Я вам зачем ссылку прикрепил? Вы ее смотрели? Там же фото размещено где черным по русскому написано: ежедневно!!!как же ежедневно?) с каких пор?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
amv , ЕМНИП, "дезу" тут никогда не выкладывал.А что за деза пошла с переносом Тёплого Стана куда то на сухаревскую........Откуда ноги растут? Кто сказал? Или как всегда один услышал.....второй добавил.......и понеслось!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#20405"Повторное", для закрепления -Добрый день всем! Кто сталкивался с такой проблемой как запрос из ЕГРП? Подскажите пожалуйста,по какому принципу отбираются кандидаты на подачу этого запроса? Я доки сдал еще в январе,но судя по результатам,придет второе пришествие быстрее,чем мой запрос! Знаю номер своего ДСН,но по моим наблюдениям уже получили ответы из ЕГРП те,кто сдавал док-ты позже меня! Да что же это такое то??? И ведь никто не говорит,когда сделан запрос( если конечно он сделан). Все ждите...ждите....смотрите на сайте. Если кто был там вот именно с этим вопросом,то в какой кабинет вы обращались? И подскажите пожалуйста номер телефона,по которому действительно реально задать вопрос. Заранее благодарю.
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Видимо текст от ссылки не отличает - надо было за руку отвести и голову в нужную сторону повернуть!Я вам зачем ссылку прикрепил? Вы ее смотрели? Там же фото размещено где черным по русскому написано: ежедневно!!!

- Sheff 2012
- Активный новичок
Как бы сказать так помягче.......незнаю кому вы там подмигнули,но как-то грустно стало.Мне эта особо важная инфа не нужна.Поделитесь информацией кого в первую очередь обрабатывают (ЕГРП). Просто хочу знать когда до меня дойдет очередь,если доки сданы в январе 2012.Этот вопрос под грифом "Особой важности". Кто имеет соответствующую форму допуска, тот поймет
У моих некоторых сослуживцев "доки" сданы в декабре 2010. И - ничего.Поделитесь информацией кого в первую очередь обрабатывают (ЕГРП). Просто хочу знать когда до меня дойдет очередь,если доки сданы в январе 2012.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы тоже ссылки не хотите читать? Именно в них snaiper1960, пытался выяснить интересующий вас вопрос, но безуспешно, именно это и хотел донести до общества.незнаю кому вы там подмигнули,но как-то грустно стало.Мне эта особо важная инфа не нужна.
раньше запрос посылался после того, как дело было проверено инспекторами и ему присвоен номер ДСН, сейчас это делается по другому, но каким образом, сказать сложно

Сегодня много раз уточняли этот вопрос - вроде переезд планируется, но неизвестно когда, не в ближайшем будущем!А что за деза пошла с переносом Тёплого Стана куда то на сухаревскую........Откуда ноги растут? Кто сказал? Или как всегда один услышал.....второй добавил.......и понеслось!!!! Просьба кто завтра будет в ТС уточните у Гринёва об этом.........
Большое Спасибо!!!!!!!!!
много инф.
#20411Прочитав последние сообщения на ветке, понял, что многих интересует порядок формирования запросов ЕГРП.
Особенно волнует очередность. И просто не оставляет покоя (и частично лишает сна) вопрос, когда же будут сделаны запросы на первые ДСНы, которые давно готовы и лежат в каб. №7. В свете этого, информирую, что в последние дни, сотрудниками ДЖО МО РФ (Москва, ул. Знаменка 19), отправленных в командировку в 1-й территориальный отдел ФГУ "Западрегионжилье" Минообороны России (за "глаза" называют - Теплый Стан) проведена (и продолжает проводится) работа по обработке уже подготовленных, но не выданных ДСН отдела. В обработку входит:
1.формирование запросов в ЕГРП на ДСН, которые не отправлены ранее,
2.распечатку ответов уже полученных,
3.внесение в реестр (алушту) тех ДСН, которых по различным причинам нет в реестре (алуште), с последующим отправлением запроса в ЕГРП.
К сожалению, сотрудники ДЖО МО РФ в данный момент не ведут аналога таблицы с запрсами-ответами ЕГРП, которая выкладывается мною на форуме и сайте. Но! На основании их личной отчетной электронной документации я постараюсь восстановить сделанные ими запросы в ЕГРП и полученные ответы. И впредь, отражать новые запрос-ответ в таблице.
С уважением УЭЧИ.
Р.S. Про переезд ничего конструктивного не скажу, ... ибо не знаю.
Особенно волнует очередность. И просто не оставляет покоя (и частично лишает сна) вопрос, когда же будут сделаны запросы на первые ДСНы, которые давно готовы и лежат в каб. №7. В свете этого, информирую, что в последние дни, сотрудниками ДЖО МО РФ (Москва, ул. Знаменка 19), отправленных в командировку в 1-й территориальный отдел ФГУ "Западрегионжилье" Минообороны России (за "глаза" называют - Теплый Стан) проведена (и продолжает проводится) работа по обработке уже подготовленных, но не выданных ДСН отдела. В обработку входит:
1.формирование запросов в ЕГРП на ДСН, которые не отправлены ранее,
2.распечатку ответов уже полученных,
3.внесение в реестр (алушту) тех ДСН, которых по различным причинам нет в реестре (алуште), с последующим отправлением запроса в ЕГРП.
К сожалению, сотрудники ДЖО МО РФ в данный момент не ведут аналога таблицы с запрсами-ответами ЕГРП, которая выкладывается мною на форуме и сайте. Но! На основании их личной отчетной электронной документации я постараюсь восстановить сделанные ими запросы в ЕГРП и полученные ответы. И впредь, отражать новые запрос-ответ в таблице.
С уважением УЭЧИ.
Р.S. Про переезд ничего конструктивного не скажу, ... ибо не знаю.
Только что приехал из ТС, получил ДСН, но сил радоваться нет и пока рано- завтра, надеюсь, оформлю квартирку.
По делу. Приехал в 5 утра, записался в 4 и 7 кабинеты. В 4 кабинет был 8-м, в 7- 21-м.
В 4 кабинет прошел сразу после обеда в 14.00, потом выкликали желающих получить справку о сдаче квартиры. Таковых не было. Были только желающие по другим вопросам. ВЫВОД: бешеные очереди в 4 каб. благодаря ежедневному приему ликвидированы!
В 7 кабинете ДСНы оформляли ужасно медленно- я прошел в 17.00 и был реально 12 или 13 человеком. ПОЗИТИВ: вышла женщина и спросила кто желает получить ДСН сегодня и попросила сдать паспорта. До того принимали паспорта в две партии по 10 паспортов. Я пропустил вторую ( был в 4 кабинете) и просто зашел и сдал. Но это не понадобилось, пускали строго по очереди, отсекая хитрожпых, которые расчитывали пройти за счет сданных паспортов. В итоге хитрить не понадобилось. Досдали всего 2 (!) паспорта. Хотя, повторюсь, результативность работы невысока.
По документам. В 4 каб. не устроил мой договор служебного найма- нет печати. Ну, правда. нет, такой давали. Не устроила справка о справке сдачи жилья по последнему месту службы- её откинули. В первом случае выручил ордер, во втором как ни странно рукописная байда из подольского архива, которую назвали "документом" и в котором архив сообщал, что нифига не может найти. Отношение женщины было на 5+.
В 7 кабинете мне первым делом заявили, что мой ДСН не подписан и только после того как я заявил, что он точно подписан и у меня ра руках решение, тетка поискала ( Надежда Георгиевна) и "нашла" его на соседнем столе. Неожиданно мне она заявила, что не видит что я что-то сдавал. Я был как бы это помягче сказать...То, что я сегодня же СДАЛ квартиру её не интересовало- подавай справку о сдаче предыдущего жилья и все тут. Извлек на свет ту самую забракованную в 4 каб. Сказала, что она неправильная, что нет фразы, что начальник КЭЧ подтверждает, что справка храниться у него ( то, что КЭЧ расформирована она, видимо, не знает). В деле такая справка оказалась ( собирал давно и не помнил) и от меня отстали.ВНИМАНИЕ: копии адресных листов убытия не требовали, кроме несовершеннолетнего со свидетельством о рождении. Копии паспортов в 7 каб. не требовали!!!
НЕГАТИВ:
Много шатающихся из кабинета в кабинет сотрудников ( УЭЧИ видел 1 (!!!) раз - человеку некогда х...страдать - он работает. Одна дамочка ходила с глазами недоенной коровы сжимая одну и ту же пачку дел минут 40. Очень много разных п...сов, которые пытаются пролезть. Было большое желание набить морду козлу, который сидел вместе со мной в 7 каб., но его привел кто-то из работников ТС. Сдержался. Даже ничего плохого он о себе от меня не узнал
. В ТС находилось сегодня три мудака красноперых, типа проверялок прокурорских. Ходили друг за другом и душевно общались с АВГ ( душевно без сарказма).
Позитив: ликвилдация самой застойной очереди в 4 каб., реальное желание выдать всем ДСН . СТОЯТЬ ДО ПОБЕДНОГО ( хотя с утра выписывали ДСНы тем, у кого документы ( по слухам) остались со вчерашнего вечера.
Как то так вот...Спрашивайте- отвечу.
По делу. Приехал в 5 утра, записался в 4 и 7 кабинеты. В 4 кабинет был 8-м, в 7- 21-м.
В 4 кабинет прошел сразу после обеда в 14.00, потом выкликали желающих получить справку о сдаче квартиры. Таковых не было. Были только желающие по другим вопросам. ВЫВОД: бешеные очереди в 4 каб. благодаря ежедневному приему ликвидированы!
В 7 кабинете ДСНы оформляли ужасно медленно- я прошел в 17.00 и был реально 12 или 13 человеком. ПОЗИТИВ: вышла женщина и спросила кто желает получить ДСН сегодня и попросила сдать паспорта. До того принимали паспорта в две партии по 10 паспортов. Я пропустил вторую ( был в 4 кабинете) и просто зашел и сдал. Но это не понадобилось, пускали строго по очереди, отсекая хитрожпых, которые расчитывали пройти за счет сданных паспортов. В итоге хитрить не понадобилось. Досдали всего 2 (!) паспорта. Хотя, повторюсь, результативность работы невысока.
По документам. В 4 каб. не устроил мой договор служебного найма- нет печати. Ну, правда. нет, такой давали. Не устроила справка о справке сдачи жилья по последнему месту службы- её откинули. В первом случае выручил ордер, во втором как ни странно рукописная байда из подольского архива, которую назвали "документом" и в котором архив сообщал, что нифига не может найти. Отношение женщины было на 5+.
В 7 кабинете мне первым делом заявили, что мой ДСН не подписан и только после того как я заявил, что он точно подписан и у меня ра руках решение, тетка поискала ( Надежда Георгиевна) и "нашла" его на соседнем столе. Неожиданно мне она заявила, что не видит что я что-то сдавал. Я был как бы это помягче сказать...То, что я сегодня же СДАЛ квартиру её не интересовало- подавай справку о сдаче предыдущего жилья и все тут. Извлек на свет ту самую забракованную в 4 каб. Сказала, что она неправильная, что нет фразы, что начальник КЭЧ подтверждает, что справка храниться у него ( то, что КЭЧ расформирована она, видимо, не знает). В деле такая справка оказалась ( собирал давно и не помнил) и от меня отстали.ВНИМАНИЕ: копии адресных листов убытия не требовали, кроме несовершеннолетнего со свидетельством о рождении. Копии паспортов в 7 каб. не требовали!!!
НЕГАТИВ:
Много шатающихся из кабинета в кабинет сотрудников ( УЭЧИ видел 1 (!!!) раз - человеку некогда х...страдать - он работает. Одна дамочка ходила с глазами недоенной коровы сжимая одну и ту же пачку дел минут 40. Очень много разных п...сов, которые пытаются пролезть. Было большое желание набить морду козлу, который сидел вместе со мной в 7 каб., но его привел кто-то из работников ТС. Сдержался. Даже ничего плохого он о себе от меня не узнал

Позитив: ликвилдация самой застойной очереди в 4 каб., реальное желание выдать всем ДСН . СТОЯТЬ ДО ПОБЕДНОГО ( хотя с утра выписывали ДСНы тем, у кого документы ( по слухам) остались со вчерашнего вечера.
Как то так вот...Спрашивайте- отвечу.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
УЭЧИ просил довести до всех!!!!Да, часть извещений от 15.05.2012 года получили, но нет электронного списка на эти извещния, т.к. из ДЖО МО РФ эти документы послупили без оного. Подоготовить список в данный момент не предоставляется возможным.
Эта информация держит людей в напряжении на протяжении многих дней.
Прошу Вас от моего имени довести ее до участников ФОРУМА.
С уважением УЭЧИ.
Эта информация держит людей в напряжении на протяжении многих дней.
Прошу Вас от моего имени довести ее до участников ФОРУМА.
С уважением УЭЧИ.
спасибо разобрался,сказали перезвонить через неделю пока адреса нет.8-800-200-22-94, пользуйтесь поиском.
И все же--какое все таки событие в некороткой процедуре получения квартиры является точкой покоя? ДСН, Решение, прописка (очередной легкий кошмар), железная дверь, приватизация, баррикада у подъезда или готовящийся въехать в эту квартиру двойник-воин получивший ДСН в другом РУЖО? ЧТО?
Re:
#20420Вот уж всем вопросам вопрос!А ответ напрашивается сам собой:"И вечный бой, покой нам только снится"!И все же--какое все таки событие в некороткой процедуре получения квартиры является точкой покоя? ДСН, Решение, прописка (очередной легкий кошмар), железная дверь, приватизация, баррикада у подъезда или готовящийся въехать в эту квартиру двойник-воин получивший ДСН в другом РУЖО? ЧТО?

Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Всем доброго вечера.
У меня вопрос к УЭЧИ. Будьте добры, если возможно прояснить ситуацию. Документы на признание сданы 15.12.11г. Нахожусь в распоряжении. Командир интересуется на каком этапе находится рассмотрение моих документов. Вероятно судя по другим считает, что полгода достаточный срок для занесения в реестр. Очень неловко в 50 лет хлопать глазами и не знать что ответить. Спасибо. С уважением к вашему труду KTL.
У меня вопрос к УЭЧИ. Будьте добры, если возможно прояснить ситуацию. Документы на признание сданы 15.12.11г. Нахожусь в распоряжении. Командир интересуется на каком этапе находится рассмотрение моих документов. Вероятно судя по другим считает, что полгода достаточный срок для занесения в реестр. Очень неловко в 50 лет хлопать глазами и не знать что ответить. Спасибо. С уважением к вашему труду KTL.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#20422Добрый вечер форумчане! Если вы говорите о бывшем штабе тыла МВО то он на Садовом кольце там находится ментовская кантора слева, справа бывший штаб кадров МВО дальше тыла (там на 1 этаже было ВАСО) приткнуть машину негде это точно! От метро Сухаревская в право!
-
- Участник
Совершенно непонятен Ваш сарказм. На днях исполнился 1 год и 7 месяцев с тех пор, как я получил извещение. Скоро будет год, как я сдал в ТС недостающие документы для дела. В декабре даже ДСН появился. И все. Дальше движения нет. Счастливчики, получившие извещения в 2012 уже прописались. А мы? И главное никакой информации. А сколько вопросв было на форуме? Так что спасибо, что наконец-то про яснили нам ситуацию. Похоже, есть шанс вселиться в квартиру еще при этой жизни.И просто не оставляет покоя (и частично лишает сна) вопрос, когда же будут сделаны запросы на первые ДСНы, которые давно готовы и лежат в каб. №7.
С уважением.
- Sheff 2012
- Активный новичок
Я 13 лет служил на атомоходах Северного флота.Имею форму допуска Ф-1,так каким образом это влияет на сведения по ТС о запросах ЕГРП. К чему вы вообще это пишите?Этот вопрос под грифом "Особой важности". Кто имеет соответствующую форму допуска, тот поймет
Сегодня был в ТС! Получил ДСН всего времени затратил три часа " Питерское дело", хочу сказать большое спасибо Всем работникам ТС, в особенности Сергею Борисовичу! С Уважением! Остаюсь на форуме!
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Да документы сдал в сентябре 11 года, проверка в Питере, в списках в середине января, потом полный штиль, поиск доков в марте - апреле, в мае запрос ЕГРП, в июне ДСН! Итого девять месяцев! Как то так!
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Да документы сдал в сентябре 11 года, проверка в Питере, в списках в середине января, потом полный штиль, поиск доков в марте - апреле, в мае запрос ЕГРП, в июне ДСН! Итого девять месяцев! Как то так!
Re:
#20426А я шесть часов потратила, потому что в нем была ошибка размером в слово!!!! Я ждала 6 часов , чтобы ее исправили!!! Других проблем не было....Просто в 7 кабинете работают настолько медленно !!!Сегодня был в ТС! Получил ДСН всего времени затратил три часа " Питерское дело", хочу сказать большое спасибо Всем работникам ТС, в особенности Сергею Борисовичу! С Уважением! Остаюсь на форуме!
Darinara писала: А я шесть часов потратила, потому что в нем была ошибка размером в слово!!!! Я ждала 6 часов , чтобы ее исправили!!! Других проблем не было....Просто в 7 кабинете работают настолько медленно !!!
Они работают не медленно, просто народу много в седьмой кабинет сегодня было 57 человек вы извените но некаждый знает, что он хочет и в какой кабинет ему надо, ему говорят куда идти и что делать " стоит полчаса а я хочу у вас", сейчас с "пулей о переезде " народу прибавиться!
Sheff 2012 не принимайте все близко к сердцу, я тоже служил вместо балистической ракеты "позывной Америка 007" Ф-001
Они работают не медленно, просто народу много в седьмой кабинет сегодня было 57 человек вы извените но некаждый знает, что он хочет и в какой кабинет ему надо, ему говорят куда идти и что делать " стоит полчаса а я хочу у вас", сейчас с "пулей о переезде " народу прибавиться!
Sheff 2012 не принимайте все близко к сердцу, я тоже служил вместо балистической ракеты "позывной Америка 007" Ф-001
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, завтра ТС работает или нет? Нужно документы довезти (дело о постановке на учет с замечаниями). И в какой кабинет идти? Заранее спасибо.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Добрый вечер snaiper1960! Не пугайте Sheff 2012 он все принимает близко к сердцу! С Уважением!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Конечно работает. Если я что-то не запамятовал, то постановка на учет... (далее откоректированно, в связи с ответом уэчи ниже)Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, завтра ТС работает или нет? Нужно документы довезти (дело о постановке на учет с замечаниями). И в какой кабинет идти?
Вернуться в «Общая информация»