь и требуют ли какие документы (и какие)?

Всё зависит от того, что это была за квартира - наследство, сама купила и продала - тогда не должны учитывать. А если получала ГЖС или квартиру от государства или МО по предыдущему где то месту службы(работы), приватизировала и продала - тогда могут посчитать минус эти метры. Исключение могут составлять причины продажи, по которым не будет считаться УЖУ(они в приказе 1280 и ЖК расписаны). Главное внимательно подойти к этому делу, что бы вовремя можно было опротестовать отказ в случае урезки вам метров.

Cetrino
Участник

Непрочитанное сообщение Cetrino » 26 май 2012, 17:42

Исключение могут составлять причины продажи, по которым не будет считаться УЖУ
квартира была "приобретена" по обмену в 80-х г.г. родителями. Приватизирована в 1991г. на жену (до брака). Продана в 2003г. (в браке). В квартире никто при продаже прописан не был, служили на крайнем севере. Могут ли быть вопросы, к МО квартира никакого отношения не имела????

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 26 май 2012, 19:08

Исключение могут составлять причины продажи, по которым не будет считаться УЖУ
квартира была "приобретена" по обмену в 80-х г.г. родителями. Приватизирована в 1991г. на жену (до брака). Продана в 2003г. (в браке). В квартире никто при продаже прописан не был, служили на крайнем севере. Могут ли быть вопросы, к МО квартира никакого отношения не имела????
ИМХО, вопросов быть не должно. Но это тема другой ветки форума.

Сыпко
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Сыпко » 26 май 2012, 19:23

Уважаемый УЭЧИ! Поясните пожалуйста,я так понял из последнего выложенного реестра на признание нуждающимися, сейчас рассматривают учётные дела за октябрь-ноябрь 2011 года?
А как Вы это поняли, повторно я сдавал в начале ноября 2011, меня в реестре не появилось...

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 26 май 2012, 20:08

Подскажите, а у ГАВа есть определённие дни или часы приёма? Где-то это написано? Или как повезёт? Нужно к нему попасть, а с работы зазря не охота то и дело отпрашиваться.
У меня сложилось впечатление такое. Никаких часов приема у него реально нет, да и на вопросы он отвечает только на те, которые хочет слышать. Куда больше пользы будет если вы попадете на прием к Наталье Петровне, она как я понял, его нештатный заместитель. В четверг она принимала прямо в фойе ТС и решила проблемы многих, в том числе и мою. Наконец то нашлось мое подордерное дело после годового отлеживания в ТС и отправлено на ДСН
Воин-железнодорожник в запасе

Dosent
Участник

Непрочитанное сообщение Dosent » 26 май 2012, 21:06

Подскажите, а у ГАВа есть определённие дни или часы приёма?
Вчера (25.05) после открытия Теплого стана (10.15) ГАВ сказал так: Все вопросы к Наталье Петровне (принимала прямо в фойе) - если она их не сможет решить, то ко мне!

Вернуться в «Общая информация»