ну Вы то хоть уже отмучались???? Заключили ДСН???Не так писали, если Вы о ТАТИ говорите.
Вероятно, когда она сдавала документы, "полных" выписок из ЕГРП у нее не было. И на вопрос, нужно ли довозить "полные", ей ответили что-то типа "Не надо, мы сами все сделаем
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Огромная просьбы выложить полный текст судебного Решения для более глубокого анализа
- Вложения
-
- решение суда1.docx
- (1.02 МБ) 113 скачиваний
На каждого члена семьи по одной "бамаге"что на каждого
Ждал?пять месяцев ждали ответов

Да на меня аж личное дело в Росреестре завели из-за моих "кляуз". Думаю, долго они (полстраны и "Центр" Росреестра) еще мою фамилию не забудут.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
ну хоть не зря все это...добились своего??????завели из-за моих "кляуз". Думаю, долго они (полстраны и "Центр" Росреестра) еще мою фамилию не забудут.
Не-а. Вчера был ровно год с моего извещенияну Вы то хоть уже отмучались???? Заключили ДСН???

Вот сижу и думаю: может, "позатрахивать" Минобороны так, как Росреестр "затрахивал"? Пока не решил

Дело в том, что я получил "бумажку" из Росреестра 11 апреля, а 15 апреля приказом 509 отменили необходимость этой "бумажки". И мне как-то "в лом" опять идти башкой стенку пробивать, а в результате оказаться в соседней камере.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Было дополнительное требование еще и обязать УК ООО рога и копыта заключить договор, но потом я отказался от таких дополнительных требований. Судья не родственник, а вполне адекватный профессионал. Кассации скорее не будет, если посмотреть "правоведов" в коротких юбках с телеканала Звезда, ДЖО, ТС и иже с ними, ну не до наших "маленьких" проблем им. Они четко выполняют поставленную задачу - НУ НИЗЗЯ или ....МОЖНО, но как можно больше кровушки народной попить. А вдруг у нас дворцы в Магадане или чуть дальше, а им не достанется.ИМХОЗАКЛЮЧИТЬ С НИМ ДСН! Хотя, по такому Решению это уже как производная. И + признаны незаконными действия Рук. 1 Отд

что за бумажку отменили??? поделитесьа 15 апреля приказом 509 отменили необходимость этой "бумажки".

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
это же кошмар...некоторые вон пишут уже через пару месяцев после извещения получили ДСН...как же такое может быть??? Беспредел просто....Вчера был ровно год с моего извещения

- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#7330...... в феврале 2011 мы эти "бумажки" заказывали за свои денежки....что за бумажку отменили??? поделитесьа 15 апреля приказом 509 отменили необходимость этой "бумажки".
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:это же кошмар...некоторые вон пишут уже через пару месяцев после извещения получили ДСН...как же такое может быть??? Беспредел просто....Вчера был ровно год с моего извещения
а потом эти запросы ТС стали делать САМИ и бесплатно...
А вдруг и на нашу квартиру есть еще претенденты кроме нас? Когда были на ТС, оказалось, что таких много, у некоторых квартиры уже заселены. И люди не знают что будет дальше.А для чего Вам это нужно?
Это не кошмар....У меня в нынешнем декабре 2 года как распределена квартира....по 80-му. А у других и кошмарней бывает...это же кошмар.
Re:
#7333Посмотрите сверху вошли вы на этой странице на сайтНарод, кто-нибудь может подсказать, как прочитать информацию на странице "Теплый Стан - официальная информация"? У меня там красная строка "У вас нет необходимых прав для просмотра этой информации"!!! Хотя я зарегистрировался на форуме!!! Помогите, плииииз!http://voensud.ru/#
Уведомление из Росреестра. До приказа 509 оно было обязательно, после - нет. ДЖО еще в марте стал запрашивать Росреестр по этим "делам".что за бумажку отменили
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Некоторые...некоторые вон пишут уже через пару месяцев после извещения получили ДСН
Мой бывший подчиненный 15 ноября сдал документы в ТС, 22 ноября они уже были проверены, а сейчас и ДСН уже достаточно давно готов.
Никаких взяток, "административных ресурсов" и проч. - я уверен на 150 %.
"Так звезды сошлись"

Плюс доплату за "лишние метры" от него ждут в размере около 700 тыр.

ну я только в сентябре извещение получил....в феврале 2011 мы эти "бумажки" заказывали за свои денежки....
а потом эти запросы ТС стали делать САМИ и бесплатно...

Очень много на сайте полезной информации. Каждый старается помочь друг другу советом. Хочу всем сказать огромное спасибо за помощь! И пожелать скорейшего получения собственного жилья!!! Всего ВАМ доброго форумчане!!!
это просто повезло.....хоть с доплатой и то ладно....может из за этого и быстро, что денежки надо снять с человека????15 ноября сдал документы в ТС, 22 ноября

Ничего себе сумма!!! Мин. обороны пополняет бюджет на новые з/п и пенсии....Плюс доплату за "лишние метры" от него ждут в размере около 700 тыр.

- st_officer
- Участник
Да въезжают, посмотри на сайте кузнечиков, там подробная инфа. Так то и мне там выделили хату...Вам в какой квартире...?Подскажите плииззз, кто может знает инфу по Кузнечикам, на ул. Сртельбицкого дом 13 въезжают люди(живут), ДСНы выдают я видел.
Может...может из за этого и быстро, что денежки надо снять с человека
Только я и намного побольше бы доплатил, если б попросили.
Не взятку. Взятку в жизни никогда не дам. Доплатил бы за "лишние метры" и пару "лимонов".
Мне еще в 2006 году не дали "фатерку" из-за 7,5 "лишних метров". Экономили "госсредства". КАААзлы.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ничего особенного: 17 метров "тыщ" по 40 за метр.Ничего себе сумма!

Вчера - больше литра "конины" в "одну харю".ОТМЕЧАЛИ?
Ща - уже 250 миллилитров заканчиваю. Вот думаю: идти за "кониной", или за пивом

Жена точно во сне удавит

Люди, Вас давно обеспечили, а вы тут форум засоряете!!!
Цитата от Шевцовой из http://www.rg.ru/2011/12/23/minoboroni.html:
В рамках поручения президента России минобороны обязалось в 2009-2010 годах обеспечить жильем 90 тысяч 700 военнослужащих. Речь в основном шла о людях, которые до 1 января 2005 года уже стояли в очереди на квартиру. Это обещание выполнено даже с некоторым превышением. Военные семьи получили более 97 тысяч квартир.
Мы рассчитали все таким образом, чтобы обеспечить их квартирами в течение 2011-2012 годов. Такая работа сейчас активно ведется. До конца 2011 года из всех источников получим 135 тысяч квартир. В следующем году - еще немногим более 25 тысяч. Если с финансированием будет все порядке, к концу 2012-го очередников у нас не останется.
Для информирования очередников на сайте минобороны создали специальный раздел. Кроме того, людей консультируют в департаменте жилищного обеспечения минобороны и в его региональных управлениях, которые есть в каждом военном округе. Их телефоны также размещены на сайте министерства.
Когда эту с.... вздернут за наглое враньё? Как она уже достала....
Цитата от Шевцовой из http://www.rg.ru/2011/12/23/minoboroni.html:
В рамках поручения президента России минобороны обязалось в 2009-2010 годах обеспечить жильем 90 тысяч 700 военнослужащих. Речь в основном шла о людях, которые до 1 января 2005 года уже стояли в очереди на квартиру. Это обещание выполнено даже с некоторым превышением. Военные семьи получили более 97 тысяч квартир.
Мы рассчитали все таким образом, чтобы обеспечить их квартирами в течение 2011-2012 годов. Такая работа сейчас активно ведется. До конца 2011 года из всех источников получим 135 тысяч квартир. В следующем году - еще немногим более 25 тысяч. Если с финансированием будет все порядке, к концу 2012-го очередников у нас не останется.
Для информирования очередников на сайте минобороны создали специальный раздел. Кроме того, людей консультируют в департаменте жилищного обеспечения минобороны и в его региональных управлениях, которые есть в каждом военном округе. Их телефоны также размещены на сайте министерства.
Когда эту с.... вздернут за наглое враньё? Как она уже достала....

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Участник
Ну, что тут можно еще сказать, МОЛОДЕЦ. В нашей стране только так и можно со слугами народа общаться, а то даже за наши же деньги делать ничего не хотят. Что говорить, о том когда бесплатно. Прочитав уже не один пост по получению выписок из ЕГРП за свои же кровные, для себя решила - не буду, пускай сами запрашивают. Только вот как их заставить это сделать, прижав сроками, которых нигде нет. Или же, все таки для тех кто по 80 приказу есть таковые, кто может подсказать, пожалуйста?Да на меня аж личное дело в Росреестре завели из-за моих "кляуз". Думаю, долго они (полстраны и "Центр" Росреестра) еще мою фамилию не забудут.
-
- Участник
А у нас 3 декабря было уже два года, как по 80 приказу хату распределили. Младшему ребенку 6 месяцев тогда было, а уже два с половиной года. Глядишь так и в школу пойдем.Вчера был ровно год с моего извещения
это же кошмар...некоторые вон пишут уже через пару месяцев после извещения получили ДСН...как же такое может быть??? Беспредел просто....
-
- Участник
А может лучше Новый Год под бой курантов все вместе на Красной площади встретим. Познакомимся так сказать в неформальной обстановке в реалиях, а то на этом форуме уже все друг другу как родные стали. А там посмотрим может и за пушки возьмемся...пора выкапывать наши пулемёты и собираться в партизанские отряды, иначе нам удачи не видать

Блин, не получицца.А может лучше Новый Год под бой курантов все вместе на Красной площади встретим

Вернуться в «Общая информация»