А вы, что врач?действительно, подготовьтесь лучше к диалогу! это если очередная отечественная война начнется, тогда и будет мобилизация.
Вот так. Человек не имеет предсталения об армии , а уже проводит реформу военной медицины. Сердюков такой же.Вот поэтому и будет мобилизация, когда она потребуются и врач наденет погоны и пойдет в полевой госпиталь.
Вы это нарочно? "Аншлаг" Вас ждет. У них шутки такие же смешные.для передовой санинструктора хватит
Я врач. И что? Нужна помощь?А вы, что врач?
еще скажите как Путин "не ошибается тот, кто ничего не делает"Да разве я говорю, что все прошло здраво, конечно нет.
и каждый владелец внедорожника с улыбкой сдаст его в военкомат или в пункт приписки..Вот поэтому и будет мобилизация, когда она потребуются и врач наденет погоны и пойдет в полевой госпиталь.
Может Вас уже спрашивали, а я пропустил, но не могу не спросить. Какое отношение Вы имеете к армии? Если солдат срочной службы, то я Вас пойму. Если нет...А зачем тогда гражданских врачей в армию, что госпиталей не хватает?
Аналогично. К сожалению это только заявление и не больше.сомневаюсь на счет них)
ну а что они скажут.....ничего нового и интересного.....им наплевать, на все это..они получили свое.Интересно послушать, что скажут ДАМ и ВВП после прошедших митингов.
а дальше смотрели? Я, простите, пропустила когда представляли его опонента, но когда опонент противоположной стороны заявил о том, что СР подписала протокол о легитимности выборов с Гудковым приключилась (простите) истерика. Посмотрите это было около 19.30 по московскому времени. И при предложении отказаться прямо сейчас от мандата Гудков повел себя несколько неадекватно! Так что не все так просто как он говорит! Скорее всего "отыгрывает" вариант:"А я что... все не сдали и я не сдал!"Гудков на Дожде заявил о готовности СР сдать депутатские мандаты и потребовать проведения повторных выборов, если это поддержат КПРФ и ЛДПР. Сам смотрел, не "утка".
А что по теме-то сейчас обсуждать. Митинг был похож на первомайскую демонстрацию в "застойные" годы. Господа Кучерена и Лукин уже выбесили. Сколько можно гонять их интервью в новостях о том, как всё было достойно. Результаты выборов, слегка пересмотрят. Накажут кого-нибудь показательно. Вобщем всё как всегда. Скука.да, что-то отвлеклись от темы этой ветки)))))))эх, Иванов Иванов))))))отвлекли))))
ну ушли слишком далеко...даже не близки к теме...можно о политике, но не о мед госпиталях разговаривать то?А что по теме-то сейчас обсуждать.
отдохните от трудов ратных, музыкальная пауза, филосовская
ой ли)))))))дело ли рук спцслужб????Сегодняшние "митинги"-блестяще организованная операция спецслужб. Проведенная для иностранных "наблюдателей"
контора всегда работает....и много чего полезного делает...Ваша Контора всё ещё умеет работать.
ой, плохо грузится((((Я смотрела в прямом эфире вот ссылка http://tvrain.ru/news/mikhail_abyzov_mi ... ki-114314/
оно стоит ожиданияой, плохо грузится((((
Понятно, что работает. Просто были сомнения-на кого.контора всегда работает....и много чего полезного делает...
ну вот, мой скромный труд не оценён, как всегда ... эх, сам себя не похвалишь...так и будешь до дембеля ... не в москве ... всё, ломаю подкидную доску, ухожу из большого спорта.Хорошо, вернемся к теме. Пришла, вдруг, мысль в мою башку. Сегодняшние "митинги"-блестяще организованная операция спецслужб. Проведенная для иностранных "наблюдателей". Если так, то Майорчик, Сергей Ч и др., примите искренние поздравления. Ваша Контора всё ещё умеет работать.
везде есть не чистые на руку люди....и это не исключение....Просто были сомнения-на кого.
не расстраивайтесь, Ягайло, по своим заслугам никто из нас не оценен, как того заслуживает)))ну вот, мой скромный труд не оценён, как всегда ... эх, сам себя не похвалишь...так и будешь до дембеля ... не в москве...
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 22 гостя