сложность напряженность
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Kerasir)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">при подаче надзорки надо какие-то платежи платиь? Если да, то куда и на чье имя, и сколько?
Если Вы оплачивали госпошлину при подаче кассационной жалобы, платить не нужно. Если нет, оплачивать нужно при подаче надзорной - всё аналогично "кассационной" госпошлине (50% от госпошлины при обращении в суд, те же платёжные реквизиты).
Если Вы оплачивали госпошлину при подаче кассационной жалобы, платить не нужно. Если нет, оплачивать нужно при подаче надзорной - всё аналогично "кассационной" госпошлине (50% от госпошлины при обращении в суд, те же платёжные реквизиты).
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">думаю, лучше подождать ответа по Бизантовской жалобе
У меня кассация была в ЛенОВС в мае, стоит ли мне подождать результаты надзора? На что опираться в надзоре если в решениях установлен минимум (50+40). В КГ указано: исходя из анализа ст.13..ФЗ и ст.100..ФЗ122 следует что с 1 .01.05г. надбавка стала состоять из двух частей: основной и компенсационной( 70% в соответствии с её первоначальным предназначением, и компенсационной - в размере 90% взамен утраченных льгот) и установление ком-ром 90% в пределах его компетенции.
У меня кассация была в ЛенОВС в мае, стоит ли мне подождать результаты надзора? На что опираться в надзоре если в решениях установлен минимум (50+40). В КГ указано: исходя из анализа ст.13..ФЗ и ст.100..ФЗ122 следует что с 1 .01.05г. надбавка стала состоять из двух частей: основной и компенсационной( 70% в соответствии с её первоначальным предназначением, и компенсационной - в размере 90% взамен утраченных льгот) и установление ком-ром 90% в пределах его компетенции.
Quote (VAP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На что опираться в надзоре если в решениях установлен минимум (50+40).
Минимум???))) Тогда, что у меня))) 50% вместо 160% до распоряжения...
Минимум???))) Тогда, что у меня))) 50% вместо 160% до распоряжения...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (VAP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В КГ указано: исходя из анализа ст.13..ФЗ и ст.100..ФЗ122 следует что с 1 .01.05г. надбавка стала состоять из двух частей: основной и компенсационной
Вот теперь эта позиция и станет верховенствующей в судах. ИМХО. Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тогда, что у меня))) 50% вместо 160% до распоряжения...
Именно компенсационная часть
Вот теперь эта позиция и станет верховенствующей в судах. ИМХО. Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тогда, что у меня))) 50% вместо 160% до распоряжения...
Именно компенсационная часть
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Именно компенсационная часть
Для Москвы и Питера в увеличенном размере до 160!!! Значит еще 40% и они то же компенсационные... Я про это)
Для Москвы и Питера в увеличенном размере до 160!!! Значит еще 40% и они то же компенсационные... Я про это)
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Значит еще 40% и они то же компенсационные...
Тоже компенсационные, но эти 40% уже обосновывать-доказывать нужно фактическими расходами на проезд и т.п.
Тоже компенсационные, но эти 40% уже обосновывать-доказывать нужно фактическими расходами на проезд и т.п.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для Москвы и Питера в увеличенном размере до 160!!!
Но при всём при этом нельзя ведь лишить только 50 %, именно поэтому не важно Москва, Питер или Иваново....
Но при всём при этом нельзя ведь лишить только 50 %, именно поэтому не важно Москва, Питер или Иваново....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тоже компенсационные, но эти 40% уже обосновывать-доказывать нужно фактическими расходами на проезд
На 160% надбавки писал рапорт по команде, где указывал фактические затраты на проезд, в суде ответчик это не оспаривал и не требовал дополнительных доказательств. Но был случай у товарища судья требовал доказательств ввиде билетов и несмотря на предьявленный рапорт отказывал в 40%. На кого нарвёшься и если у судьи желание есть то как в анекдоте" до каждого столба можно ...."
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Посмотрим как надзор пройдет
Удачи вам и воздасться за труды ваши
На 160% надбавки писал рапорт по команде, где указывал фактические затраты на проезд, в суде ответчик это не оспаривал и не требовал дополнительных доказательств. Но был случай у товарища судья требовал доказательств ввиде билетов и несмотря на предьявленный рапорт отказывал в 40%. На кого нарвёшься и если у судьи желание есть то как в анекдоте" до каждого столба можно ...."
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Посмотрим как надзор пройдет
Удачи вам и воздасться за труды ваши
Quote (Kerasir)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">имя председателя суда, или просто на адрес суда?
Писмо без разницы куда, а вот надзорную жалобу адресовать нужно в Президиум....
Писмо без разницы куда, а вот надзорную жалобу адресовать нужно в Президиум....
Кассацию подавал с северный флотский суд, и надзорку сказали туда же слать, только на имя председателя.
Глава 41. ПРОИЗВОДСТВО В СУДЕ НАДЗОРНОЙ ИНСТАНЦИИ
Статья 377. Порядок подачи надзорной жалобы или представления прокурора
2) на кассационные определения окружных (флотских) военных судов; на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов - в президиум окружного (флотского) военного суда;
4) на постановления президиумов окружных (флотских) военных судов; на кассационные определения окружных (флотских) военных судов, а также на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов, если указанные судебные постановления были обжалованы в президиум окружного (флотского) военного суда, - в Военную коллегию Верховного Суда Российской Федерации;
Статья 377. Порядок подачи надзорной жалобы или представления прокурора
2) на кассационные определения окружных (флотских) военных судов; на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов - в президиум окружного (флотского) военного суда;
4) на постановления президиумов окружных (флотских) военных судов; на кассационные определения окружных (флотских) военных судов, а также на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов, если указанные судебные постановления были обжалованы в президиум окружного (флотского) военного суда, - в Военную коллегию Верховного Суда Российской Федерации;
Если я все правильно понял, то письсмо в адрас северного флотского военного суда, а в"шапке" самой надзорки необходимо писать так: в президиум северного флотского военного суда?
Вчера листал журнал МО РФ "Ориентир" за январь 2009 года и вот что вычитал Мне непонятно одно, почему журнал учрежденный МО РФ печатает одно, а на практике получается совершенно другое!? Но самое главное написано в конце журнала: Точка зрения редакции не всегда совпадает с мнением авторов. s7502332.jpg (171.85
Наконец дождался определения из МОВС по надзору... Выкладываю обезличенно, и начинаю трудиться над надзоркой в ВК ВС. До сих пор (подавал заявление с госпошлиной - 8 июня) нет из МГВС заверенных копий решений(((( Из МОВС пришли сразу, а из гарнизонного тишина((( Каков порядок действий?s3088865.jpg (367.05
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">озвоните, уточните
Канцелярия - "ваше дело и заявление в отделе по контролю..."
Отдел контроля - "у нас нет вашего дела, оно в архиве, заявления вашего не получали..."
Я - "На уведомлении есть роспись, что вручено 17 июня..."
Отдел контроля - "Ваше заявление мы не получали..."
Я - "Значит мне нужно подать жалобу на имя председателя суда?"
Отдел контроля - "Жалуйтесь..."
ЗАНАВЕС)))Добавлено (2009-07-20, 12:25)
---------------------------------------------
Причем 6 месяцев на надзор - не резиновые... А только копии месяц получить не могу...
Канцелярия - "ваше дело и заявление в отделе по контролю..."
Отдел контроля - "у нас нет вашего дела, оно в архиве, заявления вашего не получали..."
Я - "На уведомлении есть роспись, что вручено 17 июня..."
Отдел контроля - "Ваше заявление мы не получали..."
Я - "Значит мне нужно подать жалобу на имя председателя суда?"
Отдел контроля - "Жалуйтесь..."
ЗАНАВЕС)))Добавлено (2009-07-20, 12:25)
---------------------------------------------
Причем 6 месяцев на надзор - не резиновые... А только копии месяц получить не могу...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А только копии месяц получить не могу...
такая же фигня. отослал заявление в одном конверте с другим надзором, надзор вернули вместе... с заявлением на выдачу копий и квитанцией причем три недели назад они не могли найти это заявление, когда я у них лично присутствовал. тогда я написал новое заявление, прошел месяц, сегодня звоню - где копии? ответ: одну сделать не можем, говорю - отошлите дрeгие, ответ - отсыаем только все в одном отправлении, ждите
такая же фигня. отослал заявление в одном конверте с другим надзором, надзор вернули вместе... с заявлением на выдачу копий и квитанцией причем три недели назад они не могли найти это заявление, когда я у них лично присутствовал. тогда я написал новое заявление, прошел месяц, сегодня звоню - где копии? ответ: одну сделать не можем, говорю - отошлите дрeгие, ответ - отсыаем только все в одном отправлении, ждите
сегодня заяву закину на имя председателя суда.. пусть чешутся, в случае чего пропуск срока надзора думаю восстановить удастся, приложив эту переписку с конвертами))))
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Наконец дождался определения из МОВС по надзору... Выкладываю обезличенно, и начинаю трудиться над надзоркой в ВК ВС. До сих пор (подавал заявление с госпошлиной - 8 июня) нет из МГВС заверенных копий решений(((( Из МОВС пришли сразу, а из гарнизонного тишина((( Каков порядок действий?
Прикрепления: 3088865.jpg(367Kb) · 0589106.jpg(376Kb) · 3788099.jpg(384Kb) · 9463212.jpg(388Kb) · 1225906.jpg(341Kb)
Состряпал надзор в ВК ВС, прошу дать замечания по тексту:7612862.doc (75.5
Прикрепления: 3088865.jpg(367Kb) · 0589106.jpg(376Kb) · 3788099.jpg(384Kb) · 9463212.jpg(388Kb) · 1225906.jpg(341Kb)
Состряпал надзор в ВК ВС, прошу дать замечания по тексту:7612862.doc (75.5
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Состряпал надзор в ВК ВС, прошу дать замечания по тексту
нормально
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Имеет ли смысл добавлять из судебной практики?:
королевское решение хотите добавить?
нормально
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Имеет ли смысл добавлять из судебной практики?:
королевское решение хотите добавить?
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">королевское решение хотите добавить?
Реплику понял))) сегодня штурмом взял архив МГВС - копии решений на руках!))) завтра в бой...
Реплику понял))) сегодня штурмом взял архив МГВС - копии решений на руках!))) завтра в бой...
Здравствуйте все . У меня вот такой вопрос. Имеет ли право командир устанавливать сложность напряженность ,если у нас прапорщиков в Москве 200% процентов а мне он установил всего 100% и написал, что он мне снизил за то -что я списан по здоровью и не хожу на боевого дежурство и имею взыскание
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Сер)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мне он установил всего 100%
Повоевать за 130% можно, если входящие в них "московские" 80% фактическими расходами на проезд подтверждаются.
Но предварительно лучше объективно оценить величину "сложности-напряженности" своей службы: стоит ли ввязываться в эту "драчку"...
Повоевать за 130% можно, если входящие в них "московские" 80% фактическими расходами на проезд подтверждаются.
Но предварительно лучше объективно оценить величину "сложности-напряженности" своей службы: стоит ли ввязываться в эту "драчку"...
Так дело в том ,что я на службу хожу каждый день хотя меня и комиссовали в 2008г в июле. Да я живу возле части но я езжу по поликлиникам и госпиталям,а не давно ездил в командировку за бойцами.И то -есть мне всего могут вернуть 130% и не больше
Вернуться в «Общая информация»