подскажите пожалуйста,какие справки нужны для получения ДСН

С уважением.
Добавлю, чтобы не тяжело было глазаподнимать, не то что страниц 5-10 ветки почитать:
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
подскажите пожалуйста,какие справки нужны для получения ДСН
Мда-а...:Публикую на форуме. ... При проверке просили показать оригинал Справки о сдаче жилья.
ВЛОЖЕНИЯ
Опись подордерного дела.doc
Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться...хоть бы, для приличия, какую нибудь Тьмутаракань предложили. Я бы успокоился
Училищный.Уважаемые форумчане у кого приняли подордерные дела, подскажите Алексс 666 согласно своей описи написал копию первого контракта и последнего.Вопрос первый контракт, это контракт заключённый в училище на время обучения и на 5 лет после окончания ВУЗа или это первый контракт заключённый в войсках?
плиз, документ в студиюУважаемый Алекс666, не затруднит ли Вас, выложить справки если остались в электронке О НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОБЩЕЖИТИЯ И ОТСУТСТВИЯ ЛИЦЕВОГО СЧЁТА ПО ПОСЛЕДНЕМУ МЕСТУ СЛУЖБЫ, думаю это многим пригодится, кто прописан при части и готовит документы в подордерное дело.
Товарищи новички!Vladimir BBC » 02 июн 2012, 16:32 Уважаемый Алекс666, не затруднит ли Вас, выложить справки
Приказ МО РФ №1450 ДСП - благополучно скончался, так и не удостоившись чести быть зарегистрированным в Минюсте....всё-таки платить или ждать разъяснений приказа 1450?
Спасибо Мин.Юсту!!!!Приказ МО РФ №1450 ДСП - благополучно скончался, так и не удостоившись чести быть зарегистрированным в Минюсте....
А МинЮст- то здесь причем? Для того, чтобы пройти там регистрацию, этот приказ должны были ХОТЯ БЫ направить туда, чего не было сделано (да и не планировалось изначально по-видимому). Как ввели почти негласно (напомню - приказ 1450 вступил в действие РАНЬШЕ, чем были внесены изменения в Статусе, позволяющие делать доплату, во как у нас бывает!), так и отменили втихую.Спасибо Мин.Юсту!!!!Приказ МО РФ №1450 ДСП - благополучно скончался, так и не удостоившись чести быть зарегистрированным в Минюсте....
по докам в 4 кабинет посмотрите личную почту, отправила вам туда перечень + образец акта для Славянки +образец обязательстваПодскажите какие нужны документы
Акуда извещения дали, что 0т 15.05.2012 уже появились в ТСAlisa37
Проверка дела заняла 10 минут, недостатков нет. Кому интересно, опись скину в личку
Аlisa37, если не затруднит, скинте и мне, пожалуйста. С уважением!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Сегодня получил извещение от 15.05.Удивило то, что в строке "Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ...", (не согласен) уже зачеркнуто при печатании извещения на компьютере.и какие теперь должны быть мои действия?Если я правильно понял читая ветку, как раз лучше зачеркнуть "СОГЛАСЕН". Из каких побуждений это было сделано?И чем грозит, если оставить все как есть?
Подскажите пожалуйста!
Пару страниц назад почитайте!Какие уже забрали представители частей,какие-отправлены почтой.Если есть возможность-езжайте сами и получайте!Удачи!Акуда извещения дали, что 0т 15.05.2012 уже появились в ТС
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей