Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
-
- Участник
У мужа в части каждые полгода делали списки на продления. Брали справки в РУЖО, подписывали у командующего списки.
Re:
#62мне и при отсутствии приказа о выводе в распоряжение после ОШМ, тупо прекратили платить через 6 месяцев... до сих пор нет приказа командующего об освобождении от должности, несуществующей в штате уже год...в распоряжении практически два года - задержек не было, и еще на 6 месяцев продлили (с декабря по июнь)В распоряжении больше года, тоже платили вовремя и без суда.

надо будет кадровику тормозу проставиться, за то что не повесил на меня ярлык "РАСПОРЯЖЕНЕЦ"... может не расстреляют?
Вы хотите сказать, что УФО военнослужащим Вашего гарнизона без продления ДД выплачивает? Не верю. Не продления - нет выплат. Этого принципа уже все УФО давно придерживаются.Я высказал свое мнение, а также положение дел в нашем гарнизоне...
- Pravoe
- Заслуженный участник
Такие пояснения ОГМО!!!! Ветка прямая связь с Министерством обороны.
Денежное довольствие "распоряженцам" будет выплачиваться только состоящим в реестре на получение жилья и не получившим извещения. "Распоряженцы" получившие извещения получат денежное довольствие после заключения ДСН при увольнении из ВС РФ.
Еще данная бумага повлечет обращения военнослужащих в суды, которые до последнего времени выигрывались и в отличии от жилья - арест считов МО РФ, что сделать проще.
Денежное довольствие "распоряженцам" будет выплачиваться только состоящим в реестре на получение жилья и не получившим извещения. "Распоряженцы" получившие извещения получат денежное довольствие после заключения ДСН при увольнении из ВС РФ.
Еще данная бумага повлечет обращения военнослужащих в суды, которые до последнего времени выигрывались и в отличии от жилья - арест считов МО РФ, что сделать проще.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- кудесник
- Заслуженный участник
так, на сайте Баранца уже тоже вывесили скан http://blog.kp.ru/users/2125404/post188 ... m596192983 . ждем что будет дальше!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Re:
#66Я действующий военнослужащий. Так как у меня в бывшем подчинении много распоряженцев и я имею доступ к действующим документам, и сообщаю Вам о новых документах. Я не тролль... Уж поверьте.Это просто бред сивой кобылы!!!!! ИМХО!Извиняюсь, что долго не отвечал. Сканировать документ не могу, т.к. пишу с мобильника. Документ рядом со мной. Привожу полный текст. В целях экономии средств федерального бюджета и контроля за сокращением кол-ва в/сл ВС РФ зачисленных в распоряжение соответствующих ком-ров (начальников) в связист предстоящим увольнением из рядов ВС РФ ТРЕБУЮ: 1. Не выплачивать дд в/сл проходящим вс по контракту зачисленным в распоряжение соответствующих ком-ров (начальников), срок нахождения в котором составляет более 6 месяцев.2. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на Департамент социальных гарантий МОРФ. Сердюков.#205/2/595 от 12.10.2011 г.
Waha - А ВЫ вообще кто? Какой у Вас социальный статус????
У многих получивших извещения дома еще не достроены и когда их сдадут еще никто не знает.Денежное довольствие "распоряженцам" будет выплачиваться только состоящим в реестре на получение жилья и не получившим извещения. "Распоряженцы" получившие извещения получат денежное довольствие после заключения ДСН при увольнении из ВС РФ.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
Почему? У нас (в столице - не буду называть где, чтобы УФОлоги не зацепились), те кто выводился в распоряжение до 2010 имели формулировку выпллата ДД до получения жилья, все подписано командующим. Те кто с 2010, только по спискам продления и в принципе проблем не было с выплатами.Вы хотите сказать, что УФО военнослужащим Вашего гарнизона без продления ДД выплачивает? Не верю
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#69Читаю и просто офигеваю! Сюр какой-то, ей Богу!Денежное довольствие "распоряженцам" будет выплачиваться только состоящим в реестре на получение жилья и не получившим извещения. "Распоряженцы" получившие извещения получат денежное довольствие после заключения ДСН при увольнении из ВС РФ.
Ну ведь не частная лавочка!
Нет вобле
Думаю, преждевременно паниковать не стоит. Каждая бумага должна вылежать свой срок. Подождем октябрьского ДД.
Особенно умиляет, что контроль за исполнением данного указания возложено на департамент социальных гарантий. 

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Полагаю всё таки что сброшена дезинформация для ускорения процесса заключения соцнайма, заключают неохотно и не торопясь, думают что подействует. Терять такой электорат перед выборами было бы полной глупостью, а до выборов 1,5 месяцев осталось.
НАМИ МАНИПУЛИРУЮТ.
НАМИ МАНИПУЛИРУЮТ.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Солидарен. Уж дюже большая фигня там. Тянет на статью УК.Pogan писал(а):
Думаю, преждевременно паниковать не стоит.
Думаю это фотошоп
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
кудесник,
По уму бы сделали по другому. Платили бы часть зарплаты или как нибудь так, а это похоже на чью то глупость.Пойдут не выплаты кредитов и т.д., замкнутый круг.
По уму бы сделали по другому. Платили бы часть зарплаты или как нибудь так, а это похоже на чью то глупость.Пойдут не выплаты кредитов и т.д., замкнутый круг.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
- кудесник
- Заслуженный участник
а их это тоже не..волнует. чем семью кормить. поэтому 26 в суд, если 25 не заплатят!Пойдут не выплаты кредитов
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
согласен. по последним данным в центральных СМИ ЕР - сорок с чем то %. в интернете совсем по другому.Это смотря на какие соцопросы смотреть!
а вот интересно:
В интернет попали кулуарные брошюры "ЕР" о том, как отвечать на 10 самых неудобных вопросов
http://blog.kp.ru/users/2125404/post187960192/
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Прочитал. Даже не знаю, что и сказать то !!!
По сути бред, если трактовать как написано.
Как это будет применено, далее посмотрим.
Если товарищи говорят, что это не подделка, то остается только удивляться как минимум.

По сути бред, если трактовать как написано.
Как это будет применено, далее посмотрим.
Если товарищи говорят, что это не подделка, то остается только удивляться как минимум.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
да и по форме тоже, дата не читается, номера вх или исх нет, может мы хотим увидеть неправду и цепляемся,По сути бред, если трактовать как написано.

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вижу 2-а варианта:
1.
2. Ищите кому выгодно
Сразу могу сказать кого надо исключить: нас, командиров всех степеней, политиков.
Подсказка - вспомните кому АЭС при осуществлении реформы оказался должен, как земля колхозу.
Кому выгодно "Цунами" заявлений по ДД?
Главное - цель не распоряженцы!!!
Ну если только в суд лишний раз сходить (в рамках повышения правовой подготовки).
Эх - грехи наши тяжкие... А мы головы ломали по поводу п.47.
P.S. Если бы мы были цивилизованной страной, завтра уже обсуждались бы кандидатуры на пост нового МО.
Силами армии был бы опустошен годовой запас спиртного в стране. Эх...
1.
Есть право на жизнь, но уж больно грубо сработано. Да и до выборов еще долго.Больше похоже на фальшивку либо на провокацию.
2. Ищите кому выгодно
Сразу могу сказать кого надо исключить: нас, командиров всех степеней, политиков.
Подсказка - вспомните кому АЭС при осуществлении реформы оказался должен, как земля колхозу.
Кому выгодно "Цунами" заявлений по ДД?
Главное - цель не распоряженцы!!!
Ну если только в суд лишний раз сходить (в рамках повышения правовой подготовки).
Эх - грехи наши тяжкие... А мы головы ломали по поводу п.47.

P.S. Если бы мы были цивилизованной страной, завтра уже обсуждались бы кандидатуры на пост нового МО.
Силами армии был бы опустошен годовой запас спиртного в стране. Эх...
Si vis pacem, para bellum
Очень похоже на бред, но что вы хотите, если в ВС остались "лучшие". Вот и сочиняют подобные перлы.Будем ждать разьяснений по данному "документу".да и по форме тоже, дата не читается, номера вх или исх нет, может мы хотим увидеть неправду и цепляемся, но документы то должны оформляться соответствующим образом
Вот и я думаю бумажка.я тоже так же думал... если бы передо мной не была это бумажка... Притом, реальная

Во-первых, смутил п.№2. Каким образом ДСГ будет контролировать?

Во-вторых, вот вы пишите
Скачал скан, увеличил - номер не совпадает, дата тоже не очень...Документ рядом со мной. ..........................
...................................................
#205/2/595 от 12.10.2011 г.
Опять же "подкупает" скорость появления этого "документа" в сети...
Может и не тролль, но смуту в наши стройные ряды внесли.Я не тролль...

Собаки лают, караван прошел...
Возможно к этому всё и ведут.P.S. Если бы мы были цивилизованной страной, завтра уже обсуждались бы кандидатуры на пост нового МО.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пообщался с людьми из ДСГ, так вот они утверждают, что к изготовлению данного опуса никакого отношения не имеют.Во-первых, смутил п.№2. Каким образом ДСГ будет контролировать?
Вернуться в «Общая информация»