Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Что то не очень много страждущих оказалось. Всё, пошёл спать. Завтра вечером отпишусь о результатах поездки.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
- Vladimir BBC
- Активный новичок
Кто записался в 11 кабинет на сдачу подорденных дел, рекомендую одновременно записаться и в 10, очередь была на порядок меньше чем в 11 каб., а замечательная женщина Наталья Петровна Павлова, после решения вопросов с довозом документов по недостаткам и поиском дел сданных в 2011г, принялась принимать подорденые дела, да так шустро, что те кто с вечера вторника записаны были в 11 каб., так и остались записанными...., а кто с утра записался в 10 каб., и попал Натальи Павловой быстренько сдали свою документики и поехали восвояси! Сам занимал очередь с вечера в 11 каб, переночевал на ТС и только после обеда вник во все тонкости живой очереди.!!!
Re: а
#20553Объявление касающееся прибытия представителей воинских частей подготовлено сотрудниками центрального аппарата ДЖО МО РФ (Москва ул. Знаменка), находящимися в командировке в отделе, и было выложено мною, т.к. они (ДЖО) не могут этого делать сами. Побудителем этого обращения, видимо, стал какой-то документ (приказ, указание, ...?) ГШ МО РФ. Точнее не знаю. Архангельская область, как я знаю, не относится к ведомству 1-ого отдела ЗРУЖО МО РФ, но уж коль документы попали в отдел, то никто их не будет возвращать.Уважаемый уэчи! В Вашем
объявлении о прибытии в Теплый стан представителей органов управления почему-то отсутствуют представители воинских частей, дислоцируемых на территории Архангельской области. По воле ДЖО МО РФ в августе 2011 года дела многих военнослужащих нашего гарнизона оказались в Теплом стане и по котрорым до настоящего времени никакого Решение не принято. (Извещение о распределении №0002249 от 28.10.2010 года (ЗРУЖО), документы лично переданы из архива в каб. №11 (вх. учетный №21 от 15.09.2011 г.). Личный номер П-831954, Войска ВКО). Ни в каких списках, таблицах не числюсь. Уволен с военной службы в апреле 2011 года.На письменные запросы ответов нет, по телефону ответ один - смотри официальную информацию. Что делать сиротам, куда бежать. С уважением sevon37.
С уважением.
- РУДОЛЬФОВИЧ
- Активный новичок
подскажите !!!вчера на извещении написал отказ (не то место, не тот состав семьи, и доплачивать нет возможности)как долго ждать следующего извещения???
Re: Re:
#20556Пятый кабинет находится возле 4 и 6 кабинетов. Там сидят инспектора, в том числе и АВ (Андрей Власюк), который занимается также нашими делами. Видимо там все распределено по инспекторам, так что по всей вероятности Вам туда. Удачи!!!Люди добрые подскажите, что за кабинет №5 в Теплом стане??? Вызывают в кабинет №5, а его нет в числе вышеперечисленного списка кабинетов. Помогите.
Спасибо большое!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#20557Вчера прибыл в ТС примерно в 13-30. Надо было отдать согласие на квартиру.(У меня сложная ситуация: На первую квартиру готов ДСН, но двойное распределение, изменение в составе семьи к сожалению не в большую сторону).
В 12 кабинет(столик перед архивом) никого не было. Взяли с еще одним парнем организовали список, в 12 кабинет. После обеда в "12 кабинет" начался прием, вели быстро, но были хитрованы: "мне бы в туалет...", а там глянь, а он уже у "12 кабинете".
В коридоре принимала женщина по списку на прием к Гриневу. К ней прием велся быстро. Пока ждал в 12 кабинет записался к ней (учитывая сложность ситуации), был 48, но примерно 45 человек уже прошло. Женщина работала оперативно: подходил военный, садился, докладывал суть проблемы, она помогала ему, ходила то в архив, то в левую половину. Еще раз повторю к ней очередь двигалась резво.Выслушав меня, отвела меня к 7 кабинету, подождал примерно минут 30. Вышла инспектор, рассказала, что и как мне делать, сказали приехать 13.06.
Все очень четко.
БЛАТА НИКАКОГО НЕТ.
В 12 кабинет(столик перед архивом) никого не было. Взяли с еще одним парнем организовали список, в 12 кабинет. После обеда в "12 кабинет" начался прием, вели быстро, но были хитрованы: "мне бы в туалет...", а там глянь, а он уже у "12 кабинете".
В коридоре принимала женщина по списку на прием к Гриневу. К ней прием велся быстро. Пока ждал в 12 кабинет записался к ней (учитывая сложность ситуации), был 48, но примерно 45 человек уже прошло. Женщина работала оперативно: подходил военный, садился, докладывал суть проблемы, она помогала ему, ходила то в архив, то в левую половину. Еще раз повторю к ней очередь двигалась резво.Выслушав меня, отвела меня к 7 кабинету, подождал примерно минут 30. Вышла инспектор, рассказала, что и как мне делать, сказали приехать 13.06.
Все очень четко.
БЛАТА НИКАКОГО НЕТ.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Почитайте внимательно часть 3 статьи 6 указанного Вами закона и все поймете - кому и где!В соответствии с 76 ФЗ, даже с выслугой более 20 лет, постоянное жильё должно получать только ПО МЕСТУ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
Статья 6. Право на свободу передвижения и выбор места жительства
3. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при увольнении с военной службы имеют право на выбор постоянного места жительства в любом населенном пункте Российской Федерации или в другом государстве в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
dmitrij1971, если есть возможность приехать в ТС, то запишитесь на прием к Гриневу А.В. Анатолию Владимировичу говорите, что ответ из ЕГРП есть от такого-то числа, мне нужно получить Решение на сдачу служебного жилья. Уверен, когда Гринев поймет, что сроки по п.16 Пр. 1280 не соблюдены, он вызовет для Вас инспектора и даст указание оформить на Вас Решение. При выдаче Вам Решения уточните номер ДСН. Как-то так. Удачи и с уважением!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Типа "чистого неба и мягкой посадки"?!Хроника пикирующего бомбардировщика:
1) 01.10.10 - извещение
2) вечность
3) 04.06.12 - ДСН
4) 05.06.12 - ключи
5) 06.06.12 - документы сданы на регистрацию.
Всем неотоваренным удачи и терпения.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#20561имеется ввиду если человек продолжает службу с выслугой более 20 лет.Почитайте внимательно часть 3 статьи 6 указанного Вами закона и все поймете - кому и где!В соответствии с 76 ФЗ, даже с выслугой более 20 лет, постоянное жильё должно получать только ПО МЕСТУ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
Статья 6. Право на свободу передвижения и выбор места жительства
3. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при увольнении с военной службы имеют право на выбор постоянного места жительства в любом населенном пункте Российской Федерации или в другом государстве в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.
-
- Постоянный участник
У меня этот акт потребовали в управляющей компании при подписании договора (Подольск), без договора с УК и оплаты трёх месяцев вперёд - ключи не дают.Добрый день.
Может, кто подскажет:
вместе с ДСН мне вручили выписку из решения и доверенность на Гринева.
Акт приема-передачи не дали. Сказали - не надо.
Нужен этот акт вообще-то или нет всё же??? Если нужен - для чего?
Упс, у инспекторов ТС, в зависимости от города в котором получаете жилье, разный набор обязательных к выдаче на руки документов. К примеру мне не дали ни доверенности на Гринева, ни акта приема-передачи. Я вышел из ТС и туту же набрал телефон УК. Работники УК подтвердили, что им достаточно тех документов, что выданы инспектором (ДСН, Решение). С уважнеим!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Если продолжает службу НА ДОЛЖНОСТИ! Распоряженцы тоже продолжают службу!если человек продолжает службу с выслугой более 20 лет

-
- Участник
Наверное настало время покинуть эту ветку форума- вчера получил ключи ( кому интересно как, могу рассказать, но здесь люди интересуются несколько более ранними вопросами получения жилья). Знаток я ни бог весть какой, личная информация скоро устареет безнадежно. Форум мне очень сильно помог во многих вопросах, всем кто помогал, поддерживал меня морально- большое СПАСИБО.
Отдельное спасибо УЭЧИ! Мой телефон у Вас, Сергей Борисович в личке есть, земля она ведь круглая, возможно когда-нибудь и я Вам помогу, когда возникают проблемы иной раз дергаешь за все ниточки и помощь приходит часто откуда не ждешь.
Готов в меру сил помогать и совершенно незнакомым людям, если смогу- пишите в личку, буду периодически заглядывать. Сам плавно перехожу на форум Кузнечиков.
Всем удачи!
Отдельное спасибо УЭЧИ! Мой телефон у Вас, Сергей Борисович в личке есть, земля она ведь круглая, возможно когда-нибудь и я Вам помогу, когда возникают проблемы иной раз дергаешь за все ниточки и помощь приходит часто откуда не ждешь.
Готов в меру сил помогать и совершенно незнакомым людям, если смогу- пишите в личку, буду периодически заглядывать. Сам плавно перехожу на форум Кузнечиков.
Всем удачи!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Самый честный и объективный отзыв о Западном РУЖО
#20567САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ОБЬЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ О ЗАПАДНОМ РУЖО
Наслушавшись самых противоречивых отзывов о работе Западного РУЖО, я вчера наконец-то решил съездить туда из Ярославля и своими глазами все увидеть, так как до этого несколько месяцев передавал свои документы через офицеров гарнизона.
С самого утра машинами было заставлено все свободное пространство вдоль дороги, а в очереди стояло человек 50-70 и, как я понял, это далеко не предел. Войдя во внутрь, я увидел женщину, которая очень грамотно и умело "рулила" потоками, давала советы, что-то подсказывала всем, тем самым укоряя очередь и оптимизируя процесс ее продвижения.
Когда я зашел в нужный мне кабинет, то в полном объеме получил всю интересующую меня информацию и справки, безо всякого намека на грубость и хамство, о которых все так любят писать. Оценка 5.
И самое главное, я заметил одну тенденцию: большинство офицеров вели себя воспитано, культурно и тактично разговаривали с женщинами, поэтому сотрудники РУЖО вели себя с ними точно также, все вопросы решались быстро, в спокойной мирной обстановке и все оставались довольны, собственно говоря как и я сам. НО были и офицеры, которые постоянно были чем то не довольны, толпились у кабинетов, предъявляли какие-то претензии, задерживали очередь... Радует, что таких меньшинство. Поймите одно, если, например, какой-то Ваш документ не могут найти, своими криками и претензиями Вы не ускорите процесс, просто постойте молча 10-15 минут, не нагнетайте обстановку, сделайте лучше женщине лишний раз комплимент и все будет хорошо. Просто документов горы, нас тысячи, а сотрудников РУЖО можно по пальцам пересчитать.
Зашел я также познакомиться с начальником - Гриневым Анатолием Владимировичем! Если сказать по-русски, то он нормальный адекватный компетентный мужик! Он грамотно и компетентно разговаривает, если возникает какой-то вопрос, он тут же вызывает ответственного за то сотрудника и все решает. Можно еще долго описывать его профессиональные качества, но скажу одно, из общения с ним я сделал объективный вывод о том, что он грамотный и справедливый начальник. Лично я ничего плохого или грубого не заметил в его работе и поведению, все его действия были адекватны Вашему поведению, то есть, если Вы пришли поскандалить, то с Вами никто не будет разговаривать с улыбкой на лице, а если Вы пришли нормально поговорить, что-то уточнить или узнать и ведете себя культурно и достойно- то точно тоже Вы получите в ответ. Так что делайте выводы Господа офицеры. Оценка его работы 5.
И еще, начальник не терпит наглецов, для него все в очереди равны и со слов он даже на раз-два выставлял из кабинета ломившихся туда без очереди прокурорских работников!
Иногда был слышен громкий голос начальника - Анатолия Владимировича, просившего не толпиться в коридоре, стоять по одному у кабинета, соблюдать очередь и не создавать панику. Согласитесь, в этом офицеры сами виноваты, станут человек по 5 в проеме кабинета и бубнят на весь коридор.
Анатолий Владимирович за своих подчиненных стоит горой, но, поверьте мне, за каждый "промах" подчиненным довольно прилично достается от него.
Да, я не спорю, какие-то недочеты в работе есть, их не может не быть, НО, как обычно, мы привыкли замечать только плохое, а хорошее сразу забывать. Поймите, это не они заставили каждого из нас лично за тридевять земель везти свои документы по жилью и стоять часами в очереди, просто начальники КЭЧ гарнизонов настолько проворовались и запустили вопрос с обеспечением нас жильем, что государство вынуждено было взять этот процесс под контроль и попытаться все это централизовать, а сотрудники РУЖО в этом не виноваты, они просто добросовестно выполняют свою работу и пытаются разгрести доставшееся им из гарнизонов наследство...
Попробуйте поставить себя на место этих женщин, УВЕРЕН, что на первом же наглом офицере, повысившем на Вас голосе или будучи в звании полковника раз 50 спросившем где ему взять первый контракт, Вы бы сорвались, а они это как могут терпят каждый день...
Я понимаю тех, кто приехал из далека, весь день простоял в очереди до 18 часов, а ему говорят:"Извините, рабочий день окончен, приходите завтра". Не спорю, очень обидно и досадно, не то чтобы я защищаю сотрудников РУЖО, но без увеличения их штатов и площади занимаемого помещения они физически не могут принять больше людей, чем они принимают сейчас.
Несмотря на то, что у них рабочий день до 18, я уехал из РУЖО около 20 часов и большая часть сотрудников еще находилась на месте, НЕСМОТРЯ на то, что они получают зв свою мега нервную работу сущие гроши и являются такими же людьми как и мы, которых дома ждут семьи, а до дома некоторым еще ой как дооолго предстоит добираться по Московским пробкам...
Вывод: собственно говоря, выводом из всего вышесказанного является прописная истина - относитесь к людям так, как Вы хотите, чтобы относились к Вам!!! Я вчера с хорошим настроением приехал в РУЖО, с улыбкой и пониманием общался с сотрудникам РУЖО и ровно то же получил в ответ, чего и Вам желаю!
Мы все офицеры и должны с уважением относиться к женщинам, войти в их нелегкое положение и поистине нервную и накаленную обстановку работы. Если Вы считаете, что Вам ответили в грубой форме - попытайтесь поискать причину в себе. Я вчера обошел все кабинеты, пообщался почти со всеми сотрудниками и ни от одного из них не услышал ничего плохого в свой адрес.
Всем желаю скорейшего новоселья по выбранному месту!!!
P.S. Не надо думать, что это какой-то купленный отзыв, я майор юстиции из Ярославля, мою фамилию Вы видите сбоку, который как и Вы месяцами собирал и переделывал документы, писал запросы, весь день стоял в очереди, выехал из Ярославля в 4 часа утра и далеко за полночь вернулся обратно домой.
Так что езжайте в РУЖО с хорошим настроением, грамотно формулируйте свои вопросы, не грубите и в конце-концов, найдите правильный подход к женщинам и ВСЕ у Вас получится. Лично я уехал из РУЖО всем довольный, хотя начитавшись отзывов ожидал худшего, поэтому и решил написать этот положительный отзыв!
Наслушавшись самых противоречивых отзывов о работе Западного РУЖО, я вчера наконец-то решил съездить туда из Ярославля и своими глазами все увидеть, так как до этого несколько месяцев передавал свои документы через офицеров гарнизона.
С самого утра машинами было заставлено все свободное пространство вдоль дороги, а в очереди стояло человек 50-70 и, как я понял, это далеко не предел. Войдя во внутрь, я увидел женщину, которая очень грамотно и умело "рулила" потоками, давала советы, что-то подсказывала всем, тем самым укоряя очередь и оптимизируя процесс ее продвижения.
Когда я зашел в нужный мне кабинет, то в полном объеме получил всю интересующую меня информацию и справки, безо всякого намека на грубость и хамство, о которых все так любят писать. Оценка 5.
И самое главное, я заметил одну тенденцию: большинство офицеров вели себя воспитано, культурно и тактично разговаривали с женщинами, поэтому сотрудники РУЖО вели себя с ними точно также, все вопросы решались быстро, в спокойной мирной обстановке и все оставались довольны, собственно говоря как и я сам. НО были и офицеры, которые постоянно были чем то не довольны, толпились у кабинетов, предъявляли какие-то претензии, задерживали очередь... Радует, что таких меньшинство. Поймите одно, если, например, какой-то Ваш документ не могут найти, своими криками и претензиями Вы не ускорите процесс, просто постойте молча 10-15 минут, не нагнетайте обстановку, сделайте лучше женщине лишний раз комплимент и все будет хорошо. Просто документов горы, нас тысячи, а сотрудников РУЖО можно по пальцам пересчитать.
Зашел я также познакомиться с начальником - Гриневым Анатолием Владимировичем! Если сказать по-русски, то он нормальный адекватный компетентный мужик! Он грамотно и компетентно разговаривает, если возникает какой-то вопрос, он тут же вызывает ответственного за то сотрудника и все решает. Можно еще долго описывать его профессиональные качества, но скажу одно, из общения с ним я сделал объективный вывод о том, что он грамотный и справедливый начальник. Лично я ничего плохого или грубого не заметил в его работе и поведению, все его действия были адекватны Вашему поведению, то есть, если Вы пришли поскандалить, то с Вами никто не будет разговаривать с улыбкой на лице, а если Вы пришли нормально поговорить, что-то уточнить или узнать и ведете себя культурно и достойно- то точно тоже Вы получите в ответ. Так что делайте выводы Господа офицеры. Оценка его работы 5.
И еще, начальник не терпит наглецов, для него все в очереди равны и со слов он даже на раз-два выставлял из кабинета ломившихся туда без очереди прокурорских работников!
Иногда был слышен громкий голос начальника - Анатолия Владимировича, просившего не толпиться в коридоре, стоять по одному у кабинета, соблюдать очередь и не создавать панику. Согласитесь, в этом офицеры сами виноваты, станут человек по 5 в проеме кабинета и бубнят на весь коридор.
Анатолий Владимирович за своих подчиненных стоит горой, но, поверьте мне, за каждый "промах" подчиненным довольно прилично достается от него.
Да, я не спорю, какие-то недочеты в работе есть, их не может не быть, НО, как обычно, мы привыкли замечать только плохое, а хорошее сразу забывать. Поймите, это не они заставили каждого из нас лично за тридевять земель везти свои документы по жилью и стоять часами в очереди, просто начальники КЭЧ гарнизонов настолько проворовались и запустили вопрос с обеспечением нас жильем, что государство вынуждено было взять этот процесс под контроль и попытаться все это централизовать, а сотрудники РУЖО в этом не виноваты, они просто добросовестно выполняют свою работу и пытаются разгрести доставшееся им из гарнизонов наследство...
Попробуйте поставить себя на место этих женщин, УВЕРЕН, что на первом же наглом офицере, повысившем на Вас голосе или будучи в звании полковника раз 50 спросившем где ему взять первый контракт, Вы бы сорвались, а они это как могут терпят каждый день...
Я понимаю тех, кто приехал из далека, весь день простоял в очереди до 18 часов, а ему говорят:"Извините, рабочий день окончен, приходите завтра". Не спорю, очень обидно и досадно, не то чтобы я защищаю сотрудников РУЖО, но без увеличения их штатов и площади занимаемого помещения они физически не могут принять больше людей, чем они принимают сейчас.
Несмотря на то, что у них рабочий день до 18, я уехал из РУЖО около 20 часов и большая часть сотрудников еще находилась на месте, НЕСМОТРЯ на то, что они получают зв свою мега нервную работу сущие гроши и являются такими же людьми как и мы, которых дома ждут семьи, а до дома некоторым еще ой как дооолго предстоит добираться по Московским пробкам...
Вывод: собственно говоря, выводом из всего вышесказанного является прописная истина - относитесь к людям так, как Вы хотите, чтобы относились к Вам!!! Я вчера с хорошим настроением приехал в РУЖО, с улыбкой и пониманием общался с сотрудникам РУЖО и ровно то же получил в ответ, чего и Вам желаю!
Мы все офицеры и должны с уважением относиться к женщинам, войти в их нелегкое положение и поистине нервную и накаленную обстановку работы. Если Вы считаете, что Вам ответили в грубой форме - попытайтесь поискать причину в себе. Я вчера обошел все кабинеты, пообщался почти со всеми сотрудниками и ни от одного из них не услышал ничего плохого в свой адрес.
P.S. Не надо думать, что это какой-то купленный отзыв, я майор юстиции из Ярославля, мою фамилию Вы видите сбоку, который как и Вы месяцами собирал и переделывал документы, писал запросы, весь день стоял в очереди, выехал из Ярославля в 4 часа утра и далеко за полночь вернулся обратно домой.
Так что езжайте в РУЖО с хорошим настроением, грамотно формулируйте свои вопросы, не грубите и в конце-концов, найдите правильный подход к женщинам и ВСЕ у Вас получится. Лично я уехал из РУЖО всем довольный, хотя начитавшись отзывов ожидал худшего, поэтому и решил написать этот положительный отзыв!
Удачи Вам и спасибо за помощь!Наверное настало время покинуть эту ветку форума- вчера получил ключи

Это Ваше ИМХО, не навязывайте его всем. У меня другое мнение о нём. Не далее как вчера он своим подчинённым давал команду провести в тот же многострадальный 11-й кабинет "блатных" мимо списков. Лично видел. Выводы пусть каждый сам делает о его личности.Зашел я также познакомиться с начальником - Гриневым Анатолием Владимировичем! Если сказать по-русски, то он нормальный адекватный компетентный мужик!
-
- Участник
Re:
#20570А я простояла около ТС с 02 часов ночи так и не получила вразумительного ответа у ГАВ по собственности. Так, что ситуации у всех разные.Это Ваше ИМХО, не навязывайте его всем. У меня другое мнение о нём. Не далее как вчера он своим подчинённым давал команду провести в тот же многострадальный 11-й кабинет "блатных" мимо списков. Лично видел. Выводы пусть каждый сам делает о его личности.Зашел я также познакомиться с начальником - Гриневым Анатолием Владимировичем! Если сказать по-русски, то он нормальный адекватный компетентный мужик!
В очередь! В очередь сукины дети!Иногда был слышен громкий голос начальника - Анатолия Владимировича

Я для себя решил общаться с ними и с Гриневым лично только через суд! Мне так проще! А бумаги которые по почте они требуют слать эффекта не имеют!Лично отослал пакет с уведомлением.Ноль на выход! За извещением на Москву, когда будет, приеду сам.Мне торопится некуда.Сколько кусок не дели,лучшее всегда остается!
А так чтобы ради одной несчастной бумажки нервы себе трепать в очереди?! Да пошли они!
По их меркам у КАЖДОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМЬЮТЕР и ИНТЕРНЕТ! Они бы в устав этой "Долбанной Табурет Армии" эту шнягу вписали! Страна живет на уровне плинтуса по сравнению с ЕвроАмерикой! И все туда же. 

Re:
#20574Подскажите пожалуйста, Наталья Петровна это женщина из Смоленска? Говорили, что она вернулась обратно, или я что то путаю?dusa,
Наталья Петровна принимала с момента открытия дверей. Практически всё то время, что я находилась в помещении, принимала постоянно. К начальнику записывались и утром, она принимала по списку.
Заблоцкий- Вы везунчик! Выехали в 4часа из Ярославля, а успели посетить ВСЕ кабинеты. Если я выеду в 4ч, то смогу только записаться на следующий день и коротать ночь под дверью ТС. А может все дело в погонах? Я, в отличие от Вас не "майор ЮСТИЦИИ".
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Re:
#20576Выехал из Наро-Фоминска 18.00 04.06.12. В ТС 19.00. По списку очередников в ТС был 15. Работать ТС начал 05.06.12 в 11.00. Попал в 11 кабинет 05.06.12 в 15.00. Хорошо ТС рядом от дома . Жаль смотреть на людей кто едет из далека.Заблоцкий- Вы везунчик! Выехали в 4часа из Ярославля, а успели посетить ВСЕ кабинеты. Если я выеду в 4ч, то смогу только записаться на следующий день и коротать ночь под дверью ТС. А может все дело в погонах? Я, в отличие от Вас не "майор ЮСТИЦИИ".
cheh: "Заблоцкий- Вы везунчик!" и написали целое эссе.Чудненько.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
К сожалению, Вы не написали самого главного, каким образом Вы умудрились обойти все кабинеты - по записи или как?Я вчера обошел все кабинеты, пообщался почти со всеми сотрудниками и ни от одного из них не услышал ничего плохого в свой адрес.

- Pravoe
- Заслуженный участник
Вы обратили сколько сообщений оставил тов. Заболоцкий и когда зарегистрирован?
Иногда появляются хвалебные сообщения -это правда. Но правда и то что собираются толпы людей у стен ТС!! И часто приезжают к этим стенам не потому что появилась в списках (хоть каких-нибудь) их фамилия после 6 мес ожидания (и более), а потому что за этот период уже можно до Африки на плоту проплыть. Купить сувениры в вернуться обратно.
Если бы политика руководителя ТС поменялась на " Я ВАМ все равно вручу ДСН хотите вы этого или нет". И на достану каждого через командира и др. средствам связи что бы прибыли в ТС за жилищными документами.
А так как сейчас быть Гриневу битым прокуратурой и судом!! Неповоротливый очень.
Иногда появляются хвалебные сообщения -это правда. Но правда и то что собираются толпы людей у стен ТС!! И часто приезжают к этим стенам не потому что появилась в списках (хоть каких-нибудь) их фамилия после 6 мес ожидания (и более), а потому что за этот период уже можно до Африки на плоту проплыть. Купить сувениры в вернуться обратно.
Если бы политика руководителя ТС поменялась на " Я ВАМ все равно вручу ДСН хотите вы этого или нет". И на достану каждого через командира и др. средствам связи что бы прибыли в ТС за жилищными документами.
А так как сейчас быть Гриневу битым прокуратурой и судом!! Неповоротливый очень.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Я вот давно читаю ваши сообщения и думаю, а чтож мы то бум делать, живущие в Казахстане, уволенные год назад и ожидающие ДСН с 2008 года?))) Ведь ни многоканально телефона у нас нет, он просто для нас тут не доступен, не дозвоница до ТС не возможно , ни жилгруппы у нас нет, ни командиров, ни начальников, кто все это дело контролирует. Ну просто диво дивное, чудо чудное......Пока живы и Слава Богу! Ждем, надеемся на тырнет, плакать некогда!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
Re: Самый честный и объективный отзыв о Западном РУЖО
#20580Блин, не удержусь, звиняйте, бояре...САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ОБЬЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ О ЗАПАДНОМ РУЖО
Сударь, работа на 5, как Вы изволили выразится- это когда на твоем участке работы полный порядок, а не вселенский бардак! Это когда твои люди не болтаются туда -сюда ( не надо лапшу вешать на уши, что их там мало- достаточно, просто работа отвратно организована!). По сути дело ТС обычная контора, которая принимает и выдает бумажки и вполне офицер в воинском звании полковник в состоянии организовать работу, УЧЕТ документов ( б...посмотрел бы я на Вас, сударь, если бы Вам трижды подряд отвечали с милой улыбкой, что дело Ваше неизвестно где, найти его не могут и искать не будут- а Вы им комплименты, комплименты...). Это по поводу профессионализма и компетентности. Особенно понравилось то, как Вы написали "зашел познакомиться". Ага, вот так просто взял и зашел и тут же пассаж про якобы суровом пресечении блатарей-прокурорских. Бабушке расскажите свои сказки! Она старенькая и поверит. А я сам, своими глазами видел блатарей и другие люди Вам говорят тоже самое! Потому то очередь и толпиться. Это к вопросу о порядочности.
О хамстве. Возможно Вам повезло ( хотя я думаю, что от Вашего поста смердит портянками ТС и торчат ослиные уши одного из сотрудников- что мне Ваша фамилия то?) и Вы не слышали хамских высказываний АВГ, типа "выйдите вон отсюда женщина, Ваше дело мужу борщи варить" ( ДОСЛОВНО!). Или ещё: "Если я Ваше дело найду, то тут же его изорву в клочки"- это заслуженному человеку, который отчаялся найти дело и посмел задать вопрос небожителю АВГ...
Забавно и ваше описание как Вы так все быстро прошли- тоже не надо людям рассказывать сказки! Озвучьте, какими были в очереди, во сколько записались и в какие кабинеты и каким по счету прошли?!
Ещё одна байда про то, что принять больше не могут...МОГУТ! С 10 до 16.00 в 7 каб. по очереди прошло всего 8(!!!) человек, а потом как по волшебству процесс пошел. И чего это? Не из-за майоров юстиции, зашедших просто поболтать, а?
И, кстати, хамить можно вполне себе улыбаясь и не повышая голоса. Я вот лично считаю хамством, когда человеку, отстоявшему в очереди мадам Надежда Георгиевна с порога заявляет, что его ДСН не подписан и только резкое несогласие с ее словами заставили уработавшуюся тетеньку найти ДСН на соседнем столе.
Как тот так, майор юстиции Заболотный...
И последнее, я служил с АВГ в одной армии и не раз говорил, что полковник Гринев пользовался огромным уважением и сам мог о нем только хорошее сказать...А теперь не могу, увы.
Все негативное касается далеко не всех работников ТС, многие люди действительно работают и делают свою работу хорошо, но все проблемы именно в АВГ, в его неумении или нежелании ( это я о блатарях фантазирую) организовать работу.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Вернуться в «Общая информация»