а "рыба" договора есть?Ст.31 ЖК РФсоглашение с собственником О ЧЕМ?
и что обосновывать в ЖК если будет договор? Форму рапорта с умными вопросами и просьбами где найти?
Есть на форуме она, только нужно Вам для этого темы подраздела "Обеспечение жильём" посмотреть. Или ждите, когда кто-то это сделает для Вас за Вас и выложит ссылку...а "рыба" договора есть?
Это так, поскольку вы отказались от приватизации и имеете право бессрочного проживания в этом жилье. Побороться за восстановление в очереди вы можете, но шансы не очень велики, тем более, что у вашего ребёнка 34 метров собственности при любом раскладе68 метров, нужно делить на четверых
Я думаю шансов у Вас мало, а точнее нет вообще.правы ли они и как можно мне помочь ?
. Отказ от приватизации не я вляется ухудшением. Но это не важно, так какчто вы и жена, искуственно ухудшил свои жилишные условия не приняв участие в приватизации
, Т.е. жильем обеспечены.имеете право бессрочного проживания в этом жилье
Солидарен. Есть и второй вариант - ориентироваться с женой на получение жилья в ином ИПМЖ.выписываться из квартиры и ждать пять лет. И только через 5 лет после после этого становиться в очередь...
Неправы они, на мой взгляд. А у Вас там что, обилие предложений именно постоянного жилья?отказывают в постановке в очередь на получение постоянного жилья, говорят, что только служебка положена
Их до выписки из квартиры и не ухудшишьвопрос скорее не в том, что Вы добровольно ухудшили жилищные условия
При наличии у ребёнка 34 метров - это реально если семья увеличится. Эти 34 метра будут вычитать даже при получении жилья на семью в ИМЖ.И только через 5 лет после после этого становиться в очередь...
По практике - везде по разномуВот такой вопрос - а когда снимают с комп.учета в/сл?
а на что имеет право претендовать по мнениюне имеет право на постоянное жильё
???в КЭЧ считают
А то в статусе военнослужащих тупо написано
вот это основано на законе при условии льготеого основания к увольнению"военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года " - нет разделения на категории...
Решение жилкомиссии вашей части. Для внесения в "Учёт" вы уже ничего делать не должны.Какие документы для включения в компьютерную базу «учет»?
На практике же получается, что часть уже расформирована, а КЭЧ требует всё новые и новые спраки. Как быть?Mihrab писал(а):Какие документы для включения в компьютерную базу «учет»?
Решение жилкомиссии вашей части. Для внесения в "Учёт" вы уже ничего делать не должны.
А материалов форума для ответа на этот вопрос мало?Ну а самое интресное могут ли меня уволить без жилья?
Либо оспаривать, либо предоставлять.Как быть?
Приказ Министра обороны РФ от 15 февраля 2000 г. N 80 "О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации":Какие документы для включения в компьютерную базу «учет»? Где это оговорено?
Смотря для чего вам нужна данная информацияС каких пор у выпускника после 1998 года возникает право на жильё постоянное (соц.найм или собственность)?
Константин, добрый день!Смотря для чего вам нужна данная информацияС каких пор у выпускника после 1998 года возникает право на жильё постоянное (соц.найм или собственность)??
Я с ним полностью солидарен, если они не в списке внеочередниковЮрисконсульт говорит, что претендент 2 - более предпочтительно.
Тем более... Если первый жилкомиссией в список внеочередников не внесён, то у второго все шансы на приоритет.У первого-ограничено годен.
у второго - негоден.
Смотря какие основания снятия с очерединас сняли с очереди... имеем ли мы право снова встать?
Сначала докажите незаконность, тогда можно будет говорить о восстановлении в очередиХотя это не законно..
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей