а вы думаете что это лицо не в курсе наших проблем?о наших проблемах отправить
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Есть немного иное мнение о письмах Гриневу А.В., если писем будет много, то времени Гриневу подписывать ДСНы не останется совсем! Ему нужно будет только отвечать на письма. Массовость тут как то не катит. Полагаю, эффективнее будет коллективное обращение с приложением в виде таблицы с фамилиями и претензиями. С таблицей легче все проследить! Тем более "Удача11" это уже предлагал! Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Это лично мое ИМХО.Кому: Руководителю Гринёву Анатолию Владимировичу
В заботе о ближнем главное - не пеpестаpаться.

Спасибо большое. Вот давайте, все у кого есть вопросы к руководству ТС направим такие письма. С этого надо и начинать. А по результатам ответов, предпринимать коллективные действия.Уважаемые товарищи! Для тех, кто не знает с чего начать борьбу с Теплым станом, у кого нет повода пока идти в прокуратуру или суд, а также для тех кто не может узнать по себе информацию и кому очень далеко добираться до этого Теплого стана, размещаю примерный образец письма на имя господина Гринева. Своё письмишко я уже отправил, жду ответа.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
По результатам ответов можно вчинить и иски! Особенно если в письме указать конкретно - предоставить информацию, затрагивающую меня лично", за неответ или отказ в предоставлении информации - вплоть до уголовной ответственности по УК РФСпасибо большое. Вот давайте, все у кого есть вопросы к руководству ТС направим такие письма. С этого надо и начинать. А по результатам ответов, предпринимать коллективные действия.
"Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет."
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
На 10 ноября в 9 кабинете работала Галина Николаевна (занималась проверкой подордерных дел) и Маша (с именем могу ошибиться, точно не уверен, но по-моему, она занимается выпиской ДСН и, возможно, каким-то учетом).Кто знает,подскажите.Кто находится в кабинете номер 9 на ТС???
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вопрос достоин самой блондинистой блондинки!!! Ответ: на форуме действительно есть те, кто должен получать квартиру в Подольске - мкр.Кузнечик! И самое интересное - их ОЧЕНЬ много!!!Есть на форуме те кто должен получать квартиру в Подольске - мкр.Кузнечики ?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Поделитесь услышанным?Кто со мной в пятницу в 9 кабинет.Слышал там приятная женщина отвечает на все вопросы!!!!
-
- Участник
А мне кажется они и на единичные письма не отвечают, не барское это дело. Лично в сентябре месяце два письма отправляли, до сих пор ответа ждем. И это при том, что наши доки по 80 приказу проверяли уже 10 раз, и недостатков в принципе быть не может. В письме просили, сообщить о стадии нахождения доков, а в случае отсутствия недостатков просили заключить с нами ДСН. Тишина. Теперь рассказывают, что дом в ОУ не принят. А информация о приказе нашего дома в ОУ была раньше на сайте mil.ru. Приказ от 31.07.2010 года. Теперь этой информации там нет. А ОГМО обещало только в Новом году ответить о принятии дома в ОУ, Так что не судьба. Подождем-с. Думаю, тайное желание в новогоднюю ночь будет у всех у нас одно.Есть немного иное мнение о письмах Гриневу А.В., если писем будет много, то времени Гриневу подписывать ДСНы не останется совсем! Ему нужно будет только отвечать на письма. Массовость тут как то не катит. Полагаю, эффективнее будет коллективное обращение с приложением в виде таблицы с претензиями. Это лично мое ИМХО.
Тайных желаний уже не осталось. Одно явное - КВАРТИРА!!!Думаю, тайное желание в новогоднюю ночь будет у всех у нас одно.
Нет, одно все-таки желание тайное осталось (для АЭС).

Re:
#7209а вы думаете что это лицо не в курсе наших проблем?о наших проблемах отправить
Думаю,что не в курсе он ..... Там есть чиновники рангом пониже.. которые и подсовывают ему информацию,что в армии усеее спокойно....
А с письмами в адрес руководителя ТС.... Да чхать они хотели ... Пройденный этап.... Получили мое письмо 11.11. этого года... До сих пор жду ответа...
уважаемый ЭТОЛЕТО я бы согласен прописаться. Хотя бы можно и у друзей (слава АЛАХУ есть такие) был бы я один. Но чтобы прописать всю семью и обратно вернутся к месту службы мне понадобиться мин. 80 тыс. руб.
Точно так, Гринева не защищаю, но! В понедельник он умотал в Ногинск в суд, а мог бы делом занятьсяесли писем будет много, то времени Гриневу подписывать ДСНы не останется совсем

Уважаемый device.
10 ноября я подавал заявление на изменение в РЕЕСТРЕ ИМЖ с Подольска на БАЛАШИХУ, ЩЁЛКОВО. В файле xls "Изменения в реестре от 21.12.2011" нашёл себя с такой вот записью : "заявление соответствует данным РЕЕСТРА 17.12.2011". Посмотрел на сайте минбороны реестр, там как стоял Подольск, так и стоит. Поясните пожалуйста, что да как?
10 ноября я подавал заявление на изменение в РЕЕСТРЕ ИМЖ с Подольска на БАЛАШИХУ, ЩЁЛКОВО. В файле xls "Изменения в реестре от 21.12.2011" нашёл себя с такой вот записью : "заявление соответствует данным РЕЕСТРА 17.12.2011". Посмотрел на сайте минбороны реестр, там как стоял Подольск, так и стоит. Поясните пожалуйста, что да как?
Супер!sony-bony писал(а):
Есть на форуме те кто должен получать квартиру в Подольске - мкр.Кузнечики ?
Вопрос достоин самой блондинистой блондинки!!! Ответ: на форуме действительно есть те, кто должен получать квартиру в Подольске - мкр.Кузнечик! И самое интересное - их ОЧЕНЬ много!!!

Советую позвонить по тел. 8-495-696-98-18 и спросить Ваши данные в их новом Реестре. На сайте можете не смотреть.Посмотрел на сайте минбороны реестр, там как стоял Подольск, так и стоит. Поясните пожалуйста, что да как?
Re:
#7216Год уже ждем, дважды была в ТС, говорят нечего ездить толпу создавать,если в интернете себя не нашли...Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь информация о том от какого числа-месяца входящие номера сейчас проверяются на признание нуждающимся в жилье??
Мой входящий в Теплом Стане от 13.09.2011г., таким образом пошел уже четвертый месяц и тишина... Ни в одном списке на этом сайте замечен не был. Вообщем-то беспокойство уже конкретно одолевает! Надо что-то предпринимать?
Если я не ошибаюсь по тому же пр.№1280 на это дело отводится 30 дней. Если не выполнено, то в суд что ли подавать?? Или есть еще ресурсы где можно контролировать этот процесс?
Заранее благодарен
Проверяют август по оф. выкладкам. Последняя была давно.Добрый день!Есть ли у кого-нибудь информация о том от какого числа-месяца входящие номера сейчас проверяются на признание нуждающимся в жилье??
Почитайте ветку там обсуждалось что инспектор пока проверяет август тех у кого 20-ка выслуги, потом остальных..
-
- Участник
Добрый вечер всем.Друзья подскажите-в какой кабинет нужно для заключения ДСН? Туда очередь по записи?И какие дни?Спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в какой кабинет подавали заявление? Заранее спасибо110 ноября я подавал заявление на изменение в РЕЕСТРЕ ИМЖ
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Как все же мало человеку для счастья надо!я - счастлива!

Поздравляю с повышенной пенсией и хорошей премией!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ошибаетесь - несколько страниц назад подробно оговаривалось!Если я не ошибаюсь по тому же пр.№1280 на это дело отводится 30 дней.
Вот это более реальный вариант!Срок на ответ Гринёву с момента получения письма (дата и роспись в уведомлении) до момента отправки ответа (дата отправки на конверте) не более 30 дней, согласно ст.12 ФЗ-59 от 2 мая 2006г. "О порядке обращения граждан РФ"
Если ответа нет в определенные сроки, то далее обращение в прокуратуру суд
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
ИМХО, достаточно. Когда я заполнял эти "Сведения...", там этого пункта просто не было.если в Сведениях написали, что не получали, то этого достаточно
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#7223Скажите спасибо, - Вам их эдесь тренируют! ибо...и так нервы на пределе.![]()
А я так думаю: ищите положительное (хоть раз оклад повышенный получите и выходное пособие побольше). И Новый год встретите со старыми друзьями. Я сначала (год назад)) тоже переживал, а теперь надеюсь: есть на свете высшая справедливость, и им воздастся...Не расстраивайтесь, впереди еще много -2013,2014...
А это высказывание - высший класс
Вот там Новый год и встретим. (Даже Чебурашка в стеклянной будке жил!)Нахожусь уже год 15 коробке!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Из письма Гриневу от Вас:Так что начните хотя бы с этого!
...Согласно Приказа МО РФ №1280 от 30.09.2011г. приложения 1 пункта 16, решения о предоставлении жилых помещений принимаются уполномоченным органом не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения от военнослужащих документов....
Из приказа:
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Разницу чувствуете?

Для тех, у кого в деле есть полная выписка из регпалаты - вариант! Для тех, у кого ее нет - будет дан мотивированный отказ со ссылкой на п.16. 1280+509!
#6896 snaiper1960 » 17 дек 2011, 17:42
igo6125 писал(а):
Кстати, еще вопрос - по времени проверки документов - по пр.1280 РУЖО отводится на проверку документов 10 дней
Сведения устарели! ПР 1280+509 - на форуме есть. И почитайте -
Serg писал(а):
№№ 6418 (стр 321), 6429, 6430, 6435 (стр 322), 6574 (стр 329), 6622, 6635 (стр 332), 6690 (стр 335), 6728 (стр 337)
Для сведения!
С уважением!
Re:
#7225Ну это Вы переборщили. На форуме много с выписанными извещениями и не уволенных (наверное, почти все).Это у них запросто - извещение выписали, и из списков нуждающихся вычеркнули!Думаю, что начали передавать информацию не о заключенных, а о подготовленных ДСН. А дальше - как "испорченный телефон".
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Рихтовать" только надо, обязательно!Что сказать, хорошо написано.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7227А кто у нас Первое Лицо, может поясните?А может Первому Лицу Государства на твитер информацию о наших проблемах отправить...Я бы и сам написал,да не отличаюсь красноречием....
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7228А кто у нас Первое Лицо, может поясните?А может Первому Лицу Государства на твитер информацию о наших проблемах отправить...Я бы и сам написал,да не отличаюсь красноречием....
Сейчас который доруливает....только у него страница в интернете есть.... БУДУЮЩИЙ, с его слов телик то редко смотрит....
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане, срочно нужна инфа завтра последний срок подачи в суд.
Прошу прощения у модераторов что вопрос не в той ветке, но цейтнот времени, ответ нужен сегодня вечером.
Как правильно назывался в 2010 году финансовый орган, выплачивающий денежное довольствие, расположенный по адресу: г.Москва, Хорошевское шоссе д.38А (номер дома могу путать) ?. Сейчас он назывется "Филиал № 1 ФБУ УФО по г.Москве и Мос.обл " но нужно официальное название в 2010 году
Прошу прощения у модераторов что вопрос не в той ветке, но цейтнот времени, ответ нужен сегодня вечером.
Как правильно назывался в 2010 году финансовый орган, выплачивающий денежное довольствие, расположенный по адресу: г.Москва, Хорошевское шоссе д.38А (номер дома могу путать) ?. Сейчас он назывется "Филиал № 1 ФБУ УФО по г.Москве и Мос.обл " но нужно официальное название в 2010 году
-
- Новичок
Федеральное бюджетное учреждение -войсковая часть 13240
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
double_tormoz,
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
double_tormoz,
Вернуться в «Общая информация»