Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
И еще они называли его червяком - желтым земляным червяком.А еще он курировал ФЭД министерства (т.к. зам. по ФЭР у министра не было)
КЛЕВЕТАВСЁ нет больше нормального офицерства, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. ПОСЛЕДНИЕ ТРАДИЦИИ ПРОСР.ЛИ. УЖЁ В ЧАСТЯХ ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ НЕ ОБМЫВАЮТ.

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- Сергей Катин
- Модератор
СЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМУ ПРОДЕЛКАМИ ТРОЛЛЕЙ
провел небольшое расследование по данной ветке.
1. Кто больше всего поддерживает ту идею, что у него данный документ на руках и он реален:
- Waha - зарегистрирован 24.3.2009, но с того времени написал 1 сообщение и оно в марте 2011г. Я бы с 2009года забыл пароль и имя пользователя. Возможно ошибаюсь. Но с 2009г даже если и посещал форум и не написал НИЧЕГО?
- Fighter71 - судя из его сообщения №92 в 23.58 он пообщался с ДСГ, причем он с Москвы. А уже в 00.14 он пишет что из ДСГ ему принесли директиву (сообщение №95). Птица высокого полета, раз по ночам ему из департамента директивы приносят.
- товарищи Zamnus, M.Sergey, Сурок - все трое зарегистрировались вчера и сегодня и очень настойчиво твердят что директиву видели, видать поделиться этим и пришли на форум.
Модераторы "не спят" и уже давно пробили IP-шники форумчан. Докладываю по этому вопросу - они (IP) у форумчан, видевших-слышавших о директиве РАЗНЫЕ. Это ,как минимум, говорит о том, что сообщения рассылаются или с компа с динамическим IP одним и тем же лицом, что совсем исключить нельзя или с разных компов разными людьми со статическими IP.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сурок
- Активный участник
Re:
#365Смею Вас огорчить, бумага в Общевойсковой академии есть!Судя по Вашим сообщениям, мы так и поняли. Без обид.одно не пойму, я не собираюсь доказывать что этой бумаги нет или есть.
Правда не знают пока с какого времени и как платить, говорят что октябрь выплатят! Дальше неизвестно!
По сроком исполнения непонятно!
Но бумага утверждаю-есть!
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
-
- Заслуженный участник
Доказывать ничего не надо. Составить заяву в суд и ежемесячно подавать. И ещё на признания незаконным этих указаний. И ещё требовать выплачивать ДД согласно ст. 88. приказа 200.Никита писал(а):Вот и сейчас так, хочешь получать ДД докажи, что ты обоснованно не уволен и мы примем решение. ИМХО.
Ну скорее всего так и будет. Согласен я с Вами, чего уж тут...Свинство.
они обзванивают кадры и доводят информацию о невыплате ден.довльствия!!!! Будем ждать результатов!!!! И я , утверждаю, что звонили и предупредили о невыплатах
Видать Вы не сталкивались никогда с документами, которые подписывает высшее должностное лицо. Даже Президент, ставит дату под своей подписью
Ерунда. Подписывает начальник, остальное заполняется в общем отделе, или в аналогичной структуре....
Ничего, пока не будет будет факта невыплаты вы ничего не сможете сделать, даже если бумага существует.Давайте представим тогда что такая бумага случайно появилась. ЧТО дальше.
Читал-писал, плюнул и позвонил сейчас в ДФО МО - у них нет. Где по военным финансам "центральнее"?Есть в центре Москвы.

Собаки лают, караван прошел...
stebnev,
Это затрагивает напрямую Вас и Вашу семью, уж напрягитесь, звоните по всем телефонам МО РФ и т.д. и выясняйте или ждите когда его Вам на блюдечке принесут. Возможно проверяют реакцию, а её пока особо и нет.
Это затрагивает напрямую Вас и Вашу семью, уж напрягитесь, звоните по всем телефонам МО РФ и т.д. и выясняйте или ждите когда его Вам на блюдечке принесут. Возможно проверяют реакцию, а её пока особо и нет.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Так я ведь о Гудкове, его блоге и размещенной там "дезе" (во всяком случае - пока "дезе" - ни одного доказательства нет). Надо по фактам и работать и думать. А, что, может угадал?Именно так и обстоит дело. А тут еще и Гудкова попрягли....Смешно! Как он теперь отмываться будет? А может он и был главной целью в этой многоходовке?
Читайте внимательно. Там речь идет о всех распоряженцах.

Были времена труднее - не было подлей!
А на крайняк, что распыляться. Есть суд. И пока есть ФЗ, будут платить по суду. Изменят закон вот тогда надо панику поднимать.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Извиняюсь, согласен не везде, но прициденты есть. Недавно приехал из части , где служил...Прямо сегодня участвовал в проставоне и обмывании звезд нового начальника
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если даже окажется эта бумага дезинформацией, всё равно нельзя сидеть спокойно, как будто ничего не случилось. Иначе притупят наше внимание и мы пропустим мимо ушей настояшие вредные изменения в законы. Дезу тоже нужно выводить на чистую воду. Такими вещами не шутят!
- Сурок
- Активный участник
Не ищите кошку в темной комнате, её там нет!Модераторы "не спят" и уже давно пробили IP-шники форумчан. Докладываю по этому вопросу - они (IP) у форумчан, видевших-слышавших о директиве РАЗНЫЕ. Это ,как минимум, говорит о том, что сообщения рассылаются или с компа с динамическим IP одним и тем же лицом, что совсем исключить нельзя или с разных компов разными людьми со статическими IP.
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Re: Re:
#377В ДСГ подтвердили получение. Очень удивились, откуда узнали... В шоке от того, что они ответственные....Знакомые не отзвонились?Позвонил знакомым в ГПУ и ДСГ. Просил уточнить про этого зверя..... Когда ответят - сообщу.

А в ГПУ не слышали, но там у меня знакомые в низовом звене, могут и не знать ничего.... Но сказали попробуют порыть в этом направлении.
Труднее всего в жизни понять какой мост надо перейти, а какой сжечь.
Re: Re:
#378Переломают всех по прутику и всё ! Нет больше чести у офицеров, продались большинство ! Верха и генералы продают армию, грабят ! По телеку гражданским туфту загоняют в которую они слепо верят. Молодёж довольна жизнью, т.к. что хочешь, то и делай. Представте если бы все военные пошли против власти ! Во зашевелились бы ! Но ! Это только в кино так, а в жизни стадо овец !Потому что парни за 20лет доигрались, досиделись на ЖОПЕ, ВСЁ нет больше нормального офицерства, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. ПОСЛЕДНИЕ ТРАДИЦИИ ПРОСР.ЛИ. УЖЁ В ЧАСТЯХ ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ НЕ ОБМЫВАЮТ."ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕРДЮКОВЩИНА ".....Если, что-то и примут, то к великому сожалению мы в Ж.... Т.к. это проблема наша, новому облику глубоко по барабану(пока их не косается и ладно). Вот если бы все до одного военные встали за свою честь против всей этой шушары. Что толку Мы собирались на митинги. Все так все. Что хотят, то и творят гады !
"Cлужить бы рад , прислуживаться тошно ! И даже пресмыкаться, если чо ! (с)"
M_Sergey прав. Почитайте на досуге руководство по делопроизводству в ВСРФ (не помню номер) дата после подписи в данном случае не ставится.Видать Вы не сталкивались никогда с документами, которые подписывает высшее должностное лицо. Даже Президент, ставит дату под своей подписью
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
M_Sergey прав. Почитайте на досуге руководство по делопроизводству в ВСРФ (не помню номер) дата после подписи в данном случае не ставится.Видать Вы не сталкивались никогда с документами, которые подписывает высшее должностное лицо. Даже Президент, ставит дату под своей подписью
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Re:
#380Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
да не под подписью, не принимайте буквально. А в том месте где ей положено. В данном случае на угловом штампе.
M_Sergey прав. Почитайте на досуге руководство по делопроизводству в ВСРФ (не помню номер) дата после подписи в данном случае не ставится.[/quote]Видать Вы не сталкивались никогда с документами, которые подписывает высшее должностное лицо. Даже Президент, ставит дату под своей подписью
да не под подписью, не принимайте буквально. А в том месте где ей положено. В данном случае на угловом штампе.
Дату и исходящий номер ставит ответственный за делопроизводство после подписания документа перед отправкой. Номер исходящего определяется по журналу учета исходящих. Не думаю чтобы сердюков лично листал этот журнал.да не под подписью, не принимайте буквально. А в том месте где ей положено. В данном случае на угловом штампе.

Про исходящий номер я ничего не говорю, потому что разные ведомства разрабатывают документы, и поэтому исходящие могут быть разными. Но первые три цифры обозначают от какого ведомства документ. А вот дату на угловом штампе и подпись ставится одним лицом. А потом последние цифры исходящего ставится в делопроизводстве того ведомства где он разработан. Так кто нибудь скажет 305 - какое ведомство в МО имеет такой исходящий номер.Дату и исходящий номер ставит ответственный за делопроизводство после подписания документа перед отправкой. Номер исходящего определяется по журналу учета исходящих. Не думаю чтобы Сердюков лично листал этот журнал.
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#385МО пошёл правильным , привычным путём. Ну не может он научить подчинённых в ДЖО работать. Что то делать с заштатниками же надо.
ompir эта, как Вы сказали деза, пошла не с блога Гудкова или Баранца, а с нашего сайта. В начале этой ветки есть прикрепленное сообщение, вот с него все и началось. Сегодня в другой, помоему, ветке было было сообщение, что указанный документ уже поступил в Общевойсковую академию, да и вчера в ветке "Прямая связь с МО РФ" появилось сообщение [quoteТак я ведь о Гудкове, его блоге и размещенной там "дезе"
][/quote] Думаю, что комментарии излишни.Pravoe писал(а):
Здравствуйте ОГМО!
На ветке денежное довольствие в распоряжении вывесили скан приказа Сердюкова на основании которого выплата ДД военнослужащим находящимся в распоряжении не выплачивать. Что вы об этом знаете?
Денежное довольствие "распоряженцам" будет выплачиваться только состоящим в реестре на получение жилья и не получившим извещения. "Распоряженцы" получившие извещения получат денежное довольствие после заключения ДСН при увольнении из ВС РФ.
Вот и скан http://s015.radikal.ru/i330/1110/cf/ea171b6f122c.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дождалисяяяяяя
Дождалисяяяяяя

Труднее всего в жизни понять какой мост надо перейти, а какой сжечь.
Re:
#388Ну, прямо шпиономания. Даже смешно... Я реальный офицер, капитан 1 ранга. M_Sergey тоже, знаю его лично. Документ видел лично - факс. Не отрицаю, что это подделка, провокация и т.п.. Поживем, увидим.СЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМУ ПРОДЕЛКАМИ ТРОЛЛЕЙ
провел небольшое расследование по данной ветке.
1. Кто больше всего поддерживает ту идею, что у него данный документ на руках и он реален:
- Waha - зарегистрирован 24.3.2009, но с того времени написал 1 сообщение и оно в марте 2011г. Я бы с 2009года забыл пароль и имя пользователя. Возможно ошибаюсь. Но с 2009г даже если и посещал форум и не написал НИЧЕГО?
- Fighter71 - судя из его сообщения №92 в 23.58 он пообщался с ДСГ, причем он с Москвы. А уже в 00.14 он пишет что из ДСГ ему принесли директиву (сообщение №95). Птица высокого полета, раз по ночам ему из департамента директивы приносят.
- товарищи Zamnus, M.Sergey, Сурок - все трое зарегистрировались вчера и сегодня и очень настойчиво твердят что директиву видели, видать поделиться этим и пришли на форум.
Модераторы "не спят" и уже давно пробили IP-шники форумчан. Докладываю по этому вопросу - они (IP) у форумчан, видевших-слышавших о директиве РАЗНЫЕ. Это ,как минимум, говорит о том, что сообщения рассылаются или с компа с динамическим IP одним и тем же лицом, что совсем исключить нельзя или с разных компов разными людьми со статическими IP.
Re:
#389Подробнее здесь, уже давно висит. http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 64402304ebВот и скан http://s015.radikal.ru/i330/1110/cf/ea171b6f122c.jpg
Дождалисяяяяяя
Хорошо, хорошо пусть будет по Вашему если у Вас так делается. Насчет 305 или 205 я бы не утверждал однозначно. Увеличьте текст и посмотрите как в угловом штампе ксероксом исковерканы другие буквы.Про исходящий номер я ничего не говорю, потому что разные ведомства разрабатывают документы, и поэтому исходящие могут быть разными. Но первые три цифры обозначают от какого ведомства документ. А вот дату на угловом штампе и подпись ставится одним лицом. А потом последние цифры исходящего ставится в делопроизводстве того ведомства где он разработан. Так кто нибудь скажет 305 - какое ведомство в МО имеет такой исходящий номер.
Вернуться в «Общая информация»