Докажи, что ты не ботНе стоит обращать внимание на ботов, у них раБота такая.

Докажи, что ты не ботНе стоит обращать внимание на ботов, у них раБота такая.
Отставка правительства предусмотрена конституцией! Народ вправе обратится на митинге к президенту с требованием отставки правительства.кроричать "долой" по поводу законного председателя правительства - на грани фола. имхо.
Я считаю, что президентом РФ должен быть честный ,порядочный и грамотный человек и потому я не выдвигаю свою кондидатуру и ВВП не место там.А если мы Вас изберем в марте президентом. Сможете страну поднять и как, и за какой срок?
Правильно, народу то поменьше будет, чем барабанщиков.Думаю поменьше чем в шабаш барабанщиков
15:22 10/12/2011народу реально, по вашему мнению сколько? на вскидку...
Как то вы загадками выражаетесь, подменяете понятие, докажите, что я нахожусь на всех форумах.И однозначно меньше, чем в ботов-тролей ЕДРыстАющих по всем форумам.
Постыдитесь, Иванов.Да, постарались, сколь бабок вкинули в демонтсрацию
Сегодня избирком официально озвучил итоги выборов и как вы собираетесь теперь их отменять? для чего эти демонстрации, для того чтобы расшатать обстановку в стране, наверное не секрет кому выгодно.Постыдитесь, Иванов.
Каких бабок? На митинге нет нашистов и "стали" с барабанами. Люди вышли защитить свою честь, отстоять свое право на честные выборы.
Лично мне западляк с такими ребятами как Касьянов, Немцов устраивать митинги.одна короче "гнилая интелегенция" выступает и Касьянов там, гиблое дело... если их слушают...а где этот шахматист то, ошпаренный..
Адам Смит (1723-1790) " ... Для того чтобы поднять государство с самой низкой ступени варварства до высшей ступени благосостояния, нужны лишь мир, легкие налоги и терпимость в управлении; все остальное сделает естественный ход вещей. Все правительства, которые насильственно направляют события инным путем или пытаются приостановить развитие общества, противоестественны".Гамлет,
А если мы Вас изберем в марте президентом. Сможете страну поднять и как, и за какой срок?
Куда ж он теперь в Яблоко или СР вступитДмитрий Медведев принял решение выступить перед митингующими на Болотной площади.
Официальный twitter-аккаунт Перзидента Роисси.
это не юмор, это показатель развития культуры и воспитанности присутствующих ... обидно, что единицы, портят мнение о стране в целом...много подписей под воззваниями всякими собирают, например есть портрет чюрова в шапочке дед мороза, с подписью чуров - волшебник, под ним собирают подписи за канонизацию чюрова.
есть транспарант "8 и лесбиянки против пжив"
юмора хватает.
Дмитрий Медведев принял решение выступить перед митингующими на Болотной площади. Официальный twitter-аккаунт Перзидента Роисси.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей