В личку я написал.Подскажите это как Вы втроем сдали служебки и получили ДСН за 1 день? А как же 9 пунктов на получение справки? А как неделя ожиданий? Да и как очередь, которую люди в ТС с утра занимают? Я уже не говорю о пункте 8 (справки о сдаче жилья по прежнему месту службы)? Как это "согласно его указаний"? Вы уж поясните, если не трудно, как эти указания получить? Закон ведь один для всех, как нам многоуважаемый Анатолий Владимирович говорил, а тут получается, что не так? Оказывается может еще и "понимание ситуации быть". А может быть... За сколько, есле не секрет? Или я не прав и у нас все хорошо?В результате его указаний мы в этот день, втроем сдали служебку и получили ДСН, выписки ЕГРП у нас были.
Я и мои товарищи благодарны Гриневу Анатолию Владимировичу, за его понимание ситуации, заложниками которой мы оказались и оперативным решение данного вопроса!
Для всех!
Прежде чем у нас все сложилось за один день, мы со всеми документами по 9 пунктам и со всеми справками по прежним местам службы, и с полными выписками ЕГРП, которы мы сделали по месту приписки, и с Решениями, полученными в ТС, в течении трех дней метались между ТС и Нижним Новгородом. Нижний Новгород отказался у нас принимать докуметы и выдавать справку о сдаче по одной единственной причине: не сдали ключи и не выехали на улицу, на помойку, как бомжи, тем более мы уже как неделю назад выписалтсь! Поэтому при наличии ВСЕХ документов, звонков руководителя Гринева А.В. в НГ, понимание сложившийся ситуации, заложниками которой мы стали, и было принято решение Анатолием Владимировичем принять служебные квартиры с выдачей справки иготовых ДСН.
За это решение вопроса мы ему очень благодарны!
Еще раз повторяю, у нас был собран полный пакет документов, с выпиской в паспортах, с полной ЕГРП, т.е. препятствий для выдачи справки и ДСН не было! Нужно было только решение руководства!
Всем удачи и с Новым Годом!